На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светланка будет ещё красивее, потому что у неё самый лучший папа на свете.
точно-точно и не спорьте
точно-точно и не спорьте

Ну шо, пока спокойная, титьку ест, волосья тёмненькия, а я - слегка выбрит и до синевы пьян 

глазками смотрит?
Косьтька!
взбаламошил всё
как я хочу ещё одну, третью, дочку...
ты такой счастливый! цени каждый миг!
Косьтька!
взбаламошил всё
как я хочу ещё одну, третью, дочку...
ты такой счастливый! цени каждый миг!
Третью... тут хоть бы одну... *рыдает сильно*
ну, третью... там посмотрим... лет через 10, если здоровье будет... можно и третью... 

а моя родилась 2650 на 49.))) малявочная такая, лёгенькая.. а теперь мои вещи носит! Так что вам еще раз повезло.

Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163357
1000
Обязаности дома. (женский взгляд)
34301
171
что такое Эзотерика (часть 2)
339676
1000
investordusi
veteran
А как нам девочку надо! От дочки бы дождаться, где там боженька, дай нам! А то от сына уже два внука-мальчики. Первый-недоношенный 31 неделя, но 2850 родился. Сейчас выше всех в группе. А малек ещё года нет, выше стола. Пойдет, и будет за крышку стола задевать, а говорят, под стол пешком годовички ходят. Всем малышам хороших родителей! Поздравляю!

Грац тебя!
Прямо накатило то ощущение счастья.
Прямо накатило то ощущение счастья.

ЛисаПрекрасная
veteran
ну чего? выписали вас? кроватку-коляску купили уже? а детская или с вами в спальне будет пока? *ностальгирует
Отец Тук
Рыльце в пушку
Выписали, ага. 9 баллов там по какой-то шкале... Спит пока с нами и в своей люльке
коляску к весне-лету присмотрим, ага...

презумпция
хикки
Шкала Апгар, от 0 до 10 баллов. В общем, живенький и здоровенький ребенок. 

Чё-то быстро выписали. Швы-то сняли?
А сейчас всех на 5-й, 6-й день выписывают. Рожают-то как на конвеере, роддома переполнены...
Швы в субботу снимать идти.
Швы в субботу снимать идти.