На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас спасут только слайды!
Мы все очень любим смотреть фоточки и радоваться красоте молоденьких девушек))
Это полностью оправдывает все их настоящие и будущие ошибки))
Мы все очень любим смотреть фоточки и радоваться красоте молоденьких девушек))
Это полностью оправдывает все их настоящие и будущие ошибки))
презумпция
хикки
Это он нас сейчас замарашками обозвал, да?
*недоумевает*
*недоумевает*
адеюсь
должно же человеку хоть в чём-то повез(с)ти
должно же человеку хоть в чём-то повез(с)ти
Сейчас читают
Ночной дозор.
436639
3008
Скучное воскресенье или как развлечься...
24808
112
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
15401
91
Крыска!!! Спасибо! Ты мегамозг! 

мисс, пошлите, пожалуйста, фоточку в личку пользователю ухх. Он будет очень рад - его нечасто балуют молоденькие девушки, и поэтому он сердится и нападает на нас, старушек!
А так он будет добрый, нам будет хорошо - и Вам тоже, мы не будем Вас трогать за ваши нежные круглые ошибочки))
А так он будет добрый, нам будет хорошо - и Вам тоже, мы не будем Вас трогать за ваши нежные круглые ошибочки))
уж кто бы квакал.. сами-то , поди, чисто посмотреть.. а потрындеть - к старухам.. 

Почему рановато? Была же вполне длинная, многолюдная, хотя и слегка монотонная прелюдия)
Т.е. с кем-то уже бешено познакомились, а потому уже как бы и пора наСЛАЙДиться, так сказать)
Т.е. с кем-то уже бешено познакомились, а потому уже как бы и пора наСЛАЙДиться, так сказать)
с первых дней хотела свое фото на аву залепить но как то не получилось...видимо не судьба)...интрига..
Не путай человека. Ну как она в личку фотку пошлёт?..
Фотку только на борд можно.
Фотку только на борд можно.
Не, это Яндекс нашёл, и то с трудом...
излишнюю земноводную фамильярность быстренько убираем.
Да когда я нападал на тебя, а? Наоборот, я максимально красивыми словами живописал всю твою загорелую наготу в "Слайдах-2". Причем целых три раза!!!
презумпция
хикки
Скорее агрессивно требующий ее от других. 
Хотя... *спохватившись*
Никаких аллюзий, просто работа извращенного ума.

Хотя... *спохватившись*
Никаких аллюзий, просто работа извращенного ума.
*** фамильярность быстренько убираем***
ты сразу подскажи ещё и чем её заменить
ты сразу подскажи ещё и чем её заменить
Только на Бз топик "Слайды" носит чисто описательный характер.:):) Сидит специяльный маЛчик и все всем доступным языком излагает. 

И за это тебе моё большое эксгибиционистское спасибо!
Я знаю, когда на тебя можно рассчитывать!
Играть пойдешь с нами, кстати?
Я знаю, когда на тебя можно рассчитывать!
Играть пойдешь с нами, кстати?
"слайд" переводится как "скользить"... (брякнула в никуда)
никакой фамильярности..я же исключительно на "вы".
а на счёт выбора глаголов в выражениях - так это исключительно моя воля, дяденька..
а на счёт выбора глаголов в выражениях - так это исключительно моя воля, дяденька..
Вот и я о том же - скользкий такой топик.:))
а моя воля - с такими глаголами, тетенька. на кошках упражняйтесь.
Предупреждение
Предупреждение
оу смотрю тут нешуточные разногласия м/у дядьками и тетьками)))
презумпция
хикки
Это суть наших взаимоотношений.
*поучающе*
*поучающе*
GuimpLena
Белая Госпожа
я позавтракаю и к тебе выдвигаюсь
как же можно послать туда , где сами сидите? туда можно только пригласить ..на застрявший файв_о_клок, сээр..
как же я люблю кошек.
за её малый рост ©
вы сегодня избыточно невротизированы. хороших снов.
тем более мне с ранья - спортзал.
как же я люблю кошек.
за её малый рост ©
вы сегодня избыточно невротизированы. хороших снов.
тем более мне с ранья - спортзал.
ага. до новых встреч в эфире. вы ведь тоже стосковались.
Мы (медведи) если пройдем, то будем играть 27 в первой лиге)
А расстегаи засахарились...пока.
А расстегаи засахарились...пока.
Да походу уже забальзамировались...........
Тьфу на вас, на гумманитариев...
Хватит с людёв вполне и гумманитаризации точных или технических наук за глаза
Хватит с людёв вполне и гумманитаризации точных или технических наук за глаза

Пикантная ситуация. Пикантнее некуда.
Парочка юных оболтусов (мальчик с девочкой) полночи тусуются по городу, ибо они никому не нужны, а своего жилья или денег на съемное не имеется.
Забежали погреться в подъезд. Пока мальчик сидел на подоконнике, девочка пошла прогуляться до самого верхнего третьего этажа. Вернулась с запиской в руках: «Валера, я уехала к Тане, вернусь завтра к вечеру.»
А что подобная записка обозначает? Правильно, наличие пустого жилья в пределаж досягаемости.
Как мальчик перебирался из заколоченного окна подъезда на балкон третьего этажа, я рассказывать не буду.
Балкон оказался открытым.
Мальчик отодвинул штору и увидел две ошалевшие пары глаз, уставившиеся на него из сплетения тел на кровати в углу.
— А Валера где? — растерянно спросил мальчик. Ничего другого ему в голову не пришло.
— Его сегодня не будет, — так же растерянно ответил женский голос с кровати.
— Ну тогда я завтра зайду, — пробормотал мальчик и унесся в коридор, где за секунду сумел разобраться в механизме и открыть два запертых замка.
Остаток ночи мальчик с девочкой глупо ржали, бродя по городу.
Парочка юных оболтусов (мальчик с девочкой) полночи тусуются по городу, ибо они никому не нужны, а своего жилья или денег на съемное не имеется.
Забежали погреться в подъезд. Пока мальчик сидел на подоконнике, девочка пошла прогуляться до самого верхнего третьего этажа. Вернулась с запиской в руках: «Валера, я уехала к Тане, вернусь завтра к вечеру.»
А что подобная записка обозначает? Правильно, наличие пустого жилья в пределаж досягаемости.
Как мальчик перебирался из заколоченного окна подъезда на балкон третьего этажа, я рассказывать не буду.
Балкон оказался открытым.
Мальчик отодвинул штору и увидел две ошалевшие пары глаз, уставившиеся на него из сплетения тел на кровати в углу.
— А Валера где? — растерянно спросил мальчик. Ничего другого ему в голову не пришло.
— Его сегодня не будет, — так же растерянно ответил женский голос с кровати.
— Ну тогда я завтра зайду, — пробормотал мальчик и унесся в коридор, где за секунду сумел разобраться в механизме и открыть два запертых замка.
Остаток ночи мальчик с девочкой глупо ржали, бродя по городу.
вот: да нет-нет; нет, да= да; да-да=нет; нет-нет=дада нетДа или нет?![]()
а тройное согласие "ну да, конечно"=нет-нет-и нет, никогда
теперь понимэ?

*вручает Бернсу медаль "За спасение топика"*
Ты сломала мне мозг, женщина