На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбираем по 5-му пункту?
А что? Вполне!
"За графу не пустили, пятую" (Высоцкий)
А что? Вполне!
"За графу не пустили, пятую" (Высоцкий)
Яэтогонехотел
old hamster
. вот еще. Жирик же у нас еврей. А так за русских печется. Прямо по фашистки. Че это он??Ответь мне, Валер.
ЗЫ. Если чо, я не антисеммит. В мужиках не русских мне нра мужские качества, а в женщинах - вторичные половые признаки, то есть вненациональности.
ЗЫ. Если чо, я не антисеммит. В мужиках не русских мне нра мужские качества, а в женщинах - вторичные половые признаки, то есть вненациональности.
fensterbau
Едкий Калий
хм... я и сам отдам, у меня со всего остального долги на полтора ляма. А пущай забирают, не жалко.им тоже.. долги они милостиво тебе оставят

wsoroka
старый храпун
Он хоть за кого. Широкая душа.
В общем, кто ему морду набить может, он и за того. А кому он сам по морде, тех против.
В общем, кто ему морду набить может, он и за того. А кому он сам по морде, тех против.
Яэтогонехотел
old hamster
Я тебя так понял. Кому может набить - те подонки, адназначна!. Кому нет - те воры. Тижолая жизь у человека. Не дай Бог такого...
Крыска
unreal
То есть, первичные признаки тебе не нравятся.
fensterbau
Едкий Калий
Я не писала, что вы не должны. Голосуйте.газпром и ростелеком - такая ситсема которая можт фуциклировать как единое целое - раздербань их на куски в наших условиях - они достанутся только ворам и хапугам которые будут продавать и перепродавать куски пока они не растворятся полсностью уничтожив эту систему.
- Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.
- Стимулировать бизнес с помощью налоговых каникул для вновь открываемых предприятий в сфере материального производства и для новых месторождений полезных ископаемых; разработать список передовых отраслей, все компании в которых пользовались бы такими же каникулами.
- Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других.
- Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.
- Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок в обмен на взаимный доступ к современным технологиям и инвестициям развитых стран.
а с кого тогда спрашивать если чей то газовод взорвется с полдесятком домов с жителями?
вы бы еще армию предложили приватизировать - уверен - желающие найдутся и тогда наступят новые средние века с феодалами и крепостными.
дороги, коммуналку железную дорогу даже - их конечно нужно приватизировать но стратегические охекты типа федеральных трасс или стратегических трубопроводов отдавать в частные руки нельзя. отдай краник дяде Васе - он его тут же перекроет пока всю наличность ему не отдашь, а в масштабах страны это равносильно что воткнуть нож себе в сердце.
то же самое про максимальную либерализацию ... перво наперво иностранные компании уничтожат сельское хозяйство оставив страну без еды .. а потом будут выкачивать недра за хлеб. конечно они привезут суюда технологии и инвестиции - но только в то что ИМ выгодно. Альтруистов и бессребреников в бизнесе нет и понятий гуманизма тоже. Если бы не госконтроль , корпорации давно бы уничтожили ради прибылей экологию, жителей, историю даже в той же америке.
в Америке власть государства как нигде сильна. чуть пикни против - и тебя прихлопнут как муху и миллиарды не помогут.
так что не надо позволять давать засирать себе мозги никакой пропаганде и все проверять собственным умом и ничего не принимать на веру
Сейчас читают
управление пользователями в WinXp
4475
30
Как удалить папки?
3971
16
Windows XP и общий доступ в инет
4270
18
Яэтогонехотел
old hamster
Не. Мне половые если - все нравятся. Только вторичные больше.
Яэтогонехотел
old hamster
собственным умом и ничего не принимать на веру
------
Зря мы тебя в Московию отпустили( задумчиво ковырнул в носу)
------
Зря мы тебя в Московию отпустили( задумчиво ковырнул в носу)
Zlork
Sorry but...
А тут бы можно перцовкой напоить и всех делов. А теперя деловой там сидишь, храбрый.
Яэтогонехотел
old hamster
Я студентом квартиру снимал в Москве. То есть комнату. Огромная 6 - комнатная квартира. Хозяева - муж с женой лет по 40 - 45. ВСе комнаты сдали, в одной сами живут. Бабла хватает. Неработали. Основное занятие - ходить на демонтсрации, стачки. стычки, прочее.Это было в начале 2000 гг. Тебя поди тоже укусили. Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати таких профи забастовщиков среди москвичей много. Они ни фига не делают кроме , как орут за свою бедность. Бездельники, которые при этом имеют не плохие деньги, но НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Кроме хаоса. Вот заради того, чтобы их по лагерям за тунеядство распихать, я бы подпустил Зюгу. Потому, как все эти оры, при том же Сталине просто не возможны были бы. Все бы свои язычки в теплое вонючее место позасовывали. Рэволюционэры, мать их...
Zlork
Sorry but...
Дык, ему ж работать надо иногда тож. Даже укушенному. Квартиры то нету, сдавать неча.
aglow
wii-й
Тебя в лагеря потянуло ? Или думаешь, что " это для них, я-то другой "
Бронепоеzд
experienced
Я вашим правилам пока обучаюсь.
П.9 посмотрю.

