На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не надо денег, все, что необходимо есть, зарабатывать не надо ни на что, есть возможность заниматься тем, чем реально хочется заниматься. Типа хобби и бюольше ничего...
Я вот хотел бы иметь собственную радиостанцию и сиживать вечерами за микрофоном, ставить музычку, обсуждать в эфире всякие там темы, с возможностью общения по телефону с любым желающим из моей аудитории. Звоночки там , ответы, шуточки и прочее...Такой вирт ...
А чем бы вы занялись при возможности выбирать и полной свободы???
Я вот хотел бы иметь собственную радиостанцию и сиживать вечерами за микрофоном, ставить музычку, обсуждать в эфире всякие там темы, с возможностью общения по телефону с любым желающим из моей аудитории. Звоночки там , ответы, шуточки и прочее...Такой вирт ...
кстати, это адовый труд. если не готовиться каждый день, то хватит собственной оригинальности на неделю где-то потом наступит уныние. Так как на большинстве радиостанций работают в основном лодыри и рас...дяи, развлекательное радиовещание у нас такое гавно.
А мне для счастья надо небольшой тропический остров, плантацию с чернокожими рабами и небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.
А мне для счастья надо небольшой тропический остров, плантацию с чернокожими рабами и небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.
пеpеодевала бы наших женщин
вот пpосто бы останавливала на улице и спpашивала веpит ли мне дама?
(мне попpобуй не повеpь, с моим -то выpажением лица!)
и пусть я не истоpик моды Васильев, и пусть я не Эвелина Хpомченко, но....
я выбиpаю этот путь! )))))))))
вот пpосто бы останавливала на улице и спpашивала веpит ли мне дама?
(мне попpобуй не повеpь, с моим -то выpажением лица!)
и пусть я не истоpик моды Васильев, и пусть я не Эвелина Хpомченко, но....
я выбиpаю этот путь! )))))))))
NissanTerrano
guru
Остров доктора Моро...
а я хочу свою киностудию...снимала бы там хорошие, веселые комедии...

а я хочу свою киностудию...снимала бы там хорошие, веселые комедии...
адовый труд.
------
Чо такое адовый труд в контексте САБЖ?? Ни рейтингов, ни стремления их достич, все лишь разновидность общения. Как БЗ... К чему готовиться то??? Ты к общению каждодневному на БЗ готовишься,? Н... я не имею в виду упражнения с грелкой:)
------
Чо такое адовый труд в контексте САБЖ?? Ни рейтингов, ни стремления их достич, все лишь разновидность общения. Как БЗ... К чему готовиться то??? Ты к общению каждодневному на БЗ готовишься,? Н... я не имею в виду упражнения с грелкой:)
небольшую лабораторию для экспериментов над людьми.
-------
А поподробней??
-------
А поподробней??
пеpеодевала бы наших женщин
------
Хорошо, что раскрыла тему:))) а не просто - переодевала:))
------
Хорошо, что раскрыла тему:))) а не просто - переодевала:))
Сейчас читают
роз одйон чоН)
93453
1002
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200114
1000
Ночной дозор
185092
1000
нажить какой-нить новый мозговой гемор , сменив с "как бы заработать на приятно-паразитический образ жизни.." на "как мне надоело это сытое удушье!"
чтобы оправдать натуру..
а серьёзно : жила бы, паслась, как коза на лугу..путешествовала бы без отказа, одевалась бы в такой гардероб , о котором грежу непроизвольно и безуспешно всю жизнь, купила бы какой-нибудь из домов Лотнера.. останавливалась бы в самых знаменитых и загадочных и исторических отелях..а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..

