На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У моей старшей сегодня день рождения - точно сурок! Если ей никуда не идти, встанет только когда сильно проголодается)))
презумпция
хикки
Ботинки прежде не забудь помыть, а то будешь в самолет садиться, а они сплошь в ЛДПРе - конфуз, однако.
Таак, чувствую, вечер перестает быть томным. У Ирисчика - моральные качества, а у меня - неВры.
58.
Только за ради того, чтобы спасти Ирисчика от падения в эту бездну порока.
58.

Дык... п.3 же нарушают, живодёры :-)
А, да, я видела...Пытаюсь справиться с полученной психологической травмой.
Сейчас читают
Судьба капитализма
248369
649
Электронный паспорт 2015
42059
133
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
42816
172
а, так ты по форуму гонялась?

Шафран, при всей моей к вам любви - я командный игрок, к сожалению ))) не умею пихаться локтями за предполагаемый приз в одиночку)))))))
ну, если 70 отмутим, там разберемся *хищно*))))))))))))))
ой не могу уже хихикать))))))))))
ой не могу уже хихикать))))))))))
Да не так уж это и красиво... а уж если подумать, какая мука ухаживать... 

между прочим, по нему еще и приход весны вычисляли, так что лучше уж вообще не будить
Продать книгу моих советов - раз плюнуть. Я бы и сама смогла, но времени нет, пишу, вдохновенная, спать-есть забываю. Только пью.
Но вам повезло, сегодня праздник, поэтому (только сегодня! Только два часа!) - ДЕСЯТЬ!
И то... много как-то.
Но вам повезло, сегодня праздник, поэтому (только сегодня! Только два часа!) - ДЕСЯТЬ!
И то... много как-то.
*задумчиво* Надо День хомячка скачать пересмотреть...
Полагаю, что даже если процесс остановится на 45, - можно уже заснуть с чувством выполненного долга.
Ты, главное, стой в уголочке и золотистые локоны тереби стыдливо.

Так вот и смотрели - если испугается собственной тени и возбудится, то весна будет хорошая, быстрая, а если спокойно позырит вокруг и уйдет в нору досыпать - то весна затяжная.
Ирисичек, 10 на двоих или на одного - разница ровно вполовину!
Или вообще ничего, что-то команда ваша не сильно сговорчива. Может, со своей стороны повлияете как-то? ... а я вам лично в награду процент накину, а?
Или вообще ничего, что-то команда ваша не сильно сговорчива. Может, со своей стороны повлияете как-то? ... а я вам лично в награду процент накину, а?
БарагозниК
old hamster
Так женчина, раз стоять, два тихо...
на партию мою чтоб слова против не говорила, а то будешь вычеркнута из партийного списка.. и я щас не шучу.. не надо стесняться своих сопартийцев.. *качает пяльную- паяльную лампу*
на партию мою чтоб слова против не говорила, а то будешь вычеркнута из партийного списка.. и я щас не шучу.. не надо стесняться своих сопартийцев.. *качает пяльную- паяльную лампу*
презумпция
хикки
*качает пяльную- паяльную лампу*
Это щас так называется?
*заливаясь стыдливым румянцем*
Это щас так называется?
*заливаясь стыдливым румянцем*
Таша
morgenmuffel
Так женчина, раз стоять, два тихо...
Это что-то новенькое... а Мужик знает, как песТню переврали?.. *а все сегодня с лампами*
Это что-то новенькое... а Мужик знает, как песТню переврали?.. *а все сегодня с лампами*
ну чо, ушла осветляться обратно в блондинки *печально*))) ты главное вот что ей скажи *шепчет* "вы серьезно рассудите, а бюджет на раскрутку? а пос-материалы? а тусня с лидерами мнений? это все ресурсы, в конце концов вам надо что-то пить и жалко, если такой источник будет питать свой бесценный дар только водой из-под крана)))))))))))"
Чисто из уважения к будущему бестселлеру: неудобненько будет как-то озвучивать, что такую ценную книгу пиарили за копейки. Считаю, предложение процентной ставки менее 55 - просто недопустимым неуважением к автору.
презумпция
хикки
У них, видимо, разные эротические пристрастия.
"Repeaters" 2011
не фонтан IMDb: 5.60
но новый в какой-то мере взгляд на тему...
не фонтан IMDb: 5.60
но новый в какой-то мере взгляд на тему...
я знаю) только если у вас он сразу замерзнет, лучше не выпускать раньше времени, пусть уж в норе переждет.
Таша
morgenmuffel
Ну... не совсем разные... тишину оба любят.

презумпция
хикки
А вот как залудим ее партизанским маркетингом через социальные сети - и вся любоффь! 

