Safran
а зачем вам девушка, если работы много?:улыб:Отношения знаете как время жрут? уууу...
Знаю и мне этого очень сильно не хватает.

Работаю я только до 18, а дальше я свободен как ветер до самого утра и выходные ещё есть ;-)
oboroten
нпп
И что? Никто ещё не усыновил ребёнка? А то мой-то всегда братика или сестрёнку просил, но только чтоб они старше были... *задумалась*
Таша
Бери, в хозяйстве пригодится.
презумпция
Да хозяйство у меня невеликое... *сомневается* Надо сына спросить: может, он уже и передумал расширять родственные ряды.
Таша
в братья тока записали...
остались вакантными роль парня, друга, отца и сына...
хотя в отцы рановато записывать...
NissanTerrano
записывай куда нравица. совершеннолетний навроде...
NissanTerrano
в братья тока записали...
остались вакантными роль парня, друга, отца и сына...
хотя в отцы рановато записывать...
в роли отца хотело бы быть больше всего, но у меня ещё даже девушки нету =-(((
презумпция
ну этого некак не избежать и это всё будет а на протишении , особенно точно когда отцом буду =-)))
oboroten
ну этого некак не избежать и это всё будет а на протишении , особенно точно когда отцом буду =-)))
Блин, сколько ошибок та понаделал. Стыдно :смущ:

Всем с добрым утром:миг:
oboroten
Можно стать крестным отцом. И ни жены ни девушки для этого не нужно.
Veritas
Спасибо тебе, добрая женщина.
Тогда уж лучше и не крёстным, и не отцом, но с девушкой.
wsoroka
Нет, ну варианты есть всегда.
Но если приспичило срочно стать отцом, а ни девушки, ни жены под рукой не оказалось - то это самый что ни на есть выход.
Veritas
Клан для этого нужен :umnik:
Отец Тук
Ну тоже вариант, но не единственный.
Иногда достаточно найти некрещенного младенца.
Veritas
Можно ещё в священнослужители податься, они же тоже отцы.
Крыска
Нет, мне нужна любимая девушка которая будет и девушкой и женой и мамой наших детишек :flowers:
oboroten
ну так влюбись... а остальное как Бог даст.
oboroten
Мальчик, какие детишки в 20 лет? Гуляй, пока молодой :)) *бежит в ужасе из топика, бурча под нос "во молодежь пошла"
oboroten
>и девушкой ... и мамой

Была одна такая. Давно правда.
Отец Тук
Бешенные же... Вон, леона у нас тут заглядывает, да Катя недавно была :umnik:
Леоне 29, тоже только в братики.
Safran
Мальчик, какие детишки в 20 лет? Гуляй, пока молодой :)) *бежит в ужасе из топика, бурча под нос "во молодежь пошла"
Ну просто есть типаж людей которым противно гулять, противны эти компании.
oboroten
Зато лет через 20 каак вдарит в голову!..
leona
а чего в братики?.
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность :umnik:
oboroten
Ну да, встречала я пару, которая к 24 нарожала пятерых детишек, при этом студенчество завершивших с красными дипломами (в смысле сами еще обучались и развивались)... но это ж уникумы.
"Гуляй" не обязательно ж "разгуляй".
БарагозниК
а чего в братики?.
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность :umnik:
ну в плане этого опыт у меня не велик, но могу ууух как, только слегка поднатаскать нуна.

Ну мне это не главное.

Заниться этим буду только с девушкой, случайные связи на один, два раза меня не интересуют...
oboroten
Технично так заманивает...
*одобрительно глядя со стороны*
wsoroka
>и девушкой ... и мамой

Была одна такая. Давно правда.
Думаю, что ты ошибаешься про одна и про давно)
Сейчас при желании это только вопрос небольшой суммы))
Слышала я про одну бабушку, которая воспитывает внучку как дочку, а её 20-летняя дочь снова девушка и ищет мужа. А ты "давно", "одна"
:улыб:
oboroten
тебе парня никто и не предлагает, опыт быстрее приходит в общении с битыми жизнью,- постарше себя ДЕВУШКАМИ... и конечно не на раз, так раза на три:) ыыы
oboroten
вот это плохо что не главное, потмоу как для девушек это самое наиглавнейшие... :umnik: тиебе надо в подпись поставить "могу по цыгански" и дело пойдет быстрее.. :ухмылка:
Safran
Цифры не давал, а вот фотка, кажись, была.
БарагозниК
потмоу как для девушек это самое ниглавнейшие...
---------------------------
Ну, тебе-то точно известно, что для девушек наиглавнейшее))
Наверное, девушки по большому секрету сказали???:миг:
Госсподя... как меня достало это тупое мужиковское заблуждение, что для девушки это главное...
SkwоT
за тупое спасибо..
тока вот я что отвечу... для тех из девушек кому дома не наиглавнейшие, в другом месте наиглавнейшее.. и не надо говорить что секс нужен только мужчинам...
SkwоT
Так это проекция чистой воды:улыб:
Safran
нет, это протекция) хотя можете сказать что я озабоченный... мне приятно даже будет)
БарагозниК
Вы озабоченный! *сделала приятно*
Safran
Давайте уже тему сменим на какую-нибудь поинтереснее?
SkwоT
> дочь снова девушка

Т.е. ты думаешь, что 2000 лет назад гименопластика уже была?
И никаких чудес.
БарагозниК
Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
Но девушкам - это далеко не главное.
А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
SkwоT
Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
Но девушкам - это далеко не главное.
А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
Практически со всем выше сказанным соглашусь.

Я знаю что 90% парней меня не поймут и скажут что я придурок
SkwоT
про то что геи лучше понимают это наверняка, у тебя видимо опыт.. Зачем говорить шаблонами?
и очень не тупо,- прочитай кого я ему советую, и какого возраста,- прежде чем проводить параллель об остроте ума.. Пажалуста:):улыб:
oboroten
а какая тема для вас интересна? Ну например...
Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?
БарагозниК
Да, у меня есть опыт...
Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)
SkwоT
>Мужчины вообще удивительно примитивные

Ты-то точно знаешь. И многих. Да чего там - всех!

Были бы не примитивные, разве ты смогла бы запомнить их всех и проанализировать. ОЗУ-то не резиновое.

Девушкам, конечно, секс не очень. Пироженка и то слаще. Но девушки знают, что через секс с мужиком можно очень много интересных штук сотворить. Поэтому и идут легко на секс.
Или не легко, но тогда уже без мужика.
oboroten
Ну чо? Не нашёл? *сменил тему
БарагозниК
А кого ты ему советуешь? Я не видела, честно... И не нашла что-то...
SkwоT
... и женщине выбирать - что ей надо, чтоб любили, или чтоб её характер по полочкам раскладывали. В юности почему-то часто второе выбирают *озадаченный смайлик*