Серафимм
Ну хз, не знаю че вы там знаете. Я знаю, что этот товарищ был бы во времена оны настоящим товарищем.
Ech_Aleks
Саш..поверь..лень искать видео...но..зам мин-ра пищ.пр-ти..по ТВ заявил, что вотка ИМЕННО 0,5 л....не может стоить дешевле 162 руб.....вот честно...не вру.... :спок:
Инэсса
Не, нету там сиськов, вот с альбома 2009-го года картинка... хотя, нынче быстро нарастить конечно не большая проблема.
БарагозниК
Да какое стеснение, дружище. Не гомосеки же, зоофилы или вообще некрофилы какие. Нормальные здоровые люди с нормальными здоровыми инстинктами.)
Irisi4eg
А че? Шорты. как шорты... Вечно вы, тётки, не знаете, к чему бы прикопаться...
Серафимм
Да я верю, что по ТВ такой могли сказать:улыб:Им ведь соврать ничего не стоит. Но сам посуди, кто же накануне выборов будет цены на водку поднимать? Поэтому повышение акцизов и отодвинули на 1 июля:хммм:А сейчас так и осталась ранее утвержденная минимальная цена за поллитровку - 98 рублей
вчера показывал в машине комп что бенза еще на 72 км. утром вышла -кончился. на прогрев ставила по емпературе двигателя..когдаж закончатся эти морозы то?((
Ech_Aleks
а мне вафли стряпает бабуся, я люблю вафли чтоб белые были, сильно зажаристые не люблю.. буду скоро чай пить...
большой. но не очень. расход нрмальный у нее. просто холодно сильно было ночью опять. уже которую ночь такая фигня((
БарагозниК
евка дрыхнет на диване, начинаю иё докапывать, беру за передние лапы, она демонстративно начинает храпеть) ыыы
ЛисаПрекрасная
А я поставил своего бегемота в сугроб, а на работу на автобусе заводском езжу.
Во экономия! :live:
Zlork
ага
к учредителям...
Девочка
мы их тоже можем поматерить, если хотите..
БарагозниК
ага
уф...
приняли
теперь пахать
Сифон
не
уже не нао
спасиб
:улыб:
Девочка
что-то новое? Всем привет.
нонэйм
да нет
там же, но интереснее
привет)
нонэйм
Прювет. Давненько тея, кстати, не видно было... на НГ в подводную лодку играла?
Отец Тук
нет, в других океанах "плавала", как бы.

Ты тоже редко появляешься
Девочка
люблю состояние, когда все интересно. Или хотя бы что-то. Жить намного легче становится, оптимизьм откуда-то прет со страшной силой
нонэйм
Да как-то сейчас возни слишком много всей этой после/пред выборной, дети вот, опять же... А тут все про шубы да борщи... Не всегда это интересно.
нонэйм
да
у меня интерес вообще движущая сила основная
нет интереса, нет жизни
а солнце-то сегодня какое!
я же говорила вчера, что вчера весна родилась...
и правда - родилась!
Девочка
На солнышке, да там где ветра нет - совсем тепло:улыб:
Отец Тук
мне кажется, что про твою новую детю многим инетересно полушать/поговорить...:улыб:
Ech_Aleks
ну да
в комнате, за окошком, тепло...
Девочка
"а солнце-то сегодня какое!"

Правда, что ли? *боится выглядывать в окно, не рассчитывая увидеть что-либо хорошее*
Ладно, щас все-таки попытаюсь настроиться на позитив )))
Отец Тук
дети - наше будущее. (с) :biggrin: Интересно же, каким оно будет
нонэйм
про Криводановку кто что хорошего сказать может? почта есть вижу, строящиеся 3 дома, садик и киоск с бытовой химией и продуктами...а как там вообще?
Девочка
А чего там интересного-то пока? Спит, ест и какает... ближайший год будет вот такая скука... А, да, мелкий пытается в няньку играть, только в виду его мелкости и неразумности получается это у него слешком неловко, что приходится строго настрого запрещать...
Aleksandrin
Криводановка - один из самых старых населенных пунктов в пределах Новосибирска:улыб:
Aleksandrin
У меня одногруппник оттуда родом был... Вроде. ниче так село... Аты туда чего, на ПМЖ намылилась?
Девочка
Ирочка поздравляю!!!!
А мы уже елку разобрали правда не убрали))) вечером уберем завтра ждите луж и ручьев!
Ech_Aleks
прошу прощения Кривощеково. Это первое поселение с которого начался новосибирск
Горгулья
у меня ёлка ещё стоит...:смущ:
мне так жалко её убирать - она такая красивая...
Aleksandrin
Криводановка - там же свиноферма. Во всяком случае была еще недавно. Если ветер не в ту сторону дует, то вонизьм аж до города доходит. Причем, эта СвинФ перед поселком, ее неизбежно надо проезжать. И запах, да, чувствовался. Как перед Лебедевкой. Так бы я не отказалась там домик прикупить - очень близко к городу (ближе, чем Кудряши, мне кажется), если бы не эта ферма.
Ech_Aleks
а почему на "Вы"??? мы разве в ссоре? :biggrin:
Любезный Еч! скажи мне вот книжку которую следует скачать и прочитать? Никому не поверю - тебе поверю!!! :biggrin:
нонэйм
нормально)) земля хорошая?
Ech_Aleks
то, что она старая...да ещё и не она..ни о чём)) :бебебе:
Горгулья
Это я так вежливо извинился за свою ошибку:улыб:Криводановка хоть и старое село, но в пределы Нск оно не входит. Хотя запах от свинокомплекса, что рядом с ним до Нск иногда доносится:улыб:
А на счет книг. Мне так дочь советует, да я и сам знаю, что книга интересная - Александр Марков "Эволюция человека." Книга 1-2
aglow
Ведь знает, что его хотят обмануть, но идет ведь:улыб:
Aleksandrin
:umnik: Вот этого не знаю, мил человек, не до суг было поинтересоваться. Но, наверное, ничего так себе, удобрения-то рядом. Ладно, намылишься всерьез, собирай желающих примкнуть. Может, мы к тебе подтянемся жить, а не в теплые края.
нонэйм
Криводановка ближе Завьялово...а корову прям горит мне...)) :улыб:
Aleksandrin
Причем, намного ближе. Прям, несопоставимо. А в Завьялово, что ли, домик в деревне находится? Хочется поэтому поближе?