презумпция
хикки
А может, они ее разными способами достигают?
уважаемая Шафран))))) 70 или даже 45 на двоих - это гораздо больше, чем 10 на одного, пусть даже и с процентом *гнет арифметическую линию* ))))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. ©

Крааасиво гнешь, Ирка! *любуецца* 

Так мы же никому не скажем! Это ж азбука пиара - цена копейка, а шуму на миллион!
*подозрително прищуривается*
А те ли вы, за кого себя выдаете?
Ося, неужто это вы?
*подозрително прищуривается*
А те ли вы, за кого себя выдаете?
Ося, неужто это вы?
Irisi4eg
old hamster
завтра в ЛДПР вступлю.. уеду от вас в Москву..я тут в запале пропустила твой пост)))) ну в Москву, ну ладно, бывает, а зачем в ЛДПР то вступать? )))
и этта *ну как бы не знает, как помягче* чож тебе тут не так, что ты все свалить стараешься, то в питер, то теперь вот в москву, а? )))
Всё! Кончились танцы, я вас раскусила!
*плотней запахивается в потрепаный плащ, и, гневно стуча каблуками, удаляется в туманную даль*
*плотней запахивается в потрепаный плащ, и, гневно стуча каблуками, удаляется в туманную даль*
Эх, да ведь нас же софорумчане, товарищи наши болезные, не поймут просто! Оне же рыдать будут, ибо никто из них меньше чем за 87 процентов наших услуг-то и не видывали. Вы поймите меня правильно, ничего личного, но я в ответе, так сказать, за тех, кого... и прочее. *устало смахивает скупую слезу*. 52 - в память о тех, кто...
и что там, что там внутри, посмотрите? сладостный арманьяк же в шоколаде, не иначе, и вы к нам еще вернетесь ))))))))))))))
Ну и прекрасно, на том и сговоримся! 65 и по рукам! И мы Вас кормим в Ростиксе каждую пятую среду месяца. Люблю сговорчивых адекватных людей.
БарагозниК
old hamster
иногда так бывает. то во что веришь,- совсем не то.. и жалеть ни себя и ни кого не хочется... можно сказать что пох на всё.. но это будет враньё... не пох и не всё.. просто так сложилось.. мне думается я там нужен в ЛДПР и в Маскве... живем раз и ни какие сложности нас не смогут сломить.. не с такой жижи выплывали..... да я в Питер уезжал один... и ник кому и в никуда.. а че там москва, у меня там пару знакомцев есть...
давить на моральное у автора современных афоризмов? *сомневается, но молчит* )))))))))))
*высовывается из-за двери*
Дюжина - вот моё последнее слово!
И чемодан книг на реализацию каждой!
... и то грабеж средь бела дня.
Дюжина - вот моё последнее слово!
И чемодан книг на реализацию каждой!
... и то грабеж средь бела дня.
*придерживая дверку ногой* Вы войдите в положение! У меня на руках женщина-блондинка, вон, в уголке локон на пальчик крутит- видите!? Ей требуется специЯльный уход, даже те 49%, на которые я готова пойти, не покроют всех расходов!
Сделай типическое лицо и наблюдай! 

Irisi4eg
old hamster
Брагоз, а Барагоз)))
искания твои, конечно, понятны, но знаешь что я тебе скажу как старший и поживший уже товарищ?
надо уже не искать - а назначать. не искать целей в жизни, а просто определять их и следовать им )))
вот типа у тебя мечта - дом-семья)) ну ты уже просто построй дом, с расчетом на семью, и она тут же сама реализуется
ну, а не так будет, продашь *цинично* но у тебя будет "зато я попытался", понимаешь?
надо что-то делать и я те так скажу, здесь ты нужен не меньше, чем этим партийным краснобаям неважно где )))
искания твои, конечно, понятны, но знаешь что я тебе скажу как старший и поживший уже товарищ?
надо уже не искать - а назначать. не искать целей в жизни, а просто определять их и следовать им )))
вот типа у тебя мечта - дом-семья)) ну ты уже просто построй дом, с расчетом на семью, и она тут же сама реализуется
ну, а не так будет, продашь *цинично* но у тебя будет "зато я попытался", понимаешь?
надо что-то делать и я те так скажу, здесь ты нужен не меньше, чем этим партийным краснобаям неважно где )))
Уход, говорите? А вы её на госпопечение отдайте, вот вам и экономия. Там и форму выдают, и кормят хорошо. И при деле.
И её чемодан с книжками вам отойдёт.
Соглашайтесь уже, а у меня уже вдохновение пропало, вот-вот проект закрою.
И её чемодан с книжками вам отойдёт.
Соглашайтесь уже, а у меня уже вдохновение пропало, вот-вот проект закрою.

ну вот. я же говорила *печально* )))
а блефует-то как , загляденье просто! *крутит белоснежный локон* )))))))))
а блефует-то как , загляденье просто! *крутит белоснежный локон* )))))))))
Какое "сдайте" - кто ж ее возьмет! Она же балованная!
Нет-нет, чувствую, не выйдет у нас конструктивного сотрудничества.*прячет в портфель увесистую тетрадь с надписью "План продвижения сочинений Сафран"*
Нуу, если надумаете, то - милости просим, мы люди-то не гордые, готовы рассмотреть разумные варианты.
Нет-нет, чувствую, не выйдет у нас конструктивного сотрудничества.*прячет в портфель увесистую тетрадь с надписью "План продвижения сочинений Сафран"*
Нуу, если надумаете, то - милости просим, мы люди-то не гордые, готовы рассмотреть разумные варианты.