На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот мой рейтинг:
3 место. Когда в ЖЖ комментарии только для друзей. Это реально вампиры энергетические. Напишут такую фигню провокационную. Типа "Ученые уже 100% доказали что женщины водят автомобиль на уровне синезадых приматов и даже немного хуже". Ты в праведном гневе накатал коммент и тут выясняется....
2 место. Те кто не любит Путина и всячески "активно" учавствует в политической жизни не отрывая толстый зад от стула возле компа брызгая слюной на монитор.
1 место. Это смайлик вместо ответа. Нереально бесит. Типа он(а) ответило. Теперь твоя типа очередь.
0 (бонусное место) те кто в подписи или нике используют марки авто. Типа "Вася Лексус" или "коля мерседес" я уже молчу про "ниссан сани". Нашли где показать свою крутизну (лоховство).
А вас что бесит?
3 место. Когда в ЖЖ комментарии только для друзей. Это реально вампиры энергетические. Напишут такую фигню провокационную. Типа "Ученые уже 100% доказали что женщины водят автомобиль на уровне синезадых приматов и даже немного хуже". Ты в праведном гневе накатал коммент и тут выясняется....
2 место. Те кто не любит Путина и всячески "активно" учавствует в политической жизни не отрывая толстый зад от стула возле компа брызгая слюной на монитор.
1 место. Это смайлик вместо ответа. Нереально бесит. Типа он(а) ответило. Теперь твоя типа очередь.
0 (бонусное место) те кто в подписи или нике используют марки авто. Типа "Вася Лексус" или "коля мерседес" я уже молчу про "ниссан сани". Нашли где показать свою крутизну (лоховство).
А вас что бесит?
GuimpLena
Белая Госпожа
я уже как-то писала, что в пмс меня все бесит, а так ничего
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну у меня не пмс, это перманентные раздражители.
Irisi4eg
old hamster
ничего))) иногда безапелляционность суждений, но это редко))
Мадам Помпадур
v.i.p.
какие тут все хорошие! и главное психически здоровые!
iddqd
i.d.d.q.d.
Раздражение - внутреннее состояние.. Работай над собой и тебя ничего не будет бесить..
Мадам Помпадур
v.i.p.
тогда боюсь я совсем перестану испытывать эмоции))))
Сейчас читают
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
101776
808
Обмен мест в детских садах
809561
475
Норвуд Робин - Женщины, которые любят слишком сильно
9636
22
Ahtung
veteran
меня тоже бесят дебилы -машЫнисты...но некоторые,особо ушатанные дебилоиды всё своё имущество перечисляют,вплоть до марки домашних тапочек! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
а-да, я вижу что мы с тобою заодно))))) И "Город грехов" мой любимый фильм.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Знала что рано или поздно такой дурачок найдется))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Наоборот, тогда только ты и научишься испытывать по-настоящему сильные эмоции..
презумпция
хикки
Не то чтобы здоровые, но устойчивые. "Больной стабилен", как-то так.
Ahtung
veteran
ещё бесят утренние приветствия...ваще упырихи!всю ночь языки чешут,а потом утром на 10 страницах срач
потягушечный разводят и посылают печеньки и вафельки...муси-пуси-чмоки-мяу...бррррррррррррррррр....
потягушечный разводят и посылают печеньки и вафельки...муси-пуси-чмоки-мяу...бррррррррррррррррр....

презумпция
хикки
Кто ж тебя так насилует их читать-то, родной?
*соболезнуя*
*соболезнуя*
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я конечно же свои эмоции контролирую чего уж. с виду меня вообще считают камнем.
iddqd
i.d.d.q.d.
А может ты просто сцыкло? Боишься окружающим свои эмоции показывать? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Мня дураки бесят. Особенно дуры. И не только в и нете
(руки в боки) ну фиг tебе теперь утреннее пиво!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет на службе не положено мне, я напротив должна истеричек успокаивать, а вот в остальных местах вроде особо не приходится. я сейчас веду образ жизни отшельника дабы избегать любых негативных встреч и эмоций. А вот в инете бывает да и раздражает что то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я в топики типа дневные ночные дозоры вообще не захожу. Боюсь в конвульсиях забьюсь. А мне нельзя нервничать.
ну фиг с ним,с пивом...на водку перейду! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Дуры бесят (это женская зависть) а дураки смешат.
Горгулья
горгулья
А мне нельзя нервничать.упс а щас ты что делаешь?

