На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, еще вспомнила:
Была у нас дома гулянка, народу куча, я глубоко за полночь уже пошла спать на диванчик. Через какое-то время приходит муж, ложится рядом и обнимает меня. А минут через пять подходит еще кто-то к дивану и говорит голосом мужа - "Я не понял!!!" Я подпрыгиваю, а рядом со мной - наш друг Данечка, который с очумелыми испуганными глазами, заикаясь начинает оправдываться, что он думал, что это Лиза, он не специально, он перепутал...
Еще история, и тоже на гулянке. Гудели мы до ночи и полегли все спать. Рааано с утра (часов в 10) просыпаюсь от того, что в комнате разговаривают - Вовка спрашивает Андрея, нет ли у него презерватива. Андрей говорит - нет. Окей, Вовка будит Сашку - нет ли у тебя презерватива? Нет, говорит Сашка. Угу, Вовка будит Димку...
Тут я уже сжалилась над ним да и себя жалко стало, выдала ему презерватив из своих запасов. Самое забавное в том, что мы были последние, к кому он обратился. Т.е. о том, что у него щас будет секс, знала уже вся наша немаленькая компания.
Была у нас дома гулянка, народу куча, я глубоко за полночь уже пошла спать на диванчик. Через какое-то время приходит муж, ложится рядом и обнимает меня. А минут через пять подходит еще кто-то к дивану и говорит голосом мужа - "Я не понял!!!" Я подпрыгиваю, а рядом со мной - наш друг Данечка, который с очумелыми испуганными глазами, заикаясь начинает оправдываться, что он думал, что это Лиза, он не специально, он перепутал...
Еще история, и тоже на гулянке. Гудели мы до ночи и полегли все спать. Рааано с утра (часов в 10) просыпаюсь от того, что в комнате разговаривают - Вовка спрашивает Андрея, нет ли у него презерватива. Андрей говорит - нет. Окей, Вовка будит Сашку - нет ли у тебя презерватива? Нет, говорит Сашка. Угу, Вовка будит Димку...
Тут я уже сжалилась над ним да и себя жалко стало, выдала ему презерватив из своих запасов. Самое забавное в том, что мы были последние, к кому он обратился. Т.е. о том, что у него щас будет секс, знала уже вся наша немаленькая компания.
NissanTerrano
guru
да!
напросился как-то ко мне в гости ухажёр.
звонит, спрашивает чего взять, говорю бери на свой вкус...
сижу с мамой! пью чай. звонок! открываю - нарисовался не сотрёшь!
протягивает мне пакет, я его поволокла на кухню, пока ухажёр расчехлялся.
достаю: мороженое, коробку конфет, бутылку вина и пачку презервативов!
маме ухажёр понравился!!!
напросился как-то ко мне в гости ухажёр.
звонит, спрашивает чего взять, говорю бери на свой вкус...
сижу с мамой! пью чай. звонок! открываю - нарисовался не сотрёшь!
протягивает мне пакет, я его поволокла на кухню, пока ухажёр расчехлялся.
достаю: мороженое, коробку конфет, бутылку вина и пачку презервативов!
маме ухажёр понравился!!!

NissanTerrano
guru
ага!
предусмотрительный - способный заранее предвидеть возможные последствия, принимающий заранее необходимые меры...
предусмотрительный - способный заранее предвидеть возможные последствия, принимающий заранее необходимые меры...
kurakoffu
veteran
Короче.
Мужчина.
Принимающий решения.
Готовый переспать - он женщину не обидит.
Если женщина откажет сегодня - переспит с другой.
Завтра согласится.
Мужчина.
Принимающий решения.
Готовый переспать - он женщину не обидит.
Если женщина откажет сегодня - переспит с другой.
Завтра согласится.
Как-то летом заклятый мой друг поехал кого-то провожать в Толмачи ночером. Возвращаться в три часа ночи до Родников ему было в лом, да и в очередной раз оставил ключи от дома в самом же доме, то бишь, квартире - дверь закрывалась на английский замок. Ну и, ясен пень, доехав на рейсовом автобусе до ж/д вокзала устроил кошачий концерт у меня под окнами - телефон у "счастливчика" разрядился. Проснувшись ровно на столько, сколько понадобилось для того чтобы дошаркать тапками до двери и открыть ее, я впустила приятеля, сделав широкий жест рукой, который можно было расценить как "входитегостидорогие" или "горионовсеогнем". Приятель, просочившись в квартиру, увидев расправленный диван, быстро исчез из поля зрения. А я... пока закрыла дверь... пока выпуталась из двух кошек... пока нашла тапки, которые потерялись в процессе выпутывания... пока дошла до дивана, на который рухнула счастливо досыпать ... в-общем забыла напрочь о причине кратковременного бодрствования. Здесь лирическое отступление - приятель очень давний, по младости лет пылавший страстью и вожделевший, но как-то приутихший, типа, "как это часто не совпадает", в-общем, не судьба.
