На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
третья часть, насколько я понял, это ты? 

нет. я нависаю грудью над любимой троицей....
А титьки две. И какая часть осталась обделенной?
Тыш написала - титек нет ... Или выросли ?
видимо женская..три же категории : женщины, мужчины и просто умные люди.
если следующий вопрос мне понравится - так и быть - отвечу..
"Тыш написала - титек нет ... " - Опять ты художественное произведение путаешь с прозой жизни

Хм, теперь понятно. Судя по всему в действии поговорка: "Промолчи, сойдешь за умного". 

Ситуация всё пикантнее и пикантнее.
вы в благородном обмороке?
если нет, то присоединяйтесь.
если нет, то присоединяйтесь.
Рискую же на два года потерять влечение к женщинам. Оно мне надо?
презумпция
хикки
И не надо. Она будет - для избранных.
*гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*
*гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*
нет, не надо. два года в вашем возрасте - фатально..
Это точно. В моём возрасте останавливаться из-за всякой ерунды уже нельзя. Потом не отмоешься.
Zlork
Sorry but...
Да слог то понять не сложно. Причем, по большей то части можно и не понимать - смысл прочтенного не изменится ни на йоту.
презумпция
хикки
А как же старый испытанный способ с презервативами?
Zlork
Sorry but...
Это она презиками чтоль над нами нависает?! 

wsoroka
старый храпун
Порваны. Бездарно и беспощадно.
А штопаный уже не так прилично смотрится.
А штопаный уже не так прилично смотрится.
да вы уже себе и так соорудили местное реноме , от которого _уже_ не отмоешься..и даже металлическою щёткой не отчешешься , хоть весь шпон сорви..
вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.
вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.
а что тогда так фасады называют?
Хороший рассказ. Видна рука мастера, полёт мысли. И даже есть мораль для подрастающего поколения - с женщинами не шути, а то не дадут.
Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.
Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.
вероятно , чтобы обозначить стилизацию изделия.
а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.
а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.
Да понятно, что не расческой массажной чешут. но я в двух салонах мебельных слышала такое выражение, вот и удивилась, что оказывается это не так.
да не ошибся он ни фига.. и не обиделся , да и не сдались бы мы ему сто лет..дурак он что ли всё на свете перепутывать, и как будто мало кругом других женщин, где ничьё чьё-нибудь собачье дело ему не помешает.
сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?
сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?