На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто излагаю свои мысли...
Любой форум,как и любой организм ,имеет свойство стариться...начинает проявляться старческое ворчание,маразмы и мысли вслух-А вот раааньше!
все друг друга давно изучили...все достоинства и пороки,шутки и приколы однообразны и часто повторяемы,
люди на форуме начали делиться на подгруппы и касты и начинают тупо и жёстко стебаться...
некоторые не выдерживают и уходят...но возвращаются,это-Зависимость!
почему во дворах Франции и Англии такие страшные прЫнцы и королевишны?-отсутствие свежей крови...
инцест-одним словом,так и на старых форумах.
выход простой!привлекать друзей и знакомых с других форумов...и не просто привлекать,а приветствовать!
и забить подальше в ...опу снобизм и высокомерие особо рьяным тупым мастодонтам.
Любой форум,как и любой организм ,имеет свойство стариться...начинает проявляться старческое ворчание,маразмы и мысли вслух-А вот раааньше!
все друг друга давно изучили...все достоинства и пороки,шутки и приколы однообразны и часто повторяемы,
люди на форуме начали делиться на подгруппы и касты и начинают тупо и жёстко стебаться...
некоторые не выдерживают и уходят...но возвращаются,это-Зависимость!
почему во дворах Франции и Англии такие страшные прЫнцы и королевишны?-отсутствие свежей крови...
инцест-одним словом,так и на старых форумах.
выход простой!привлекать друзей и знакомых с других форумов...и не просто привлекать,а приветствовать!
и забить подальше в ...опу снобизм и высокомерие особо рьяным тупым мастодонтам.
Да йолки-палки, ну вот скажите, скажите мне, я что, рыжая, да?
Пришла, общаюсь, снобизма и высокомерия не видела. Где? Где всё? Почему я ещё ни разу не подралась, а? Даже обидно - пугали-пугали, а на самом деле пшик, легенды это местные.
Теперь-то поздно уже, чо.
Пришла, общаюсь, снобизма и высокомерия не видела. Где? Где всё? Почему я ещё ни разу не подралась, а? Даже обидно - пугали-пугали, а на самом деле пшик, легенды это местные.
Теперь-то поздно уже, чо.
ещё не вечер...придёт Горгуля пианая, да я подтянусь...такой махач замутим!
косынку одевай...
косынку одевай...

Ты - рыжая, да.
Ну.... шафрановая, ладно))
А на самом деле все были уверены, что ты клон)
А клонов-то че тиранозаврить? Они пуганые-перепуганные))

А на самом деле все были уверены, что ты клон)
А клонов-то че тиранозаврить? Они пуганые-перепуганные))
***привлекать друзей и знакомых с других форумов***
напомнил...
в прошлом году рекомендовала в модераторы мусорчанина - было много шуму
в этом году тоже...буду рекомендовать в модераторы девушку с другого форума
но...боюсь, как бы и её не постигла та же участь
господа бэзэшники...идея Петровича про "свежую кровь" не нова...
напомнил...
в прошлом году рекомендовала в модераторы мусорчанина - было много шуму
в этом году тоже...буду рекомендовать в модераторы девушку с другого форума
но...боюсь, как бы и её не постигла та же участь
господа бэзэшники...идея Петровича про "свежую кровь" не нова...
Вот так всегда, как чего доброе, так сразу "рыжая".
Сейчас читают
Духовная музыка
141447
182
Передать записку на Стену Плача
12164
44
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
200586
1000
А толку?! Нас менять надо, а не кого то там усруля.
кстати...я сам лично слонялся по форумам ,и особо одарённых заманивал на один известный подфорум...
многие прижились и остались,и не жалеют!
многие прижились и остались,и не жалеют!

Ты думаешь за креатив модераторы отвечают?
Не, я всегда за молодых девушек.
Не, я всегда за молодых девушек.
нууууу...я как бы подумала, что можно начать и "с руля" :-))))))
а там бы и другие за "своим" подтянулись...как-то так я думала
а там бы и другие за "своим" подтянулись...как-то так я думала

