Мужик
где это ты меня спалил? *в ужасе*))))))))))
Шлёндра
не путай мягкую шубку с твердым членом? :ха-ха!:
Zlork
Что тоже неплохо, согласись?! :biggrin:
SkwоT
Поди сравнил декольте с прошлым разом - в беременность всяко подрасти должно.
SkwоT
А что там декольте? Я так думал что ты в восточном наряде и лишь один только телефон видно:улыб:
Шлёндра
Не перепутаешь, конечно, но то и другое - для удовольствия. Т.е. вещи соседствующие в категории ценностей. :biggrin:
Bounty
Ну да, сразу становишься оптимистом: "всё-таки может быть и хуже" :хехе:
Irisi4eg
Да и мне.
Я в основном пишу "прЭветы" в Курилке.
А читаю книги. :agree:
Bounty
А у нас тут приветы не приживаются. Вот давича только мы с Тохой разошлись приветствоваться, как пришла Апельсиновая и всех спортила.
презумпция
ничо не для удовольствия
здоровья для...обе...вещи

:biggrin:
Мужик
Возможно! Но тсссс об этом! :secret:

:rofl: :rofl:
презумпция
А кстати, на флибусте, если у кого электронные книги, появился новый Брусникин *ушла читать*)))
Zlork
Да я не навсегда))) :хехе:
(и правильно,что не приживаются... на то вы и куьтовый БЗ, а не шушлайка)
Шлёндра
Т.е. удовольствия никакого, одни только оздоровительные процедуры? :хммм:
презумпция
ага...как горькую таблетку, через силу шубу надеваю...ну и ...это тоже

:biggrin:
презумпция
ага...
так страшно жить...

до вечера
SkwоT
Интересно, тут утро когда-нибудь начнётся уже или где?:улыб:
Sobolev
Какое утро? Темнотишша за окном. Холодишша в доме. Привет!)) :agree:
doka
Холодишша лечится одеялом:миг:
doka
Ху-уу, ну слава богу, живая душа, а я уж подумал закрыли нафик это священное флудоцарство :agree:
Отец Тук
Волчишша, здорова, дорогой! :friends:
Отец Тук
Замотавшись в одеяло трудновато с кондуктором в троллейбусе расчитываться.) Да и в метро обязательно на "хвост" наступят.
Отец Тук
Из-под которого приходится вылезать, как не откладывай это занятие.:хммм:
Мда... и с чего мне захотелось проветрить комнату в три часа ночи?
Sobolev
Здорова, чертяка...
Отправил сегодня супругу рожать...
Отец Тук
О, це добре!
Пущай себе рожает, дело нужное.
Доложишь потом. :agree:
Таша
Свежий, морозный воздух ещё никому не повредил...
А с утра бодрит тоже так нормалёк:улыб:
Отец Тук
Главное что ветра почти нет, не сдувает теплый слой воздуха пока стоишь, ждешь служебный:улыб:
Ech_Aleks
А я сегодня на служебный на 3 минуты опоздал. Пришлось прыгать на маршрутку и скакать на перерез начальнику, чтоб на машину подобрал.
doka
Хороший, только вымерз народ похоже :безум: :dnknow:
Sobolev
Ща погоди, пиндюлей от начальства получат, распальцуются над клавами и не будет тебе так грустно и одиноко))
До ночера!
Sobolev
А я с субботы на учебу... пока расписание на 9 дней по 10-11 часов в день. Чую меня со знаний разорвет на мелкие кусочки.
Zlork
Много сразу не впитывай, постепенно увеличивать надо, тогда, глядишь и растянуться успеешь:улыб:
Sobolev
А нету впп для разбега, запуск с катапульты и сразу резкий набор высоты. А потом экзамен.
Чет я переживаю, мне кажется что моя бошка уже учиться не сильно сможет. Привыкла дурака валять, да водовку пить.
Zlork
Ну если с катапульты, то заучишься как миленький, и бОшка не продинАмит. Катапульты - серьёзные штуки!:yes.gif:
БарагозниК
Здравствуй, друх любезный! :agree:
Sobolev
сегодня опять чепапало снилось, каких то троих упырей выгуливал... то есть моя задача вывести их и какого то помещения, и вовремя свалить в салон грузового авто.. но я был не один с кем то, а потом пытался уехать на этой фуре.. :улыб:
Zlork
Порвёт на сотню маленьких дьяволят? *тянется к знаниям*:улыб:

Я, кажется, проснулась только на работе... телефон оставила дома, растрёпа.
Отец Тук
:agree: пусть все легко пройдет
А я вся сонная- сонная но тут каааак меня напугали с утра что я большую сумму денег профакала - сразу проснулась. Это было ужасно. Нашлись деньги но бодреж знаете ли остался
Горгулья
"теперь я знаю с какого места выделяется адреналин" (с) :biggrin:
Таша
правду говоришь про телефон:) согласен я:) :umnik: :улыб:
Zlork
А, да, заворот мозгов эти курсы...
Я по жизни не пью больше одной чашечки кофе без сахара в день.
Но на курсах постоянно его хлебаю, и с сахаром обязательно. И печеньками в шоколаде заедаю.
Ещё надо что-нибудь в пальцах крутить, хоть ручку - это мозги стимулирует.
Иначе они просто отключаются.
БарагозниК
Ты уже звонил?:улыб:

Да уже всё хорошо. Сейчас ребёнок поедет ко второй паре и привезёт, зайка моя добрая.
БарагозниК
Вот уроды, в этих роддомах :зло:
Выписали направление во второй, тот на ремонт закрылся, поехали в 7-й, там мест не было, переписали на сегодня. Приехали сегодня, там отправили во второй. Сейчас ещё из второго отправят.
Зла не хватает! :tantrum:
Горгулья
Вот спрашивается за каким я так рано вставала? Ммм? Слышите ритмичное "Бумц-бумц" в перемешку с изощренным матом? То не стахановцы - то мужская половина нашего подъезда пытается открыть подъездную же дверь. Всех медведей с трамвайных рельсов распугают, аданака...