На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот Ваня... Охлобыстин... он мне не нра никогда особенно. Ток привыкать начал, он ушел в церковь.. и я удивился, ибо увидел талант в нем.. что мирским называется. Но настоящий талант. А потом он вертается, да еще и орет, как диаволом ужаленный И еще по ТВ видел.. семья одна тоже - начинающие, но перспективные актеры и в монахи... а потом и... опять обратно. Первый раз от реальных ролей - второй ( возврат) - почти забытыми уже. Если это просто на пожрать, возврат этот, то причем тут Вера?? При чем тут Святость??
Мне кажется, это хуже , чем откровенный грех.
А КАК ВЫ думаете на этот счет??Если хочется флудить, то да...если хочется...
Мне кажется, это хуже , чем откровенный грех.
А КАК ВЫ думаете на этот счет??Если хочется флудить, то да...если хочется...
Ech_Aleks
минфа
Ну как ему юродивого играть в "Царе" и при этом еще быть священником? Тут хочешь , не хочешь, а придется выбирать. Вот жаль конечно что он не пошел в президенты. Хоть было бы за кого голосовать 4 марта.
Горгулья
горгулья
ну не пошлО... бывает же? браки ( например) тоже раньше святыми были а сейчас тудым сюдым.
Раньше, при той продолжительности средней жизни, они и могли быть святыми (браки) а сейчас 

Яэтогонехотел
old hamster
А он разве юродивого играл не ДО того, как священником стал?!! ДО ТОГО!! Причем тут... по поводу 4 марта, там хватает актеров, без Вани.. не смеши ТЫ то хоть...не кого тебе...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну не пошло... - это любая смена профессии, но не ЭТО.. на мой взгляд.. есть вещи, за решение которых надобно отвечать... и крепко думать ДО того, КАК..
yxx
истинный мариец
Если уж апостол Пётр проявил слабость и трижды отрекся от Христа, то что уж говорить об остальных смертных,гораздо более "мелкого" масштаба и с гораздо более мелкими грехами...Так что не стоит впадать в грех осуждения...О своей душе подумай.
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
149620
162
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
201656
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
312371
1000
тоже верно! а вотесли бы разрешить вход-выход в монашество в христианстве, как и в буддизме -более менее свободный - как думаешь- много бы ушло?
Ech_Aleks
минфа
После , после он играл в "Царе" , да и в сериале у него роль ну всяко не для батюшки. Нет конечно, за него я бы не стал голосовать, ведь уж очень его иногда перехлестывает в сторону "Великой России". Я боюсь таких в последнее время что то. Уж лучше я за самого высокого

Да и так никто никого не держит, не хочешь - сдай одежду и уходи.
Он не принимал монашество . У него же семья.
Да его и сана не лишили, кстати. Просто временно запрещено служить.
ОГО! я и не знала - из монахов спокойно уйти можно?
Яэтогонехотел
old hamster
апостол Пётр проявил слабость и трижды отрекся от Христа,
----------
Мне кажется, отрекаться можно, НЕ ЗНАЮ.. просто ВЕРЯ, по призыву чье му то.. , а тут современные люди и отрекабтся, зная, что отрекаться то нельзя и грешно - много писано, много читано про это... не сравнимо это...Петр и ВАня
----------
Мне кажется, отрекаться можно, НЕ ЗНАЮ.. просто ВЕРЯ, по призыву чье му то.. , а тут современные люди и отрекабтся, зная, что отрекаться то нельзя и грешно - много писано, много читано про это... не сравнимо это...Петр и ВАня
Монастырь же не тюрьма...
В каждом есть устав, там всё написано.
В каждом есть устав, там всё написано.
Ech_Aleks
минфа
"не сравнимо это...Петр и ВАня" - ну действительно, что сравнивать, простой рыбак и актер от бога.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, то есть ПОСЛЕ возвращения. То есть - после предложения этих ролей, дьявольского соблазна после.. А по поводу этого:
Уж лучше я за самого высокого
------------
Ну и балбес ты, Саня.. просто слов нет... хотя пох, все равно за наших получится, зато чреслами потрясешь гордо - своя точка зрения у тебя...