Бронепоеzд
experienced
Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.
Upjohn
универсальный маньяк
Голосуй за меня. Я тебе пригожусь.
Опять же поговорка про "голосуй, не голосуй..." всё к тому же. 

Т.е. мое предложение по твоему мнению приобретает конкретный смысл? ))
эта поговорка неправильная. мне ее результат не нужен, сами с ... усами
но одинокие женщины могут клюнуть

но одинокие женщины могут клюнуть

Ну да, предложения мужиков к красивым девушкам - они такие пред_ложительные.
И когда же ты успел посмотреть на бронепоезд, проказник... ))
Да как трафик на работе перестали учитывать, так и включил аватарки.
А мне кажется на авке не она. По крайней мере я не ассоциирую ее для себя с авкой.
Termo008
activist
А как можно голосовать за Путина? Я думал за него голосуют только колхозы, школы и заводы. Ан нет, есть еще люди... А что он сделал полезное? Ведь можно бесконечно говорить о том, что он не сделал...
а про Прохорова даже не знаю... это ведь олигарх, у него свои интересы и в ущерб себе он не будет править. Были у меня сначала мысли за него голосовать. И стал смотреть дебаты с его выступлением... после вторых дебатов понял, что не буду. Но Прохоров еще ладно... но за Путина как голосовать - не понимаю...
а про Прохорова даже не знаю... это ведь олигарх, у него свои интересы и в ущерб себе он не будет править. Были у меня сначала мысли за него голосовать. И стал смотреть дебаты с его выступлением... после вторых дебатов понял, что не буду. Но Прохоров еще ладно... но за Путина как голосовать - не понимаю...
А мне пофиг, все одно не светит ... и не греет. Ну ты если че, потом расскажешь, вместе посмеемся. У Сирожи проконсультируйся - он по трансам спец.
ставишь галочку в квадратик напротив фамилии Путин. *вот все объяснять надо, прям*
Зюганов, он поболее сделал.
Штанов 10 в Думе просидел. Всё беспокоился, ёрзал. Не жалел ни себя, ни своих штанов.
Штанов 10 в Думе просидел. Всё беспокоился, ёрзал. Не жалел ни себя, ни своих штанов.

