На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хз, не знаю че вы там знаете. Я знаю, что этот товарищ был бы во времена оны настоящим товарищем.
Саш..поверь..лень искать видео...но..зам мин-ра пищ.пр-ти..по ТВ заявил, что вотка ИМЕННО 0,5 л....не может стоить дешевле 162 руб.....вот честно...не вру.... 

Не, нету там сиськов, вот с альбома 2009-го года картинка... хотя, нынче быстро нарастить конечно не большая проблема.
Phantom
guru
Да какое стеснение, дружище. Не гомосеки же, зоофилы или вообще некрофилы какие. Нормальные здоровые люди с нормальными здоровыми инстинктами.)
А че? Шорты. как шорты... Вечно вы, тётки, не знаете, к чему бы прикопаться...
Да я верю, что по ТВ такой могли сказать
Им ведь соврать ничего не стоит. Но сам посуди, кто же накануне выборов будет цены на водку поднимать? Поэтому повышение акцизов и отодвинули на 1 июля
А сейчас так и осталась ранее утвержденная минимальная цена за поллитровку - 98 рублей

Сейчас читают
Таблетки для похудения.
20461
71
Красота и беременность (часть 54)
199130
1000
Хруст французских выборов
53223
225
ЛисаПрекрасная
veteran
вчера показывал в машине комп что бенза еще на 72 км. утром вышла -кончился. на прогрев ставила по емпературе двигателя..когдаж закончатся эти морозы то?((
БарагозниК
old hamster
а мне вафли стряпает бабуся, я люблю вафли чтоб белые были, сильно зажаристые не люблю.. буду скоро чай пить...
БарагозниК
old hamster
какой объем двигателя?
ЛисаПрекрасная
veteran
большой. но не очень. расход нрмальный у нее. просто холодно сильно было ночью опять. уже которую ночь такая фигня((
БарагозниК
old hamster
так могло скушать наверное...
БарагозниК
old hamster
евка дрыхнет на диване, начинаю иё докапывать, беру за передние лапы, она демонстративно начинает храпеть) ыыы
Отец Тук
Рыльце в пушку
А я поставил своего бегемота в сугроб, а на работу на автобусе заводском езжу.
Во экономия!
Во экономия!

мы их тоже можем поматерить, если хотите..
Девочка
полный винтаж
ага
уф...
приняли
теперь пахать
уф...
приняли
теперь пахать
да нет
там же, но интереснее
привет)
там же, но интереснее
привет)
Прювет. Давненько тея, кстати, не видно было... на НГ в подводную лодку играла?
нет, в других океанах "плавала", как бы.
Ты тоже редко появляешься
Ты тоже редко появляешься
люблю состояние, когда все интересно. Или хотя бы что-то. Жить намного легче становится, оптимизьм откуда-то прет со страшной силой
Да как-то сейчас возни слишком много всей этой после/пред выборной, дети вот, опять же... А тут все про шубы да борщи... Не всегда это интересно.
да
у меня интерес вообще движущая сила основная
нет интереса, нет жизни

а солнце-то сегодня какое!
я же говорила вчера, что вчера весна родилась...
и правда - родилась!

у меня интерес вообще движущая сила основная
нет интереса, нет жизни

а солнце-то сегодня какое!
я же говорила вчера, что вчера весна родилась...
и правда - родилась!

На солнышке, да там где ветра нет - совсем тепло

мне кажется, что про твою новую детю многим инетересно полушать/поговорить...

ну да
в комнате, за окошком, тепло...
в комнате, за окошком, тепло...
"а солнце-то сегодня какое!"
Правда, что ли? *боится выглядывать в окно, не рассчитывая увидеть что-либо хорошее*
Ладно, щас все-таки попытаюсь настроиться на позитив )))
Правда, что ли? *боится выглядывать в окно, не рассчитывая увидеть что-либо хорошее*
Ладно, щас все-таки попытаюсь настроиться на позитив )))
дети - наше будущее. (с)
Интересно же, каким оно будет

Aleksandrin
old hamster
про Криводановку кто что хорошего сказать может? почта есть вижу, строящиеся 3 дома, садик и киоск с бытовой химией и продуктами...а как там вообще?
А чего там интересного-то пока? Спит, ест и какает... ближайший год будет вот такая скука... А, да, мелкий пытается в няньку играть, только в виду его мелкости и неразумности получается это у него слешком неловко, что приходится строго настрого запрещать...
Ech_Aleks
минфа
Криводановка - один из самых старых населенных пунктов в пределах Новосибирска

Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня одногруппник оттуда родом был... Вроде. ниче так село... Аты туда чего, на ПМЖ намылилась?
Ирочка поздравляю!!!!
А мы уже елку разобрали правда не убрали))) вечером уберем завтра ждите луж и ручьев!
А мы уже елку разобрали правда не убрали))) вечером уберем завтра ждите луж и ручьев!
прошу прощения Кривощеково. Это первое поселение с которого начался новосибирск
у меня ёлка ещё стоит...
мне так жалко её убирать - она такая красивая...

мне так жалко её убирать - она такая красивая...
нонэйм
без статуса
Криводановка - там же свиноферма. Во всяком случае была еще недавно. Если ветер не в ту сторону дует, то вонизьм аж до города доходит. Причем, эта СвинФ перед поселком, ее неизбежно надо проезжать. И запах, да, чувствовался. Как перед Лебедевкой. Так бы я не отказалась там домик прикупить - очень близко к городу (ближе, чем Кудряши, мне кажется), если бы не эта ферма.
а почему на "Вы"??? мы разве в ссоре?
Любезный Еч! скажи мне вот книжку которую следует скачать и прочитать? Никому не поверю - тебе поверю!!!

Любезный Еч! скажи мне вот книжку которую следует скачать и прочитать? Никому не поверю - тебе поверю!!!

Aleksandrin
old hamster
то, что она старая...да ещё и не она..ни о чём)) 

Это я так вежливо извинился за свою ошибку
Криводановка хоть и старое село, но в пределы Нск оно не входит. Хотя запах от свинокомплекса, что рядом с ним до Нск иногда доносится
А на счет книг. Мне так дочь советует, да я и сам знаю, что книга интересная - Александр Марков "Эволюция человека." Книга 1-2

А на счет книг. Мне так дочь советует, да я и сам знаю, что книга интересная - Александр Марков "Эволюция человека." Книга 1-2
Ведь знает, что его хотят обмануть, но идет ведь

нонэйм
без статуса

Aleksandrin
old hamster
Криводановка ближе Завьялово...а корову прям горит мне...)) 

нонэйм
без статуса
Причем, намного ближе. Прям, несопоставимо. А в Завьялово, что ли, домик в деревне находится? Хочется поэтому поближе?