Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Название этого города созвучно с названием наркотического сырья и это ,кроме смеха ,вполне коррелирует с тем бардаком ,который творится в городе...Что это за бардак и что это за город?))))
Крыска
unreal
Бангкок?
А про бардак не знаю...
А про бардак не знаю...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет) Но, вообще можно быстро угадать.... Наркосырья не так много))) Еще версии?
Крыска
unreal
ммм... Коканд?.. Но про бардак там тоже ничего не знаю...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты другого никакого сырья, кроме коки не знаешь, что ли? Хм....Святая простота)))
Крыска
unreal
вообще-то, "банг" тоже сырьё
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё гораздо общеизвестней *типа подсказка*
Сейчас читают
где и с кем встречать новый год???
60128
292
Новинкин топик. Недоброжелателям просьба заходить)
16743
126
Одень Мадам
216024
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
??????
Ну, конечно, уже в более правильном направлении, нежели Коканд или Бангкок, но не он, не СПб...
"Правильное направление" - имеется в виду, что город находится в Европе)
Ну, конечно, уже в более правильном направлении, нежели Коканд или Бангкок, но не он, не СПб...
"Правильное направление" - имеется в виду, что город находится в Европе)
Крыска
unreal
Санкт-Петербург потому что сырьё - петрушка, а бардак - это смена руководства в академии имени Вагановой.
:-)))))
:-)))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты, например ,можешь представить, чтобы на какой-нибудь улице в Н-ске было несколько домов с совершенно одинаковыми номерами? Ну, напр. на ул .Ленина было три дома с номером "12"? Один - там, где сейчас, другой возле Вокзала, а третий вообще напротив Оперного?
(это к слову о бардаке)))
(это к слову о бардаке)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я о самом натуральном, а не шуточном сырье))))))))))
Крыска
unreal
Я спать пошла. Утро вечера мудренее :-)
Крыска
unreal
кстати...
"В XXVIII веке нумерация домов была довольно забавной: участки улиц, проходящие в разных районах города, нумеровались заново с 1 номера. Так, если улица проходила, например, в трех районах, то на ней было три дома с одинаковыми номерами. По приказу Павла I все дома в Петербурге пронумеровали подряд — от 1 и до последнего. Так появились дома с трех- и даже четырехзначными номерами."
http://piters.in/fakty
"В XXVIII веке нумерация домов была довольно забавной: участки улиц, проходящие в разных районах города, нумеровались заново с 1 номера. Так, если улица проходила, например, в трех районах, то на ней было три дома с одинаковыми номерами. По приказу Павла I все дома в Петербурге пронумеровали подряд — от 1 и до последнего. Так появились дома с трех- и даже четырехзначными номерами."
http://piters.in/fakty
Отец Тук
Рыльце в пушку
Никак не вспомню город под названием Опий. Вчера весь гугль перерыл, твою загадку гадая.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тепло) Ты только слегка с другого боку подойти: ну, типа в словосочетании Серый Волк не надо так уж сильно сосредотачиваться именно на эпитете "Серый"
Irisi4eg
old hamster
напиши, хоть какой группы)) я чота совсем слабо разбираюсь в наркотическом сырье *призналась*)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Читай подсказку Кабздфаусту - там всё разжевано до совершенно понятной консистенции)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
магдебург штоле?
макао не в европе
кароче мак какой-то
макао не в европе
кароче мак какой-то
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Типа сырьё из магов вырабатывают? Круто!
Нет, не Магдебург, ближе)
И горячо)
Нет, не Магдебург, ближе)
И горячо)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Город в принципе крупный, ну то есть не мелочь типа Искитима или (пардон пятнадцать тысяч раз) Г-Алтайска)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там еще выше подсказка Крыске была, про путаницу в адресах, к примеру)
nfnecz
ну макеевка - больше ничё не приходит в голову
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я уж и не надеялся.....
nfnecz
я там не была и про путаницу с адресами знаю только по улице зорге
и загадыватьне буду - не уговаривайте
и загадыватьне буду - не уговаривайте
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уговаривать??? Ах ты наш неуловимый Джо....))))))))))
nfnecz
это был не джо, а напротив почтальон который всегда стучит
А это что за НП? Где находится? Наш или в европах?
презумпция
хикки
Ну мы и не претендуем на статус перевалочной базы наркотрафика.
SkwоT
чужестранец
По твоей логике, так 14 августа - день православного наркомана))
Есть вопрос:
Японцы очень любят его, но чтобы получить о нем более точную информацию, они решили его поискать.
По их мнению, он должен был найтись недалеко от родины Василия Чапаева и точно рядом с кавказским национальным блюдом))
Японцы очень любят его, но чтобы получить о нем более точную информацию, они решили его поискать.
По их мнению, он должен был найтись недалеко от родины Василия Чапаева и точно рядом с кавказским национальным блюдом))
а разве чебуреки это кавказское блюдо?
Чебоксары, чебуреки... *голосом крокодила Гены
Чебоксары, чебуреки... *голосом крокодила Гены
Ладно, бери вот приз - петушка на полочке!
Я его даже всего один раз облизала, пока ждала, кто ответил бы))
Я его даже всего один раз облизала, пока ждала, кто ответил бы))
Вообще-то, татарское."Чебуре́к (от крымскотат. çüberek, тур. çiğ börek, монг. хуушуур, азерб. ət qutabı) — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов." - вики.
На Кавказе чебуреки распростанились в давние времена. Их вполне можно считать и кавказским блюдом.
В рецептах грузинской кухни есть чебуреки тыц
Если уж пытаться точно говорить о происхождении еды, то нужно понять, какой народ древнее - крымские татары или, например, турки, азербайджанцы и узбеки. Или тюрки вообще.
Кстати, пельмени - тюркская и китайская еда, самовар и мартешка - китайские примочки, кашу вообще изобрели индо-арии, а шашлык - пещерные люди.
японцы чебурашку любят, а чебурашка находится в словаре рядом с чебуреками и чебоксарами*мимопробегая, ушла в работу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если бы Чапаев был этим млекопитающим, для которого, тем не менее, водная среда совершенно не родная, т.е. он (не Чапаев, существо) там не живёт, то если бы он даже утонул (на этот раз Чапаев, ну помните классическую версию его смерти), а его бы вытащили со дна Урала, скажем, через полчаса, он мог бы остаться живым.... Почему и что это за млекопитающее?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нет) еще раз - неродная, ну то есть у него вообще жизнь с водоёмами НИКАК не связана
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебе, блин, каким, блин еще, блин языком написать про воду и водоёмы?
Irisi4eg
old hamster
черепаха?) сухопутная то есть))
м.б. у нее рудиментарные приспособы остались
ну то есть я не знаю, мне остается только гадать))
м.б. у нее рудиментарные приспособы остались
ну то есть я не знаю, мне остается только гадать))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кхм...ну ,млекопитающее же, мле-ко-пи-та-ю-ще-е..... какая в **** черепаха????!!!!