а серьёзно : жила бы, паслась, как коза на лугу..путешествовала бы без отказа, одевалась бы в такой гардероб , о котором грежу непроизвольно и безуспешно всю жизнь, купила бы какой-нибудь из домов Лотнера.. останавливалась бы в самых знаменитых и загадочных и исторических отелях..а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..
Мне кажется путешествовать долго не возможно, не то чтобы даже всю жизнь, но и несколько лет. Наскучит, утомит... это не хобби. Пишите про хобби, прием...
как это не хобби? самое то хобби, мне никогда не наскучивает путешествовать.
я бы подолгу жила в разных странах, по пол года например, что бы прочувствовать место и традиции..
а вообще хотелось бы выучить языки, хотя б парочку, все времени не хватает. научиться играть на гитаре, да много чего еще)
я бы подолгу жила в разных странах, по пол года например, что бы прочувствовать место и традиции..
а вообще хотелось бы выучить языки, хотя б парочку, все времени не хватает. научиться играть на гитаре, да много чего еще)
Лан, если по полгода, тогда да. Хобби.Можно еще там жен заводить и сравнивать потом... по переезду.... Хобби, хобби...18 см...
я же написала, что из этого начального хобби созреет последующее .. это и есть(будет) хобби, которого у меня сейчас _чисто_ нет )
путешествовать же не бесцельно, а с целью вдохнуть дух места, цапнуть теней минувшего времени..когда я попадаю в такие места , во мне идёт безостановочно какая-то внутренняя работа, только хрен знает, что это за процесс и чем это чревато впоследствии для остальных порядочных и ни в чём не повинных людей..
и вы ещё забыли про тряпки_туфли_и_духи..
переодевать, украшать, причёсывать, декорировать, выбирать, составлять, сопоставляя контексты и контрасты я уже не отваживаюсь жаждать, ибо хорошо попробовала, что это за труд..по-моему любое хобби , если до него дорваться , так или не иначе сообразуется в непростой труд, пусть и с аппетитным привкусом охоты поначалу..ведь,уважая себя, и в этой сфере захочется стать асом,профи или докой..)
путешествовать же не бесцельно, а с целью вдохнуть дух места, цапнуть теней минувшего времени..когда я попадаю в такие места , во мне идёт безостановочно какая-то внутренняя работа, только хрен знает, что это за процесс и чем это чревато впоследствии для остальных порядочных и ни в чём не повинных людей..
и вы ещё забыли про тряпки_туфли_и_духи..
переодевать, украшать, причёсывать, декорировать, выбирать, составлять, сопоставляя контексты и контрасты я уже не отваживаюсь жаждать, ибо хорошо попробовала, что это за труд..по-моему любое хобби , если до него дорваться , так или не иначе сообразуется в непростой труд, пусть и с аппетитным привкусом охоты поначалу..ведь,уважая себя, и в этой сфере захочется стать асом,профи или докой..)
Фотография.
Люди, пейзажи, архитектура, натюрморт...
Люди, пейзажи, архитектура, натюрморт...
да, но это не хобби:
хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..
не читать этот пост: всороке, мужику и злорку. а то я знаю, что они понапишут. приказ.
хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..
не читать этот пост: всороке, мужику и злорку. а то я знаю, что они понапишут. приказ.
***захочется стать асом,профи или докой..)***
угу....угу
а потом и пpо меня будут говоpить:
Шлёндpа, котоpая знает о моде всё и даже больше! *помечтала и ...пошла ваpить боpщ*
угу....угу
а потом и пpо меня будут говоpить:
Шлёндpа, котоpая знает о моде всё и даже больше! *помечтала и ...пошла ваpить боpщ*
Шлёндра
grandmother
последний pаз в октябpе ела настоящий
мы флудим....все pазговоы в Дозоpе :-))
мы флудим....все pазговоы в Дозоpе :-))
Мне читать было можно и потому, как величайший педахох в области худ. и безобр.-разбойничего свиста, так и быть беру Вас в ученицы. Платно. Дорого. Долго.

