На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Приходит девица на исповедь к священнику.
- Грешна я, батюшка.
- В чем же грех твой?
- Сосала.
-Сколько раз?
- 3
- Прочти "Отче наш и иди с миром".
Приходит на следующий день.
- Грешна я, батюшка, сосала.
- Сколько раз?
- Десять.
Поп достаёт калькулятор, потыкал на кнопках. Распахивает полы рясы:
- На, досасывай, а то дробь ох****ая получается...
п.5
- Грешна я, батюшка.
- В чем же грех твой?
- Сосала.
-Сколько раз?
- 3
- Прочти "Отче наш и иди с миром".
Приходит на следующий день.
- Грешна я, батюшка, сосала.
- Сколько раз?
- Десять.
Поп достаёт калькулятор, потыкал на кнопках. Распахивает полы рясы:
- На, досасывай, а то дробь ох****ая получается...
п.5
Тогда даже не знаю, что предложить. Может чужую оппу использовать?
Остынь ужо
Понимаешь, если ни где "не приложилося" пусть уж тут прикрадывают...авось полегчает

Понимаешь, если ни где "не приложилося" пусть уж тут прикрадывают...авось полегчает

Горгулье на: "стиоит вся такая... в шубе..."это язавидовала на новую авку)
так зима же....пора утепляться :-))

вот уже сколько времени б/работный а всё равно встаю в семь утра...видимо "пенсия" пришла?!! 

А я уже сколько лет работаю, а все равно по утрам тяжко встаю

Сейчас читают
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
164481
409
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
527170
302
Планирование беременности (часть 11)
194851
999
Это точно
Всего минус 27 в центре и минус 34 на карьере Борок
Правда ветерок

У тебя ж бузинес свой... можешь же вставать, когда захочешь...
да уж. Хорошо мне - я стопроцентный жаворонок. Но жить с совами - это удавиться. Мне пора спать а у низ разгул идет по всей квартире! 

Все даже не так
Мне пора вставать а они (совы) еще только спать укладываются

Самый-самый крутяк - это будить сову по утрам.
Они, блин, собаки, так мастерски диалог поддерживают, не просыпаясь, что полная иллюзия пробуждения.
Они, блин, собаки, так мастерски диалог поддерживают, не просыпаясь, что полная иллюзия пробуждения.
Aleksandrin
old hamster

с утра в одеяле как ни примастрякаешься...всё каким-то образом волшебную гармонию находишь...))
Safran
guru
некоторые и без одеяла... смотришь - ходит, чай наливает, садишься за работу, минут через десять выходишь - спит звезда как придется, споткнушись о диван в гостиной 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ваще не понимаю о чем вы тут!!Вот честно!!
Никогда не испытывал(акромя глубочайшего похмелья) ни какого дискомфорта или проблем с тем во сколько лечь и во сколько встать...Ваще поХ...главное часа два три поспать...видимо со службы осталось?...хотя и до армиии тоже самое было...не страдал ни када и ща не страдаю..вот вчера в пол третьего лег...сегодня в пол седьмого встал...фигня какая
(задумалсо...а не сходить ли за воткой?!!!!...А!!!Схожу кась кась я....)
Никогда не испытывал(акромя глубочайшего похмелья) ни какого дискомфорта или проблем с тем во сколько лечь и во сколько встать...Ваще поХ...главное часа два три поспать...видимо со службы осталось?...хотя и до армиии тоже самое было...не страдал ни када и ща не страдаю..вот вчера в пол третьего лег...сегодня в пол седьмого встал...фигня какая
(задумалсо...а не сходить ли за воткой?!!!!...А!!!Схожу кась кась я....)
Aleksandrin
old hamster
я легла в шестом и дискомфорта не было, ога...
утром поднялась сразу, потому как звоночек важный был, а вот дальше нужна сильная мотивация, чтобы по холодному полу и воздуху на холодную улицу)) бррррр
а за воткой сходи..тока не пей))
утром поднялась сразу, потому как звоночек важный был, а вот дальше нужна сильная мотивация, чтобы по холодному полу и воздуху на холодную улицу)) бррррр
а за воткой сходи..тока не пей))

повезло, чо
У меня полсемейства такие, а старший в БМ уродился, но тот вообще туши свет, у него вся социализация из-за совизма в тартарары летела.
Особо доставляло - в 8 учёба, досидит до 6-30, потом "я посплю, разбуди меня через часок". Я молодая была, глупая, не сразу поняла - ЧТО значит это "разбуди меня"
Натурально - ничего не помогало, даже ведро воды. А я ведь, зараза, ответственная, так и прыгала вокруг дивана.
Вспоминаю - вздрагиваю.

