На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не нежнаможет в этом все дело? Тут поди все как в шоу-бизнесе.
Лёш. если бы я обиделась, Я бы ушла с БЗ сразу и навсегда
но я здесь и даже встречаюсь со всеми на тусовках...
но самолюбию был действительно нанесён крах, полный, безоговорочный и непреододимый
...и честно, болит...
и я не знаю, как от этого избавиться...
становится легче, когда можешь это сказать
как-то так
но я здесь и даже встречаюсь со всеми на тусовках...
но самолюбию был действительно нанесён крах, полный, безоговорочный и непреододимый
...и честно, болит...
и я не знаю, как от этого избавиться...
становится легче, когда можешь это сказать
как-то так

Я ничего не могу сказать по поводу этого пассажа (про "женские" духи), я не знаю....Наверное, надо было хотя бы завести аккаунт вконтакте, больше был бы информирован) Но я как-то к соцсетям не очень, мне БЗ хватает за глаза
.
.
Иногда нужно самой проявлять инициативу и в нужный момент говорить: "Я хочу".ДА, ДА! ДА_ДА_ДА! ДА_ДА_ДА_ДА ДА_ДА!

Лен, а как было проявлять инициативу, когда сказали, что команда набрана и сыграна и вообще. И с тех пор как команды разделились ни разу не было открытого предложеня, только втихушку и по личкам.
Ты не ответила на мой вопрос, на кого ты все время намекаешь? Кого мы так решительно и бесповоротно не брали в игру?
Сейчас читают
Многообразие кошачьих окрасов
148191
350
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123295
1003
Дозоррррр днем
76268
1017
в личку? это было условием?
я на борде писала
вон, Гумплена видела
ой, всё, Жень...
я даже больше скажу - это я, интриганка, предложила Бустеру от вас отмежеваться в надежде, что меня кто-нибудь подберёт - вот вам и женская рука в интриге *вините уж во всём меня до кучи
я на борде писала
вон, Гумплена видела
ой, всё, Жень...
я даже больше скажу - это я, интриганка, предложила Бустеру от вас отмежеваться в надежде, что меня кто-нибудь подберёт - вот вам и женская рука в интриге *вините уж во всём меня до кучи
Короче говоря, собирайтесь и болтайте. Сравнивайте версии. Что-нибудь, да прояснится.
***места появились - откуда мне было знать-то***
Ира....вот тут ты что-то путаешь
не знаю почему, но именно я толкала, прямо выталкивала тебя, играть как-то когда была музыкальная тема
и там были места , похоже, об этом писали на борде
ты мне, не ручаюсь за точность, ответила, что "надо было раньше тебе предлагать"
тогда я не ничего не поняла и отстала...т.е. ты хотела, чтобы тебя все хором звали играть?
а сама?
Ира....вот тут ты что-то путаешь
не знаю почему, но именно я толкала, прямо выталкивала тебя, играть как-то когда была музыкальная тема
и там были места , похоже, об этом писали на борде
ты мне, не ручаюсь за точность, ответила, что "надо было раньше тебе предлагать"
тогда я не ничего не поняла и отстала...т.е. ты хотела, чтобы тебя все хором звали играть?
а сама?
А на х** в говне-то окаменевшем копаться? Как будто это приведёт к чему-то доброму
Ты его через постель хоть? Или так, за хлебушек? *в последней надежде*
Так это потому что команда сыграла свою первую игру, сразу заняв 4-е место, и всем понравилось.
Ира, знаешь, я очень тебя люблю. Но ты сейчас думаешь я что, вру? Я не видела и не слышала что ты хочешь играть, а когда услышала - сразу тебя позвала, разве не так? Но ты отказалась.
Про Гуимплену та же история - ее звали и не раз, но она всегда отказывала. А тот волшебный супер-дядечка, которого она нам сватала был нам рекомендован как секретное оружие от одной особы женского пола в команде противников. Только он сейчас не может, сможет потом. А потом, когда у нас уже было 8 человек, нам было порекомендовано выгнать кого-нибудь.
Про Гуимплену та же история - ее звали и не раз, но она всегда отказывала. А тот волшебный супер-дядечка, которого она нам сватала был нам рекомендован как секретное оружие от одной особы женского пола в команде противников. Только он сейчас не может, сможет потом. А потом, когда у нас уже было 8 человек, нам было порекомендовано выгнать кого-нибудь.
да я даже сама спрашивала для себя. мне сказали нет. да так-то и ладно. Я очень надеюсь, что вам с ечем сейас хоть чуть стыдно за то, что вы со своими обидами даже не заметили, что где-то есть другие люди. Я сильно надеюсь, что стыдно и именно поэтому еч здесь и не появляется. Кстати, у меня есть Ечева вресия раскола в командах, но ее я уж точно озвучивать не стану потому что это богомерско.
хорошо...они пусть копаются
а мы с тобой просто напьёмся ! *развеселилась*
а мы с тобой просто напьёмся ! *развеселилась*
да какая постель: Ухх же с Барагозником чётко всем сказали, что хотеть Девочку - это извращение и можно лишь для эксперименту...

я теперича только котлетами и могу соблазнять...

я теперича только котлетами и могу соблазнять...

