На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
от искуса перейти на ты* )))))
-----------
А я думаю, тут - как раз то и пора. Почти год знакомы. В боях побывали.. Вы мне нра, я Вам тож. Отчего не перейти на ты? А правило мое легко исправить. как ток встречаемся в реале, сразу целуемся в губы. И все. А перейти можн прям сейчас. На брудершафт?:)) А?? ))
-----------
А я думаю, тут - как раз то и пора. Почти год знакомы. В боях побывали.. Вы мне нра, я Вам тож. Отчего не перейти на ты? А правило мое легко исправить. как ток встречаемся в реале, сразу целуемся в губы. И все. А перейти можн прям сейчас. На брудершафт?:)) А?? ))
Irisi4eg
old hamster
Сирожа!*глубоко вдохнула* я долго думала и поняла, что не готова к такому важному ответственному и серьезному шагу - переходить с вами на ты *выдохнула*))))))))))))))))))))
Пока с поцелуями не полез? :-)
Да и правда. На ты с кем угодно можно, а вот целоваться - это ещё подумать надо...
Да и правда. На ты с кем угодно можно, а вот целоваться - это ещё подумать надо...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и ладно:)) ( беззаботно). Не готовавы, так не готовыва
Да никто сегодня не в курсе, похоже. Ни одного дозорного, хоть вынеси всё БЗ...
Сейчас читают
Ночедозор
132710
1109
На машине на Черное море
30787
69
Литература наше все.. почему?
10456
123
Ну я тут)
Энда жду в соседнем топе - как он к нам попал, чтоб сказал
Энда жду в соседнем топе - как он к нам попал, чтоб сказал
Я что-то ни в одну тему нынче не вписываюсь... флудить стыдно, а так не попадаю.
Мог с главной страницы, там же есть ссылки на топики.
Мог с главной страницы, там же есть ссылки на топики.
Таша
morgenmuffel
Ты хочешь спросить, почему мы ещё не там?

Aleksandrin
old hamster
неа...я хочу яблоко...а тут просто потрындеть)) 

А я с утра хотела ответить про силиконовую грудь, да праздничная круговерть только сейчас выпустила.
Зато как зашла - а там про тряпочки)) Увлеклась, но не забыла, жаль поспорить не с кем, все про тряпочки))
Зато как зашла - а там про тряпочки)) Увлеклась, но не забыла, жаль поспорить не с кем, все про тряпочки))
Таша
morgenmuffel
А я уже ничегошеньки не хочу (из еды). Столько всего за два дня, что теперь со страхом думаю, во что мне это выльется...
Так Вы пишите на первый, что сказать хотели, вдруг завтра найдутся желающие продолжите тему.
Aleksandrin
old hamster
у меня сегодня был секс с машиной, так что на вечер, чтобы компенсировать женское начало пирог с яблоками пекли....а мне живого что-то захотелось...апорта пахучего...эх))
Таш, как оценить какие мы родители?
ну чтобы не когда уже дети выросли, нашли себя, сделали, счастливы...
а чтобы быть уверенным, что второй не помешает первому?
Таш, как оценить какие мы родители?
ну чтобы не когда уже дети выросли, нашли себя, сделали, счастливы...
а чтобы быть уверенным, что второй не помешает первому?
Таша
morgenmuffel
Быстро приезжай — у меня целый пакет яблок есть, не апорт, правда, но пахучие и сочные, краснодарские какие-то.
Охо-хо... вопросы у тебя... думаю, что один ребёнок не может помешать другому. Ты боишься, что не хватит на обоих времени? Внимания? Боишься ревности первого? Что именно тебя беспокоит?

Охо-хо... вопросы у тебя... думаю, что один ребёнок не может помешать другому. Ты боишься, что не хватит на обоих времени? Внимания? Боишься ревности первого? Что именно тебя беспокоит?
Aleksandrin
old hamster
ты про приезжай щас пошутила...а то я ведь сорвусь, у меня ночью фаза за фазу заходит 
времени, внимания, сил, терпения, я боюсь что у любви есть предел, который в какой-то момент не перекроет... да...с другой стороны....разновозрастные...должно быть легче...
опять же если они погодки и их много их организовать можно

времени, внимания, сил, терпения, я боюсь что у любви есть предел, который в какой-то момент не перекроет... да...с другой стороны....разновозрастные...должно быть легче...
опять же если они погодки и их много их организовать можно

Таша
morgenmuffel
Ну, полчаса-час я ещё точно не угомонюсь, так что не так и шутила. Что ли мне доброе дело помешает? А бабушек на светофоре уже ни одной...
У любви к детям не бывает пределов, мне кажется. У терпения, сил и т.д. — может быть, но ты ведь человек, а не машина. Чуток отдохнёшь и дальше. Мне трудно что-то говорить, у меня один. Но родственники-друзья-подруги как-то справляются.
У любви к детям не бывает пределов, мне кажется. У терпения, сил и т.д. — может быть, но ты ведь человек, а не машина. Чуток отдохнёшь и дальше. Мне трудно что-то говорить, у меня один. Но родственники-друзья-подруги как-то справляются.