А че тут сложного? Те кто сейчас живы и дальше хотят жить.
" Царь: Что ж ты подлец делаешь, я же тебя кормил, поил, одевал...
Слуга: кормили, ваше величество...
Кощей: А хочешь и дальше чтобы тебя кормили, поили и одевали?
Слуга: Хочу!!! Ваше Величество!!!" ©
вот где-то так.
" Царь: Что ж ты подлец делаешь, я же тебя кормил, поил, одевал...
Слуга: кормили, ваше величество...
Кощей: А хочешь и дальше чтобы тебя кормили, поили и одевали?
Слуга: Хочу!!! Ваше Величество!!!" ©
вот где-то так.
Говорить о "сделал/несделал" можно о тех, кого большинство.
О Зюганове в частности можно говорить о его голосованиях и предложениях. Но его несогласие с большинством ни к чему не приводит (кпрф меньшинство), а законопроекты не принимаются (большинство их не принимает). А вот почему ЕДРО (кто может принимать законы сами) ничего не делают или делают под себя.
О Зюганове в частности можно говорить о его голосованиях и предложениях. Но его несогласие с большинством ни к чему не приводит (кпрф меньшинство), а законопроекты не принимаются (большинство их не принимает). А вот почему ЕДРО (кто может принимать законы сами) ничего не делают или делают под себя.
Яэтогонехотел
old hamster
Тебя в лагеря потянуло ?
-----
Не. Я не хочу. Если чо - эта.. слюну пущу. У нас в Рассее убогих даже вертухае не трогают
-----
Не. Я не хочу. Если чо - эта.. слюну пущу. У нас в Рассее убогих даже вертухае не трогают
Угу, под себя - это как-то не совсем красиво. Но хоть по другим не размазывают.
Яэтогонехотел
old hamster
работать надо иногда тож. Даже укушенному.
-------
Работать всем нада. Чтобы прирост создавать. А не по революциям шастать и плакать - как тебя на выборах омманули.
-------
Работать всем нада. Чтобы прирост создавать. А не по революциям шастать и плакать - как тебя на выборах омманули.
Termo008
activist
вот она "Демократия"... что за страна... ладно, основной вопрос: почему богатейшая страна мира живет с беднейшим народом?
кстати, можно спросить яндекс о состоянии Путина. А его программа? Я его слушал не так давно... так вот 12 лет назад я слушал тоже самое. "Вы будете смеяться, но я снова обещаю, что будет лучше"
кстати, можно спросить яндекс о состоянии Путина. А его программа? Я его слушал не так давно... так вот 12 лет назад я слушал тоже самое. "Вы будете смеяться, но я снова обещаю, что будет лучше"
Яэтогонехотел
old hamster
посмотреть на бронепоезд,
----
Чо т вспомнил.
Мы - мирные люди, но наш Бронепоезд стоит на запасном путиииии...
----
Чо т вспомнил.
Мы - мирные люди, но наш Бронепоезд стоит на запасном путиииии...
Zlork
Sorry but...
Ааа... да я уже создал, прирост то. Старший вон в рок-школу сегодня попрется опять.
Или еще нада? *корректирует планы на вечер*
Или еще нада? *корректирует планы на вечер*
Яэтогонехотел
old hamster
Я думал за него голосуют только колхозы, школы и заводы. Ан нет, есть еще люди
------
Да еще какие!! ( погладил себя по животу)
Что Путин сделал полезное - в инфо со стороны его сторонников. И я с ними согласен. Что сделали полезного его оппоненты по выборам? Как минимум - гораздо меньше, нежели он, реально правящий и реально работающий руководитель. Перечислять - что не сделал - можно по любой демократично выбранной фигуре, в люой стране мира, любого уровня управления. На этом строится позиция любой оппозиции. И все в принципе логично.
Прохоров. Ну. Олигарх, чо уж тут скрывать. и чо?? БОимся олигархов делать презиками?? Давайте сделаем грузчика. Или бомжа, чтобы было по антиподней.
За Путина голосать очень просто. Не понимаете - я объясню. Ставите галочку напротив его фамилии в бюллетене и в урну бросаете бюллетень. Идете домой и радуетесь, что сделали правильный выбор. А потом спокойно раотаете, спококно живете и не боитесь гулять по вечерам, как было еще совсем недавно, лет так 10 назалд. И " карточки" не боитесь потерять.
------
Да еще какие!! ( погладил себя по животу)
Что Путин сделал полезное - в инфо со стороны его сторонников. И я с ними согласен. Что сделали полезного его оппоненты по выборам? Как минимум - гораздо меньше, нежели он, реально правящий и реально работающий руководитель. Перечислять - что не сделал - можно по любой демократично выбранной фигуре, в люой стране мира, любого уровня управления. На этом строится позиция любой оппозиции. И все в принципе логично.
Прохоров. Ну. Олигарх, чо уж тут скрывать. и чо?? БОимся олигархов делать презиками?? Давайте сделаем грузчика. Или бомжа, чтобы было по антиподней.
За Путина голосать очень просто. Не понимаете - я объясню. Ставите галочку напротив его фамилии в бюллетене и в урну бросаете бюллетень. Идете домой и радуетесь, что сделали правильный выбор. А потом спокойно раотаете, спококно живете и не боитесь гулять по вечерам, как было еще совсем недавно, лет так 10 назалд. И " карточки" не боитесь потерять.
aglow
wii-й
когда стоит - оно завсегда хорошо...
Яэтогонехотел
old hamster
основной вопрос: почему богатейшая страна мира живет с беднейшим народом?
----
На этот основной вопрос есть простой основной ответ. Этот ответ не лежимт естественно в периоде последних 12 лет. Особенно после дефолтов, кризисов и демонетизаций, превративших состояния совекствких граждан в денежныый эквивалент палки колбасы. Путин тогда кстати был еще мальчиков. И не виноват.А тот, кто это не понимает не видит - слепой. /в луччем случае. В худчем - чумачедчий
Да. Тот, кто работает - живет ништяк. ПО нашим меркам. ( советским пока ишо...)
----
На этот основной вопрос есть простой основной ответ. Этот ответ не лежимт естественно в периоде последних 12 лет. Особенно после дефолтов, кризисов и демонетизаций, превративших состояния совекствких граждан в денежныый эквивалент палки колбасы. Путин тогда кстати был еще мальчиков. И не виноват.А тот, кто это не понимает не видит - слепой. /в луччем случае. В худчем - чумачедчий
Да. Тот, кто работает - живет ништяк. ПО нашим меркам. ( советским пока ишо...)
Яэтогонехотел
old hamster
Или еще нада?
------
Ты чо, блин.. про ВВП не слышал никада?? Это не В.В.Путин, а продукт!! Вот это прирост. Должен быть.
------
Ты чо, блин.. про ВВП не слышал никада?? Это не В.В.Путин, а продукт!! Вот это прирост. Должен быть.
Zlork
Sorry but...
Я как продукт не смогу, я только по любви.
Яэтогонехотел
old hamster
когда стоит - оно завсегда хорошо...
-----
у меня не стоит и не надо. я устал, мы прошли оч трудный и важный аудит. ия хочу ток одного. пива. спать. а не - "стоит"
-----
у меня не стоит и не надо. я устал, мы прошли оч трудный и важный аудит. ия хочу ток одного. пива. спать. а не - "стоит"
aglow
wii-й
это твое личное горе....
мы не пойдем у тебя на поводу и будем стоять до конца...
зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения...
мы не пойдем у тебя на поводу и будем стоять до конца...
зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения...

