На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня солнце, но холоднее чем вчера. Ветерок северо-западный и такой колючий .
Девочка
полный винтаж
ну я же тебе уже говорила: я шью и вяжу...
я сама себе модельер

я сама себе модельер

Тебя опять могут не услы.. не увидеть. 

Aleksandrin
old hamster
погода обалденная, солнце светит прям в глас *трям-трям
Я просто тот зизин вопрос видела, и ответ твой тоже. Но мне это не надо, а Зизе не помогло... 

Сейчас читают
Ночка темная, а мы в дозоре
154964
1004
Ночные БЗдения
195948
1000
Ночной дозор
180515
1004
И что это никто в дневном дозоре не пишет? Совсем распоясались, флудят где попало. Пятница что ли так действует?
И не говори, совсем народ страх потерял! *негодуэ*
Мне вот тоже хочется выпить .. и почему то горячего красного вина... чтобы прям вот почти обжигающего.
и чтобы было ароматное с корицей но безо всяких там яблок или плавающих ягод гвоздики
и чтобы было ароматное с корицей но безо всяких там яблок или плавающих ягод гвоздики
На следующей недели наверно буду овладевать навыками управления веб. камерой
От УИК меня назначили оператором (машинного доения) управления
От УИК меня назначили оператором (машинного доения) управления
Кста, в Ашане есть хоть и белое сухое,но очень хорошее и недорогое наше - "Алиготе" мэйд ин Геленджик. Очень даже рекомендую.
Надо будет как-нибудь в Ашан заехать, что на Фрунзе. Так ведь и не был там ни разу.
Это в Молле который? Я в меговском в основном бываю
В тот что на вашем берегу , мне так вообще далеко, а в тот что в Молле даже по пути с книжной, если правильный автобус выбрать

белое сухое я люблю только по американски - со льдом. ( важничает) а сегодня хочется горячего красного.
Так ведь не буду. .. а все почему? потому что пиьть по рюмочке я не умею - пить так пить.. или не пить..
Так ведь не буду. .. а все почему? потому что пиьть по рюмочке я не умею - пить так пить.. или не пить..

опят ведь нажрёсся до талого?!! *с подозреним так* 

ойй!! труляляля!! пришел Ахтунгуля!!! я тебе слайд наконец то выложила сколько уже собиралась себя показать то!! где то на 18 страничке, смотри да сотру - вообще пугливая стала как мышь летучая
я тебя ещё вчера заценил...и чо скрывалась?вполне оптимистичная тиолочка!

я скрывалась!!!!?? да это ты скрываешься я на многих туснях бывала. а фотки правда что то плохо выкладываются 

***оптимистичная тиолочка***
ужас...ну и выражения у тебя, милый друг!
ужас...ну и выражения у тебя, милый друг!

нормально, не грузись, это стремление соответствовать имиджу циника (созданный Ахтунгом свой собственный образ, который он трепетно холит и лелеет)
нет!
я буду грузиться!
да что ж это такое-то!!! *бегает по квартире, негодуя*
я буду грузиться!
да что ж это такое-то!!! *бегает по квартире, негодуя*
не только холит и лелеет,но и заботливо бережёт и укрепляет! *еле сдерживая слова укрепления * 

о. а я -то на кузьмина иду. траляля
Крепись, Петрович! Заграница (зачеркнуто) БЗ тебе поможет!
Соболееев!
А Соболев!
Ты здесь?
А Соболев!
Ты здесь?
Что то как не зайду в Холлидей, что рядом с домом, так там без-знал не работает. Не принимают карточки. Замучился судорожно подсчитывать хватит мне налика в кошельке или нет

да что ты там берешь? или как я бублик с маком и молочко?
Я чёта этих карточек вообще не понимаю....
Ну примерно - хлеб, сливки, яблоки, сметану. апельсины, бананы и пиво по пятницам , если никуда не иду.
Мелочь не нужно для сдачи таскать в кошельке
интересно сметану с яблоками значиткаждый день, а пиво с бананмаи по пятницам
апельсины тоже по пятницам
Если пиво чаще то старшенькая корит - мол алкаш 

В остальные дни - пиво со сметаной, селёдкой и огурцами
Ты не прав. Вот, допустим, зашел ты в магазин за хлебом, хлоп по карманам - а там пусто. И в кошельке тоже. Кроме карточки. И ты такой, модный, достаешь ее, протягиваешь кассирше, и рассчитываешься. Она-то уже тебя в бомжи записала мысленно, а ты-то, оказывается, почти шта Прохоров. Спасательный круг, однако. Пятьсот рублей завсегда на карточке есть. До нуля никогда списывать нельзя только.
Да я ее перед этим потеряю. А деньги потерять труднее - их же больше!
почему это до нуля нельзя списывать? новое в мире банковских карт чето
почему когда я готовлю утку с капустой утки получается много-много, а капусты мало-мало, а я люблю как раз капусту
*наставительно* Новое - это хорошо забытое старое
Капуста частично превращается в утку?
это вы можете свое старые сапоги так оправдывать, а банковские карты-то тут при чем?
вобще так не бывает. пока вам жаловалась утка реально поглотила почти всю капусту. я туда для опыта яблок тушеных подкинула.
Еще бы я кого-то оправдывала. Сами оправдаются, если будет нужно, не царское это дело.
ЗЫ. А сапог у меня даже старых нет, хожу в валенках, и плачу-плачу
ЗЫ. А сапог у меня даже старых нет, хожу в валенках, и плачу-плачу
ну так почему нельзя в ноль - то уходить? какая причина? я вполне серьезно спрашиваю. У меня карта с овердрафтом там и в минус можно, если приспичит, а с нулем-то что?
Не, ну иногда бывает,почему. Магия, б**
Можно уходить если овердрафт, но только потом не забывать вовремя погасить задолженность.