На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А зачем, если можно потом ее присвоить? 

Нам дали на выбор несколько компаний но практически заставили застраховаться в МАКСе - причем у меня комплексная страховка - там было титульное страхование ( то есть если квартира не так будет оформлена), через три года страховой взнос снизился, но нам исполнидлось к тому времени по 45 и он опять повысился - ну такой же остался.
Поэтому конечно надо разузнать именно о страховании жизни ну и еще и о ДМС - это уже конкретно на лечение. Конечно это деньги но спокойствие дороже!- ну в смысле я б конечно не страховалась, но потом поразмыслив решила что конечно так лучше.
Поэтому конечно надо разузнать именно о страховании жизни ну и еще и о ДМС - это уже конкретно на лечение. Конечно это деньги но спокойствие дороже!- ну в смысле я б конечно не страховалась, но потом поразмыслив решила что конечно так лучше.
презумпция
хикки
Ну, если ипотека на двоих, а он ее на жену не перевел, то, насколько я понимаю, если выплаты продолжают поступать и в итоге все выплачено, то с формальной т.з. собственность оказывается долевая (или совместная, в этой терминологии я не сильна).
Крыска
unreal
Долевая - это когда выделены доли...
http://www.dkb.nsk.ru/doc/medclub вот есть такая вот штука - моя подруга с 4 детьми порльзуется
это членство в Медклубе, первый год 25 потом 15 или может я не так поняла ее ( про цены). короче сейчас она 15 в год платит
это членство в Медклубе, первый год 25 потом 15 или может я не так поняла ее ( про цены). короче сейчас она 15 в год платит
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу! (часть 2)
35114
154
Любимый, но женатый или свободный, но мятежный?
2320
17
Что интересного прямо сейчас
17199
150
Irisi4eg
old hamster
насколько я помню, ипотека оформлена на него одного, но они были в браке, когда покупали кв и кто ж знал, что все так обернется
Девочка
полный винтаж
Каждый вечер в Новосибирске более 200 000 девушек засыпают одни. Фонд по борьбе с женской разборчивостью напоминает: "Бабоньки, до выпендриваетесь!" ©Ой, а я думала, что это жертвы мужской разборчивости..
тысячу в месяц за спокойтсвие? да ну, недорого, того стоит....
Ну ваще, обычно оба супруга созаёмщиками выступают. Вот.
ну да она вообще платит и просто обращается по поводу болячек. Иной раз и меня консультирует через своего врача но это конечно наглость с моей стороны - я просто в пожарном случае прошу ее спросить то то и то то но то так - раз в пятилетку
В медклубе только приём лечащего врача за эти деньги. А всё остальное платно, хотя и со скидками. Но в Дорожке такие расценки, что не захочешь...
Но у Дорожки есть один несомненный плюс, если на работе есть программа ДМС той страховой компании, которая работает с Дорожной больницей. А это почти все крупные страховые компании. Тогда и бесплатно можно и посещать, и лежать. Или как там по условию договора прописано. Мне оплатили каждый раз от 30 до 50%.
Я там трижды лежала же. Один раз в палате со мной лежала девушка из администрации больницы. Мы говорили на эту тему.
"Медклуб - всё то же самое, но дороже" ©
Но у Дорожки есть один несомненный плюс, если на работе есть программа ДМС той страховой компании, которая работает с Дорожной больницей. А это почти все крупные страховые компании. Тогда и бесплатно можно и посещать, и лежать. Или как там по условию договора прописано. Мне оплатили каждый раз от 30 до 50%.
Я там трижды лежала же. Один раз в палате со мной лежала девушка из администрации больницы. Мы говорили на эту тему.
"Медклуб - всё то же самое, но дороже" ©
Ира!! я тебя вообще люблю! я тебя выбрала как точку стабильности ( когда фуэте делают
) и как только полностью пройду диеты напишу - че и как!! только на жф для этого пойдем а то тут мальчиков много
) и как только полностью пройду диеты напишу - че и как!! только на жф для этого пойдем а то тут мальчиков много
а мне по запросу "дмс" в новосибирске свалились кучи страховых компаний - там что ли ничего нет?
а тебе прям интересно послушать про функционирование женского организма?)))))) и нафига? 

Пока не знаю, но на всякий случай надо, вдруг пригодится, может организм какой разучится функционировать, я и тут как тут, научу, опытный!

Для физ. лиц?
Я писала уже, что искала для себя несколько лет назад. И не нашла.
Только одна компания сказала, что в принципе можно посчитать лично для меня, с условием, что я пройду все обследования. Но в этом случае стоимость полиса практически не будет отличаться от стоимости лечения :-)
При этом если выяснится, что я ввела компанию в заблуждение, не назвав какие-то болячки, то оплачивать лечение не станут.
ДМС для "физиков" невыгоден страховщику. Групповое страхование - ещё более-менее... не заболеют же все одновременно.
Я писала уже, что искала для себя несколько лет назад. И не нашла.
Только одна компания сказала, что в принципе можно посчитать лично для меня, с условием, что я пройду все обследования. Но в этом случае стоимость полиса практически не будет отличаться от стоимости лечения :-)
При этом если выяснится, что я ввела компанию в заблуждение, не назвав какие-то болячки, то оплачивать лечение не станут.
ДМС для "физиков" невыгоден страховщику. Групповое страхование - ещё более-менее... не заболеют же все одновременно.
ЛисаПрекрасная
veteran
у меня страховка кончилась. я вот заметила -пока она есть -ничего не надо. как только срок истек -надо все))
презумпция
хикки
Не доктор, но посмотреть можешь?
*записала в книжечку на странице алярмов*
*записала в книжечку на странице алярмов*
а ну да мы ж тут как то спорили на эту тему. Еще кто то поднимал вопрос чтобы сбиться в кучу. Ну пойду ежегодно платить страховку спрошу у них как там с физлицами.
Спроси, плиз.
Это действительно очень удобно.
Это действительно очень удобно.
конечно. ты пока не болей до июля - я ж заранее всяко не понесу - жаба давит)))
БарагозниК
old hamster
башорг пишет
xxx: В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет.
xxx: Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита"©
xxx: В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет.
xxx: Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита"©
Sobolev
old hamster
*завязал узелок, чтоб напомнить где записала*

