презумпция
Приходит девица на исповедь к священнику.
- Грешна я, батюшка.
- В чем же грех твой?
- Сосала.
-Сколько раз?
- 3
- Прочти "Отче наш и иди с миром".
Приходит на следующий день.
- Грешна я, батюшка, сосала.
- Сколько раз?
- Десять.
Поп достаёт калькулятор, потыкал на кнопках. Распахивает полы рясы:
- На, досасывай, а то дробь ох****ая получается...

п.5
Ech_Aleks
Тогда даже не знаю, что предложить. Может чужую оппу использовать?
нонэйм
Остынь ужо :ха-ха!:
Понимаешь, если ни где "не приложилося" пусть уж тут прикрадывают...авось полегчает:миг:
Шлёндра
Горгулье на: "стиоит вся такая... в шубе..."

так зима же....пора утепляться :-))
это язавидовала на новую авку) :biggrin:
Горгулья
вот уже сколько времени б/работный а всё равно встаю в семь утра...видимо "пенсия" пришла?!! :ха-ха!:
Серафимм
А я уже сколько лет работаю, а все равно по утрам тяжко встаю:хммм:
Отец Тук
Это точно:улыб:Всего минус 27 в центре и минус 34 на карьере Борок:улыб:Правда ветерок
doka
У тебя ж бузинес свой... можешь же вставать, когда захочешь...
Safran
да уж. Хорошо мне - я стопроцентный жаворонок. Но жить с совами - это удавиться. Мне пора спать а у низ разгул идет по всей квартире! :зло:
Горгулья
Все даже не так:улыб:Мне пора вставать а они (совы) еще только спать укладываются:улыб:
Горгулья
Самый-самый крутяк - это будить сову по утрам.
Они, блин, собаки, так мастерски диалог поддерживают, не просыпаясь, что полная иллюзия пробуждения.
Safran
:live: я даже ходить умудряюсь...лишь бы потом опять в одеяло))
с утра в одеяле как ни примастрякаешься...всё каким-то образом волшебную гармонию находишь...))
Aleksandrin
некоторые и без одеяла... смотришь - ходит, чай наливает, садишься за работу, минут через десять выходишь - спит звезда как придется, споткнушись о диван в гостиной :biggrin:
Aleksandrin
Ваще не понимаю о чем вы тут!!Вот честно!!
Никогда не испытывал(акромя глубочайшего похмелья) ни какого дискомфорта или проблем с тем во сколько лечь и во сколько встать...Ваще поХ...главное часа два три поспать...видимо со службы осталось?...хотя и до армиии тоже самое было...не страдал ни када и ща не страдаю..вот вчера в пол третьего лег...сегодня в пол седьмого встал...фигня какая
(задумалсо...а не сходить ли за воткой?!!!!...А!!!Схожу кась кась я....)
Серафимм
я легла в шестом и дискомфорта не было, ога...
утром поднялась сразу, потому как звоночек важный был, а вот дальше нужна сильная мотивация, чтобы по холодному полу и воздуху на холодную улицу)) бррррр
а за воткой сходи..тока не пей)) :улыб:
Серафимм
повезло, чо:улыб:

У меня полсемейства такие, а старший в БМ уродился, но тот вообще туши свет, у него вся социализация из-за совизма в тартарары летела.
Особо доставляло - в 8 учёба, досидит до 6-30, потом "я посплю, разбуди меня через часок". Я молодая была, глупая, не сразу поняла - ЧТО значит это "разбуди меня" :biggrin: Натурально - ничего не помогало, даже ведро воды. А я ведь, зараза, ответственная, так и прыгала вокруг дивана.
Вспоминаю - вздрагиваю.
Safran
настроение

Картинка удалена по п.5 и согласно Памятке БЗ.
БарагозниК
блииииииииин :хммм: такой пост был в 11 часов ровно... сегодня второе февраля, у кого то из родственников день рождения..
БарагозниК
Тоха, балатируся в модеры. Тоже будешь почем зря мстить. :biggrin:
БарагозниК
Вот тебе и столкнулись:улыб:
А выборы на БЗ кажется будут после президентских:улыб:, в конце марта:улыб:
БарагозниК
Разошли всем смс с поздравлениями, только не пиши с чем поздравляешь.
БарагозниК
Если всех родственников вспомнить, то поди на каждый день найдется день рождения.)
Zlork
Если кто-то считает, что правила основные и дополнительные не для него писаны, то такому товарищу место в бане. И месть тут совершенно ни при чём.
Крыска
а если кто то считает что его не замечают? :biggrin:
Ech_Aleks
ну да, по времени как обычно...

только на этот раз правила выдвижения\голосования выложит сама администратор, дабы не было лишних вопросов и брожжения
ЛисаПрекрасная
То он ошибается. Кто нибудь кого нибудь обязательно замечает.)
Крыска
фмгу. у меня тоже есть права!!! *встала на табуретку
Крыска
а разработает тоже сама?:улыб:
Phantom
"Кто нибудь кого нибудь обязательно замечает" - Большой Брат следит за тобой:улыб:
Крыска
нпп
бгг))) мне так нравятся наивные незамутненные личности )))))))) щас на СФ глянула, появился слайд какого-то вьюноша в жутких шортах )))) пишет, что приглашения в личку ждет
личка, наверное, уже взорвалась)))))))
Ech_Aleks
А может и не такой уж большой, а маленький такой братик.) Но обязательно следит.
презумпция
главное чтобы табуретку никто из под ног не выбил:улыб:
Крыска
Эту песню мы уже проходили вроде: если модератор не прав, но хитрожоп, то управы на с такой администрацией просто нет, и правила тут никак не влияют.
Крыска
а разве правила выдвижения/голосования будут новыми? или как-то отличаться от тех, по которым БЗ уже проводило выборы? )))
Zlork
Что то ты с утра самокритикой занялся? Проголодался наверное уже?
ЛисаПрекрасная
а если кто то считает что его не замечают? :biggrin:
то это просто то ли новый тренд, то ли вирус БЗ...установили же уже вчера...
Irisi4eg
Ну у него всяко больше шансов, чем у того, кто никуда ниче не вешает, сидит и ждет молча.)
Irisi4eg
А вот зря ты - у него взгляд маньяка, а некоторым нравится погорячее))
Ну мало ли...
*запугивая неопределенностью*
SkwоT
Лена, ну не в таких же шортах! ))))))))))))
SkwоT
Или поманьячнее уж тогда)