На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
мне думается я там нужен в ЛДПР и в Маскве... живем раз и ни какие сложности нас не смогут сломить.. не с такой жижи выплывали.....
-----------------------------------------------------
Главное, чтоб не вплыть потом в новую жижу.
"Теперь я знаю, кому поет певица Валерия..." (Земфира) Эти серые лица...
А я знаю, откуда берутся адепты секты ЛДПР...
-----------------------------------------------------
Главное, чтоб не вплыть потом в новую жижу.
"Теперь я знаю, кому поет певица Валерия..." (Земфира) Эти серые лица...
А я знаю, откуда берутся адепты секты ЛДПР...
Да какая разница, где жить?..
Если везде жить одинаково...
А чё ЛДПР, партия как партия, не хуже других.
Если везде жить одинаково...
А чё ЛДПР, партия как партия, не хуже других.
По сути - да.
Но по форме она мне сильно неприятна. По форме это фан-клуб Маэстро Политического Театра, причем, работающего в стиле политической буффонады и политического фарса.
Все в декларациях этой партии, близкое к реальности, похожее на факты, логику и просто разумность, выносится на политические подмостки в виде гротескного представления театра одного актера.
Если бы в этой партии с её теперишними декларациями, даже самыми, на первый взгляд, завиральными, появился внятный, умеющий говорить, владеющий логикой и аргументацией, с жизненным опытом, но еще вполне молодой лидер, то она стала бы настоящей политической единицей... исходя из программы, нормально право-либеральной. Но тогда она перестала бы быть такой яркой и интересной. И бодрая и задорная молодёжь типа нашего Барагоза бы туда не пошла.
В общем, фи...
Но по форме она мне сильно неприятна. По форме это фан-клуб Маэстро Политического Театра, причем, работающего в стиле политической буффонады и политического фарса.
Все в декларациях этой партии, близкое к реальности, похожее на факты, логику и просто разумность, выносится на политические подмостки в виде гротескного представления театра одного актера.
Если бы в этой партии с её теперишними декларациями, даже самыми, на первый взгляд, завиральными, появился внятный, умеющий говорить, владеющий логикой и аргументацией, с жизненным опытом, но еще вполне молодой лидер, то она стала бы настоящей политической единицей... исходя из программы, нормально право-либеральной. Но тогда она перестала бы быть такой яркой и интересной. И бодрая и задорная молодёжь типа нашего Барагоза бы туда не пошла.
В общем, фи...
но не стоит его отговаривать
каждый что-то в жизни понимает для себя сам
чем быстрее начнёёт путь, тем быстрее придёт к понимаю того, что ему действительно нужно...
лучше поддрержать в решении и помочь в реализации...
каждый что-то в жизни понимает для себя сам
чем быстрее начнёёт путь, тем быстрее придёт к понимаю того, что ему действительно нужно...
лучше поддрержать в решении и помочь в реализации...
А политика может быть элегантной? Разве что дипломатия...
Не знаю)
Меня звали в политику не раз. Но если я и поду, то разве что для прикола или как лекарство от однообразия жизни и под маленькую какую-нибудь конкретную задачу, как, собственно, у меня уже разок и было)
Выполнил задачу - и свалил из политики.
Не знаю)
Меня звали в политику не раз. Но если я и поду, то разве что для прикола или как лекарство от однообразия жизни и под маленькую какую-нибудь конкретную задачу, как, собственно, у меня уже разок и было)
Выполнил задачу - и свалил из политики.
Ну да...
Но выслушать чужое мнение и сделать по-своему - это наше все)
А ты чего не спишь? Завтра ж рано вставать.
Это у меня каникулы...
Но выслушать чужое мнение и сделать по-своему - это наше все)
А ты чего не спишь? Завтра ж рано вставать.
Это у меня каникулы...
Сейчас читают
Неудачницы
22404
180
красота и материнство (часть 83)
245229
1000
О тараканах, мышах и прочем. Вопрос.
16966
97
ценное не кричит о себе, оно и так ценное (я среагировала на твои слова про буффоннаду)
чтобы делать дело, нужно его просто делать
брать
и делать
чтобы делать дело, нужно его просто делать
брать
и делать
В Москву не хочется, чтоб наши ехали.
Там плохо, в общем и целом.
Провинция сейчас более перспективна, чем Московия, на мой взгляд... Москва уже не тренд.
Там плохо, в общем и целом.
Провинция сейчас более перспективна, чем Московия, на мой взгляд... Москва уже не тренд.
Мелатонин!
Но недолго)) Отличная вещь, когда сам выбился или выбило из суточного нормального ритмя)
А я как стала спать в последние дни по 9-10 часов - так посвежела, прям, любо-дорого))
Но недолго)) Отличная вещь, когда сам выбился или выбило из суточного нормального ритмя)
А я как стала спать в последние дни по 9-10 часов - так посвежела, прям, любо-дорого))
Пусть он едет туда, куда едется, девочки.
Всё равно от своего не уйдёт...
Иногда нужно уехать, чтоб вернуться...
Ну написал же, что у него кризис переосмысления. В таком состоянии дома сидеть - ну это же смертоубийственно.
Не будьте ему мамками - он мужик же уже взрослый.
Всё равно от своего не уйдёт...
Иногда нужно уехать, чтоб вернуться...
Ну написал же, что у него кризис переосмысления. В таком состоянии дома сидеть - ну это же смертоубийственно.
Не будьте ему мамками - он мужик же уже взрослый.
Да кто ж его держит? И какой бы он был Барагозник, если б его можно было удержать)
Как сам решит - так и будет) Это ж очевидно)
А покудахтать - так это по ритуалам положено))
Как сам решит - так и будет) Это ж очевидно)
А покудахтать - так это по ритуалам положено))
презумпция
хикки
"Ой, куда ты, паренек, ой, куда ты?!
Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты".
(с)
Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты".
(с)

