О! Слона-то я и не приметил! (с)
ржака *согласилась* а так-то я думала кто-то из нас умом тронулся
Сейчас ухх расскажет все что было Ну малость приукрасит, так понятно раз нашло вдохновение - не остановишься ведь сразу
Так приходится приукрашивать - фотоматериала вообще нет. Хотя казалось бы: чего сцать-та? ну тиснули, я всё запомнил, через 4-5 минут удалили, и почти никаких следов. Одни только мои непотребные записки
хорошо, что мои фотки не видел, а то сейчас рассказал что у меня рога растут и усы
Я - за обеими руками. Это плавно переходит в другой формат. Ненавязчиво и изящно. Может, кто-нить еще сподвигнется. И наступят те золотые времена, когда креатив попрет из народа, зафонтанирует. И тогда начнут ВСЕМ и КАЖДОМУ орать: *Если у тебя есть фонтан, заткнИИИ его, дай отдохнуть и фонтАААну!* А не только кому-кому-только-одному
карочи
фотка еча: какая оппа, прям красивая....*нужно щипнуть при случае
фотки НП: первая - томно возлежащая в упоре на какую-то стену...но ногиииии....какие там ноги...какие ноги!!!!
вторая, спиной к нам, обнажена, ничего не видно, кроме стены и свечек на ней...
фотка еча: какая оппа, прям красивая....*нужно щипнуть при случае
фотки НП: первая - томно возлежащая в упоре на какую-то стену...но ногиииии....какие там ноги...какие ноги!!!!
вторая, спиной к нам, обнажена, ничего не видно, кроме стены и свечек на ней...
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128402
1000
почему люди много говорят?
9770
70
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
473718
966
Не наговаривай на себя! всего лишь миленькие возбуждающие усики и восхитительные цвета отбеленного блендамедом клыка рожки
***какие там ноги***
а грудь??? *обиделась за грудь*
а грудь??? *обиделась за грудь*
Фоток мало, а то бы зафонтанировал,да. Оооо как бы зафонтанировал
Так. Понятно25 февраля лучше к тебе не поворачиваться .
P.s. Если завтра Пехова нового куплю, то 25 как раз тебе его привезу.
P.s. Если завтра Пехова нового куплю, то 25 как раз тебе его привезу.
так я ж без лупы...фотка-то 2 на 2 см
Еч, ну я ж приличная...
и скромная...
к сожалению
и скромная...
к сожалению
Ты ничего не понимаешь. Ноги завсегда важнее. Если ноги от зубов, то хрудь уже не имеет того значения (со знанием дела сказала Итсми)
там одну груть и видно. ну не напишешь же: у Шлендры груть красивая, а второй нет
там одну груть и видно. ну не напишешь же: у Шлендры груть красивая, а второй нет
ржу**********
вот оскорбила так оскорбила!
грудь она не рассмотрела )))))
вот оскорбила так оскорбила!
грудь она не рассмотрела )))))
Вот это зряНоги где то там, обычно, а грудь, особенно если девушка повыше, всегда перед глазами
Можно написать деликатно - "грудь хоть и не вся, но красиииииивая!"
"грудь хоть и не вся, но красиииииивая!"
всё...я ухожу со сцены....две звезды на первом
всё...я ухожу со сцены....две звезды на первом
ну там же фотка крохотная
а ноги во всю фотку
красивы и стройные\или ты хочешь, чтоб у тебя и грудь была во всю фотку?
а ноги во всю фотку
красивы и стройные\или ты хочешь, чтоб у тебя и грудь была во всю фотку?
Лучше как в прогнозе погоды: "... местами грудь. Размер умеренный, временами до порывистого".
Кста, у сквот была грудь почти во всю фотку (вспоминает недавнюю безвинно затёртую фотографию) ...И сосок так печально-философски глядел на зрителя сквозь толщу какого-то букета....Романтикаааа
а на соске не написано было, что это Сквота. Может это вообще какого-нибудь фенстера бюст.
и вот что ты мне это говоришь?
у меня правильная женская грудь, да
но здесь - не покажу...
хотя некоторые меня здесь и любят только за хрудь...
у меня правильная женская грудь, да
но здесь - не покажу...
хотя некоторые меня здесь и любят только за хрудь...
Ну, кстати, да, может у ней вообще сосков нет, точно! Но написала от своего ника, значит ответственная за сосок всё ж таки она
Самый беспроигрышный вариант- это длинные ноги и большая груть. "Мечта поэта* (и любого мужчины, да жеж? я - за такой вариант)
Жопа тоже должна быть. Просто груть и ноги без жопы - это же явный инвалид
Вот знаешь, меня постоянно бросает в крайность - то мне маленькая грудь нравится , то большая. Вот и шарахаюсь всю жизнь по синусоиде.
смотря во что играть, вот в футбол или в полечудес запросто можно проиграть
Да не переживай. Главное, чтобы выбор был всегда)))
вот как ты умудряешься старшенькую всю жизнь любить... подозрительно это как-то
Господа и дамЫ! Я тут временно отлучусь ,поэтому не сочтите за труд - если кто-то разместит свою молочную железу или более того, письку, расскажите потом об этом в развернутом виде и как можно более поэтично, плизззз
ты хоть не убирай свою фоту -:)))
пусть хоть что-то ЖИВОЕ в топике будет
пусть хоть что-то ЖИВОЕ в топике будет
Желаю тебе из тысячи поп одну - самую классную, желаю тебе из тысячи грудей одну - самую прекрасную. Желаю тебе из тысячи ног - две, самые длинные. Желаю тебе из тысячи ночей - одну, самую.... эээээ..... эээ.. невинную
*на бегу*
Ойкой было размещено крайне откровенное фото, приоткрывающее завесу тайны над структурой, текстурой, длиной и мультиэрогенностью ее ног, а также особенностями используемого ею метода депиляции...
Ойкой было размещено крайне откровенное фото, приоткрывающее завесу тайны над структурой, текстурой, длиной и мультиэрогенностью ее ног, а также особенностями используемого ею метода депиляции...
При её почти нулевом? Ну тут ничего не поделаешь - стараюсь задержать в том состояние когда мне нравятся маленький размер подольше
Скажите, я одна вижу бестолковость этого топика?
И давно ты там там её видел? Ну разве что "комсомольскую"
Наверно все, кто пропустил слайды НП и мои
я честно крепилась, но когда поняла что истми не остановить (вспомнила кошмарные ассоциации) тоже начала флудить
"Правду" нынче забесплатно раздают.
презумпция
хикки
Па-ра-лел-лизм.
*тщательно выколачивая буковки на компутере*
*тщательно выколачивая буковки на компутере*