На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CDиDVDменя
junior
развелось везде обьяв типа вылечим от алкоголизма или анонимные алкоголики... предлагают бросить пить... пугают последствиями.. а я подумал.. ну зачем все это.. пью 17 лет.. бывало разное.. но ведь по сути это часть моей жизни.. зачем мне отказываться от того что является частью моей жизни.. и далеко не самой плохой?? так что предлагаю объединиться и изучить все стороны вопроса.. за рюмкой " так сказать чая" ведь к примеру у меня все самое лучшее как и худшее так или иначе связано со спиртным!!

wsoroka
старый храпун
Предлагаю не откладывать и первое заседание устроить завтра в Тюленино.
И потом понять что это было - худшее или лучшее
Главное не смешивать.
Главное не смешивать.
CDиDVDменя
junior
сорри сегодня уже сваливаю бухать на дачу.. попахивает всеми выходными..
Ech_Aleks
минфа
Значит создание общества откладывается
Или может первое заседание проведем без вас

Или может первое заседание проведем без вас

CDиDVDменя
junior
давно уже не мешаю чтоб бошка не гудела... да и пиво из рациона удалил))
CDиDVDменя
junior
задумка не на один день.. посчитай хотя бы в своем кругу сколько пьющих... а сколько терпящих))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
131537
1011
Ночной Дозор возвращается....
461494
2444
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
115568
223
тась
junior
А я согласен! Люблю БУХАТЬ!!!!
И вкусно закусывать.
И вкусно закусывать.
fensterbau
Едкий Калий
присоединяюсь и первое зачедание проведу сегодня! с большой постояннопополняемой литровой кружкой пива...
Нам Печень и почки
даны для заточки
стаканов и рюмок на водочки
и пивом душистым
терпким пенистым
мы сверху как лаком покроем..
Нам Печень и почки
даны для заточки
стаканов и рюмок на водочки
и пивом душистым
терпким пенистым
мы сверху как лаком покроем..
fensterbau
Едкий Калий
Печень должна работать а не прохлаждаться!
fensterbau
Едкий Калий
то есть - не пьешь - будешь козленочком? логично.
я на работе не пью а потом иду домой и обязательно выпью и тогда я такой добрый - добрый!
я на работе не пью а потом иду домой и обязательно выпью и тогда я такой добрый - добрый!
fensterbau
Едкий Калий
Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Zlork
Sorry but...
Чет, я смотрю, ты уже и на работе успел. 

Девочка
полный винтаж
Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.отдел кадров - отделка дров

Бухать всегда, бухать везде, бухать на суше и в воде!
..буханула Коське по голове от направила к жене и детям... 

"...папа. теперь ты будешь меньше пить?"
"нет, теперь ты будешь меньше есть"©
"нет, теперь ты будешь меньше есть"©
fensterbau
Едкий Калий
А я на тренировку пойду.по литроболу? похвально, а я - в премьер лиге.. у меня каждую неделю товарищеские матчи...![]()
fensterbau
Едкий Калий
сколько можно бухать.пока Зелёный Змий не будет побеждён! кстати 26-го он опять возвращается... буханем по-черному...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Привет, алкоголеги. Я - с ВАМИ! Надо нашему обчеству девиз сочинить!
Типа
Бухать всегда!
бухать везде!
До дней последних солнца!
бухать - и ни каких гвоздей
Бухать всегда! До донца!
Типа
Бухать всегда!
бухать везде!
До дней последних солнца!
бухать - и ни каких гвоздей
Бухать всегда! До донца!
fensterbau
Едкий Калий
Повторяюсь:
Бухло всегда - бухло везде,
в любой нашей компании-
Вот идеал нашей мечте
- БУХ-океаны бескрайние
БУХ-галтер - человек объявляющий что Бухло подано - идите откушать, Господа-бухарики!
Бухло всегда - бухло везде,
в любой нашей компании-
Вот идеал нашей мечте
- БУХ-океаны бескрайние
БУХ-галтер - человек объявляющий что Бухло подано - идите откушать, Господа-бухарики!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
БУХ учет - учет выпитого и подвоз еще
Udd
veteran
жаль ,что мне нельзя к вам...от пива я пержу...или пердю?
щас местные филологи поправят.
щас местные филологи поправят.
дурачок! все культурные и сделают вид что не слышат- тк что хоть залейся этим пивом! Это я тебе как филолог филологу!
CDиDVDменя
junior
пока желание есть... другими словами - пока грустно... пока радостно.. пока хреново... и.т.п.
GuimpLena
Белая Госпожа
стоп. я записаться-то успела?
CDиDVDменя
junior
с одной развелся.. вопила что часто пью.. сошелся с пьющей.. за****а.. разошелся понял первую... но не прекратил пить.. как найти золотую середину.. да и надо ли вообще.. т.к. девушку на время найти несложно .. а если общаться постоянно с оной - мозг выносит.. с бухлом всегда хорошо, а с девушками только изредка 
п.5

