На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Чем вы завтракаете?
Я вот, к примеру, совсем не умею завтракать. Пару чашек крепкого кофе с сигаретой — это да. А вот какую-нибудь пищу с утра, едва проснувшись... Ну уж нет. Только с глубокого похмелья мне под силу такой подвиг. Но это давно было, так что уже и не под силу совсем.
Я вот, к примеру, совсем не умею завтракать. Пару чашек крепкого кофе с сигаретой — это да. А вот какую-нибудь пищу с утра, едва проснувшись... Ну уж нет. Только с глубокого похмелья мне под силу такой подвиг. Но это давно было, так что уже и не под силу совсем.
Ничем. Пустой черный чай без сахара на работе по приезду. Дома утром даже на кухню не захожу.

Приятно встретить понимающего человека.
Чем-то, что найду в холодильнике. Предпочтений нет
презумпция
хикки
Свежезаваренный чай со сладеньким. Часов в 11 - кофе. Ближе к обеду, наконец, пожрать, если найду.
McBurns
gold Няmster
В 11 уже хочется слопать кого-нибудь. Но у меня в 12 обед. Поэтому всё просто. За один час еще никто не умирал. А если с обедом почему-то не залаживается, то уже и не так голод чувствуется к вечеру.

Со студенчества привык к тому, что обед может и не состояться. Поэтому завтракаю обязательно.
Сейчас читают
что такое Эзотерика
460332
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148411
1000
Нереально реальный дозор
141194
997
Тоже почти не завтракаю
Не хочется.
Зато в обед и ужин отрываюсь по полной.

Зато в обед и ужин отрываюсь по полной.
Ой, где ты и где «полная»?
Привет!
Очень рад встретить. Средь шумного БэЗа случайно такскать.

Привет!

Очень рад встретить. Средь шумного БэЗа случайно такскать.
Кофе и пара приготовленных в микроволновке бутерброда. Хлеб с расплавленным сыром и колбасой.
Да пока нигде. Все у меня впереди!
И тебе привет позднефевральский!

И тебе привет позднефевральский!
Да вы, батенька, я смотрю, чревоугодник? Если с остальными сравнить.
Хе-хе. Сначала написалось: «со стальными сравнить»
Хе-хе. Сначала написалось: «со стальными сравнить»

Чай с булочкой или бубликом или бутербродом, в общем обязательно с чем-нибудь.
Или кашка быстроваримая. Или творожок.
Завтрак обязательно, часов в 9 уже очень хочу есть. На всем этом доживаю до обеда. Ужин обычно поздно, вот с этим надо бы что-то сделать...
Или кашка быстроваримая. Или творожок.
Завтрак обязательно, часов в 9 уже очень хочу есть. На всем этом доживаю до обеда. Ужин обычно поздно, вот с этим надо бы что-то сделать...
Завтракать полезно.
Ещё полезнее до завтрака, как только встал, взять стакан воды... О чём это я?
Так вот. Овсянка, сэр.
Ещё полезнее до завтрака, как только встал, взять стакан воды... О чём это я?
Так вот. Овсянка, сэр.
Как только встал — сразу стакан воды?
© А зачем?
© А зачем?
А я вот не понял... ну ладно взять... а дальше что? Видимо это неологизм такой между "взять тетку" и "выпить стакан воды".
В этом случае «взять стакан воды» звучит совсем сюрреалистично.
чашка кофе с молоком без сахара и бутылочка йогурта в сумку
Не дай Бог так оголодать (с)
А йогурт в сумку — это как яйцо в мешочек?
откуда мне знать?
я же не мужчина *пошлит

я же не мужчина *пошлит

*записывает*
Айриш готовить не умеет. Даже к яичнице не подпускать.
Айриш готовить не умеет. Даже к яичнице не подпускать.
ЛисаПрекрасная
veteran
утром нет аппетита. но как тлько приедешь на работу - есть сразу таак сильно хочется))
Завтракаю обязательно и разнообразно, всем, что под руку попадётся. Иначе до обеда не дотяну, пааамру молодой.
Сегодня были блинчики с сухофруктами и мёдом + чашка чая.
Сегодня были блинчики с сухофруктами и мёдом + чашка чая.
Завтракаю обязательно. Чем Бог послал.
Обычно это пара бутербродов. Сегодня были с телятинкой. И пол-банана.
Обычно это пара бутербродов. Сегодня были с телятинкой. И пол-банана.
*прочитала "пол-барана" и отпала в изумлении*
Завтракаю. Обычно бутерброд с сыром (сыр люблю очень). Сегодня исключение - были фаршированные блинчики.
Сегодня у всех в исключниях почти блинчики. У меня вчера были. Часиков в двенадцать я ими завтракал.
У меня пельмени с картошкой, каша рисовая молочная и бутер с сайрой.
Aleksandrin
old hamster
а чё бутер один?
по теме: не завтракаю...пробовала себя приучить к кашам, потом методично приучала в бутербродам и чаю...не получается...

по теме: не завтракаю...пробовала себя приучить к кашам, потом методично приучала в бутербродам и чаю...не получается...