Уж лучше я за самого высокого

------------
Ну и балбес ты, Саня.. просто слов нет... хотя пох, все равно за наших получится, зато чреслами потрясешь гордо - своя точка зрения у тебя...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот мне тоже кажется, что вера лукавая хуже неверия
Горгулья
горгулья
Сирожа нельзя быть таким косным.. что за безвозвратность ты проповедуешь? а если все обдумал все рассмотрел влез в это дело - но увы и ах - не пошло.. (эмиграция это не туризм) ну что тогда- жизнь губить?
не дали б ему на выборы. народ мог бы и проголосовать
ни в жизнь он точно какой то бешеный.
yxx
истинный мариец
Мутить всякую хрень в каком-то мутном топике, который сам по себе через пару-тройку постов будет зафлужен - само по себе грешно. Ни к чему это...Вместо того чтобы осуждать других, всмотрись попристальней в себя - намного ли ты окажешься праведней того же Вани, а???
Яэтогонехотел
old hamster
ОГО! я и не знала - из монахов спокойно уйти можно?
------------
Да, Горго... ( спокойно) Прости, что не сказал тебе раньше,... уходим... нас ждет... БЗ... какой то....
------------
Да, Горго... ( спокойно) Прости, что не сказал тебе раньше,... уходим... нас ждет... БЗ... какой то....
ДжэйнЭйр
guru
он вроде как из-за материального аспекта ушёл оттуда
Яэтогонехотел
old hamster
простой рыбак и актер от бога.
-----------
Если это по отношению к Вере, то к чему профессии?? К чему все это??
-----------
Если это по отношению к Вере, то к чему профессии?? К чему все это??
Ну мы и сан не принимали чтобы нести на себе эту тяжелую ношу. И тем более в праведники никогда не рвались, впрочем как и сам Охлобыстин наверное.
Яэтогонехотел
old hamster
вера лукавая хуже неверия
-----------------
Наконец то.. слова праведные ... именно...
( фотки вернешь?)
-----------------
Наконец то.. слова праведные ... именно...
( фотки вернешь?)
Ech_Aleks
минфа
С верой все сложнее. Тем более сейчас. Петру было в этом отношение проще чем Ивану.
GuimpLena
Белая Госпожа
да кому они сдались фотки эти. я чтобы посмешить присутствующих выкладывала
Рваться в праведники?..
Сами праведники наоборот считали себя величайшими грешниками.
Сами праведники наоборот считали себя величайшими грешниками.
aglow
wii-й
Слушай, тебе то какое дело? Со своей душой каждый должен разбираться один-на один с Ним.
Оценивать его поступки с церковной стороны не в праве никто, акромя церковных деятелей, но и там не думаю, единое мнение присутствует...
Ты, как мирской человек, не вправе обсасывать это...
Когда кажется - крестится надо... (с) народное
Оценивать его поступки с церковной стороны не в праве никто, акромя церковных деятелей, но и там не думаю, единое мнение присутствует...
Ты, как мирской человек, не вправе обсасывать это...
Когда кажется - крестится надо... (с) народное
Яэтогонехотел
old hamster
ну что тогда- жизнь губить?
------------
Я не знаю... я бы ваще не полез... а в ракурсе публичности( профессии) это выглядит ваще, как промоушен. УЖАС!!! ЭТО ВЕДЬ ВСЕ показывают по ТВ!!! Это же все таки больше личное, интимное и тут смена "профессий" не катит...
------------
Я не знаю... я бы ваще не полез... а в ракурсе публичности( профессии) это выглядит ваще, как промоушен. УЖАС!!! ЭТО ВЕДЬ ВСЕ показывают по ТВ!!! Это же все таки больше личное, интимное и тут смена "профессий" не катит...
Яэтогонехотел
old hamster
Сирожа нельзя быть таким косным.
----------
Вот. еще. Я отнюдь не косный. Встретимся - докажу. НЕСли муж не приревнует...
----------
Вот. еще. Я отнюдь не косный. Встретимся - докажу. НЕСли муж не приревнует...
то есть и мнения человек иметь не может? я сильно люблю когда мне всякие пишут мнения, особенно когда у меня нет однозначного своего ответа
Ech_Aleks
минфа
Да многие и не знали, что Охлобыстин уходил в священники и снова вернулся в актерство . Все пресса, которую лучше и не читать.
