На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а зачем вам девушка, если работы много?Знаю и мне этого очень сильно не хватает.Отношения знаете как время жрут? уууу...
Работаю я только до 18, а дальше я свободен как ветер до самого утра и выходные ещё есть ;-)
нпп
И что? Никто ещё не усыновил ребёнка? А то мой-то всегда братика или сестрёнку просил, но только чтоб они старше были... *задумалась*
И что? Никто ещё не усыновил ребёнка? А то мой-то всегда братика или сестрёнку просил, но только чтоб они старше были... *задумалась*
Таша
morgenmuffel
Да хозяйство у меня невеликое... *сомневается* Надо сына спросить: может, он уже и передумал расширять родственные ряды.
NissanTerrano
guru
в братья тока записали...
остались вакантными роль парня, друга, отца и сына...
хотя в отцы рановато записывать...
aglow
wii-й
записывай куда нравица. совершеннолетний навроде...
oboroten
activist
в братья тока записали...в роли отца хотело бы быть больше всего, но у меня ещё даже девушки нету =-(((
Сейчас читают
Отдых в Египте сейчас безопасен?
472829
236
Дозор дневной!
203029
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
330134
1000
oboroten
activist
ну этого некак не избежать и это всё будет а на протишении , особенно точно когда отцом буду =-)))
ну этого некак не избежать и это всё будет а на протишении , особенно точно когда отцом буду =-)))Блин, сколько ошибок та понаделал. Стыдно

Всем с добрым утром

Можно стать крестным отцом. И ни жены ни девушки для этого не нужно.
Спасибо тебе, добрая женщина.
Тогда уж лучше и не крёстным, и не отцом, но с девушкой.
Тогда уж лучше и не крёстным, и не отцом, но с девушкой.
Нет, ну варианты есть всегда.
Но если приспичило срочно стать отцом, а ни девушки, ни жены под рукой не оказалось - то это самый что ни на есть выход.
Но если приспичило срочно стать отцом, а ни девушки, ни жены под рукой не оказалось - то это самый что ни на есть выход.
Ну тоже вариант, но не единственный.
Иногда достаточно найти некрещенного младенца.
Иногда достаточно найти некрещенного младенца.
Можно ещё в священнослужители податься, они же тоже отцы.
Нет, мне нужна любимая девушка которая будет и девушкой и женой и мамой наших детишек 

ну так влюбись... а остальное как Бог даст.
Мальчик, какие детишки в 20 лет? Гуляй, пока молодой :)) *бежит в ужасе из топика, бурча под нос "во молодежь пошла"
>и девушкой ... и мамой
Была одна такая. Давно правда.
Бешенные же... Вон, леона у нас тут заглядывает, да Катя недавно былаЛеоне 29, тоже только в братики.![]()
Мальчик, какие детишки в 20 лет? Гуляй, пока молодой :)) *бежит в ужасе из топика, бурча под нос "во молодежь пошла"Ну просто есть типаж людей которым противно гулять, противны эти компании.
презумпция
хикки
Зато лет через 20 каак вдарит в голову!..
БарагозниК
old hamster
а чего в братики?.
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность

Ну да, встречала я пару, которая к 24 нарожала пятерых детишек, при этом студенчество завершивших с красными дипломами (в смысле сами еще обучались и развивались)... но это ж уникумы.
"Гуляй" не обязательно ж "разгуляй".
"Гуляй" не обязательно ж "разгуляй".
oboroten
activist
а чего в братики?.ну в плане этого опыт у меня не велик, но могу ууух как, только слегка поднатаскать нуна.
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность![]()
Ну мне это не главное.
Заниться этим буду только с девушкой, случайные связи на один, два раза меня не интересуют...
презумпция
хикки
Технично так заманивает...
*одобрительно глядя со стороны*
*одобрительно глядя со стороны*
>и девушкой ... и мамойДумаю, что ты ошибаешься про одна и про давно)
Сейчас при желании это только вопрос небольшой суммы))
Слышала я про одну бабушку, которая воспитывает внучку как дочку, а её 20-летняя дочь снова девушка и ищет мужа. А ты "давно", "одна"

БарагозниК
old hamster
тебе парня никто и не предлагает, опыт быстрее приходит в общении с битыми жизнью,- постарше себя ДЕВУШКАМИ... и конечно не на раз, так раза на три:) ыыы
БарагозниК
old hamster
вот это плохо что не главное, потмоу как для девушек это самое наиглавнейшие...
тиебе надо в подпись поставить "могу по цыгански" и дело пойдет быстрее.. 

