Ну держитесь, я наконец сегодня ночью откопала одну книженцию (ведь даже уснуть не могла, так хотелось каверзный вопрос задать)), вы у меня тут на горячих углях вертеться будете, некогда будет чужие самопрезентации рассматривать). Вот домой доберусь только
Irisi4eg
old hamster
болезнь, обувь, нож, инструмент, коса, танец,
расставьте их в правильном порядке )))
расставьте их в правильном порядке )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
типа анаграммы что-то?
испанка, чешка, финка, (и)тальянка, литовка, лезгинка...
вьетнамка, афганка, корейка, американка, гавайка...
и еще куча других
вьетнамка, афганка, корейка, американка, гавайка...
и еще куча других
Кью! ну я ж умоляла тебя ))))))))))))))
только у тебя не совсем правильно расставлено, но принцип правильный ))
нет, не по алфавиту)
в дозоре умоляла ))
нет, не по алфавиту)
в дозоре умоляла ))
а еще танец - полька... *внезападно вспомнила
прости пожалуйста... я больше не буду...
не видела! честное слово!
*удаляясь обратно в кусты
не видела! честное слово!
*удаляясь обратно в кусты
не переживай, как раз пять минут прошло между вопросом и твоим ответом
нет уж )) раз пришла, загадывай, Великая щелкательница вопросов *цапнула за рукав*))))
все верно догадались. Осталось самую малость - по порядку расставить)))
Ушелец
old hamster
Кстати к слову о китайцах...
Что такое "ребенок света" в научной литературе. )))
Гугл конечно рулит, но и без него догадаться несложно.
Что такое "ребенок света" в научной литературе. )))
Гугл конечно рулит, но и без него догадаться несложно.
Это слово употребляют по отношению к некоторым людям, но это не переносное значение русского слова.
корень этого слова из идиша, а слово на идише, свою очередь, происходит от исковерканного немецкого глагола
корень этого слова из идиша, а слово на идише, свою очередь, происходит от исковерканного немецкого глагола
Перевод "соня" с немецкого на русский через идиш?
Это слово здесь говорить нельзя, оно попадает под п.5
Ушелец практически разгадал... кто назовет слово или фразу?
лодырь. лодыря гонять ?
хотя вряд ли , там с фамилией врача привязка..
хотя вряд ли , там с фамилией врача привязка..
вы меня простите, конечно, неуча. Но я решила воспользоваться подсказкой Косты и переводчиком гугл. перевела на немецкий, полученное на идиш, потом на русский и что в результате? "Поздние стояки"! Я в шоке))))))))
выражение "эй ты, шляпа", от немецкого глагола "шлафен /schlafen/" спать
а шляпа-тот, кто что-то проспал, соня
(честно, не подглядывала, прочла когда-то. если это оно)
а шляпа-тот, кто что-то проспал, соня
(честно, не подглядывала, прочла когда-то. если это оно)
переведи на немецкий и произнеси почти не размыкая губ...
ищи созвучие
ищи созвучие
правильно!
Пока вы шляпен, ваш чемодан драпен!
Пока вы шляпен, ваш чемодан драпен!
Irisi4eg
old hamster
шыкарный вопрос)) в инете нашла
Нижегородец Владимир Гордеев недавно запатентовал идеальное режущее полотно для пилы: новые зубья пилят в два раза эффективнее обычного. Только вот ничего принципиально нового он не изобрел. Эти 1045 зубцов наблюдали многие миллионы людей в течение веков, да и вы, наверняка, видели, если не вживую, так по телевизору. Где же он их увидел?
Нижегородец Владимир Гордеев недавно запатентовал идеальное режущее полотно для пилы: новые зубья пилят в два раза эффективнее обычного. Только вот ничего принципиально нового он не изобрел. Эти 1045 зубцов наблюдали многие миллионы людей в течение веков, да и вы, наверняка, видели, если не вживую, так по телевизору. Где же он их увидел?
Из простого.
Этот тропический цветок, наверное, послужит отличным подарком от парня девушке. Но если последняя хотя бы немного знает греческий - подарок становится весьма двусмысленным.
Этот тропический цветок, наверное, послужит отличным подарком от парня девушке. Но если последняя хотя бы немного знает греческий - подарок становится весьма двусмысленным.
Двойные зубцы. И кстати - это совсем не новинка. Еще в прошлом веке делали похожие.
вопрос был "Где же он их увидел"))
а про индиго правильно?
а про индиго правильно?
Про индиго неправильно, если это ответ на "ребенок света". )))
Повторю вопрос, выделив его. Как в русской научной литературе будет переведено китайское выражение, состоящее из двух иероглифов "ребенок свет".
А где он увидел - знаю только по гуглу. Сам вряд ли допер бы. А про пилу с двумя рядами зубов в разные сторны где-то читал.
PS. Ответ на мой вопрос - это широкоизвестный термин.
Повторю вопрос, выделив его. Как в русской научной литературе будет переведено китайское выражение, состоящее из двух иероглифов "ребенок свет".
А где он увидел - знаю только по гуглу. Сам вряд ли допер бы. А про пилу с двумя рядами зубов в разные сторны где-то читал.
PS. Ответ на мой вопрос - это широкоизвестный термин.
Девочка
полный винтаж
да это-то орхидея/яйцо, гы
а вот ребёнок свет я зависла
а вот ребёнок свет я зависла
нп
вопрос: вьетнам. сейчас самый распространенная причина несчастного случая и как следствие травмы и смертность - мокики. а какая причина была до распространения мокиков?
вопрос: вьетнам. сейчас самый распространенная причина несчастного случая и как следствие травмы и смертность - мокики. а какая причина была до распространения мокиков?
Да и тебе и Алексу про орхидею.
Ребенок - это не только рожденье, это еще и маленький, хотя там и рожденье можно впихнуть... И потом обрати внимание, что я упираю на "научную литературу". Термин общеизвестный, но в первую очередь научный.
Ребенок - это не только рожденье, это еще и маленький, хотя там и рожденье можно впихнуть... И потом обрати внимание, что я упираю на "научную литературу". Термин общеизвестный, но в первую очередь научный.
Велосипеды? Первое, что приходит в голову перед мокиками?
да поди ТБ не соблюдают на производстве/строительстве...
подсказка! с этим связан самый яркий символ вьетнама
Давай еще на-водку.Что-то уже мозг кипит.
А где он увидел - знаю только по гуглу.ну так ответь уже *изнемогает*))))
все верно догадались. Осталось самую малость - по порядку расставить)))эх вы)). по порядку - это по карте с севера на юг или наоборот, сверху вниз или снизу вверх.
а что там за символ?
рис, плетеная шапочка, нац. халат?
рис, плетеная шапочка, нац. халат?