На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.Цитирую: "Потерявши семантику, по синтаксису не плачут..."
Мало ли что преподавали раньше...
Ты не представляешь, как объясняют самые простые, казалось бы, слова студенты-первокурсники, когда сдают лексический минимум...
Я уже постила здесь перлы... в этом году опят обещаю.. через две недели сдают. Напишу, поржем... сквозь слезы.
Че это я Гарпия, я мисс Корица буду.:)))
***детерминировать ***
уйду я от вас
вместе с мисс
уйду я от вас
вместе с мисс
Ой, да ладно. Мне самой, чтобы вспомнить значение слова "семантика" придётся в Википедию лезть :-)
а тебе-то зачем презервативы????
Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))
Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
216839
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
200665
1000
Туса ЖФ))
62591
344
Потому что мисс Фурия уже прозвучало. Дальше идёт мисс Гарпия. *сверяется с текстом любимого фильма*
извините все читать не успеваю..немного отвлекаюсь) а вы продолжайте продолжайте.
нпп
Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!
Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!
Ну конечно же груди надувные делать...
Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))
Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
слайда давай, дурында. пусть они все умоются со своей семантикой.
НаслОждайтесь))
Я добра и неутомима в забавах с молодняком)

Я добра и неутомима в забавах с молодняком)

особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))упс ошибку сделала, сейчас помидорами закидают)))
Он так быстро продолжать-то, поди, уже не может... загоняете нам дяденьку. Вдруг он тоже уже из этих самых...бывалых народностей неопределенного возраста? *фигеет от собственного гуманизьму*
"Культура общения - это коварная вещь. Присутствия ее не замечаешь, зато отсутствие сразу бросается в глаза"
Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)
Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)
а простите, почему они должны умыться? мне просто так, интересно)))))
презумпция
хикки
Если слайды проканают - так и быть, оставим помидоры для следующей посетительницы.
В контексте данного диалога еще одна пикантная шутка))