Нуачо, плохо штоле, просыпаться утром под пение негров, выходящих на плантационные работы "Сойди с горы к нам Моисей".
А эксперименты над людьми могут быть разные.
А эксперименты над людьми могут быть разные.
а я бы, наверное, стала антрепренером ))) раскручивала бы всяческие творческие коллективы, возила бы их по странам и континентам (заодно и попутешествовала бы)))) может быть даже, в массовке заодно бы исполняла какое-нить "кушать подано" )))
и Ниссанкина идея про кено мне тоже нра )))))
а еще нра идея своей кафушки, готовить я люблю и мне это не в напряг))) только если кафушка будет больше, чем на 5 персон, пусть будет хорошая большая посудомоечная машина еще, а то я чокнусь))))
только я буду по-своему готовить, следовать рецептам даже маститых мне неохота )) а кому не нравится - пусть не ест))))
и Ниссанкина идея про кено мне тоже нра )))))
а еще нра идея своей кафушки, готовить я люблю и мне это не в напряг))) только если кафушка будет больше, чем на 5 персон, пусть будет хорошая большая посудомоечная машина еще, а то я чокнусь))))
только я буду по-своему готовить, следовать рецептам даже маститых мне неохота )) а кому не нравится - пусть не ест))))
презумпция
хикки
А я хочу небольшую гостиницу, а еще - книжный магазинчик, совмещенный с кофейней (которые раньше и были отчасти "читальнями"). Ну и соц. деревня - это must have.
*пошла за губозакаточной машинкой*
*пошла за губозакаточной машинкой*
* вспоминает инструктора по горным лыжам, который научился молниеносно самозакапываться в снег, только бы не обучать необучаемое*
Я бы делала кукольные домики.
Настоящие. Мебель бы туда делала, коврики ткала, текстиль бы шила, обои клеила, делала бы еду из пластики, всякую мелочёвку, вышивала бы всё это, вывязывала...
Все бы приходили и ахали...и говорили - выставку нужно...а мне было бы лень...а кто-нибудь взял и отнёс на выставку...и всем бы нравилось
и было бы приятно...
Настоящие. Мебель бы туда делала, коврики ткала, текстиль бы шила, обои клеила, делала бы еду из пластики, всякую мелочёвку, вышивала бы всё это, вывязывала...
Все бы приходили и ахали...и говорили - выставку нужно...а мне было бы лень...а кто-нибудь взял и отнёс на выставку...и всем бы нравилось
и было бы приятно...
хочу научиться свистеть громко-оглушительно в два пальца, или как там у мужиков..причем тут пальцы

ябы 1. Путешествовала бы ( обязательно,это не надоедает когда сопряжено со спортом или знаниями
1.1 Зиму бы я проводила в горах Европы- и не холодно и зитма и там хорошие горки. Пожалуй в Куршавеле,потому что оттуда еще и по Европе бы каталась. - примерно 1 месяц
1.2 Весну - обязательно недели 2 путешествовала или на велике или пешком по Европе тоже
1.3 Лето проводилабы тутили смотрела страну -столько интересного!
1.4Осень- позднюю в Тайландеее или короче там.
А все остальное время при наличии денег я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,и организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков. Как мужчин так и женщин.
1.1 Зиму бы я проводила в горах Европы- и не холодно и зитма и там хорошие горки. Пожалуй в Куршавеле,потому что оттуда еще и по Европе бы каталась. - примерно 1 месяц
1.2 Весну - обязательно недели 2 путешествовала или на велике или пешком по Европе тоже
1.3 Лето проводилабы тутили смотрела страну -столько интересного!
1.4Осень- позднюю в Тайландеее или короче там.
А все остальное время при наличии денег я бы собирала брошенных детей - реальных беспризорников,и организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков. Как мужчин так и женщин.

