Борщи, котлеты и бутерброды
14814
118
Чем вы завтракаете?

Я вот, к примеру, совсем не умею завтракать. Пару чашек крепкого кофе с сигаретой — это да. А вот какую-нибудь пищу с утра, едва проснувшись... Ну уж нет. Только с глубокого похмелья мне под силу такой подвиг. Но это давно было, так что уже и не под силу совсем.
McBurns
Ничем. Пустой черный чай без сахара на работе по приезду. Дома утром даже на кухню не захожу.
Upjohn
:agree:
Приятно встретить понимающего человека.
McBurns
Чем-то, что найду в холодильнике. Предпочтений нет
McBurns
Свежезаваренный чай со сладеньким. Часов в 11 - кофе. Ближе к обеду, наконец, пожрать, если найду.
презумпция
В 11 уже хочется слопать кого-нибудь. Но у меня в 12 обед. Поэтому всё просто. За один час еще никто не умирал. А если с обедом почему-то не залаживается, то уже и не так голод чувствуется к вечеру.:улыб:
McBurns
Со студенчества привык к тому, что обед может и не состояться. Поэтому завтракаю обязательно.
McBurns
Тоже почти не завтракаю :agree: Не хочется.
Зато в обед и ужин отрываюсь по полной.
Altadena
Ой, где ты и где «полная»?:миг:

Привет!
:friends:
Очень рад встретить. Средь шумного БэЗа случайно такскать.
McBurns
Кофе и пара приготовленных в микроволновке бутерброда. Хлеб с расплавленным сыром и колбасой.
McBurns
Да пока нигде. Все у меня впереди! :biggrin:
И тебе привет позднефевральский!
Ech_Aleks
Да вы, батенька, я смотрю, чревоугодник? Если с остальными сравнить.

Хе-хе. Сначала написалось: «со стальными сравнить»:улыб:
McBurns
Чай с булочкой или бубликом или бутербродом, в общем обязательно с чем-нибудь.
Или кашка быстроваримая. Или творожок.
Завтрак обязательно, часов в 9 уже очень хочу есть. На всем этом доживаю до обеда. Ужин обычно поздно, вот с этим надо бы что-то сделать...
McBurns
Завтракать полезно.
Ещё полезнее до завтрака, как только встал, взять стакан воды... О чём это я?

Так вот. Овсянка, сэр.
wsoroka
Как только встал — сразу стакан воды?