п.5
Шлёндра
grandmother
***сошелся с пьющей***
разборчивее надо как-то быть...ну я прям не знаю
разборчивее надо как-то быть...ну я прям не знаю
Крыска
unreal
Ну ты сам подумай, дяденька, какой нормальной женщине нужен пьющий мужик?..
Кому нужна семья с алкоголиком?.. Кому нужны дети от алкоголика?..
Никакой середины тут быть не может.
Нет, есть, конечно, терпилы. Но их самих лечить надо, от созависимости.
Кому нужна семья с алкоголиком?.. Кому нужны дети от алкоголика?..
Никакой середины тут быть не может.
Нет, есть, конечно, терпилы. Но их самих лечить надо, от созависимости.
Турман
guru
а я считаю, что всем кто не пьет..надо обязательно начать пить..и потихоньку втягивацо
да и ты не вздумай брость
алкоголизм не самая плохая зависимость..ибо она единственаня, а когда ты трезвый ты завависишь от многих зависимостей и эт не всегда приятно осознавать
да и ты не вздумай брость

алкоголизм не самая плохая зависимость..ибо она единственаня, а когда ты трезвый ты завависишь от многих зависимостей и эт не всегда приятно осознавать
Турман
guru
сорри сегодня уже сваливаю бухать на дачу.. попахивает всеми выходными..везет же
а мне сеня так мечталось последние полчаса на работе о холоднйо водке,я правда,с вишневфым соком почему-то
я зашла в магазин и меня чуть не врывало при взгляде на бутылку..вот

а на природе то кайф какой, ням-нямля-ля-ля-яля-ля-ля-ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ля-ля-яля-ля-ля ля-яля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
п.9
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
п.9
ну вы ваще, всё на лету хватаете! а эта: ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяя ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяя ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяяяяяяяя?
эта трудная... ну где же ты, студент, игрушку новую нашел?
неее, это джо дассен...типа чего-то там экзисте па
а теперь ты угадай:: ля-ля-ля...ля-ля-ля..тайдарататадада

Катя!у тебя правда всё хорошо?!!
*я начал переживать*
*я начал переживать*))) ну как быы..так то даа, все хорошо
еще б меня никто по сто раз на дню не спрашивал..хорошо ли у меня..было бы и правда хорошо, а то я начинаю сомневаться уже)))
а у тебя все хорошо??
еще б меня никто по сто раз на дню не спрашивал..хорошо ли у меня..было бы и правда хорошо, а то я начинаю сомневаться уже)))

а у тебя все хорошо??

у меня всегда зашибиззь!даже если на душе кошки скребут,я просто уверен!всё-зашибиззь!!!
мне подарили на 23 всю дискографию Жанны Агузаровой!второй день слушаю и наслаждаюсь...хочу на Марс!!!
мне подарили на 23 всю дискографию Жанны Агузаровой!второй день слушаю и наслаждаюсь...хочу на Марс!!!