Veritas
v.a.m.p.
Нда, охренеть, повоевали!!!
В свете всего вышепонаписанного прям даже не знаю, как теперь отнесуться к моему предложению...
Но Шлендра права, видимо время пришло об этом поговорить.
Ваня, Леша, если вы не против, давайте встретимся, и проговорим все без нервов, чтобы закрыть эту тему наконец. Невозможно из-за этого вопроса злиться бесконечно.
Что скажете?
В свете всего вышепонаписанного прям даже не знаю, как теперь отнесуться к моему предложению...
Но Шлендра права, видимо время пришло об этом поговорить.
Ваня, Леша, если вы не против, давайте встретимся, и проговорим все без нервов, чтобы закрыть эту тему наконец. Невозможно из-за этого вопроса злиться бесконечно.
Что скажете?
Опережая комментарии, "злиться" - это я про себя.
Эээ, а мы разве вчера ее не закрыли? Эту тему, в смысле? Еч ведь более чем определенно высказался в этом плане. Я, кста, со своей стороны, не злюсь совершенно, а скорее, отношусь с пониманием
Нет, Леш, я считаю не закрыли.
Сказанное на эмоциях в процессе ругачки обретает какой-то свой особый смысл, не обязательно туда вкладываемый.
К тому же я в обсуждении не участвовала, мне же тоже надо как-то "очиститься"
Сказанное на эмоциях в процессе ругачки обретает какой-то свой особый смысл, не обязательно туда вкладываемый.
К тому же я в обсуждении не участвовала, мне же тоже надо как-то "очиститься"
А я злюсь на все, что произошло тогда с нами сильно и мне это явно не на пользу. Пора уже избавляться от этой дурацкой ноши.
Ну дык можно сказать не на эмоциях вот прямо вот в этом, новом топике, в чем проблема-то? Плюс попутно "очиститься", конечно)))
Сейчас читают
Реальная любовь
119974
711
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37675
246
Соседи
4606
51
Я честно говоря, не вижу проблемы. У вас свой состав и вам не надо никого из осколков "Расстегаев". Еч об этом вчера ясно, четко, понятно, на русском языке написал. Ну не надо и не надо. Что тут обсуждать-то еще?
Если честно, мне всегда проще говорить, чем писать.
Но если ты считаешь, что разговаривать не о чем, ну чтож, значит не о чем. Опоздала я видимо)))
Но если ты считаешь, что разговаривать не о чем, ну чтож, значит не о чем. Опоздала я видимо)))
Ну если настолько трудно писать, то я тебя сильно не затрудню: согласна ли ты с Ечем по поводу его мнения, изложенного мной в посте чуть выше? Как бы трудно не было, но напечатать слово из трех или двух букв всё же можно постараться)))
Блин.
Я ещё раз повторяю, что по правилам игры никто из Расстегаев не может играть за Ликбез.
Другое дело, если команда официально распалась и больше собираться не будет. Тогда возможны варианты.
По-моему, поговорить действительно надо.
Я ещё раз повторяю, что по правилам игры никто из Расстегаев не может играть за Ликбез.
Другое дело, если команда официально распалась и больше собираться не будет. Тогда возможны варианты.
По-моему, поговорить действительно надо.
послушай...
правда, встретьтесь...
ведь то, что написано, каждый слышит по-своему, вкладывает свои интонации, свой опыт...
в реальности всё нетак
всё вообще иначе
я прям прошу: встретьтесь и поговорите, наконец...
пожалуйста
могу поприсутсвовать болванчиком, к которому будут обращаться оппоненты. чтоб не друг к другу на епрвых порах
правда, встретьтесь...
ведь то, что написано, каждый слышит по-своему, вкладывает свои интонации, свой опыт...
в реальности всё нетак
всё вообще иначе
я прям прошу: встретьтесь и поговорите, наконец...
пожалуйста
могу поприсутсвовать болванчиком, к которому будут обращаться оппоненты. чтоб не друг к другу на епрвых порах
Так она ж реально распалась!!!
Это где-то официально должно быть зарегистрировано?
Это где-то официально должно быть зарегистрировано?
Пускай для начала человек хотя бы внятно скажет "да" или "нет"
..Лёша, ну ты же хочешь ясности тоже...
и может быть, больше других...
тогда какие могут быть условия для встречи?
вот на встрече и скажут: да или нет...
и может быть, больше других...
тогда какие могут быть условия для встречи?
вот на встрече и скажут: да или нет...
Ну, как минимум, об этом надо официально сообщить в соотв. группе вконтакте, дабы у Насти и других не возникало вопросов.
Тебе ли не знать, что зачастую сказанное что-то на эмоциях или обиде и несущее в себе совершенно иной смысл, так переиначивается присутствующими, так искажается и потом передаётся, что сказавшему остаётся только удавится...или забить...
