На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
виделаА я давно не видел.
Более того, схоронив родного брата в прошлом году, не проронил ни слезинки.
Видать, неправильный я мужик.
задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
---------
Тогда надо так: Козел???!!!
А не так:
Козел!!!
---------
Тогда надо так: Козел???!!!
А не так:
Козел!!!
Отец Михаил
v.i.p.
Нет, конечно. Как обычно. Но это и не слишком уж важно. Правда?
То есть, это был вопрос ради вопроса, как обычно от тебя.
То есть, это был вопрос ради вопроса, как обычно от тебя.
Крыска
unreal
Понимаю. И даже не теперь :-)
Вообще-то, это зависит от того, насколько качественно придушить. Тогда все сфинктеры расслабляются, и начинает отовсюду течь.
Вообще-то, это зависит от того, насколько качественно придушить. Тогда все сфинктеры расслабляются, и начинает отовсюду течь.
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда надо так: Козел???!!! А не так: Козел!!!
Напишите в ответ - козел, люблю капусту и безрогих козочек.
Напишите в ответ - козел, люблю капусту и безрогих козочек.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну отлично же сказано!!
Ну отлично же сказано!!

ладно, уговорил :-)
я проведу такой эксперимент... вот выберу случайную анкету, и точно так и напишу :-)
то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))
я проведу такой эксперимент... вот выберу случайную анкету, и точно так и напишу :-)
то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))
Сейчас читают
На эту статью не жалко потратить воскресный час. Очень познавательно.
4462
32
Чернуха
3164
19
Социализм придет на смену капитализму.
14216
90
Отец Михаил
v.i.p.
Вот не зря говорят - жестокие вы, тетки.
Напишите вот примерному отцу, мужу, семьянину - а он терзаться начнет - мол, да как же я мог, да где же это могло случиться?
И будет ему и жена ночью не люба, и еда невкусна, отощает, озвереет, начнет детей шпынять, жену лупить, потом запьет....развод, смерть...
Напишите вот примерному отцу, мужу, семьянину - а он терзаться начнет - мол, да как же я мог, да где же это могло случиться?
И будет ему и жена ночью не люба, и еда невкусна, отощает, озвереет, начнет детей шпынять, жену лупить, потом запьет....развод, смерть...
Тебе в ответ "Овца". Разговор завяжется. А вдруг это судьба?!
Крыска
unreal
Почему неправильный?..
Я тоже на похоронах не плачу никогда. Смысл?..
До недавнего времени считала себя моральным уродом, пока не прочла один текст...
Я тоже на похоронах не плачу никогда. Смысл?..
До недавнего времени считала себя моральным уродом, пока не прочла один текст...
Показать спойлер
Я не умею горевать об отходящих, когда уверен, что они отходят ко Господу. Как горевать о них, когда они радуются? Если они видят нас (а точно видят), то как им неприятно видеть наши слезы! Сказать бы, что плачем о себе, что их теряем, и это неладно. Ибо они не перестают быть близкими к нам и добро делать нам, только невидимо вместо видимого... Они еще ближе становятся к нам. Ибо видимое бытие разделяется пространством, а невидимое сокращает разделение, так что вспомни о Владыке (только сердечно — живою памятью), Он тут и есть... Понимая так дело, я никогда не плачу и не горюю об умерших... Это со времени смерти батюшки и матушки. Они умерли через две недели друг от друга... Когда узнал об этом, какое налегло тяжелое и мрачное облако! Но в тот же момент пришли мысли не мрачные, всю тьму разогнали... Утешился, и ни слезинки... Я верую, что это мне внушил Ангел Хранитель. С тех пор я делюсь этою верою со всеми. ©
Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет? не зная броду чтоли суется в воду? бедный, бедный несмышленыш)))))
Я в год Овцы родилась, так что овца, без вопросов.
Пусть как-нибудь по-другому обзовёт :-)
Тогда мэй би...
Пусть как-нибудь по-другому обзовёт :-)
Тогда мэй би...
Отец Михаил
v.i.p.
а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет?
Вы странная. Если я сижу на диете - мне никто не запрещает читать меню ресторана.
Вы странная. Если я сижу на диете - мне никто не запрещает читать меню ресторана.
Irisi4eg
old hamster
я даже не знаю, как реагировать на этот пост, если честно )))
я видела, вы не видели. Откуда следует вывод, что вы неправильный мужик? ))))))))
я видела, вы не видели. Откуда следует вывод, что вы неправильный мужик? ))))))))
наверное, больше из-за себя плачем, как одиноко и бесприютно уже будет в жизни без этих людей, и голову не к кому преклонить, сказать что-то такое, что никому больше не скажешь.. и которым ты не пофиг был..эгоистически так плачем..)
Irisi4eg
old hamster
не запрещает, конечно))) равно как никто не запрещает рестораторам в меню писать нечто такое, что может подвигнуть мужика к запою и всяческим душевным расстройствам, не так ли? )))
они ещё и на "бешеных знакомствах" ошиваются - не отгонишь..как на работу, как на праздник, как за зарплатой..видимо, от непонятости и отчаяния пояснить..
Отец Михаил
v.i.p.
как на работу, как на праздник, как за зарплатой
Или как в кино или зоопарк?
Или как в кино или зоопарк?
Вас двоих не хватит. Это только нас с Эчем хватает на одну Сифон.
Да ладно, я так, свечку подержать, опыт перенять. 