Новинка
Менеджер мафии
унылое морализаторство меня бесит.
Муси-пуси независимо от пола
И да, согласна, смайлики вместо ответа
Муси-пуси независимо от пола
И да, согласна, смайлики вместо ответа
Мадам Помпадур
v.i.p.
я чейчас пиво пью. Оно на вкус как жигулевское а стоит 122 рубля за бутылку. решила затестить - вкусное!
Ahtung
veteran
я тоже только вечером захожу...нормальные люди днём работают,а не трафик хозяйский прожирают и жопы у компа отращщивают!
Горгулья
горгулья
уф.. а я думала что как раз и есть нервы. скажи мне по секрету-ты совсем людейне любишь или есть исключения? просто жуть как любопытно!
aglow
wii-й
Меня ничего не бесит.
Даже маниакально-депрессивные троли, периодически выползающие на ресурсы, где я читаю, чтобы вылить говнеца или попытаться кого-то унизить...
Даже маниакально-депрессивные троли, периодически выползающие на ресурсы, где я читаю, чтобы вылить говнеца или попытаться кого-то унизить...
Яэтогонехотел
old hamster
я чейчас пиво пью.
----------
Я тоже пью. ЖИгулевское. И по цене и по вкусу. Есть отклонения, но никто, кроме меня не поймет. Хоть затестируются. Если за тройные бабки это же самое продать, тогда ,да.
.. вот дураки то...
----------
Я тоже пью. ЖИгулевское. И по цене и по вкусу. Есть отклонения, но никто, кроме меня не поймет. Хоть затестируются. Если за тройные бабки это же самое продать, тогда ,да.
.. вот дураки то...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А зачем покупать пиво "как жигулёвское" по 122, если жигулёвское стоит 25?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну если серьезно конечно же есть. А людей я вовсе и не не люблю. Среди них есть много хороших (они конечно все незнакомы мне). Особо это заметно когда едешь на авто. Добрый дядя пропустит, а мерзкая тетка на вицекаком-нить будет ломиться как Матросов на амбразуру.
Горгулья
горгулья
есть много хороших (они конечно все незнакомы мне).((поскучнела) .. ясно. пеши исчо.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вас что бесит?Меня вот такие картинки почему-то бесят... Ничего с собой поделать не могу. Мне они почему-то кажутся убогими...
Спасибо, что спросили.
GuimpLena
Белая Госпожа
а где ты их видишь-то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Андексер хелл называется. Если честно жигулевское не помню достоверно я вообще то всегда пью Хугарден.
Мишель
Эмпат

Мадам Помпадур
v.i.p.
я честенько покупаю разные импортные пива в супермаркетах по случаю с целью затеста. Этот раз не исключение.
Zeta
v.i.p.
а меня бесит, когда на посты МП реагируют серьёзно))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прекрасно! По этому мультику вообще можно проверять уровень IQ без всякого теста. На уровне нравится-не нравится.
Яэтогонехотел
old hamster
Среди них есть много хороших (они конечно все незнакомы мне). Особо это заметно когда едешь на авто. Добрый дядя пропустит, а мерзкая тетка на вицекаком-нить будет ломиться как Матросов на амбразуру.
------------
Жаль.. что дядя не знаком... добрый он.. а тетка - из знакомых выходит?:))
------------
Жаль.. что дядя не знаком... добрый он.. а тетка - из знакомых выходит?:))
Мадам Помпадур
v.i.p.
а меня бесит, когда на посты МП реагируют серьёзно))))Рвут прям одно место доказыая мне мою убогость, ага)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Добрый дядя и глупая тетя это собирательные образы автолюбителей. Типичные такие.
Zeta
v.i.p.
на тебе удобно поднимать самомоценку - ведь ты не стараешься казаться умней всех и строго придерживаешься имиджа)))
Девочка
полный винтаж
действительноа меня бесит, когда на посты МП реагируют серьёзно))))Рвут прям одно место доказыая мне мою убогость, ага)
глупо доказывать очевидное
Яэтогонехотел
old hamster
такие картинки почему-то бесят.
----------
:)) это же аллегория:)) аллегория не может бесить..;)) СОВСЕМ!!!:)
----------
:)) это же аллегория:)) аллегория не может бесить..;)) СОВСЕМ!!!:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все потому что мое кредо: не казаться, а быть! хи-хи
Яэтогонехотел
old hamster
жигулевское не помню достоверно я вообще то всегда пью Хугарден.
----
Я помню. Что любите Хугарден. Пиво не плохое Но совсем совсем другое.
----
Я помню. Что любите Хугарден. Пиво не плохое Но совсем совсем другое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Послушайте Солнца в оконце. После того как я узнала наконец то в гриме не считаю возможным реагировать на выпады из уважения к Вашим сединам.
Да и вообще.....Как можно было бы назвать человека который бы отобрал хитростью у дурачка конфетку? я не такая.
Да и вообще.....Как можно было бы назвать человека который бы отобрал хитростью у дурачка конфетку? я не такая.