На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В армии к примеру. Чем дольше перекос, тем больше разговоров. Доходит до того, что ВСЕ разговоры начинают сводиться к одному.
Прав!
Прав!
а ещё, мне кажется, разговоры мужчин зачастую скатываются к армии, а женские - к родам...
о чём бы ни начинались...
о чём бы ни начинались...
вот-вот
какие ж здесь разговоры...
так только
чуть
какие ж здесь разговоры...
так только
чуть
Вот когда я появляюсь в кампаниях, где мужики, я обожаю слушать мужские разговоры, а если позволяю, то и поучаствовать)) Мне кажется, что с ними интереснее, чем с нами. Ну вобщем меня манит мужской мир разговоров, так где-то
Не совсем просто понимаю ,отчего какой-то у***н должен быть предметом разговора? Из-за длинноты тела?)))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
342170
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
318129
1000
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234811
994
...а мне интересны не темы, как таковые, не гендерный состав, а разговоры, в которых мнения собеседников свободны от штампов...
и никто никому не скажет идиотские фразы: будь проще и..., не завидуй..., т .т.д....
и никто никому не скажет идиотские фразы: будь проще и..., не завидуй..., т .т.д....

видимо он возбуждает, как .. Путин... Как Ельцин...
будь проще и..., не завидуй...,
--------------
это точно. Кстати я их в реале и не слышала
--------------
это точно. Кстати я их в реале и не слышала
а...
Как Ельцин?! Он тебя возбуждал?! Когда оркестром дирижировал? Или когда говорил пра 38 снайпэров, панимаиш?))
Как Ельцин?! Он тебя возбуждал?! Когда оркестром дирижировал? Или когда говорил пра 38 снайпэров, панимаиш?))
Отец Михаил
v.i.p.
Ты не понимаешь - это ТРЕНД. Путяра всех достал. Вот придет на царство Михайло Куршевельский - и всем будет счастье. Коррупция растворится сама собой, восстанут из пепла разрушенные заводы, дороги починятся сами, а АвтоВАЗ будет клепать авто как баварцы за цену Жигулей. Профит!
когда на рельсы лечь обещал
Вот как представлю - лежим оба, на рельсах, а на нас паровоз, дым, пар, искры!!! Бодрит!)))

Вот как представлю - лежим оба, на рельсах, а на нас паровоз, дым, пар, искры!!! Бодрит!)))
о Прохорове
-----
Блин.. Он у ЖЕНЩИН оч популярен.
-----
Блин.. Он у ЖЕНЩИН оч популярен.
Новинка
Менеджер мафии
Мажор московский - ну как он может нравится сибирячке?))))
Не, Прохоров не гуд
Не, Прохоров не гуд
У правильных женщин Зюганов - президент.
yxx
истинный мариец
Спаситель Всея Вселенной?)))) Ну да, точно 

Для меня нет в России президента - не выковали))
у правильных женщин - свой любимый мужчина - президент, ...
5 лет работы в Норильске
- можно считать сибиряк. Да и налог подоходный он платил одно время (сейчас точно не знаю) не в Москве а по месту регистрации своей в поселке золотодобытчиков на севере Красноярского края.

презумпция
хикки
Он как раз недавно там зарегистрировался - в прошлом году, кажется.
Крыска
unreal
Прохоров обещает закон о госзакупках отменить. Вот у меня сейчас в комнате трое коллег-мужчин собрались, говорят что только поэтому за него голосовать будут.
Нам это дюже актуально :-)
Нам это дюже актуально :-)
эт точно
кстати...первый раз тебя таким вижу, вешающим ярлычки
очень жаль
кстати...первый раз тебя таким вижу, вешающим ярлычки
очень жаль
Пояснишь? Честно попытался понять.
©
©
Пошевелив пальцами ног, Степа догадался, что лежит в носках, трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил.
поясняю...
вопрос топика: о чём разговаривают в разных компаниях
мой ответ: несколько пунктов , один из них "о Прохорове"
реакция ухха: зачем, типа , о нём разговаривать в частной беседе!?
твой комментарий на сообщение ухха: не повезло с компанией
моя реакция на твой коммент: не ожидала от тебя оценки компании, привыкла к тебе другому
вопрос топика: о чём разговаривают в разных компаниях
мой ответ: несколько пунктов , один из них "о Прохорове"
реакция ухха: зачем, типа , о нём разговаривать в частной беседе!?
твой комментарий на сообщение ухха: не повезло с компанией
моя реакция на твой коммент: не ожидала от тебя оценки компании, привыкла к тебе другому
презумпция
хикки
О, вот за это я бы тоже проголосовала. Это редкостный маразм, нынешние госзакупки. 

Девочка
полный винтаж
а что это такое? госзакупки?
Ой, это такая трях*****я...
Всё через электронный аукцион надо покупать, любой болтик.
Всё через электронный аукцион надо покупать, любой болтик.
А по мне так много. Еле сообразил че за слово то такое. 

И что самое удивительное, написано ещё и с ошипкой. Писать надо не "тряхо", а "трахо", да жешь?
последнее время, не зависимо от численности и состава компании, разговоры ведутся:Прозвучало как повестка собрания:
-о Прохорове
-о ЖКХ
-воспоминания о былом
-флирт
Т.е. животрепещущие вопросы (Прохоров_жкх_воспоминания) и последняя тема под разделом "Разное"))))
Про болячки вообще нельзя говорить нигде и никогда, кроме кабинета врача. Психологи говорят, что это угнетает и отдаляет собеседника, а народ вообще категоричен в пословицах: "Не зови печаль, а то услышит".
Говорите о борщах там, о котегах, это как-то аутентичнее, да