На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это было приглашение. или ты хвасталась?
мысли вслух были, барагознику уровень инсулина в крови снижать водкой предлагала, а он уже опытный, наснижался до цирроза.
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
голодная брошенная российская деревня.... эти та две праститутки с каникул, такие интеллигентные- мамкина норка....
БарагозниК
old hamster
ты ссылку посматри... там с шоу "каникулы в мексике".
Шлендра Пална пасматри ссылку потом спросишь...
Шлендра Пална пасматри ссылку потом спросишь...
БарагозниК
old hamster
на БЗ тишина, вот какую интересную сматрелку я нашел) ыыы
Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
113208
575
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228226
1000
Старо как мир...про женатых
132903
1065
Шлёндра
grandmother
нееее...не пойду по ссылке
мало ли чего там
я человек немолодой...у меня нервы
мало ли чего там
я человек немолодой...у меня нервы
БарагозниК
old hamster
там пусть говорят тема интересная тринадцатилетний пацан переспал со своей двоюродной тётей... ну вот и решают че и как было, с демонстрацией поз и прочим.. вот в такой стране мы живем...
Шлёндра
grandmother
не ври старшим....
я вчера ту передачу смотрела
я вчера ту передачу смотрела
БарагозниК
old hamster
тото ты тут с Нисаной вдваём, она тоже видать сматрела....
БарагозниК
old hamster
это наша страна, никому не нужная, и живущая от пьянки до пьянки... мы никому не нужны.... Ни в медицине, ни в образовании... Нет идеи... есть только набивка чиновничьих карманов... надо по сути призвать главу администрации поселка, за то что нет ни нормальных факультативов, секций... все тупо держаться за свои места и ничего не делают на благо своего населения.. А девушку ту надеюсь оправдают, мальчик дурачок просто...
NissanTerrano
guru
сматрела...
и диву даюсь, чо пацан такой дурак-то...хотя молодой одумаеца годам к тридцати...
прльна пацан ему лет 15 сказал, радоваца надо, а он судить...
и диву даюсь, чо пацан такой дурак-то...хотя молодой одумаеца годам к тридцати...
прльна пацан ему лет 15 сказал, радоваца надо, а он судить...
aglow
wii-й
Какие люди - такая и страна...
Людей надо строить законами...
Но это не про нас... у нас закон, что дышло...
Не удивлюсь, что у нас снимки с камер будут анализировать по принадлежности номеров...
А построить очень легко. Мировой опыт есть, потугов нет ни от распутина ни от нанопрезидента...
Про коррупцию ваще молчу...
Людей надо строить законами...
Но это не про нас... у нас закон, что дышло...
Не удивлюсь, что у нас снимки с камер будут анализировать по принадлежности номеров...
А построить очень легко. Мировой опыт есть, потугов нет ни от распутина ни от нанопрезидента...
Про коррупцию ваще молчу...