На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Не совсем по теме.
Тётки пошли какие-то злобные. Или съели чего, или просто ...
На БЗ на новеньких кидаются. Будто им легче станет. Нет, не станет.
Напряженные какие-то. Им бы расслабиться, в последний же раз можно и не заморачиваться. Всё хорошо.
Тётки пошли какие-то злобные. Или съели чего, или просто ...
На БЗ на новеньких кидаются. Будто им легче станет. Нет, не станет.
Напряженные какие-то. Им бы расслабиться, в последний же раз можно и не заморачиваться. Всё хорошо.
Готов ипстить в круглосуточном режиме?
Злобных тёток, кого ж еще-то?
Ты их ага, а оне кусаются, шипят и царапают обломанными уже когтями по твоей спине.
Ты их ага, а оне кусаются, шипят и царапают обломанными уже когтями по твоей спине.
Не обломанными, а аккуратно спиленными рашпилем. ТБ такая ТБ.
Именно что обломанными. О твою щетинистую шкуру. Чудные отманикюренные ногти с акрилом и рисуночком. И всё это счастье в один момент псу под хвост. Это добавляет эмоций в момент соития.
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
65879
341
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
249007
1000
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
298600
569
презумпция
хикки
Мысль о напрасно истраченных деньгах? 

McBurns
gold Няmster
Деньги, время и вообще. Это же сколько потом растить-наращивать заново?
> ногти с акрилом и рисуночком.
Такие ногти только псу под хвост. Там им и место.
>О твою щетинистую шкуру.
Как давно мы не виделись. Всё уже забыл, а кое-что и пропустил.
Такие ногти только псу под хвост. Там им и место.
>О твою щетинистую шкуру.
Как давно мы не виделись. Всё уже забыл, а кое-что и пропустил.
Это ничего. Страдания, они закаляют дух. Станешь духовитым, как выдержанный сыр.
Ради тебя я месяц мыться не буду. В Барнауле поймешь, как я тебя жду.
Все прочитали? Как увидите где, что Валера умывается или там руки чистит, сразу уличайте его в нечестности.
презумпция
хикки
Ну ты-то откуда знаешь, станет или нет? Ты ж не злобно-бухтящая стареющая тетка с умирающей надеждой на последний секс. Вроде бы.
wsoroka
старый храпун
Про тёток утверждать не стану, стареюще умирающих.
Я про мужиков.
Если разгонять свежих девок, то мужик поскучнеет глазом и лучше этой старухе уже точно не станет. А так была бы надежда.
Я про мужиков.
Если разгонять свежих девок, то мужик поскучнеет глазом и лучше этой старухе уже точно не станет. А так была бы надежда.
вот ведь какие гонительницы бесчеловечные, дажеж? ))))))))
вот ведь как *пожалела*, ну хочешь, я спецом для тебя буду тут кого-нить привечать? ты только напиши, кого, там критерии всякие, пол, я так понимаю, женский, желаемый возраст и уровень IQ *аттракцион невиданной щедрости*))))))))))))
только потом ты сам с ними глазом блести, хорошо?
только потом ты сам с ними глазом блести, хорошо?
Ой, вы напревлекаете.
Лучше бы не гнали. Уже за это будет вам почёт и уважуха.
Лучше бы не гнали. Уже за это будет вам почёт и уважуха.
презумпция
хикки
Ты прям ненаблюдательный. Таких новеньких подобные гоняния только привлекают в то же место. Из наших домашних расхожих цитат: "Ну и деревня у вас - пока до колодца шла, еле от пятерых отбрехалась!"
Т.е. по сути эти перебрехивания конгруэнтны вашим мальчиковым войнушкам, когда приключается очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.
Т.е. по сути эти перебрехивания конгруэнтны вашим мальчиковым войнушкам, когда приключается очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.
Уровень IQ должен быть примерно третьего, минимум второго размера. Это главный критерий.
Safran
guru
А пиписьки-то зачем пересматривать? *изумленно*
Пипськи требуют учёта и контроля, как социализм.
wsoroka
старый храпун
> очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.
Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
Кто все эти люди?!
Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
Кто все эти люди?!
Пипськи требуют учёта и контроля, как социализм.Всё на карандаш. Да-да.
презумпция
хикки
А я знаю, что ли, зачем они ими регулярно меряются?
Как Всороке не постичь логики увядающей вековухи, так и мне невдомек, что там предъявлять благородному собранию.
Как Всороке не постичь логики увядающей вековухи, так и мне невдомек, что там предъявлять благородному собранию.
McBurns
gold Няmster
Ну ничего, ничего.
/*утешает*/
Когда-нибудь и тебе доведется увидеть что-нибудь, что имеет смысл предъявлять.
/*утешает*/
Когда-нибудь и тебе доведется увидеть что-нибудь, что имеет смысл предъявлять.
yxx
истинный мариец
Эээ, ну вы тут тоже частенько меряетесь) Понятно, что не длиной, но вполне возможно, что глубиной
Пропускной способностью.
В одну, понимаешь, трубу вливается. В другую выливается. Не наполнится никогда. А пролиться может.
В одну, понимаешь, трубу вливается. В другую выливается. Не наполнится никогда. А пролиться может.
презумпция
хикки
Ну я ж этого и не отрицаю. Меня просто удивляет неспособность (или нежелание) сравнить свое поведение с чужим и признать, что таки да.
wsoroka
старый храпун
Не-ет! Давай признавать нет
yxx
истинный мариец
"Таки да" что? Да, и мы и вы меряемся, но за то время ,что я тут пишу, гоняют новеньких почти исключительно бабы. Т.е по ходу это уже некий гендерный признак
презумпция
хикки
Ну я прям даже и знаю, что занимательнее: делать стойку на чужака или перелаиваться с одними и теми же.
презумпция
хикки
Нет так нет.
*подозрительно покладисто вдруг*
*подозрительно покладисто вдруг*
yxx
истинный мариец
Занимательнее немного разнообразить свое поведение. Например ,не делать стойку, а сразу обласкать, пригреть, пожалеть))))
презумпция
хикки
Как Сирожа трансвеститов?
Ну, хотя, конечно, для оживления внимания к собственной персоне можно начать вести себя небанально, ага.
Ну, хотя, конечно, для оживления внимания к собственной персоне можно начать вести себя небанально, ага.
yxx
истинный мариец
а к нам сюда на БЗ приходили трансвеститы?
Ник?
Ник?Кстати, да) Садомазокопролесбос. Ты прав
презумпция
хикки
Ты полагаешь, что меня еще можно будет чем-то удивить?
*с пробудившимся исследовательским интересом*
*с пробудившимся исследовательским интересом*
Zlork
Sorry but...
Трансов уже по айпишнику научились определять?!! До чего техника дошла.
McBurns
gold Няmster
Я полагаю, что оставлять этих попыток не следует.
Germann
member
А может правда козел? Как в анегдоте:
Едет муж с женой, навстречу едет шикарная блондинка и изо всех сил кричит мужику - КОЗЕЛ!
Жена вытаращела глаза на мужа, а тут едет навстречу шикарная брюнетка и тоже кричит - КОЗЕЛ!!
Тут жена не выдержала и как закречит на мужа - АХ ТЫ СТАРЫЙ КАЗЕЛ!!!
Тут бамс, обо что то ударились, муж выходит, смотрит на дорогу и говорит - ПРАВДА КОЗЕЛ!!!!