презумпция
хикки
Цифры не давал, а вот фотка, кажись, была.
SkwоT
чужестранец
потмоу как для девушек это самое ниглавнейшие...
---------------------------
Ну, тебе-то точно известно, что для девушек наиглавнейшее))
Наверное, девушки по большому секрету сказали???
Госсподя... как меня достало это тупое мужиковское заблуждение, что для девушки это главное...
---------------------------
Ну, тебе-то точно известно, что для девушек наиглавнейшее))
Наверное, девушки по большому секрету сказали???

Госсподя... как меня достало это тупое мужиковское заблуждение, что для девушки это главное...
БарагозниК
old hamster
за тупое спасибо..
тока вот я что отвечу... для тех из девушек кому дома не наиглавнейшие, в другом месте наиглавнейшее.. и не надо говорить что секс нужен только мужчинам...
тока вот я что отвечу... для тех из девушек кому дома не наиглавнейшие, в другом месте наиглавнейшее.. и не надо говорить что секс нужен только мужчинам...
БарагозниК
old hamster
нет, это протекция) хотя можете сказать что я озабоченный... мне приятно даже будет)
Давайте уже тему сменим на какую-нибудь поинтереснее?
> дочь снова девушка
Т.е. ты думаешь, что 2000 лет назад гименопластика уже была?
И никаких чудес.
Т.е. ты думаешь, что 2000 лет назад гименопластика уже была?
И никаких чудес.
SkwоT
чужестранец
Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
Но девушкам - это далеко не главное.
А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.Практически со всем выше сказанным соглашусь.
Я знаю что 90% парней меня не поймут и скажут что я придурок
БарагозниК
old hamster
про то что геи лучше понимают это наверняка, у тебя видимо опыт.. Зачем говорить шаблонами?
и очень не тупо,- прочитай кого я ему советую, и какого возраста,- прежде чем проводить параллель об остроте ума.. Пажалуста:)
и очень не тупо,- прочитай кого я ему советую, и какого возраста,- прежде чем проводить параллель об остроте ума.. Пажалуста:)

а какая тема для вас интересна? Ну например...
Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?
Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?
SkwоT
чужестранец
Да, у меня есть опыт...
Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)
Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)
>Мужчины вообще удивительно примитивные
Ты-то точно знаешь. И многих. Да чего там - всех!
Были бы не примитивные, разве ты смогла бы запомнить их всех и проанализировать. ОЗУ-то не резиновое.
Девушкам, конечно, секс не очень. Пироженка и то слаще. Но девушки знают, что через секс с мужиком можно очень много интересных штук сотворить. Поэтому и идут легко на секс.
Или не легко, но тогда уже без мужика.
Ты-то точно знаешь. И многих. Да чего там - всех!
Были бы не примитивные, разве ты смогла бы запомнить их всех и проанализировать. ОЗУ-то не резиновое.
Девушкам, конечно, секс не очень. Пироженка и то слаще. Но девушки знают, что через секс с мужиком можно очень много интересных штук сотворить. Поэтому и идут легко на секс.
Или не легко, но тогда уже без мужика.
Ну чо? Не нашёл? *сменил тему
SkwоT
чужестранец
А кого ты ему советуешь? Я не видела, честно... И не нашла что-то...
... и женщине выбирать - что ей надо, чтоб любили, или чтоб её характер по полочкам раскладывали. В юности почему-то часто второе выбирают *озадаченный смайлик*