все равно как старика обкладывать юными девушками
Кстате... о том, что все переговорено и все остроты знакомы - это бред.
Это невозможно для нормального владеющего языком человека, которому вечно есть, что сказать по вечным поводам)) И материальчик для острот все время обновляется...
Я против пошлости и примитивности стиля. Я за то, чтоб наше прекрасное "как" (Шелест) всегда радовало нас, оформляя древнее и обыденное "о чем".
БЗ всегда отличался тем, что здесь люди писАли, а не писали. И это основная разница - наши КАКи.
Ранеше (и я это могу доказать играючи) писали о всякой ерунде!!! , флудили!!!
А сейчас многие пишут о всякой ерунде... флудят...
Это невозможно для нормального владеющего языком человека, которому вечно есть, что сказать по вечным поводам)) И материальчик для острот все время обновляется...
Я против пошлости и примитивности стиля. Я за то, чтоб наше прекрасное "как" (Шелест) всегда радовало нас, оформляя древнее и обыденное "о чем".
БЗ всегда отличался тем, что здесь люди писАли, а не писали. И это основная разница - наши КАКи.
Ранеше (и я это могу доказать играючи) писали о всякой ерунде!!! , флудили!!!
А сейчас многие пишут о всякой ерунде... флудят...
нет так, как раз, я не думаю ... за креатив креаторы отвечают
я Злорку уже ответила...может быть(!!!) за модератором потянулись бы за ним и его со-форумчане
я Злорку уже ответила...может быть(!!!) за модератором потянулись бы за ним и его со-форумчане
***я сам лично слонялся по форумам***
сама такая....
сама такая....

Во, я под твоим постом там очень даже нормально владею языком. 

Тогда прям сразу такое условие для нового модератора - привести с собой 10 молодых девок. Разбитных таких, шумных, наглых.
главное, чтобы они были геронтофилки))
Очень им тут понравится со скучными старикашками,
я не клон! Вот моя фотография! ...была здесь.
читай внимательно Сквот...она не разрешает
у них, говорит Сквот, язык не тот .....
у них, говорит Сквот, язык не тот .....

Двайте я скажу. Потому что очень часто в инет приходят обездоленые и обиженные люди, привыкшие защищаться отвсех и всего, и знающие что лучшая защита есть нападение. Вот и верещат и сыпят оскорблениями направо и налево типо они сильные, типо они умные, типо они великие мачо/королевишны и все такое. А приходят люди, которым не нужно ничего никому доказывать, они и живут себе спокойно и все их любят. А про то, что на новеньких нападают, так на то есть моя любимая сказка.
Короче значит, птица Феникс. Офигенная такая птица. Не то что как "боинг шестьсот второй", а прямо как "летающая крепость". Или даже как если две "летающие крепости" одну на другую поставить, и пару небоскребов сверху. Такая, значит, офигеннная птица Феникс, и причём вся из огня. Огонь хавает, огнём серет, тысячу лет без остановки летает, потом на полчаса сядет отдохнёт, и снова тысячу лет летает. Со сверхзвуковой скоростью. А потом на полчаса сядет отдохнёт, и опять тысячу лет летает. Куда хочет, короче, туда и летает. Хочет в Африку - летит в Африку, хочет на Луну - летит на Луну, хочет в Париж - летит в Париж. Короче, куда хочет, туда и летит. А потом на полчаса сядет отдохнёт - ну, ей по фигу, где садиться, где упадёт, там и сядет. И вот садится она, короче, возле стрёмной-стрёмной мусорной кучи.
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
А премьер говорит: я только не понял, кто же тогда с нас птица Феникс, а кто ворона. А Чжуанцзы отвечает: а это без разницы. Птица Феникс - это птица Феникс, а ворона - это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Вот так-то.
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
А премьер говорит: я только не понял, кто же тогда с нас птица Феникс, а кто ворона. А Чжуанцзы отвечает: а это без разницы. Птица Феникс - это птица Феникс, а ворона - это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Вот так-то.
ужас какой. это что ли бессознательное креативное?.. почти как у быкова. правда, я его только пять абзацев сдюжила..но осуждаю, тем не менее.
"На дне". А че? Горький же назвал, пиесу, и имел успех!
Aleksandrin
old hamster
Ира))
ну какая же ты молодец))
*после такой сказки на ночь можно спать спокойно, спасибо тебе))

ну какая же ты молодец))
*после такой сказки на ночь можно спать спокойно, спасибо тебе))