вот неврите. просилсь на конкретную игру про космос и про какую ты сейас особу в команде противников говоришь? начала так договаривай
Вонять же будет. Придётся на улицу идти пить))))))))))
Во всем таки виноваты боги? Нормально, че. И никому не обидно. Ну кроме богов, конечно.
да, месяц назад я уже действительно отказалась
я не смогу сидеть за столом и понимать, что я самая распоследняя, кто осказался достоин...
я не смогу сидеть за столом и понимать, что я самая распоследняя, кто осказался достоин...
не ткну...не спец
но разговор был именно по поводу музыкальной темы
но разговор был именно по поводу музыкальной темы
Ира, тебя звали и не раз. Ты отказывалась и не раз.
Слушай, вам ничего не мешает начать играть. В своей команде или попросившись легионером к любой из существующих команд. Уверена, вы сразу займете первое место. И тогда все вокруг просто сгорят от стыда.
Слушай, вам ничего не мешает начать играть. В своей команде или попросившись легионером к любой из существующих команд. Уверена, вы сразу займете первое место. И тогда все вокруг просто сгорят от стыда.
Я такое говорил???? А можно ссылку?))
ткни, хочу видеть
потому что убей, не помню
потому что убей, не помню
Ну, Тоха тот еще экспериментатор *кивает с пониманием дела*
А котлеты с какого фаршу?
Лучше чем в кафе Донер? (это для привязки к теме
)
А котлеты с какого фаршу?
Лучше чем в кафе Донер? (это для привязки к теме

так там же два входа и два ВЫХОДА :-))
выбор всегда есть...вот что главное
выбор всегда есть...вот что главное
Какие 8 человек, вот прямо не выдержала, я разговаривала перед этим с травкой и она сказал, что в команде-то похорошему всего трое: она, ты и еч. И вдруг когда я попросилась заранее, оказалось что все занято какими-то сильно умниками
Про Пеппи.
Ты думаешь, если мы сказали что у нас уже 8 игроков - значит так и было? Или нужно было кого-то выгнать?
Ты думаешь, если мы сказали что у нас уже 8 игроков - значит так и было? Или нужно было кого-то выгнать?
Бгыг, разговор вышел на конструктивный уровень предьяв пруфлинков. 

говядинка...
и рыбные...особеннно удаются...
и рыбные...особеннно удаются...
А ты вспомни! Вдруг ты их чем обидела, а?
а причем здесь пепи? Вы уже окончательно заврались и со своей тягой к интригам выглядите просто отвратительно.
"Ты думаешь, если мы сказали что у нас уже 8 игроков - значит так и было?" вообще-то я так и думала, но теперь после втягивания в это еще и пепи очень сомневаюсь
Перед чем перед этим? Конкретно накануне перед игрой?
Зайка, ты такая милая, когда врешь.
Я твои слова передаю дословно.
Я твои слова передаю дословно.
Ну права я была конечно, не желая этот разговор вести на борде.
Шел двенадцаттый раунд переговоров боксеров за мирным столом. Шахматные фигуры валялись по всей площади зала и время от времени наступая на них противники издавали совершенно небоевые всхлипы.
да не обижала я вроде. Еч ныл, что все козлы и их бросили (в то момент, я тоже так подумала), Трава сказала, что они никого вообще собрать не могут. Тут объявляют тему "космос", я прошу Костю поиграть потому что одни люди бросили других и теперь надо хорошим людям помочь, тем более тема хорошая и он в этом просто профи (ну правда) И тут же мне говорят, что в команде будут играть друзья и родственники веритас и все.
вот и прекращай...остановись,а то бредить народ уже начал
на БЗ итак мало народу осталось - последних потеряем :-)))
встречаемся в пятницу...у меня БУДЕТ повод выпить
на БЗ итак мало народу осталось - последних потеряем :-)))
встречаемся в пятницу...у меня БУДЕТ повод выпить

....и это еще была разминка перед фееричным праздником любви и дружбы, намечаемом в ближайшую пятницу....
Ты такая милая, когда не знаешь чем оправдаться. И я тебе больше скажу, ты то человека этого на 99% знаешь, никакого отношения он не имеет к вашим дешевым разборкам и сможет мои слова о намереньях повторить. Я могла сказать, что это секретное оружие против команды, которая предала БЗ, я же тогда их считала предателями
хороший был топик...тусовочный!
Злорк! не бей Ухха!
Злорк! не бей Ухха!

ннп
а мне вот тожа не предлагали ни поиграть, ни вотки попить...
хлобыцнуть дверью? или долго и нужно повыпрашивать, чтобы все тут мне признались какая я умная и хорошая и уговорили на тыщупятисотый раз прийти или сыграть или квасу похлебать...
тьху...
еще раз призываю: ребята, живите дружно!... все остальное - несущественные мелочи... имхо
а мне вот тожа не предлагали ни поиграть, ни вотки попить...
хлобыцнуть дверью? или долго и нужно повыпрашивать, чтобы все тут мне признались какая я умная и хорошая и уговорили на тыщупятисотый раз прийти или сыграть или квасу похлебать...
тьху...
еще раз призываю: ребята, живите дружно!... все остальное - несущественные мелочи... имхо