Едет муж с женой, навстречу едет шикарная блондинка и изо всех сил кричит мужику - КОЗЕЛ!
Жена вытаращела глаза на мужа, а тут едет навстречу шикарная брюнетка и тоже кричит - КОЗЕЛ!!
Тут жена не выдержала и как закречит на мужа - АХ ТЫ СТАРЫЙ КАЗЕЛ!!!
Тут бамс, обо что то ударились, муж выходит, смотрит на дорогу и говорит - ПРАВДА КОЗЕЛ!!!!

Наверное многие после такого высказывания или аналогичного, нашли бы слова пожесче, чем просто "кааазел!"
------
А она то на сайте этом откуда про эти высказывания знает?? Если не Крыска, конечно.. И еще - а этот точно мое высказываение??Чо то я не помню такого.
------
А она то на сайте этом откуда про эти высказывания знает?? Если не Крыска, конечно.. И еще - а этот точно мое высказываение??Чо то я не помню такого.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
напомнил какого козла. вот она и высказалась вслух
----
Фегасе. В жизни разве возможно такое??Идешь мимо, вспомнил какую нить суку и тут - похожая, подходишь и ей, похожей - СУКА! Так чтоле??
----
Фегасе. В жизни разве возможно такое??Идешь мимо, вспомнил какую нить суку и тут - похожая, подходишь и ей, похожей - СУКА! Так чтоле??