Пикантные ситуации. F
84357
613
SkwоT
а тебе-то зачем презервативы???? :eek:
Крыска
Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.
Цитирую: "Потерявши семантику, по синтаксису не плачут..."
Мало ли что преподавали раньше...
Ты не представляешь, как объясняют самые простые, казалось бы, слова студенты-первокурсники, когда сдают лексический минимум...
Я уже постила здесь перлы... в этом году опят обещаю.. через две недели сдают. Напишу, поржем... сквозь слезы.
Таша
Че это я Гарпия, я мисс Корица буду.:)))
Irisi4eg
***детерминировать ***

уйду я от вас
вместе с мисс
Шлёндра
Для предстоящего флэшмоба)
SkwоT
Ой, да ладно. Мне самой, чтобы вспомнить значение слова "семантика" придётся в Википедию лезть :-)
Шлёндра
а тебе-то зачем презервативы????

Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))
sahara
Потому что мисс Фурия уже прозвучало. Дальше идёт мисс Гарпия. *сверяется с текстом любимого фильма*
yxx
извините все читать не успеваю..немного отвлекаюсь) а вы продолжайте продолжайте.
Крыска
нпп

Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!
Шлёндра
Ну конечно же груди надувные делать...
:ха-ха!:
Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))
мисс333
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
мисс333
слайда давай, дурында. пусть они все умоются со своей семантикой.
мисс333
НаслОждайтесь))
Я добра и неутомима в забавах с молодняком)
:улыб:
мисс333
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
упс ошибку сделала, сейчас помидорами закидают)))
мисс333
Он так быстро продолжать-то, поди, уже не может... загоняете нам дяденьку. Вдруг он тоже уже из этих самых...бывалых народностей неопределенного возраста? *фигеет от собственного гуманизьму*
sahara
"Культура общения - это коварная вещь. Присутствия ее не замечаешь, зато отсутствие сразу бросается в глаза"
Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)
Nobble
а простите, почему они должны умыться? мне просто так, интересно)))))
мисс333
Если слайды проканают - так и быть, оставим помидоры для следующей посетительницы.
мисс333
:biggrin: В контексте данного диалога еще одна пикантная шутка))