McBurns
gold Няmster
Ты бы сналача посмотрела, какого он размера, этот один бутербродт, а потом интересовалась.
Ваще не завтракаю. Ибо не успеваю, потому как поспать люблю и встаю максимум за 20 минут до выхода. Ладно, если кружечку чаю или кофе заглотить успею. А то просто сигаретой довольствуюсь, пока машина греется или автобус жду. А вот уже когда на работу приезжаю, тут да, кофе, чепенюшки, пока народец телефон терзать не начнёт.
prilipala
guru
В нормальном режиме не завтракаю.
У меня вообще было откровение, когда где-то в студенчестве или в конце школы я поняла, что можно не есть по утрам. Дома был принят завтрак из остатков ужина, то есть мясо и какой-то гарнир. Очень тяжелый.
У меня вообще было откровение, когда где-то в студенчестве или в конце школы я поняла, что можно не есть по утрам. Дома был принят завтрак из остатков ужина, то есть мясо и какой-то гарнир. Очень тяжелый.

Aleksandrin
old hamster
хм...ну банка небольшая....и рыбка, наверное, того...не большая..как с неё большой бутерброд? 

Aleksandrin
old hamster
вот вот вот...поел и можно обратно ползти в неостывшую постель...потому как на работу это подвиг идти...))
prilipala
guru
Точно! Спать хочется, а потом весь день есть хочется. А не поел, можно вообще до вечера забыть...
нпп
Опять??!! Макс, че за тема?
Ёперный театр
Опять??!! Макс, че за тема?
Ёперный театр

Норм тема.
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!!!
Утренний репортаж
Мой классик ранний завтрак: криспа, намазанная творогом с медом, 2 чашки оч крепкого черного кофе, иногда сыр.
Да! Стакан воды с утра (сразу как встала) - обязательно)) Омыть желудок же надо, прежде чем складывать в него свежую еду? Гигиена, однако)?
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!!!
Утренний репортаж
Мой классик ранний завтрак: криспа, намазанная творогом с медом, 2 чашки оч крепкого черного кофе, иногда сыр.
Да! Стакан воды с утра (сразу как встала) - обязательно)) Омыть желудок же надо, прежде чем складывать в него свежую еду? Гигиена, однако)?
Прикосновение
guru
вообще не завтракаю... тлько теплая вода... и не обедаю.. в течение дня конфеты и орехи.. максимум йогурт или сыр..
что в школе, что в ДС до слез всегда - есть заставляли, а я не могла...
а в школе училась с девочкой - у нее завтрак был первое, второе и компот ))
что в школе, что в ДС до слез всегда - есть заставляли, а я не могла...
а в школе училась с девочкой - у нее завтрак был первое, второе и компот ))
Шлёндра
grandmother
сначала стакан воды или кефира
а потом кофе плюс то, чего хочу сегодня
(творожок, йогурт, пироженка, будерброд с сыром, каша, омлет)
а потом кофе плюс то, чего хочу сегодня

(творожок, йогурт, пироженка, будерброд с сыром, каша, омлет)
Крыска
unreal
наживёте язву, голодающие Поволжья, вот тогда как миленькие научитесь и завтракать, и обедать, и ужинать, ещё и перекусывать в течение дня... вот только, боюсь, это будет "овсянка 6 раз в день, сээээр".
ты забыла сказать, что это если ты не на базе *вспоминая овсянку по утрам* )))))
У меня пельмени с картошкойтебя кто-то жестоко обманул, пельмени с картошкой - это вареники )))))))))
Вареники, оне в другой форме
Пельмени — округлые, а вареники хоть и толстые, но удлинненные. А еще бывают квадратные — это типаманты.
Наживка... эээ... начинка на рояли не играет

Пельмени — округлые, а вареники хоть и толстые, но удлинненные. А еще бывают квадратные — это типаманты.
Наживка... эээ... начинка на рояли не играет

Прикосновение
guru
прям..))
я ж не голодаю, я просто не хочу есть.. ну не лезет в меня до вечера еда... ))
я не приучала же себя, с детства у меня такое, никогда не завтракала и почти не обедала...
я ж не голодаю, я просто не хочу есть.. ну не лезет в меня до вечера еда... ))
я не приучала же себя, с детства у меня такое, никогда не завтракала и почти не обедала...
Крыска
unreal
Да без разницы, хочешь - не хочешь. Физиология она физиология и есть.
При любых проблемах с ЖКТ (даже если ничего не болит!) рекомендация врача будет: "дробное питание, 6-8 раз в день, и не менее 2х литров воды в сутки".
Вот тогда и будешь своему желудку, желчному пузырю и прочему ливеру объяснять, что ты не хочешь, несмотря на то, что ему НАДО.
При любых проблемах с ЖКТ (даже если ничего не болит!) рекомендация врача будет: "дробное питание, 6-8 раз в день, и не менее 2х литров воды в сутки".
Вот тогда и будешь своему желудку, желчному пузырю и прочему ливеру объяснять, что ты не хочешь, несмотря на то, что ему НАДО.
Upjohn
универсальный маньяк
Один раз в день? Предлагаю сдать тебя на опыты.
Вот правительство-то обрадуется новой популяции антижреческого народа!