На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне история с Путиным напоминает мое семейство с их "дачей" У них в садоводческом обществе есть сторож и эот сторож все тырит, к нему приходят друзья, напиваются и все опять тырят с чужих огородов. За это сторожу платят деньги и еще он живет в таком крепеньком домике, построенном на деньги честных садоводов и огородников. Меня эта ситуация очень веселит. Я спрашиваю
- а зачем вы сторожа держите?
- А вот чтоб никто не воровал у нас ничего.
- а то что сторож сам ворует - это как-то не напрягает?
- ворует гад такой, чтоб ему пусто было, но другого нет...
Я сейчас не про воровство, я про то что "если живешь столько лет, но только радости нет, кажется воля неволей". Путин уже был сто раз. Может кого другого выберем?
- а зачем вы сторожа держите?
- А вот чтоб никто не воровал у нас ничего.
- а то что сторож сам ворует - это как-то не напрягает?
- ворует гад такой, чтоб ему пусто было, но другого нет...
Я сейчас не про воровство, я про то что "если живешь столько лет, но только радости нет, кажется воля неволей". Путин уже был сто раз. Может кого другого выберем?
Если результат безразличен, то можно и кого попало выбирать.
Лишь бы веселее, громче, с руганью и мордобоем.
Лишь бы веселее, громче, с руганью и мордобоем.
так-то оно так. но вот результат невеселый, а хотелось бы как-то позитива.
Где бы еще такое кадровое агенство найти, вакансию президента объявить?!
У кого не весёлый? У тебя? У меня?
Иду вчера домой уже около 11 вечера, на площадке парнишка устал и приснул на стуле. На стуле же! А мог бы и на полу.
Иду вчера домой уже около 11 вечера, на площадке парнишка устал и приснул на стуле. На стуле же! А мог бы и на полу.
NissanTerrano
guru
Прохорова?
сколько смотрела с ним дебаты, ни на один вопрос этот человек *прямо* ответить не может, юлит, простиосспади, как уж на сковородке...бизнесмен да, но не политик!
выбор не богат
сколько смотрела с ним дебаты, ни на один вопрос этот человек *прямо* ответить не может, юлит, простиосспади, как уж на сковородке...бизнесмен да, но не политик!
выбор не богат
да у нас как раз веселый, я вообще как-то неадекватно весела и рада, вроде не с чего.
Вот есть люди, которым нехорошо. И правительство наше такое говорит: чето людям-то нехорошо. Вот выбирай меня, будет хорошо им. А вот когда раньше-то выбирали, да в премьер-министрах ходили, чтож не улучшали мир?
Вот есть люди, которым нехорошо. И правительство наше такое говорит: чето людям-то нехорошо. Вот выбирай меня, будет хорошо им. А вот когда раньше-то выбирали, да в премьер-министрах ходили, чтож не улучшали мир?
Сейчас читают
Итсми, красавицу и умничку,
6671
63
Оно-моё. Строго NF!!!
7731
117
Сразу видно
1655
41
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. как у моих на даче со сторожем
Кому не хорошо-то?
У кому станет лучше от смены власти на такую же.
Возьмём Грузию. Куда она скатилась после революции роз? Правильно в банальную диктатуру, где она была и до этой революции.
У кому станет лучше от смены власти на такую же.
Возьмём Грузию. Куда она скатилась после революции роз? Правильно в банальную диктатуру, где она была и до этой революции.
Это ПУ благодарить надо. За стул.
Пришла весна, настало лето. Спасибо Партии за это!
Пришла весна, настало лето. Спасибо Партии за это!
Хиханьки хаханьками, но выбрасывать мебеля стали не так уж и давно. Года три-четыре всего.
да всю жизнь выбрасывали, прям ага спасибо путину за диваны
Кто и выбрасывал из олигархов, а вот из хрущёб не так давно.
NissanTerrano
guru
пример хороший...
но придёт другой сторож и он не только с огородов тырить будет, но и с домов выносить начнёт.
а этот проверенный годами.
пичалька!
но придёт другой сторож и он не только с огородов тырить будет, но и с домов выносить начнёт.
а этот проверенный годами.
пичалька!
При другом правителе разве могли появиться Сифон и Борода?
Да что далеко ходить - у нас на помойке регулярно роется бомж нового поколения - со светодиодным фонариком на голове...
Да что далеко ходить - у нас на помойке регулярно роется бомж нового поколения - со светодиодным фонариком на голове...
Блин, мне на 23-е сестра подарила такой... понятно...
вместе с хозяевами выбрасывть стали?
Родственника моего убили за квартиру в 90-х.
Не надо больше туда.
Не надо больше туда.
ты думаешь сейчас не убивают? или сейчас не родственников? Ничего не изменилось кроме цены на нефть
Сейчас этих черных риелтеров хоть сажают. Раньше всем вообще было поровну.
сажают мелочь пузатую, чтобы под ногами не путалась. ну раньше это было вообще открыто, теперь считают нужным этого стесняться. Но не везде, понимаешьли. В славном городе новокузнецке ребенок моей коллеги два года назад еще в бандиты собирался
Вот я и говорю. Изменения есть и в нужную сторону.
А что не быстро - как можем.
А что не быстро - как можем.
Изменения есть.
Но в нужную ли сторону?
Да, в 90тые был бардак и беспредел. Сейчас стало спокойнее, стабильнее.
Зато раньше власть сидела на трубе и ей этого хватало.
А сейчас власть разве что ларьками еще не занимается, остальной любой вид деятельности (коммерческой деятельности) это сфера ее интересов. Все что приносит деньги. Нормально зарабатывать деньги - невозможно. Все прибирается к рукам. Это про бизнес.
Цензура. в 90-тые она была, но ее было меньше. Сейчас снова закручивают гайки. От средств массовой информации идет поток лжи. Причем раньше лгали как-то более обтекаемо, сейчас же врут нагло в лицо. Включаешь телевизор и слышишь - ты, учитель, стал получать 25т.р. Приходишь в кассу и получаешь свои 15 (профессия и цифры условны).
Но в нужную ли сторону?
Да, в 90тые был бардак и беспредел. Сейчас стало спокойнее, стабильнее.
Зато раньше власть сидела на трубе и ей этого хватало.
А сейчас власть разве что ларьками еще не занимается, остальной любой вид деятельности (коммерческой деятельности) это сфера ее интересов. Все что приносит деньги. Нормально зарабатывать деньги - невозможно. Все прибирается к рукам. Это про бизнес.
Цензура. в 90-тые она была, но ее было меньше. Сейчас снова закручивают гайки. От средств массовой информации идет поток лжи. Причем раньше лгали как-то более обтекаемо, сейчас же врут нагло в лицо. Включаешь телевизор и слышишь - ты, учитель, стал получать 25т.р. Приходишь в кассу и получаешь свои 15 (профессия и цифры условны).
презумпция
хикки
А 9 тысяч не хотите учителю высшей категории? Профессия и цифры достоверные.
KOD
guru
Ну вот. Военным сейчас в 2 раза зарплату подняли. Аллулуйя! Но военные чот не рады.
И так далее. Можно просто с новостей достижения брать и разбирать по полочкам. И картина открывается несколько иная.
И так далее. Можно просто с новостей достижения брать и разбирать по полочкам. И картина открывается несколько иная.
презумпция
хикки
Могу лишь предположить (проецируя данные из другой бюджетной сферы), что это повышение увязано с некими условиями, которые либо не всегда выполнимы, либо сводят новоприобретенные бонусы к минимуму.
В случае с учителями, например, это подушевое финансирование и "нормативное" наполнение классов.
В случае с учителями, например, это подушевое финансирование и "нормативное" наполнение классов.
GuimpLena
Белая Госпожа
Военным повысили с понятной целью: правительство вас любит, з/п повышает и даже вашим пенсионерам военным. А вы уж, ребятушки-солдатушки, не выдайте, поубиваейте, если надо будет, людей. (ну вот реально страшно и не хочется чтобы так)
презумпция
хикки
Ну, эти условия вряд ли озвучены. 

