На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....
ну тут ведь очевидная пугающая перспектива) Или думаешь, возможны были другие варианты? ))))
яб в этой ситуации о перспективах не думал, а по быстрому сменил место дислокации ))))
ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....))) дык слава богу парень не жидко пукал..просто скажем невинный звуки во сне издавал, но я все же ретировалась...а то мало ли и правда...

А скажите, пожалуйста, Вы как понимаете значение слова "пикантный"?
Ну, ладно еще тут писали про то, как писька-сиська вывалилась или в темноте лапнули кого-то за гениталии... хотя и это уже на грани смысла.
Но как-то я не предполагала, что каки-пуки тоже относятся к пикантностям.
ПС. Вот об этом я и писала в симином топике - о чувстве стиля и о том, что прелесть БЗ для меня всегда была в "как"(((((
Ну, ладно еще тут писали про то, как писька-сиська вывалилась или в темноте лапнули кого-то за гениталии... хотя и это уже на грани смысла.
Но как-то я не предполагала, что каки-пуки тоже относятся к пикантностям.
ПС. Вот об этом я и писала в симином топике - о чувстве стиля и о том, что прелесть БЗ для меня всегда была в "как"(((((
дык слава богу парень не жидко пукал..
------------------------------

Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
201481
999
Сексолог
58754
221
Пикантные ситуации. F
83848
613
ну завлекательности и возбуждения интереса тута мало...
но не фсеж гуманитарии то ?
В данном случае конечно больше о казусе надо говорить...
но не фсеж гуманитарии то ?
В данном случае конечно больше о казусе надо говорить...
дык слава богу парень не жидко пукал..Извините если я задела вашу невинную душу) Для меня как раз то и была на тот момент именно она та самая наипекантнейшая ситуация
![]()
вот вечно найдется же кто вставит свой негатив...тьфу)))это не негатив. а объективная оценка туалетного уровня юмора .
а это ещё что за недоразумение???
важно, наверное, чтобы сегодняшний уровень не остался сугубо вашим на долгие годы вперёд.
А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...
Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
а вы чего все напали)) прям смех уже разбирает)) не понравилось -сказали и забыли нет надо размусоливать все -как бабки на базаре)
А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
а вы и попали в пикантную ситуацию к бабкам - потрошительницам под скамейку..посудачим ещё на сон грядущий, да разнесём фрагменты ваши по авоськам, чтобы менты не накрыли невинные развлечения нашего милого кружка.
Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.
Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.

Боюсь, что в дискурсе этой дамы ситуация с таким низким содержанием физиологических подробностей вряд ли может получить статус пикантной.
Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
-------------------------------
Что это было???
Ты кто? (С)
-------------------------------
Что это было???
Ты кто? (С)