БарагозниК
old hamster
а отвечу я сам. я так давно не писал сказок..
на остраве афроамериканцев родилась белая девочка... и все в той девочке было прекрасно, и глазёшки голубые и лицо с утонченными чертами лица, и фигура будто сто тысяч лучших скульпторов не отходили от своей многолетней работы долгое время.. и мысли гуманные,- как позжее выяснилось..
случай произошел как то в том племени.. дохлую собаку добродетели бросили в их колодец.. так от мысли только, что когда все по добру и спокойно, это тоже плохо. так чтоб выделится, так чтоб значимость подчеркнуть.. да мошт и просто злобу- да обиду выместить..
долго племя болело, часть свою жителей потеряло.. но не правильно считали добродетели, что мол слабый гибнет и не грех это вовсе вмешиваться в ту жизнь которую не сотворил..
не могло найти племя причину несчастий. да и не пыталось, все кратковременными способами обходилось.. то лечение больных, то просто люди стали покидать племя...
но только она, - эта девочка стала искать причину всеобщего недомогания, она не искала виноватых в своем племени... что искать? итак ясно! сообразила, и смогла убедить всех. и опустошили черные люди свой колодец... достали мертвую собаку.. и наполнился колодец. водой чистой да полезной.. а те доброжелатели так и остались жить в том племени... иногда подкидывая всякую хрень в общий колодец.. а что отказаться от них,? от тех добродетелей? они и так судьбой обижены, пусть кидают чего хотят.. это их жизнь это их правильная заморочка от сегодня до всегда...
у многих теперь свой колодец.. и нет нужды пить с общего..
приходя на общий ресурс.. надо подумать, стоит ли твоё сезонное несоответствие настроения десятков настроений людей у которых всё несколько лучше чем у тебя... и поровну на фразу- все равно,- что я гавно!
как то так
на остраве афроамериканцев родилась белая девочка... и все в той девочке было прекрасно, и глазёшки голубые и лицо с утонченными чертами лица, и фигура будто сто тысяч лучших скульпторов не отходили от своей многолетней работы долгое время.. и мысли гуманные,- как позжее выяснилось..
случай произошел как то в том племени.. дохлую собаку добродетели бросили в их колодец.. так от мысли только, что когда все по добру и спокойно, это тоже плохо. так чтоб выделится, так чтоб значимость подчеркнуть.. да мошт и просто злобу- да обиду выместить..
долго племя болело, часть свою жителей потеряло.. но не правильно считали добродетели, что мол слабый гибнет и не грех это вовсе вмешиваться в ту жизнь которую не сотворил..
не могло найти племя причину несчастий. да и не пыталось, все кратковременными способами обходилось.. то лечение больных, то просто люди стали покидать племя...
но только она, - эта девочка стала искать причину всеобщего недомогания, она не искала виноватых в своем племени... что искать? итак ясно! сообразила, и смогла убедить всех. и опустошили черные люди свой колодец... достали мертвую собаку.. и наполнился колодец. водой чистой да полезной.. а те доброжелатели так и остались жить в том племени... иногда подкидывая всякую хрень в общий колодец.. а что отказаться от них,? от тех добродетелей? они и так судьбой обижены, пусть кидают чего хотят.. это их жизнь это их правильная заморочка от сегодня до всегда...
у многих теперь свой колодец.. и нет нужды пить с общего..
приходя на общий ресурс.. надо подумать, стоит ли твоё сезонное несоответствие настроения десятков настроений людей у которых всё несколько лучше чем у тебя... и поровну на фразу- все равно,- что я гавно!
как то так
Значит делим БЗ на подразделы: Пенсо, Флегмо, Бешенно, Психо, Хамо...ПЗ, ФЗ, БЗ, ПсЗ и ХЗ в довесок...

prilipala
guru
ХЗ, почему никто не догадался про ХЗ... 

kurakoffu
veteran
С дохлой собакой всё понятно.
Кто в этой эзоповой легенде девочка с голубыми глазами с форума?
Кто в этой эзоповой легенде девочка с голубыми глазами с форума?
БарагозниК
old hamster
эта чтоб привлечь внимание, как слово "АХ***Ь" в начале речи о высокой культуре...
kurakoffu
veteran
Ты в этим смысле...
А я подумал, что это она, с которой эта общается.
А я подумал, что это она, с которой эта общается.
Это как реальный пацан, который от возмущения при виде девицы, прикуривающей в церкви, чуть пиво из рук не выронил.
Всё усугубила.
Богатое воображение и слабая аналитика щас будут долго перемалывать что было первым: слово или дело?
Богатое воображение и слабая аналитика щас будут долго перемалывать что было первым: слово или дело?
А пофиг! И то другое буцдет раздавлено последствиями)))
Нифига подобного! Вера в то или наоборот, подкрепленная волей, не раздавливается и приносит бонусы.
Я тоже вчера хотела предложить ХЗ, но чё-то постеснялась :-)
Я только одному удивилась - чего это все такие стеснительные. Ассоциация-то на поверхности. Я даже почитала, прежде чем написать, чтобы не повоторить за всеми... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
"Богодельня" уже предлагали? ну типа пристанище сирых и убогих. В самый раз.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну конечно они же ждут предожений типа "райский сад" и прочая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну а переименование необходимо. Знакомствами тут ине пахнет не говоря уже о бешенных.
Вот еще названия: "секонд-хэнд", "Утилизация" (в данном случае можно провести сделку слияния и поглащения с разделом Мусорка).
В итоге что решили то? выбрали хоть что то? переименованию быть?
Вот еще названия: "секонд-хэнд", "Утилизация" (в данном случае можно провести сделку слияния и поглащения с разделом Мусорка).
В итоге что решили то? выбрали хоть что то? переименованию быть?
Ahtung
veteran
лично мне пох!но название БЗ-явно не соответствует амбициозности и снобизма местных завсегдатаев.