Неужто принудительной?
По теме - я занимаюсь тем, чем хочу. Больше у меня просто ничего не получается

По теме - я занимаюсь тем, чем хочу. Больше у меня просто ничего не получается

***организовала бы тайное общество по стерилизации алкоголиков***
ключевое слово "тайное" :-))
иначе на что ж им пить - то?
ключевое слово "тайное" :-))
иначе на что ж им пить - то?
-=Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8
детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама
женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?=-если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена
детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама
женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?=-если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена
Я не Бетховен, но тоже б не родилась в таком мире.
я писала про стерилизацию (напоминает).
канешно. небольшой наркоз очнулвсь-и идигуляй дальше.И никаких тебе Бетховеных)
ещё бы я ваpила боpщ и коpмила им всех стpаждущих
ну откpыла бы что-то типа столовой для неимущих
ну откpыла бы что-то типа столовой для неимущих
А я бы тебе помогала *машет половником и кастрюлей*
> а потом, возможно, когда этим всем переполнилась бы до бровей : что-нибудь и выперло б из меня креативное и миру интересное..
Между прочим, это путь св. Феофана Затворника.
Служил себе, ездил по разным странам, епископом был. А потом ушёл в затвор, чем изумил весь Синод.
И стал писать. Да как писать... зачитаешься.
Между прочим, это путь св. Феофана Затворника.
Служил себе, ездил по разным странам, епископом был. А потом ушёл в затвор, чем изумил весь Синод.
И стал писать. Да как писать... зачитаешься.

Мультики бы озвучивала, книжки писала и песни сочиняла на продажу

Aleksandrin
old hamster
а какие мультики? привет красивая женщина))
синди
v.i.p.
Александрин, дорогая. Детеныша твоего узрела. Прелестное дитя, расцеловала бы. 

Aleksandrin
old hamster
вот потеплеет, я привезу...целовай)) *согласно кивает
привет)) *шлёпнула
ты чем заниматься будешь, когда без границ?
привет)) *шлёпнула
ты чем заниматься будешь, когда без границ?
Прикосновение
guru
а я бы организовала помощь диким животным...
вот такую незаметную.. типа вот сейчас мороз - следить, чтобы не замерзли, не голодали.. но так.. не вмешиваясь в естественную природу... чтобы они не привыкли и не растеряли своих навыков и инстинктов...
или заболел кто - не скажет ведь, не придет за помощью и никто не поможет.. находить таких и помогать им.. а еще от охотников криворуких спасать, что подранков делают и капканы ставят....
и в городах тоже.. сделать так, что бы приюты были не хуже европейских...
а еще хочу маленькие такие домашние дворики-гостиницы-рестораны... в красивых местах подальше от большой цивилизации... шале в горах, дворик у моря... в разных местах... и обязательно чтобы свои винокурни и пивоварни... и бочки с коньяком... *размечталась* )))
вот такую незаметную.. типа вот сейчас мороз - следить, чтобы не замерзли, не голодали.. но так.. не вмешиваясь в естественную природу... чтобы они не привыкли и не растеряли своих навыков и инстинктов...
или заболел кто - не скажет ведь, не придет за помощью и никто не поможет.. находить таких и помогать им.. а еще от охотников криворуких спасать, что подранков делают и капканы ставят....
и в городах тоже.. сделать так, что бы приюты были не хуже европейских...
а еще хочу маленькие такие домашние дворики-гостиницы-рестораны... в красивых местах подальше от большой цивилизации... шале в горах, дворик у моря... в разных местах... и обязательно чтобы свои винокурни и пивоварни... и бочки с коньяком... *размечталась* )))
Дайвинг, сноркелинг и еще раз дайвинг и сноркелинг на десерт...
lamaga
old hamster
Ухтыничегосебе!

Ну, какие-какие... детские...
Но не...как их там...ну как их там...вот черт, память старую отшибло... АНИМЕ 

Ну, какие-какие... детские...

aglow
wii-й
вид плавания под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой и обычно с ластами...
рыбок разглядывать и прочие подводные виды...
рыбок разглядывать и прочие подводные виды...
Aleksandrin
old hamster
а...ну не мышку с мастерком и разноцветных осьмножек...
про хентай заикаться не буду?
а песни только писать или сама могёшь?
про хентай заикаться не буду?

а песни только писать или сама могёшь?