тебе ли этого не знать?
Лёша, прошу...
не ломайся
согласись на встречу
тебе ли этого не знать?
Лёша, прошу...
не ломайся
согласись на встречу
Да молчание тоже ведь ответ) И гораздо более красноречивый
Лешка, ты молодец, честно. Сразу взял быка за рога.
А если однозначного ответа нет, как быть?
Если некоторое время назад я была согласна с Ечем, а не так давно поняла, что уже думаю по-другому? Что мне бы хотелось объясниться с некоторыми членами моей бывшей команды, просто чтобы они поняли, чем было вызвано такое наше с Ечем отношение. Как мы себя чувствовали тогда и что думали по этому поводу. Как быть то?
А если однозначного ответа нет, как быть?
Если некоторое время назад я была согласна с Ечем, а не так давно поняла, что уже думаю по-другому? Что мне бы хотелось объясниться с некоторыми членами моей бывшей команды, просто чтобы они поняли, чем было вызвано такое наше с Ечем отношение. Как мы себя чувствовали тогда и что думали по этому поводу. Как быть то?
Чего тут где переиначивается? В закрытом топике всё написано более чем доступно, от первого лица
Как быть? Договоритесь вначале между собой и придите к единому мнению
у тебя паранойя?
люди же живые
не обижайся...
ведь ты сейчас в такой обиде зарылся и наслаждаешься...
стоит ли?
соглашайся на встречу
не бойся
люди же живые
не обижайся...
ведь ты сейчас в такой обиде зарылся и наслаждаешься...
стоит ли?
соглашайся на встречу
не бойся
Леш, я поняла. Ладно, пусть будет так. Тоже решение.
нет
не от первого
там сказал Еч
и это на его совести
сказал не за себя, а передал слова от третьего лица...
а имел ли право?
и зачем?
отмежеваться?
нет, только личная встреча
хочешь, я сама приведу тебя на неё?
за ручку
может быть только я и понимаю, каково тебе сейчас, когда с тобой так...
я поддержу тебя, Лёш...
не от первого
там сказал Еч
и это на его совести
сказал не за себя, а передал слова от третьего лица...
а имел ли право?
и зачем?
отмежеваться?
нет, только личная встреча
хочешь, я сама приведу тебя на неё?
за ручку
может быть только я и понимаю, каково тебе сейчас, когда с тобой так...
я поддержу тебя, Лёш...
нет
так - неправильно
и это тот случай, когда НЕЛЬЗЯ оставлять человека с обидами
это именно тот случай, когда НУЖНО уговаривать на встречу и разговаривать лично
и, я бы советовала, без Еча...
как и тебя , Жень...
нельзя так дальше с обидами
нельзя
я вас обоих ПРОШУ и УГОВАРИВАЮ...
так - неправильно
и это тот случай, когда НЕЛЬЗЯ оставлять человека с обидами
это именно тот случай, когда НУЖНО уговаривать на встречу и разговаривать лично
и, я бы советовала, без Еча...
как и тебя , Жень...
нельзя так дальше с обидами
нельзя
я вас обоих ПРОШУ и УГОВАРИВАЮ...
Да в какой обиде??? Мне прояснили ситуацию вполне определенно. Я это принял к сведению и испытал даже некое облегчение. Мне прояснил эту ситуацию Еч, не ты. И только сам Еч может как-то прояснить ее "обратно".
Но я не вижу тут Еча. Где он? Ау!!!
Т.е. его слова остаются в силе и ни ты, ни еще кто-то их не дезавуирует. Это же очевидно - он же взрослый дяденька, более чем совершеннолетний и сам отвечает за свои слова.
Но я не вижу тут Еча. Где он? Ау!!!
Т.е. его слова остаются в силе и ни ты, ни еще кто-то их не дезавуирует. Это же очевидно - он же взрослый дяденька, более чем совершеннолетний и сам отвечает за свои слова.
Конечно, решение. Договоритесь между собой ,придите к единому мнению ,а потом можно встретиться и поговорить.
Давайте встретимся.
У меня есть своё мнение, почему это произошло, но на самом деле сейчас я за то, чтобы снять негатив вокруг этой ситуации. Проговорить вслух друг другу претензии, если таковые есть, пожелания, возможно, стратегические пути развития:-)
Но только пусть это будет встреча тех, кто играет и играл, т.е. "в теме".
А то я смотрю уже тут столько херни понаписали и домыслили.
У меня есть своё мнение, почему это произошло, но на самом деле сейчас я за то, чтобы снять негатив вокруг этой ситуации. Проговорить вслух друг другу претензии, если таковые есть, пожелания, возможно, стратегические пути развития:-)
Но только пусть это будет встреча тех, кто играет и играл, т.е. "в теме".
А то я смотрю уже тут столько херни понаписали и домыслили.