Яэтогонехотел
old hamster
За Ваню? Да в легкую
-------------
Сань, вы чо, с Пленой, опупели?? Она то хоть красивая, простительно все это.. ну а тыт то - чо за бред..?? Народ хоть и замуроченный этими совецкими химерами, но не тупой давно уже.. ВАНЯ - Презик?? На м/народном уровне тоже?/ Вы офуфели...
-------------
Сань, вы чо, с Пленой, опупели?? Она то хоть красивая, простительно все это.. ну а тыт то - чо за бред..?? Народ хоть и замуроченный этими совецкими химерами, но не тупой давно уже.. ВАНЯ - Презик?? На м/народном уровне тоже?/ Вы офуфели...
ДжэйнЭйр
guru
А вы лично знаете священнослужителей кого - нибудь ?
Горгулья
горгулья
Сереж... ( становится оченьсерьезной).люди громко разводятся. люди громко бросют приемных детей. То есть рвут союзы заключенные перед Богом и своей .. личностью, я не говорюпро совесть. И не потому что они плохие а потому что - невозможно дальше так жить. Охлобыстин громко сменил ... даже не веру а степень служения Богу.... Как ты думаешь кто поступил ужасней- он, или ЗЮГАНОВ.. который публичноходитв храм и молится? и мой папа -ярый коммунист мне , пораженной этим двуличием)серезно объясняет да.возможно он не верит но олицетворяет собой обновленную КПРФ 

GuimpLena
Белая Госпожа
ты недооцениваешь массы людские и их чувство юмора.
Яэтогонехотел
old hamster
Мутить всякую хрень в каком-то мутном топике, который сам по себе через пару-тройку постов будет зафлужен - само по себе грешно. Ни к чему это...Вместо того чтобы осуждать других, всмотрись попристальней в себя - намного ли ты окажешься праведней того же Вани, а???
----------
А тебе не приходит в голову, что я действительно об этом думаю, всерьез и мне страшновато за таких людей?? Насчет моей праведности тут речи совсем не идет. И я ни кого не осуждаю, - спрашиваю мнения кстати - по поводу своего. Сорвался что ли с цепи??/
----------
А тебе не приходит в голову, что я действительно об этом думаю, всерьез и мне страшновато за таких людей?? Насчет моей праведности тут речи совсем не идет. И я ни кого не осуждаю, - спрашиваю мнения кстати - по поводу своего. Сорвался что ли с цепи??/
Вот ты специалист в своей области.
Тебе интересно мое мнение по этому предмету? В котором я не бум-бум?
О святости и о грехе, имхо рассуждать должен кто предмет изучил досконально...
Иначе это аналогично беседам о барионной асимметрии Вселенной...
Тебе интересно мое мнение по этому предмету? В котором я не бум-бум?
О святости и о грехе, имхо рассуждать должен кто предмет изучил досконально...
Иначе это аналогично беседам о барионной асимметрии Вселенной...
yxx
истинный мариец
За себя тебе не страшновато, а за них страшновато? Думает он об этом всерьез....Ага...После третьей рюмки
презумпция
хикки
НПП
Вы тут, кажись, все с цепи сорвались.
Обсуждать в подобном тоне вопросы совести, веры и религии - это очень, канеш, адекватно и конгениально.
Вы тут, кажись, все с цепи сорвались.
Обсуждать в подобном тоне вопросы совести, веры и религии - это очень, канеш, адекватно и конгениально.
Яэтогонехотел
old hamster
из-за материального аспекта ушёл оттуда
----------
Тем бОльший грех, я полагаю... уйти в веру из за мат аспекта и, не оправдавшегося вернуться в самое пекло МИРА - ужас...
----------
Тем бОльший грех, я полагаю... уйти в веру из за мат аспекта и, не оправдавшегося вернуться в самое пекло МИРА - ужас...
yxx
истинный мариец
И это твоё: "Мне кажется, это хуже , чем откровенный грех...." называется, что ты никого не осуждаешь? Ну-ну
Ech_Aleks
минфа
Он больше президент, чем кто либо из пятерых рвущихся к власти или изображающих это . Имхо.
Яэтогонехотел
old hamster
да кому они сдались фотки эти. я чтобы посмешить присутствующих выкладывала
-----------
Глупое создание. Все ждут...ь...
-----------
Глупое создание. Все ждут...ь...
yxx
истинный мариец
Я сразу сказал, что топик мутный и вообще ,имхо, оценивать чужие поступки в такой специфической (практически интимной) сфере, мягко говоря,неумно...