На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Застарелые претензии Девочки, что её не позвали - вот что стало причиной всплеска.
А чё звать... в первую игру никто никого не звал... три дня или даже больше висел топик - и только тогда набрались смелые, чтоб пойти на первую игру.
А потом - к кому какие претензии могут быть-то?
А чё звать... в первую игру никто никого не звал... три дня или даже больше висел топик - и только тогда набрались смелые, чтоб пойти на первую игру.
А потом - к кому какие претензии могут быть-то?
ты тоже вначале не играл, крыска тоже вначале не играла, но что-то дает вам право присваивать себе товарный знак "ликбез"
"Ликбез" слово вообще Ирка Ирисичег придумала, а идея пойти играть принадлежит таки тебе)))
первую игру играли стич, сатура, я и кто же еще? Уже и не помню, блин.... 

в том и дело, что сначала было: приходите все, а там уж как получится. а потом стали строго шептаться по личкам "давай этого позовем, а нет давай лучше этого". Вот и кончился ликбез.
Я играл со второй игры, Веритас - с третьей, Крыска стала играть, когда возникли Растегаи. Ну а на товарный знак "ликбез" никто и не претендовал.
да я вообще тут главная чебурашка, если разобраться )))))) а мне казалось, что ликбез ухх придумал
Сейчас читают
Провода
6757
39
кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5564
26
Где купить оплетку или перетянуть руль?
30130
78
Нет, я первым записался в игроки) Вот и вся моя заслуга))
Я не очень хорошо помню, что там было, но кажется, у Ликбеза уже была заявка на игру, когда в спешном порядке пришлось искать игроков и играть под заявленным названием. А потом этот вопрос просто не обсуждался.
Кстати, по-моему, название предложила Шафран.
Но могу ошибаться, может быть и Ирисчик...
Кстати, по-моему, название предложила Шафран.
Но могу ошибаться, может быть и Ирисчик...
Марта, я, Бустер, Пеппи. Чей-то не помнишь?
так что переименовывайтесь в команду Ечбез и играйте себе сами по себе отдельно от БЗ.
Ну да, предложив название "БеЗУххов" :-)
В первой игре за Ликбез играли - Ухх, Восьмая марта, СквоТ, Сатура, Боостер, Юлена, Стич, Пеппи .
Юлена была. Я еще против Юлены выступала, что она нихрена не с БЗ )))))
Риша если ты хочешь так сильно, то я и с БЗ уйду чтобы тебя порадовать. Уж не думал, что из тебя такое польется.
Чё-то ты слишком часто выступаешь против...
Команда играет год с этим названием. Не виду ни малейшей необходимости что-либо менять только потому что Гуимплене этого вдруг (или не вдруг) захотелось.
Команда играет год с этим названием. Не виду ни малейшей необходимости что-либо менять только потому что Гуимплене этого вдруг (или не вдруг) захотелось.
А на второй игре был какой-то мен, которого я вообще больше не помню. Мутно очень... А Марта не захотела больше, и сразу пришел Еч, который всегда хотел, но на первую постеснялся чтоле...
Еч! А ты чего на первую игру не пошел?
Еч! А ты чего на первую игру не пошел?
А поговорить? (С)
Ниче менять не нужно и менять никто ничего не будет. Все как идет, так и будет.
Кто любит играть - тот найдет возможность поиграть.
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...
Ниче менять не нужно и менять никто ничего не будет. Все как идет, так и будет.
Кто любит играть - тот найдет возможность поиграть.
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...
я тоже не думала, что из тебя польется когда ты начал шептаться по личкам и выбирать "кто достоин". А я своего мнения никогда не скрывала и уж точно понять не могу при чем твой уход с бз?
А мне нельзя выступать против? а голосовать мне за путина?
Было лето, конец июня. Может быть, многие уже были в отпусках.
***я и с БЗ уйду***
Саш....хернёй не майся...
чего одно с другим -то мешать
Саш....хернёй не майся...
чего одно с другим -то мешать
Потому что вы быстро набрали состав, а навязываться и вытеснять не хотелось. KotoZ играл на второй игре. И играли только вшестером, остальные были заняты и не могли.
А вообще пока.
А вообще пока.
прелесть-то какая. Вот когда ты не попал на первые игры это было "навязываться и вытеснять не хотел", а другие не могут жопу от дивана оторвать? чтоже мы людям-то в деликатности отказываем?
Вы - это кто???
Никого не было тогда.
Два дня шла запись - у меня этот топ висит в любимых, я помню. Ты писал в нем, но не записался в команду добровольцем. Гуимплена всех уговаривала записываться. Бустера просила и кандидатуры предлагала.
ухх записался первый, вторая стич, потом я. Потом, кажется, Марта... точно не помню.
Ваня объявился только на игре
Никого не было тогда.
Два дня шла запись - у меня этот топ висит в любимых, я помню. Ты писал в нем, но не записался в команду добровольцем. Гуимплена всех уговаривала записываться. Бустера просила и кандидатуры предлагала.
ухх записался первый, вторая стич, потом я. Потом, кажется, Марта... точно не помню.
Ваня объявился только на игре
а все. теперь не докажем. пойду-ка я спать. хоть какой-то движняк на Бз организовали. А еще я ела сегодня суп и селедку. завтра тоже наверное поем
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...Он не перестал играть.
А ты судя по всему с ЧГК закончила?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да я пошла играть только потому, что желающих тогда просто не было. Чисто чтоб дыру телом заткнуть...
А потом вдруг такой ажиотаж случился! Я до сих пор удивляюсь всей этой детской непосредственности и энтузиазму.
А потом вдруг такой ажиотаж случился! Я до сих пор удивляюсь всей этой детской непосредственности и энтузиазму.

