На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, в семь я не ложусь, что вы... четыре было.
Так вот пол немытым и остался...
Так вот пол немытым и остался...
NissanTerrano
guru
>что вы
нет-нет, я по-простому на "ты" и не напрягаца...а с полами зря, в темноте не так заметно качество мытия.
нет-нет, я по-простому на "ты" и не напрягаца...а с полами зря, в темноте не так заметно качество мытия.
а чего это ты мечтаешь *подозрительно* )))))
вот я позорница *стыдно
весь день провалялась

весь день провалялась

Таша
morgenmuffel
У меня к незнакомым на "ты" плохо получается, так что пока так.
Моё шараханье с мытьём в темноте не поддержал бы мой содомашний. Опять же так его можно привлечь помогать... а качество у нас никто не проверяет.

Моё шараханье с мытьём в темноте не поддержал бы мой содомашний. Опять же так его можно привлечь помогать... а качество у нас никто не проверяет.

Это ж хорошо! И не грызи себя, а то весь эффект от отдыха испортишь.
А я с упоением снова помыла убранную только вчера квартиру, изумилась пару раз этакому рвению, пока не поняла, что это элементарная борьба с гиподинамией, что-то вроде упал - сто раз отжался.:)) Ностальгия по фитнесу началась, пора идти сдаваться.
Сейчас читают
Ваше отношение к абортам
40370
215
Ситуация в России. (часть 2)
259562
995
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
42593
429
А мне тут фотку скинули, где я как раз шатенка. Вот я думаю, думаю...
Ты, Женьк, по-любому красота. Можешь даже налысо побриться, честное слово
да я не грызу
мне стыдно, но это же было моё решение...
мне стыдно, но это же было моё решение...

Восьмая_Марта
воображенщина
Девчонки, подскажите, мне пожалуйста - 800 рублей за полкилограмма красной икры это много или мало? Или норма?
Крыска
unreal
Да понятно, что лососевая... Горбуша, нерка, кета, кижуч?
Восьмая_Марта
воображенщина
А это вот тайна покрытая мраком... Красная да и всё тут ))) Мне на работе ее сосватали. Все там уже её купили, все счастливы и никто знать не знает из какой именно рыбы ее вынули!
Irisi4eg
old hamster
средняя цена)) даже, наверное, ближе к высокой
я по Монетке сужу, там 140 граммовая баночка икры стоит 190р итого за кило получается приблизительно 1360
я по Монетке сужу, там 140 граммовая баночка икры стоит 190р итого за кило получается приблизительно 1360
ЛисаПрекрасная
veteran
я такая затейница сегодня!!
назатеявала дохерищщи.. и кто теперь все это разгребать будет
назатеявала дохерищщи.. и кто теперь все это разгребать будет

Крыска
unreal
Ай, да купи и съешь, если хочется. В этом году икра недешёвая. Наверное, это нормальная цена.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот. Приду значит завтра с икрой - забегай чисто по-соседски ))
Irisi4eg
old hamster
эт ты про что? ))) в смысле, что назатеявала, хвались ))))
а у меня рука не поднимается елку разобрать, мне так нра, что я каждый вечер гирлянду включаю, и огонечки празднично светятся )))
но завтра все *решительным голосом* разберу )))))
а у меня рука не поднимается елку разобрать, мне так нра, что я каждый вечер гирлянду включаю, и огонечки празднично светятся )))
но завтра все *решительным голосом* разберу )))))
ЛисаПрекрасная
veteran
да дурная голова у меня. когда остепенюсь уже .. *махнула рукой
с елками вы круто. у нас оч красивая была( на мой взгляд) но и то приехали с моря и выкинули
с елками вы круто. у нас оч красивая была( на мой взгляд) но и то приехали с моря и выкинули
Восьмая_Марта
воображенщина
Ёлка у нее...
А я, в очередной раз насмотревшись цветущих бугенвиллий в теплом крае, озадачилась комнатным озеленением.
Фикус пересадила вот сегодня...
И да - скоро посевная!
А я, в очередной раз насмотревшись цветущих бугенвиллий в теплом крае, озадачилась комнатным озеленением.
Фикус пересадила вот сегодня...
И да - скоро посевная!

Irisi4eg
old hamster
на икру-то? Мартушек, ты очень не осторожна, я ж могу и забыть о правилах приличия и сделать вид, что приглашение воспринимаю буквально )))) в общем рекомендую завтра к двери придвинуть на всякий случай комод ))))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
о да, мне тоже нужно что-нить посадить, а то в том большом горшке петрушку и укроп у меня кошка радостно повыдергивала ))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ира, ты просто обязана ко мне хоть иногда приходить.
"О. Я самый больной в мире человек..." *жестоко манипулирует*
"О. Я самый больной в мире человек..." *жестоко манипулирует*
Пересадите мне ктонить цветок. А то я боюсь за это дело браться, цветы меня не любют.
Irisi4eg
old hamster
*молча побежала за вареньем. нет, медом*)))))
созвонимся, есливчо ))))
созвонимся, есливчо ))))
Я так и не сподвиглась искусственную ёлку разобрать. Но ветки начали сыпаться, их вчера выкинули.
Восьмая_Марта
воображенщина
Жень. А где твоя фотка-то? Куда смотреть-то? 

в том-то и дело, что моя не сыпется, ну почти, если ее не трогать )) только ветки уже не так задорно вверх торчат)) подозреваю, что когда я ее разберу, в результате останется впечатляющий холмик хвои и голый ствол ))))))
Veritas
v.a.m.p.
Так я не выкладываю, только спросила, смотреть будете? Молчат. Наверное не будут(((
Ачумень! Какая...сексапильная красота!
вот ведь *пораженно* какой там ослик! мустанга ты дикая *восхищенно* ))))))))
Вот такая афиша у нас была.
Качество картинки конечно так себе, но что осталось - то и осталось)))
Качество картинки конечно так себе, но что осталось - то и осталось)))
Значит подстветка такая
Хотя на меня как не сети. все равно буду блестеть
Хотя на меня как не сети. все равно буду блестеть
Irisi4eg
old hamster
вот, вот такой круглый стол с лепестками мне оч сильно нада *заволновалась*)))))))
fensterbau
Едкий Калий
кинь кличь кто сотворит сие чудо
Я так понимаю, что выход не состоялся?
А я чудно прогуляла два часа, везде успела, всё нашла.

А я чудно прогуляла два часа, везде успела, всё нашла.
А стыдно-то почему?! Ведь воскресенье!
Ир, что-то мне кажется, что эта мебеля при царе-косаре еще изобрелась.
вот именно - единственный день, когда у меня есть время что-то сделать, кроме рабоы
а я так бездарно его...
а я так бездарно его...

ну и пусть )) пусть даже сама концепция "рационального использования пространства" симпатична будет только тем, кто живет в хрущовках, хотя здесь я точно погорячилась, мне тоже нра минимализм в смысле пространства, заставленного мебелями)))))
но мне непременно хочется почему-то круглый стол и чтобы он раскладывался )))
но мне непременно хочется почему-то круглый стол и чтобы он раскладывался )))
Как надо было, так и провела.
Очень одарённо отдохнула.
И не спорь!
Очень одарённо отдохнула.
И не спорь!