SkwоT
чужестранец
А?
-------
Варианты, когда собития развивались инача (не строила глазки-сиськи и М не был пьян) - не рассматриваются совсем?
Прям, фантазию обрубаешь))
Я знаю гораздо больше ситуаций, в которых мне хотелось бы сказать М - К!
-------
Варианты, когда собития развивались инача (не строила глазки-сиськи и М не был пьян) - не рассматриваются совсем?
Прям, фантазию обрубаешь))
Ну кто так свечку держит?! Ты ж им все ****** закапаешь!
А. Это не свечка.
А. Это не свечка.
SkwоT
чужестранец
НЕт) М=К
слюююшай, стой сюда... спрашивать буду.
слюююшай, стой сюда... спрашивать буду.
Отец Михаил
v.i.p.
Как Вас жизнь-то потрепала
Как Вас жизнь-то потрепала

презумпция
хикки
"Стой, стрелять буду!" - "Стою". - "Стреляю". (с)
SkwоT
чужестранец
Передумала)
Набрала текст - и стерла.
Общий смысл - можно ли ждать от знакомого и вполне приличного М самого неожиданного в неожиданном месте в темное время суток (в плане подвоха) или же верить его честным голубым глазам и лживым речам о дружбе - и не более...
Набрала текст - и стерла.
Общий смысл - можно ли ждать от знакомого и вполне приличного М самого неожиданного в неожиданном месте в темное время суток (в плане подвоха) или же верить его честным голубым глазам и лживым речам о дружбе - и не более...
Предлагает дружить, а сам трахает чтоль? Чет сокращенный вариант оставил много вопросов. 

Мишель
Эмпат
Ты чё?? Сказали же " в тёмное время суток". А вдруг он того... ножиком по горлу и в колодец?
Я с девачками советуюсь!
Прзмпц: вот и я думаю, что можно... нипайду!

Прзмпц: вот и я думаю, что можно... нипайду!
Нашла с кем.
Че они сказать то могут?! Ты же им конкурентка.

Че они сказать то могут?! Ты же им конкурентка.
Честные голубыми не бывают!
--------------------
это рассуждение, надеюсь, не равно "голубые честными не бывают"?
А то неполиткорректненько как-то! Могут приписать публичную нетерпимость к секс-меньшинствам... и капец твоей карьере!

--------------------
это рассуждение, надеюсь, не равно "голубые честными не бывают"?
А то неполиткорректненько как-то! Могут приписать публичную нетерпимость к секс-меньшинствам... и капец твоей карьере!

Рассмешила. У меня нет никакой карьеры))) Так что по барабану
Прзмпц я не конкурентка.
Во-первых, она далеко,
Во-вторых, меня Шлендра научила, что надо всегда радоваться, что подруги симпатичнее и моложе меня и что мой М может уйти с ними.
Я и радуюсь, ага)
Презумпция!!! Если мой М захочет уйти с тобой - тебе его выслать???

Во-первых, она далеко,
Во-вторых, меня Шлендра научила, что надо всегда радоваться, что подруги симпатичнее и моложе меня и что мой М может уйти с ними.
Я и радуюсь, ага)
Презумпция!!! Если мой М захочет уйти с тобой - тебе его выслать???

Где вы таких молодых человеков берете, что не жалко?! Склад чтоль?
презумпция
хикки
Напрокат. Через недельку верну.
А, нет, вру: не буду ж я на 8-е, как дура, без подарка ходить.

А, нет, вру: не буду ж я на 8-е, как дура, без подарка ходить.
SkwоT
чужестранец
(*сжала зубы и коленочки...
Решусь!!!

Решусь!!!

Где вы таких молодых человеков берете, что не жалко?! Склад чтоль?
-------------------------
Ну... я б не сказала, что первой молодости... Но второй, точно!
Жалко...ой, как жалко, а надо!
Шлендра велела...
-------------------------
Ну... я б не сказала, что первой молодости... Но второй, точно!
Жалко...ой, как жалко, а надо!
Шлендра велела...

Злорк!
А поздравительный топик некому завести, если Шлендры нету?
Я тебя хочу поздра... ну..23 - это повод, конечно) Но почему бы не использовать?
В общем, если никого нет - я завожу поздравляльный топик.
А поздравительный топик некому завести, если Шлендры нету?
Я тебя хочу поздра... ну..23 - это повод, конечно) Но почему бы не использовать?
В общем, если никого нет - я завожу поздравляльный топик.