ннп
Эта... я как всегда не в тему, но у меня тут расчеты в экономическом разделе диплома наконец-то сошлись, я просто по-дурацки счастлива и пойду щас с чувством выполненного долга спать.
Эта... я как всегда не в тему, но у меня тут расчеты в экономическом разделе диплома наконец-то сошлись, я просто по-дурацки счастлива и пойду щас с чувством выполненного долга спать.
Veritas
v.a.m.p.
А чо, тут кому-то плохо? *огляделась*
презумпция
хикки
Ну, у кого бессонница, у кого ПМС, к кому-то белочка в гости зашла.
Sobolev
old hamster
Выбираю ПМС(аббревиатура понравилась), хотя, белочку тоже согласен.

doka
makitaнтка
А мне просто надо решиться. Неделю уже собираюсь...
презумпция
хикки
Давай я ее тебе расшифрую как "патронажная медицинская сестра". Мне нетрудно, а тебе, глядишь, приятно.
А белочка у нее на плече сидеть будет.
А белочка у нее на плече сидеть будет.
doka
makitaнтка
и это тоже))) Которую неделю уже даю себе чесслово, что лягу спать вовремя.
Глянь чего встретила - скоро будем с печатями на лбах ходить
Глянь чего встретила - скоро будем с печатями на лбах ходить
Таша
morgenmuffel
*рассудительно* Ну, на автобусных билетах реклама есть, что ж яйцам-то пропадать?..
doka
makitaнтка
Реклама на яйцах! Непаханное рекламное поле!
doka
makitaнтка
Да-да, каждый день пасхальные яйца будем пользовать.
Ну вы бы уже полегче с рекламой вашей, а, всё бы насмешничать, да щекотаться. Одно слово, женщины!

А че? Маленькое и красивое. *протерла линзы на бинокле*
Тут только от юношеских комплексов избавишься, как сразу бинокли всякие понавытаскивают.

Лишь обратной стороной не поворачивали.

))) Это ты-то комплексуешь?! Ладно. У меня дитеныш наклубившийся пришел)). Спокойной ночи! 

Доктор, меня все игнорируют... *ушла*
Сначала понавыкладывают красивых фотографий в красивых топиках, а потом удивляются, что люди заняты разглядыванием 

*покорно вернулась* Если честно, то очень нужен был повод уйти наконец спать.
Хорошо, что завтра пятница, но на работу-то ещё идти...
Правда, чудесные фотографии?

Хорошо, что завтра пятница, но на работу-то ещё идти...
Правда, чудесные фотографии?

Рекламная аудитория уже больно узкая - жена да любовница.
Фотографии красивые, да.
Но, право, спать надо.
И айда ка мы с тобой, Ташечка, поспатеньки будем, а?*приглашающий жест*
Но, право, спать надо.
И айда ка мы с тобой, Ташечка, поспатеньки будем, а?*приглашающий жест*
А я жду результатов экзаменов дитятки... в полтретьего будет известно...
Вот же глупая у меня девочка... и капризная, и...
Вот же глупая у меня девочка... и капризная, и...
Ну вот, теперь и я их жду, тех результатов.
Сообщи пожалуйста..
Сообщи пожалуйста..

Ты лучше спи иди, а я завтра тебе шепну))
Я уже срубаюсь... Но буду ждать звонка. У них там только полвосьмого будет
Я уже срубаюсь... Но буду ждать звонка. У них там только полвосьмого будет
А чё там Сима - про пора, я не поняла...
Ты не знаешь?
Ты не знаешь?