Численное превосходство
6929
88
McBurns
В армии к примеру. Чем дольше перекос, тем больше разговоров. Доходит до того, что ВСЕ разговоры начинают сводиться к одному.
Прав!
McBurns
а ещё, мне кажется, разговоры мужчин зачастую скатываются к армии, а женские - к родам...
о чём бы ни начинались...
Крыска
вот-вот
какие ж здесь разговоры...
так только
чуть
McBurns
Вот когда я появляюсь в кампаниях, где мужики, я обожаю слушать мужские разговоры, а если позволяю, то и поучаствовать)) Мне кажется, что с ними интереснее, чем с нами. Ну вобщем меня манит мужской мир разговоров, так где-то
Шлёндра
о Прохорове

:eek: :eek: :eek:

На х**????
yxx
Не повезло, наверное, с компанией? :dnknow:
McBurns
Не совсем просто понимаю ,отчего какой-то у***н должен быть предметом разговора? Из-за длинноты тела?)))
Новинка
...а мне интересны не темы, как таковые, не гендерный состав, а разговоры, в которых мнения собеседников свободны от штампов...
и никто никому не скажет идиотские фразы: будь проще и..., не завидуй..., т .т.д....:улыб:
yxx
видимо он возбуждает, как .. Путин... Как Ельцин...
Девочка
будь проще и..., не завидуй...,
--------------
это точно. Кстати я их в реале и не слышала
Новинка
а...
Как Ельцин?! Он тебя возбуждал?! Когда оркестром дирижировал? Или когда говорил пра 38 снайпэров, панимаиш?))
yxx
Ты не понимаешь - это ТРЕНД. Путяра всех достал. Вот придет на царство Михайло Куршевельский - и всем будет счастье. Коррупция растворится сама собой, восстанут из пепла разрушенные заводы, дороги починятся сами, а АвтоВАЗ будет клепать авто как баварцы за цену Жигулей. Профит!
yxx
когда на рельсы лечь обещал :biggrin:
Вот как представлю - лежим оба, на рельсах, а на нас паровоз, дым, пар, искры!!! Бодрит!)))
Новинка
"Потоптал, так потоптал"
yxx
о Прохорове

-----
Блин.. Он у ЖЕНЩИН оч популярен.
Отец Михаил
Мажор московский - ну как он может нравится сибирячке?))))
Не, Прохоров не гуд
Новинка
У правильных женщин Зюганов - президент.
Отец Михаил
Спаситель Всея Вселенной?)))) Ну да, точно :biggrin:
wsoroka
Для меня нет в России президента - не выковали))
wsoroka
у правильных женщин - свой любимый мужчина - президент, ...
Новинка
5 лет работы в Норильске:улыб:- можно считать сибиряк. Да и налог подоходный он платил одно время (сейчас точно не знаю) не в Москве а по месту регистрации своей в поселке золотодобытчиков на севере Красноярского края.
Ech_Aleks
Он как раз недавно там зарегистрировался - в прошлом году, кажется.
презумпция
Прохоров обещает закон о госзакупках отменить. Вот у меня сейчас в комнате трое коллег-мужчин собрались, говорят что только поэтому за него голосовать будут.
Нам это дюже актуально :-)
yxx
ну не об уххе же нам говорить :beee:
McBurns
эт точно

кстати...первый раз тебя таким вижу, вешающим ярлычки
очень жаль
Шлёндра
Пояснишь? Честно попытался понять.

©
Пошевелив пальцами ног, Степа догадался, что лежит в носках, трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил.
McBurns
поясняю...
вопрос топика: о чём разговаривают в разных компаниях
мой ответ: несколько пунктов , один из них "о Прохорове"
реакция ухха: зачем, типа , о нём разговаривать в частной беседе!?
твой комментарий на сообщение ухха: не повезло с компанией

моя реакция на твой коммент: не ожидала от тебя оценки компании, привыкла к тебе другому
Крыска
О, вот за это я бы тоже проголосовала. Это редкостный маразм, нынешние госзакупки. :bad:
презумпция
а что это такое? госзакупки?
Девочка
Ой, это такая трях*****я...

Всё через электронный аукцион надо покупать, любой болтик.
Мишель
А по мне так много. Еле сообразил че за слово то такое. :biggrin:
Zlork
И что самое удивительное, написано ещё и с ошипкой. Писать надо не "тряхо", а "трахо", да жешь?
Шлёндра
последнее время, не зависимо от численности и состава компании, разговоры ведутся:
-о Прохорове
-о ЖКХ
-воспоминания о былом
-флирт
Прозвучало как повестка собрания:
Т.е. животрепещущие вопросы (Прохоров_жкх_воспоминания) и последняя тема под разделом "Разное"))))
Veritas
бери выше...как крик души
Ech_Aleks
Про болячки вообще нельзя говорить нигде и никогда, кроме кабинета врача. Психологи говорят, что это угнетает и отдаляет собеседника, а народ вообще категоричен в пословицах: "Не зови печаль, а то услышит".
Шлёндра
Говорите о борщах там, о котегах, это как-то аутентичнее, да