Ты видишь мой ник сейчас?
это тоже последствия слов Еча...
почему Еч для тебя стал важнее всех? почемы ты слышишь только его?
он же не идеальный, он - обычный, он - не самый-то и умный...
тогда почему ЕЧ?
только потому, что он пересказал чьи-то слова от третьего лица? и эти слова тебе неприятны?и тебе это нравится?
отпусти уже его. пусть сам разбирается с тем, что порет в последнее время, большой мальчик уже...
послушай уже того, чьи слова Еч пересказывал
Лёша, я не знаю, где найти слова, что б ты услышал...
это тоже последствия слов Еча...
почему Еч для тебя стал важнее всех? почемы ты слышишь только его?
он же не идеальный, он - обычный, он - не самый-то и умный...
тогда почему ЕЧ?
только потому, что он пересказал чьи-то слова от третьего лица? и эти слова тебе неприятны?и тебе это нравится?
отпусти уже его. пусть сам разбирается с тем, что порет в последнее время, большой мальчик уже...
послушай уже того, чьи слова Еч пересказывал
Лёша, я не знаю, где найти слова, что б ты услышал...
Почему я слушаю Еча? Да просто потому, что он там "рулит", капитанствует на пару с Веритас. Крыска, участница команды, писала об этом также вполне прямым текстом
Света, я в твоем распоряжении в любое удобное время. Вне зависимости от того, сколько человек решит прийти на встречу. Можем и вдвоем)))
Моя общественная нагрузка заключается в записывании вопросов, как можно более точно :-)
вот пусть он и скажет то, что сказал на борде, лично, глядя в глаза...
Ира, не переживай, все будет хорошо.
Ага, потом в заговоре обвинят))
Давайте уж те, кто неравнодушен и хотел бы для себя и других расставить точки над всеми "и" и в дальнейшем без всяких фиг в кармане общаться, соберёмся в конце недели. Время для уточнения места встречи полно.
Давайте уж те, кто неравнодушен и хотел бы для себя и других расставить точки над всеми "и" и в дальнейшем без всяких фиг в кармане общаться, соберёмся в конце недели. Время для уточнения места встречи полно.
...ох... вы все завели ситуацию в такой тупик, и я переживаю...
все участники, и обиженные, и обидившие совершенно неадекватно воспринимают ситуацию...
кажый о чём-то своём и именно так. как хочется, игнорируя факты и даже совственный личный нед.женный ум...
лишь бы исказить, чтоб белым остаться...
вот потому и переживаю...
надеюсь, что при личной встрече у всех хватит ума выслушать, понять и принять мнение собеседника...
все участники, и обиженные, и обидившие совершенно неадекватно воспринимают ситуацию...
кажый о чём-то своём и именно так. как хочется, игнорируя факты и даже совственный личный нед.женный ум...
лишь бы исказить, чтоб белым остаться...
вот потому и переживаю...
надеюсь, что при личной встрече у всех хватит ума выслушать, понять и принять мнение собеседника...
На этой неделе удобнее всего в пятницу после работы. На выходных не получится - выборы и прочее такое...
Давай тогда дождемся, может кто-то еще изъявит желание встретиться. Сатура, Сквот, Пеппи?
Давай тогда дождемся, может кто-то еще изъявит желание встретиться. Сатура, Сквот, Пеппи?
Иришечка, верь в нас. Мы же все взрослые люди, разберемся.
Я ещё раз повторяю, что по правилам игры никто из Расстегаев не может играть за Ликбез.С чего это вдруг?! Это две разные команды и есть институт легионерства. То есть, не то чтобы я рвался прямо — у меня сейчас много знакомых из разных команд и если что напроситься смогу куда-нибудь, но вот с чего вдруг не может то?
И чо?
Ну. то есть, я понимаю что ты только недавно прочитала правила.
Но, может. ты просто что-то неверно поняла?
И ты даже не собираешься выяснить, поняла ли ты неверно, ты сразу пишешь на форуме несколько раз что Расстегаям к вам вход заказан.
Несколько напрягает. Агрессия прямо какая-то и прям принципы такие, ух... пердуха правил аж
То есть, есть значит некая команда, играет себе, играет и захотела взять легионера - и может взять абсолютно любого.
А ваш бедный Ликбез, понимаешь, может взять не любого легионера. Почему-то из Расстегаев не может. Это почему вдруг такая несправедливость и неравенство?))
Ты бы хоть уточнила у Казариновой: "можно за нас выступит легионер от Расстегаев". И она тебе ответит: "конечно, можно". А вот так, без всяких уточнений сразу на форуме писать "пошли вы", это настораживает)
Я знаю множество примеров когда разделенные команды туда-сюда друг за друга легионерили, там вообще все перемешано, много кто за кого играет. Прям вот одного сраного легионера вам не разрешат взять на одну игру — че смеяться.