У меня полсемейства такие, а старший в БМ уродился, но тот вообще туши свет, у него вся социализация из-за совизма в тартарары летела.
Особо доставляло - в 8 учёба, досидит до 6-30, потом "я посплю, разбуди меня через часок". Я молодая была, глупая, не сразу поняла - ЧТО значит это "разбуди меня"

Вспоминаю - вздрагиваю.
БарагозниК
old hamster
настроение
Картинка удалена по п.5 и согласно Памятке БЗ.
Картинка удалена по п.5 и согласно Памятке БЗ.
БарагозниК
old hamster
блииииииииин
такой пост был в 11 часов ровно... сегодня второе февраля, у кого то из родственников день рождения..

Zlork
Sorry but...
Тоха, балатируся в модеры. Тоже будешь почем зря мстить. 

Ech_Aleks
минфа
Вот тебе и столкнулись
А выборы на БЗ кажется будут после президентских
, в конце марта

А выборы на БЗ кажется будут после президентских

Zlork
Sorry but...
Разошли всем смс с поздравлениями, только не пиши с чем поздравляешь.
Phantom
guru
Если всех родственников вспомнить, то поди на каждый день найдется день рождения.)
Если кто-то считает, что правила основные и дополнительные не для него писаны, то такому товарищу место в бане. И месть тут совершенно ни при чём.
ЛисаПрекрасная
veteran
а если кто то считает что его не замечают? 

ну да, по времени как обычно...
только на этот раз правила выдвижения\голосования выложит сама администратор, дабы не было лишних вопросов и брожжения
только на этот раз правила выдвижения\голосования выложит сама администратор, дабы не было лишних вопросов и брожжения
Phantom
guru
То он ошибается. Кто нибудь кого нибудь обязательно замечает.)
ЛисаПрекрасная
veteran
фмгу. у меня тоже есть права!!! *встала на табуретку
"Кто нибудь кого нибудь обязательно замечает" - Большой Брат следит за тобой

презумпция
хикки
Проверь - петля над ней не висит?
нпп
бгг))) мне так нравятся наивные незамутненные личности )))))))) щас на СФ глянула, появился слайд какого-то вьюноша в жутких шортах )))) пишет, что приглашения в личку ждет
личка, наверное, уже взорвалась)))))))
бгг))) мне так нравятся наивные незамутненные личности )))))))) щас на СФ глянула, появился слайд какого-то вьюноша в жутких шортах )))) пишет, что приглашения в личку ждет
личка, наверное, уже взорвалась)))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
особо шустрые подсуетились? 

А может и не такой уж большой, а маленький такой братик.) Но обязательно следит.
Ech_Aleks
минфа
главное чтобы табуретку никто из под ног не выбил

Эту песню мы уже проходили вроде: если модератор не прав, но хитрожоп, то управы на с такой администрацией просто нет, и правила тут никак не влияют.
а разве правила выдвижения/голосования будут новыми? или как-то отличаться от тех, по которым БЗ уже проводило выборы? )))
Что то ты с утра самокритикой занялся? Проголодался наверное уже?
Девочка
полный винтаж
а если кто то считает что его не замечают?то это просто то ли новый тренд, то ли вирус БЗ...установили же уже вчера...![]()
Ну у него всяко больше шансов, чем у того, кто никуда ниче не вешает, сидит и ждет молча.)
А вот зря ты - у него взгляд маньяка, а некоторым нравится погорячее))
презумпция
хикки
Ну мало ли...
*запугивая неопределенностью*
*запугивая неопределенностью*
Лена, ну не в таких же шортах! ))))))))))))