Утро. Вопли:
Дети: - Мааааам?????!
Я: делаю неопределенные жесты руками, изъясняюсь междометиями и с надеждой смотрю на будильник - вдруг еще ночь и это сон!
Приятель: - Чччччерт! Ведь был же шанс!
Утро. Вопли:
Дети: - Мааааам?????!
Я: делаю неопределенные жесты руками, изъясняюсь междометиями и с надеждой смотрю на будильник - вдруг еще ночь и это сон!
Приятель: - Чччччерт! Ведь был же шанс!
Сейчас читают
Хайку 2 NF
215687
1000
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
125742
818
обсуждение слайдов (часть 4)
316006
1000
Пикантно - не пикантно...
Девчата у меня погодки, поэтому после рождения второй тяжко мне было - не высыпалась... ходила порой как привидение... Однажды ночью кто-то из девонек замяукал, проснувшись. Что уж мне снилось, не знаю, но, не просыпаясь, кладу руку мужу на причинное место и шарю там. Проснулась от мужниного голоса: «Да сухой я! Сухой!"
Девчата у меня погодки, поэтому после рождения второй тяжко мне было - не высыпалась... ходила порой как привидение... Однажды ночью кто-то из девонек замяукал, проснувшись. Что уж мне снилось, не знаю, но, не просыпаясь, кладу руку мужу на причинное место и шарю там. Проснулась от мужниного голоса: «Да сухой я! Сухой!"
А вот подумалось на почти пикантную тему - есть ведь у нас в РФ и "Мосфильм", и "Белтрансавто" (хотя это может в Белоруссии, но не суть) и "Красэнерго", наконец...Т.е. названия контор от сокращенных до первого слога городов - Москва, Красноярск...А интересно, воронежские конторы с подобными названиями есть? Типа "Воргаз", например?
Там скорей всего по названию Республики, но тоже КОМИчно - "Комигаз", "Комиавто"
А тут отступать некуда - Воронеж, Воронежская область, по любому чёта такое должно быть....
"Ворзерно", "Вордума"
А тут отступать некуда - Воронеж, Воронежская область, по любому чёта такое должно быть....
"Ворзерно", "Вордума"
Организовывалась одна конторка, типа АСУ по обслуживанию компьютеров, программ.
Мужики ночь не спали, придумывали название.
Родили!
Управление Промышленной Автоматики!
Так потом и назывались: ЗАО УПА
Мужики ночь не спали, придумывали название.
Родили!
Управление Промышленной Автоматики!
Так потом и назывались: ЗАО УПА
"Ворэнерго" заключило сделку с "Калснабсбытом" о поставках в воронеж овечьего навоза для переработки в брикеты для отопления...
С тех пор ни навоза, ни тепла...
С тех пор ни навоза, ни тепла...
brigadir777
activist
Была ну очень похожая история, но лень писать - там букв много будет.
У меня в транспорте был другой прикол. Еду в переполненном пазике-автобусе на сиденьи, лето - все полуголые, немного душновато, жена рядом. Чувствую меня нежная женская рука начинает ласкать за колени, ну думаю надо чтоб никто не заметил этого и делаю вид что ничего не происходит, минуты две так ехал пока не понял что руки моей любимой находятся на виду и она как-то подозрительно на меня смотрит. Смотрю - рядом сидит молодая пара и девушка гладит мою коленку, и судя по глазам получает от этого несказанное удовольствие. Потом я заметил глаза её парня - видимо он принял меня за её любовника. Девушка самая последняя по нашей реакции поняла что она делает "что-то не то".
У меня в транспорте был другой прикол. Еду в переполненном пазике-автобусе на сиденьи, лето - все полуголые, немного душновато, жена рядом. Чувствую меня нежная женская рука начинает ласкать за колени, ну думаю надо чтоб никто не заметил этого и делаю вид что ничего не происходит, минуты две так ехал пока не понял что руки моей любимой находятся на виду и она как-то подозрительно на меня смотрит. Смотрю - рядом сидит молодая пара и девушка гладит мою коленку, и судя по глазам получает от этого несказанное удовольствие. Потом я заметил глаза её парня - видимо он принял меня за её любовника. Девушка самая последняя по нашей реакции поняла что она делает "что-то не то".
Отец Михаил
v.i.p.
ну, коленку - это нещитово
Конечно, несчитово.
Вот если бы она прямо в автобусе у него в рот взяла....
Конечно, несчитово.
Вот если бы она прямо в автобусе у него в рот взяла....

Zlork
Sorry but...
Хренасе, это как вы там так вперемешку то ехали?!
yxx
истинный мариец
Ну тогда наверное, был бы приз от ТС за лучшую, так сказать, пикантную историю))
Мне тоже понравилось!