GuimpLena
Белая Госпожа
вот. ты дыру телом, а Еч мечтал но вытеснять толпы желающих не хотел - сто миллионов пятьдесят четвертая версия
НЕТ!!!
Я думала, что вы не играете... я б поиграла)
Я думала, что вы не играете... я б поиграла)
Ну вот чё ты что попало собираешь?.. Еч играл уже на второй игре. Какие к нему-то претензии?..
Хочет человек - и играет. Он и легионером играет иногда.
А не сидит не дуется, или ищет себе команду, где все знакомы...
Это вообще неважно, знакомы, не знакомы. Когда играешь во второй раз, уже знаешь, чего ожидать и от незнакомых.
Хочет человек - и играет. Он и легионером играет иногда.
А не сидит не дуется, или ищет себе команду, где все знакомы...
Это вообще неважно, знакомы, не знакомы. Когда играешь во второй раз, уже знаешь, чего ожидать и от незнакомых.
Ир, не бухти.
Представляешь, если и впрямь трясанёт, на дядьку твоего научного не глядючи.
Не дай Б-г, конечно, но вдруг. И ты останешься с таким вот последним постом.
А ты же очень чудесная.
Представляешь, если и впрямь трясанёт, на дядьку твоего научного не глядючи.
Не дай Б-г, конечно, но вдруг. И ты останешься с таким вот последним постом.
А ты же очень чудесная.
Восьмая_Марта
воображенщина
Если мне ни с кем не изменяет память... очень все стеснялись тогда. Прямо как сейчас фоты в специальном топике развесить...
SkwоT
чужестранец
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1877482348/?vc=1&fpart=7&sort=5&period=7
Оказывается, ПЕРВОЙ записалась я)))) Вот это да. ОГО!

Оказывается, ПЕРВОЙ записалась я)))) Вот это да. ОГО!

А, ну да. Вспомнила и я, что было...
Я бы записалась. Но я тогда в больницу легла, как раз накануне первой игры.
Я бы записалась. Но я тогда в больницу легла, как раз накануне первой игры.
А не сидит не дуется, или ищет себе команду, где все знакомы
Лен, я, например, не дуюсь, я лишь уточняю. И если ты оказалась свободна от обид, то честь тебе и хвала. Но другие-то оказались несвободны, увы. И хорошо ,что это максимально быстро выяснилось.
И команду ,кстати ,я себе уже нашел, спасибо)
Лен, я, например, не дуюсь, я лишь уточняю. И если ты оказалась свободна от обид, то честь тебе и хвала. Но другие-то оказались несвободны, увы. И хорошо ,что это максимально быстро выяснилось.
И команду ,кстати ,я себе уже нашел, спасибо)
Давай ты все-таки будешь выбирать выражения и не пугать модераторским кадилом. Ты же знаешь, что это последнее чего я боюсь. в чем ты углядела противоречие? что я там собираю? Никто не сидит и не дуется, просто когда ты такой же член БЗ как остальные, но на просьбу поиграть тебе внятно отвечают: "иди отсюда, тебя тут не стояло", то сразу вопрос схренали вдруг кто-то устанавливает свои правила. и так как ответ идите играйте в другом месте, то я повторюсь: что я там собираю?
Пока Ликбез играл в своих первых составах, я сидела спокойно и не дёргалась туда, и не просилась. Когда шестеро из восьми практически накануне игры отчалили в новую команду, тогда пошла играть.
Это то, что знаю я.
Честно говоря, это всё уже быльём поросло.
А ещё, честно говоря, я правила игры прочла совсем недавно :-)
И сама не знала, что там есть пукнт об игроках, создавших свою команду.
Это то, что знаю я.
Честно говоря, это всё уже быльём поросло.
А ещё, честно говоря, я правила игры прочла совсем недавно :-)
И сама не знала, что там есть пукнт об игроках, создавших свою команду.
"Ликбез" слово вообще Ирка Ирисичег придумала, а идея пойти играть принадлежит таки тебе)))не, это не я придумала, мой вариант был "БЗик")))
а Ликбез - по-моему Прилипала предложила, если я ничего не путаю ))))
нуевот )))
но чота мнится мне слегка, что вариант Бзик был бы уместней в свете всего вышепрочитанного))))))))))))))
но чота мнится мне слегка, что вариант Бзик был бы уместней в свете всего вышепрочитанного))))))))))))))
Хорошее название :-)
Можно собрать новую команду и настроиться на позитив :-)
Ты сегодня играешь за Медведей?
Можно собрать новую команду и настроиться на позитив :-)
Ты сегодня играешь за Медведей?
играю))) да только из меня игрок, как из пластилина пуля, я даже тему не знаю ))))))))))
Чё-то про любовь :-)
Мужчина и женщина, типа.
Мужчина и женщина, типа.