© А зачем?
McBurns
А я вот не понял... ну ладно взять... а дальше что? Видимо это неологизм такой между "взять тетку" и "выпить стакан воды".
Upjohn
В этом случае «взять стакан воды» звучит совсем сюрреалистично.
McBurns
чашка кофе с молоком без сахара и бутылочка йогурта в сумку
McBurns
Не дай Бог так оголодать (с)
Девочка
А йогурт в сумку — это как яйцо в мешочек?
McBurns
откуда мне знать? :eek:
я же не мужчина *пошлит:смущ:
Девочка
*записывает*
Айриш готовить не умеет. Даже к яичнице не подпускать.
утром нет аппетита. но как тлько приедешь на работу - есть сразу таак сильно хочется))
McBurns
Завтракаю обязательно и разнообразно, всем, что под руку попадётся. Иначе до обеда не дотяну, пааамру молодой.
Сегодня были блинчики с сухофруктами и мёдом + чашка чая.
Safran
Завтракаю обязательно. Чем Бог послал.
Обычно это пара бутербродов. Сегодня были с телятинкой. И пол-банана.
Крыска
*прочитала "пол-барана" и отпала в изумлении*
McBurns
Завтракаю. Обычно бутерброд с сыром (сыр люблю очень). Сегодня исключение - были фаршированные блинчики.
Инэсса
Сегодня у всех в исключниях почти блинчики. У меня вчера были. Часиков в двенадцать я ими завтракал.
McBurns
У меня пельмени с картошкой, каша рисовая молочная и бутер с сайрой.
Zlork
а чё бутер один? :umnik:
по теме: не завтракаю...пробовала себя приучить к кашам, потом методично приучала в бутербродам и чаю...не получается... :dnknow:
Aleksandrin
Ты бы сналача посмотрела, какого он размера, этот один бутербродт, а потом интересовалась.
McBurns
Ваще не завтракаю. Ибо не успеваю, потому как поспать люблю и встаю максимум за 20 минут до выхода. Ладно, если кружечку чаю или кофе заглотить успею. А то просто сигаретой довольствуюсь, пока машина греется или автобус жду. А вот уже когда на работу приезжаю, тут да, кофе, чепенюшки, пока народец телефон терзать не начнёт.
Aleksandrin
В нормальном режиме не завтракаю.
У меня вообще было откровение, когда где-то в студенчестве или в конце школы я поняла, что можно не есть по утрам. Дома был принят завтрак из остатков ужина, то есть мясо и какой-то гарнир. Очень тяжелый.
Altadena
:agree: :agree: Аналогично... Или чашка чая или вообще ничего. Но к 12.00 готова коня съесть!
McBurns
хм...ну банка небольшая....и рыбка, наверное, того...не большая..как с неё большой бутерброд? :umnik:
prilipala
вот вот вот...поел и можно обратно ползти в неостывшую постель...потому как на работу это подвиг идти...))
Aleksandrin
Точно! Спать хочется, а потом весь день есть хочется. А не поел, можно вообще до вечера забыть...
prilipala
нпп
Опять??!! Макс, че за тема?
Ёперный театр :зло:
Новинка
Норм тема.
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!!!
Утренний репортаж
Мой классик ранний завтрак: криспа, намазанная творогом с медом, 2 чашки оч крепкого черного кофе, иногда сыр.
Да! Стакан воды с утра (сразу как встала) - обязательно)) Омыть желудок же надо, прежде чем складывать в него свежую еду? Гигиена, однако)?
McBurns
вообще не завтракаю... тлько теплая вода... и не обедаю.. в течение дня конфеты и орехи.. максимум йогурт или сыр..
что в школе, что в ДС до слез всегда - есть заставляли, а я не могла...
а в школе училась с девочкой - у нее завтрак был первое, второе и компот ))
Прикосновение
сначала стакан воды или кефира
а потом кофе плюс то, чего хочу сегодня :biggrin:
(творожок, йогурт, пироженка, будерброд с сыром, каша, омлет)
наживёте язву, голодающие Поволжья, вот тогда как миленькие научитесь и завтракать, и обедать, и ужинать, ещё и перекусывать в течение дня... вот только, боюсь, это будет "овсянка 6 раз в день, сээээр".
SkwоT
ты забыла сказать, что это если ты не на базе *вспоминая овсянку по утрам* )))))
Zlork
У меня пельмени с картошкой
тебя кто-то жестоко обманул, пельмени с картошкой - это вареники )))))))))
Irisi4eg
Вареники, оне в другой форме :спок:
Пельмени — округлые, а вареники хоть и толстые, но удлинненные. А еще бывают квадратные — это типаманты.
Наживка... эээ... начинка на рояли не играет:улыб:
прям..))
я ж не голодаю, я просто не хочу есть.. ну не лезет в меня до вечера еда... ))
я не приучала же себя, с детства у меня такое, никогда не завтракала и почти не обедала...
Да без разницы, хочешь - не хочешь. Физиология она физиология и есть.

При любых проблемах с ЖКТ (даже если ничего не болит!) рекомендация врача будет: "дробное питание, 6-8 раз в день, и не менее 2х литров воды в сутки".
Вот тогда и будешь своему желудку, желчному пузырю и прочему ливеру объяснять, что ты не хочешь, несмотря на то, что ему НАДО.
Прикосновение
Один раз в день? Предлагаю сдать тебя на опыты.
Upjohn
Вот правительство-то обрадуется новой популяции антижреческого народа!