Ну. то есть, я понимаю что ты только недавно прочитала правила.
Но, может. ты просто что-то неверно поняла?
И ты даже не собираешься выяснить, поняла ли ты неверно, ты сразу пишешь на форуме несколько раз что Расстегаям к вам вход заказан.
Несколько напрягает. Агрессия прямо какая-то и прям принципы такие, ух... пердуха правил аж
То есть, есть значит некая команда, играет себе, играет и захотела взять легионера - и может взять абсолютно любого.
А ваш бедный Ликбез, понимаешь, может взять не любого легионера. Почему-то из Расстегаев не может. Это почему вдруг такая несправедливость и неравенство?))
Ты бы хоть уточнила у Казариновой: "можно за нас выступит легионер от Расстегаев". И она тебе ответит: "конечно, можно". А вот так, без всяких уточнений сразу на форуме писать "пошли вы", это настораживает)
Я знаю множество примеров когда разделенные команды туда-сюда друг за друга легионерили, там вообще все перемешано, много кто за кого играет. Прям вот одного сраного легионера вам не разрешат взять на одну игру — че смеяться.
ну выше же было написано - для начала надо объясниться, а потом уже оне подумают над всем остальным))) забей
Да, правила я прочла недавно :-)
Но у меня на предмет правил, наверное, профессиональная деформация :-)
Возможно, их там на каждом шагу и нарушают, я не в курсе.
Точнее говоря, меня вообще не интересует, что там за соседними столами происходит. У меня очень плохая память на лица, я просто не запоминаю, где какие морды.
Но у меня на предмет правил, наверное, профессиональная деформация :-)
Возможно, их там на каждом шагу и нарушают, я не в курсе.
Точнее говоря, меня вообще не интересует, что там за соседними столами происходит. У меня очень плохая память на лица, я просто не запоминаю, где какие морды.
Не-не-не, я ни с кем объясняться не буду, и моего мнения даже можно не спрашивать.
Конфликт, или, скажем, непонятки, были в старой команде, вот и разбирайтесь сами.
Если даже мне скажут: "Крыска, извини, но мы будем играть как раньше, а тебе места нет", я даже не обижусь нисколько.
Конфликт, или, скажем, непонятки, были в старой команде, вот и разбирайтесь сами.
Если даже мне скажут: "Крыска, извини, но мы будем играть как раньше, а тебе места нет", я даже не обижусь нисколько.
Похоже снять негатив уже не получится. Ситуация покатилась как снежный ком.
Видимо общей встречи не будет. Увы и ах, моей вины в этом тоже достаточно. Ну что делать, видимо планида такая.
Света, я в любом случае могу с тобой встретиться, если захочешь...
Видимо общей встречи не будет. Увы и ах, моей вины в этом тоже достаточно. Ну что делать, видимо планида такая.
Света, я в любом случае могу с тобой встретиться, если захочешь...
презумпция
хикки
Волны говен плещут бурно...
Особенно мне нравится, как самые скандальные тычут якобы агрессией наиболее уравновешенным.
*ни к кому особенно не обращаясь*
Особенно мне нравится, как самые скандальные тычут якобы агрессией наиболее уравновешенным.
*ни к кому особенно не обращаясь*
ну понятны ваши с ечем обиды: в умные не позвали. А вот теперь вместе с Ечемподумайте как обидели других, начав отсеивать по неизвестно какому принципу и пошептавшись по личкам радостно объявлять, что "наши" играют и заняли 6 место поделив его еще с кем-то
Спасибо тебе на добром слове, пошли тебе Бог, что пожелаешь.
Ушелец
old hamster
У меня такое ощущение, что вы все е****сь.
Ей богу. Я квизовые топики смотрю регулярно - все надеясь, что квиз-онлайн вернется. Тут пришел, в том топике сотня с лихуем сообщений. Новый топик еще полста. Обрадовался, блин.
Делать вам однако не хрена, кроме как играть в испорченный телефон всем кагалом. Кто первый организовал, кто первый назвал, кого позвали, кого не позвали, кого на хрен послали...
Ухха - ты на вопросы мастак. Забацай лучше вопрос какой-нибудь...
Ей богу. Я квизовые топики смотрю регулярно - все надеясь, что квиз-онлайн вернется. Тут пришел, в том топике сотня с лихуем сообщений. Новый топик еще полста. Обрадовался, блин.
Делать вам однако не хрена, кроме как играть в испорченный телефон всем кагалом. Кто первый организовал, кто первый назвал, кого позвали, кого не позвали, кого на хрен послали...
Ухха - ты на вопросы мастак. Забацай лучше вопрос какой-нибудь...
вот и мне жалко, что запал и интерес пропал. я когда придумывала думала будет весело все - будут угадывать, загадывать, играть болеть друг за друга. а...