Aleksandrin
old hamster
Таш, а если с первый уже промашка...стоит ли со вторым начинать?
Таша
morgenmuffel
Промашка в чём? Кажется, что как родитель оказался несостоятелен?
Aleksandrin
old hamster
ну...это только со стороны оценить можно, имхо, родитель уверен, что его линия верная))
Таша
morgenmuffel
Я всегда чуточку завидовала тем, кто так уверен в верности своей линии. Вечно сомневаюсь и переживаю, что делаю всё не так, люблю мало и т.п.
Сложный вопрос. Всё может получится, потому что и опыт какой-то копится, и ребёнок будет другой, с другим характером...
Сложный вопрос. Всё может получится, потому что и опыт какой-то копится, и ребёнок будет другой, с другим характером...
SkwоT
чужестранец
Хорошей ночи дозорникам)
Я спать.
Я спать.
Таша
morgenmuffel

Aleksandrin
old hamster
спокойной, нежной, укутывающей 

Aleksandrin
old hamster
и тебе, солнышко, отдыха, покоя и сладкие потягушки)) 

Upjohn
универсальный маньяк
Начала со вторым или всю ночь так и протрындела?
Девочка
полный винтаж
Таш, а если с первый уже промашка...стоит ли со вторым начинать?...мне когда-то, лет в 15 родители так и сказали:"ты наша ошибка"...
и второго у них не было...так и живу - чьей-то ошибкой

люби первого такой, какая есть
а любовь к детям не делится на число детей
она умножается на число детей...и первого любишь больше, когда второй рождается...
Горгулья
горгулья
а чтобы быть уверенным, что второй не помешает первому?надо иметь10 детей и тогда нужды в рефлексии не будет

Aleksandrin
old hamster
добрые вы...а кормить-то? это ж хозяйство надоть подсобно- приусадебное)) 

Aleksandrin
old hamster
доброе)) эт они не подумав)) 

Горгулья
горгулья
абсолютно не подумав!!
их простить надо
ЗЫ я тоже неизменяю мужу)) будем знакомы, надеюсь это прибавит тебе еще оптимизьма в этой жизни

ЗЫ я тоже неизменяю мужу)) будем знакомы, надеюсь это прибавит тебе еще оптимизьма в этой жизни

ЛЕленка
guru
Я тоже не изменяю, некогда (шутка), не хочу (почти правда), наверно люблю, в общем все в комплексе. 

Aleksandrin
old hamster
сейчас или на всём протяжении совместного проживания?
Горгулья
горгулья

вопрос с очень простым ответом- никто из любовников мне ничего нового и лучшего не даст. Один из плюсов поздних браков. У меня спортивный красавец муж, который прилично зарабатывает, играет на гитаре, любит детей Да плюс романтик - пишет мне стихи периодически..и не считает ДСВ выдумкой маркетологов

Irisi4eg
old hamster
а почему я должна изменять, если я замужем? )))
ты вчера писала, что секса не хватает, это что прям хлеб насущный, от недоедания умрешь? )))))))
ты вчера писала, что секса не хватает, это что прям хлеб насущный, от недоедания умрешь? )))))))
Aleksandrin
old hamster
должна?
всё по желанию))
не умрёшь, но можешь заболеть...и телесно и душевно...))
опять же есть определённый ритм, желания, да и не война сейчас

не умрёшь, но можешь заболеть...и телесно и душевно...))

опять же есть определённый ритм, желания, да и не война сейчас

Aleksandrin
old hamster
это когда осмысленно к процессу....не знаю, не пробовала))
а если он первый и один..любопытство бы не слопало?
а если он первый и один..любопытство бы не слопало?
Горгулья
горгулья
история не знает сослагательного наклонения
Это я тебе как историк историку 

Горгулья
горгулья
я кстати у него тож не первая жена.
Irisi4eg
old hamster
ты просто вопрос так сформулировала интересно))))
Aleksandrin
old hamster
я не историк....я болею этим...вот если бы я в тот момент, оно бы...ээээх *машет руками
БарагозниК
old hamster
так я и знал что никто никому не изменяет в браках, прямо пелена с глаз спала...

Горгулья
горгулья