нп
вот меня че удивляет.. Что все друг у друга прям так требовательно спрашивают " А вы за кого будете голосовать?!"
интересное кино.. Этот вопрос прям из разряда "А вы сколько получаете?", но его полузнакомым людям задавать почему-то стесняются, а вот волеизъявление в выборе президента страны - не-а, как так и надо.
"А вы за кого будете голосовать?!"
Че за политический эксгибиционизм))))
вот меня че удивляет.. Что все друг у друга прям так требовательно спрашивают " А вы за кого будете голосовать?!"
интересное кино.. Этот вопрос прям из разряда "А вы сколько получаете?", но его полузнакомым людям задавать почему-то стесняются, а вот волеизъявление в выборе президента страны - не-а, как так и надо.
"А вы за кого будете голосовать?!"
Че за политический эксгибиционизм))))
презумпция
хикки
Ну, хочется людям обнаженки, а слайды постить все стесняются.
Зюганов, он поболее сделал.
Только что посмотрела дебаты между Прохоровым и Мироновым на канале "Россия1".
Прохоров практически так же сказал про штаны Миронова

Прохоров практически так же сказал про штаны Миронова

Shade008
member
Большинство, что описано в его поддержку следствие не его усилий, а мирового подъема экономики, увеличения цен на нефть и всеобщей модернизации. Но все, что он обещал 12 лет назад он обещает и сейчас... так почему же ситуация не улучшилась в основных вопросах?
З/п, машины, компьютеризация, дороги... да, ладу перегнал, пояса часовые сократил и милицию в полицию переименовал... хороши заслуги
З/п, машины, компьютеризация, дороги... да, ладу перегнал, пояса часовые сократил и милицию в полицию переименовал... хороши заслуги
Яэтогонехотел
old hamster
зы. до конца - т.е. до получения полного и окончательного удовлетворения..
-----------
ой, да ради Бога. ЗЫ.
-----------
ой, да ради Бога. ЗЫ.