презумпция
хикки
На чем завязал?
*тоже застеснялась*
*тоже застеснялась*
Всем здрасте
Можно я тоже послушаю про ДМС...
искала уже для себя, но везде только с юр. лицами работают((( Обидно(

Можно я тоже послушаю про ДМС...

искала уже для себя, но везде только с юр. лицами работают((( Обидно(
Sobolev
old hamster
На платке носовом, на чем ещё завяжешь тут

с иностранцем - они как-то спокойнее относятся к этому возрастуОчень, уж, ты идеализируешь иностранцев, Ира..
Есть у меня знакомый в Германии. Он эмигрировал туда 20 лет назад. Он рассказывал, что молодые немцы женятся на немках. А те, кто не устроил личную жизнь до 40-50 лет, ищут себе жену заграницей.
Рейтинг женщин из России последние 10 лет резко упал, так как русские женщины имеют свой характер, и родственников у них в России много. Самые востребованные женщины в Германии для мужчин, которым за 40-50-60- это филиппинки. Малообразованные, тихие. Из них получаются хорошие домработницы.
Пилюля
Томэй ясность
НПХорошее дело. Мои родители тоже пишут истории своих семей (мы с сестрой их попросили)
Маманя наконец решила историю семьи записать, пока мы еще что-то помним, усадила меня для предварительного чтения. Ухожу реветь через каждые три страницы...
Aleksandrin
old hamster
Мааааакс)) *топает изо всех сил ногой
в смысле здрасте))
в смысле здрасте))
А "утренних" фото не завалялось, ненароком?

Хорошо так взять в понедельник напиться черногорской ракии. Хорошее начало трудовой недели

Aleksandrin
old hamster
по какому поводу ракии?
нпп
товарищи коллеги, не могли бы вы меня часов с 18-00 и в течение часа с произвольной периодичностью тихим незлобивым словом вспомнить...только выкладывать на борд не надо, я как почитаю как за Веритас переживают, меня ажно кривит с непривычки, как люди об тебе подумать могут)) pls
нпп
товарищи коллеги, не могли бы вы меня часов с 18-00 и в течение часа с произвольной периодичностью тихим незлобивым словом вспомнить...только выкладывать на борд не надо, я как почитаю как за Веритас переживают, меня ажно кривит с непривычки, как люди об тебе подумать могут)) pls

Ech_Aleks
минфа
Да поводов много
От веселых - несколько ДР у знакомых и коллег, что прошли в выходные, до грустных - пес у хорошего знакомого оказывается умер. Ну и заодно нужные бумаги подписал и и правильные печати поставил. Вот за все это в куче и пили. А поматерить тебя - так это запросто
От веселых - несколько ДР у знакомых и коллег, что прошли в выходные, до грустных - пес у хорошего знакомого оказывается умер. Ну и заодно нужные бумаги подписал и и правильные печати поставил. Вот за все это в куче и пили. А поматерить тебя - так это запросто
Самые востребованные женщины в Германии для мужчин, которым за 40-50-60- это филиппинки. Малообразованные, тихие. Из них получаются хорошие домработницы.
-----------------------
Мне тут статья попалась. Русская женщина вышла замуж за немца по расчету и насмотрелась, как живет его сосед с женой филиппинкой.Жизнь у той филиппинки на мой взгляд аховая. Домработницы даже лучше живут. Хорошо, если это не обычная ситуация.
-----------------------
Мне тут статья попалась. Русская женщина вышла замуж за немца по расчету и насмотрелась, как живет его сосед с женой филиппинкой.Жизнь у той филиппинки на мой взгляд аховая. Домработницы даже лучше живут. Хорошо, если это не обычная ситуация.
Aleksandrin
old hamster
добрый ты...за что и люблю)) 

добрая ты, Галя, какая...
но рассказал-то тебе это РУССКИЙ мужик? да?

русский - это диагноз...
ставится на основании произнесённой фразы: женщин после 40 - в утиль...
и никакое 20-летние проживание в заграницах этого не меняет...

но рассказал-то тебе это РУССКИЙ мужик? да?

русский - это диагноз...
ставится на основании произнесённой фразы: женщин после 40 - в утиль...
и никакое 20-летние проживание в заграницах этого не меняет...

Ничего, филиппинкам когда-нибудь тоже расскажут, что рабство давно отменили.
Я описала ситуацию глазами очевидца.
Он хороший мужчина, хороший человек.
А ты всех русских под одну гребенку..
Ир, откуда ты так хорошо знаешь иностранных мужчин?
Он хороший мужчина, хороший человек.
А ты всех русских под одну гребенку..

Ир, откуда ты так хорошо знаешь иностранных мужчин?