БарагозниК
old hamster
полицейские то рады, у меня знакомым на около 50% подняли.. щас в почете будут полиция.. и работа в ней..
GuimpLena
Белая Госпожа
самое грустное, что я бы тоже голосовала за Путина, но пообещалась Прохорову
презумпция
хикки
"Жениться обещал". (с)
Я так полагаю, всем дамам, что "за Прохорова", теперь будут приписывать это как главный аргумент.
Я так полагаю, всем дамам, что "за Прохорова", теперь будут приписывать это как главный аргумент.
GuimpLena
Белая Госпожа
пообещала одному человеку
БарагозниК
old hamster
преобищай мне за Жириновского?

GuimpLena
Белая Госпожа
легко, если будет второй тур
БарагозниК
old hamster
мой кандидат не пройдет во второй тур.. все наши граждане боятся потерять собственность, хотя с Жириновский самая меньшая вероятность её потерять..
самое грустное, что я бы тоже голосовала за Путина, но пообещалась ПрохоровуОх!

презумпция
хикки
Таки пролетариату по-прежнему практиццки нечего терять, окромя своих цепей.
БарагозниК
old hamster
а у меня никогда ниче не было, а воровать не стал..
Зам
guru
Могу лишь предположить (проецируя данные из другой бюджетной сферы), что это повышение увязано с некими условиями, которые либо не всегда выполнимы, либо сводят новоприобретенные бонусы к минимуму.

Эти самые бонусы для силовиков и их пенсионеров даже в минус сводят

(извините что тут) - Гуинплене.
Так вот оказывается пернсионер вышедший на пенсию до 1.01.12 оказалось не дослужил еще 23 года для того что бы получить 100% заслуженной пенсии. И сможет ли тот кому далеко за 70 дожить эти 23 года до обещанного счастья? Грустно все. И надеюсь сами сможите ответить на вопрос, а пойдет ли он (пенсионер)защищать эту власть. Так что можете спать спокойно.

Яэтогонехотел
old hamster
Может кого другого выберем?
----------
Там ток Зюганов. Если опять не оббоссыться.
----------
Там ток Зюганов. Если опять не оббоссыться.
Satura
guru
а что за Зюганова никто не создал тему?
Sobolev
old hamster
Ну и где прикажете с добрым утром честной народ поздравлять, дозору-то нету! 

Почитал тут мнение . За Путина.
Более развёрнутых и взвешенных аргументов пока встречать не приходилось. При этом человек СССРофил, и ваще совсем не либерал. Такое мнение можно уважать, хоть и не соглашаться.
Более развёрнутых и взвешенных аргументов пока встречать не приходилось. При этом человек СССРофил, и ваще совсем не либерал. Такое мнение можно уважать, хоть и не соглашаться.