На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдавать тоже Пушкину будет?Не сдавать будет мне...![]()

Это моя ученица - троечница. Вот учу ее учу, а толку нету... Все уроки прогуливает...
Домашние задания не выполняет, а тут на тебе - строчит сомнительными стишками...
В общем нужно ее наказать, в угол что ли поставить?...

Но говорят, что щас это не педагогично

Может радителей на педсовет позвать?...

У нее еще это... Болезнь такая приключилась - она перестала говорить на обычном языке, а только стишками шпарит, а щас вроде и говорить совсем разучилась...

Вроде как это такая звездная болезнь у нее...

Жаль, жаль. *прячет томагавк за спину*
Фууу, терпеть не люблю красные ногти. Мне это пробабку мою, Ларису Сергеевну, напоминает. Очень вредная была старушонка, но блюла свой внешний вид в соответствии со своими же представлениями. И паричок у нее был на редкость омерзительный.
Джоманна студентка! Афигеть, дайте две!
Джоманна студентка! Афигеть, дайте две!Так она второгодница, в каждом классе по два года сидела, говорит не хочу учица хочу на принце женица!

Принца! Стихами! Двоешница, дааа. За х...вост и в стойло и всех делов. Тьху *плевательный с досады смайлик*
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
394397
1000
Экскурсии из Кемера
423616
404
Чао, дозорини белла ночес
190318
1000
Да... Свободная шипко... Все порхает...
Вот думаю ее заставить книгу о домострое почитать, а то женшины совсем распустились, особенно на NGS - ах!
Вот думаю ее заставить книгу о домострое почитать, а то женшины совсем распустились, особенно на NGS - ах!

Тоже хочешь мне в ученицы записаться? У меня трудный вступительный экзамен! 

не, спасибо *отнекалась*, а про "женщины распустились" очередной тирансатрапыч пришел?)))
чтобы стишата свои печатать на форуме не смогла? *догадливо*)))))))
на каком-то форуме есть прекрасная функция "не видеть сообщения пользователя". Как бы мне, с моей суперскоростью чтения, такая функция б здесь пригодилась *мечтает*
не, спасибо *отнекалась*, а про "женщины распустились" очередной тирансатрапыч пришел?)))Да все мужики знают, но трусят сказать... Ну вот я сказал и чо?... Ну может живым уже отседова не выбирусь?!
А то щас защитники женских бастионов набегут и будет такая свалка... аааааааааа... Может свалить уже по быстрому?

не, не надо нас бояцца, лучше топик заведите *подначивает*))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Таки Аглов покажет нам стриптиз?
Сначала диван, потом тапочки, потом... не помню... телефон чтоли... А потом и самого себя?
Оррригинальный вы человек
Сначала диван, потом тапочки, потом... не помню... телефон чтоли... А потом и самого себя?
Оррригинальный вы человек

Irisi4eg
old hamster
так он показывал уже, ты что, все пропустила? )))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да конечно. Я ж целыми днями то в засаде, то на задании... Пока до вас доберусь - вы уже все свои фоты позакопали!
aglow
wii-й
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну каков красавец!
И чтоб такой шедевОр не повесить навечно? Там же даже не ясно - кто на самом деле этот милый ихтиандр?
И чтоб такой шедевОр не повесить навечно? Там же даже не ясно - кто на самом деле этот милый ихтиандр?

aglow
wii-й
Это не я...
Еслиб был я, пришлось бы пририсовывать овал
Еслиб был я, пришлось бы пририсовывать овал
да Мартушек, наверняка и "сагу об овалах" пропустила ))))))))
Irisi4eg
old hamster
я попробую найти, но не помню, где, если честно )))))
ЛисаПрекрасная
veteran
беспонтовый диван. куцый какойто неуютный..
aglow
wii-й
Ты бы сначала посидела, а потом трындела...
Спинка высокая, очень удобно...
Спинка высокая, очень удобно...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну может он его накрывает какой-нибудь креативной тряпочкой?
Я одно время была всерьез озадачена изготовлением чехла ни диван из джинсы. Думала, что сама даже сошью, с карманами для пульта и настоящей прострочкой... Чтоб правда как штаны.
Я одно время была всерьез озадачена изготовлением чехла ни диван из джинсы. Думала, что сама даже сошью, с карманами для пульта и настоящей прострочкой... Чтоб правда как штаны.
Kolombina
guru
мужчины все дружные молодцы!.... всорока, главный зачинатель, почему не отметился??)) ниссан - копия аватарки, а диван удалите плиз...
Irisi4eg
old hamster
я нашла, но коварству некоторых просто нет предела *негодует*))) там надпись высветилась, типа "удалено по просьбе")))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот так всегда. Спасибо тебе, Ирисичег, за приложенные усилия.
Zlork
Sorry but...
Сирожа, там вправду транс чтоль?! Я чет во всех местах смотрел, очень на ориджинал герл похоже.
Кадык непонятен. Уверенности нет. И кожа на грудях несколько грубовата. Может, фото такое.
И шея тонкая... и плечи хрупкие... ну я хз, может его в годовалом возрасте обчикрыжили и гормонами пичкали... но тогда бы толстая была. 

Это же тайский транс. У них , у мужчин более тонкая кость, чем у женщин, более вытянутое лицо, не такое луноликое, поэтому из их мальчиков получаются переделки такие привлекательные. Плюс, если есть европейская кровь, тогда и парни и девушки значительно красивей, нежели коренные. Правда на наш, европейский только взгляд красивей. Если с такого метиса( или его потомка) делалась эта дива, то и получилось - то, что на фото. Это конечно высший блеск. Артистка популярного шоу.
Что там ниже пояса - не знаю, может и полная операция.
Ну и гормоны безусловно. Они( трансы) от этих гормонов живут чуть больше 30 лет только.
Что там ниже пояса - не знаю, может и полная операция.
Ну и гормоны безусловно. Они( трансы) от этих гормонов живут чуть больше 30 лет только.
fensterbau
Едкий Калий
Кадык непонятен. Уверенности нет. И кожа на грудях несколько грубовата. Может, фото такое.да брось если бы не сказали ты бы не подумал!
Макс, а ты видел волосатых баб? оччень забавное зрелище и на ощупь любопытственно....
как кошечку погладить

McBurns
gold Няmster
Если б не сказали, не подумал бы, конечно.
А ты про волосатых баб — это не про Ренату?
А ты про волосатых баб — это не про Ренату?

Что за Рената? Имя какое-то...Как у самки шимпанзе. Особенно в контексте волосатости
Да ладно тебе, добрый Уух. Имя — оно как наличие титек. Или с рождения есть, или фиговое.
fensterbau
Едкий Калий
настоящий джентльмен никогда не скомпрометирует свою Даму...
сколько бы у него их ни было...

fensterbau
Едкий Калий
а ты чужих дам только компрометируешь? оригинально..
/ушёл думать об этом/
/ушёл думать об этом/
McBurns
gold Няmster
Да никого я не компроментирую.
/устало
Ребята, давайте жить!
/устало
Ребята, давайте жить!
fensterbau
Едкий Калий
ну хорошо. где твоя кружка для подаяний /ищу пятачок/