На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fredd
veteran
Наконец пришла весна
Выборы не за горами
Кого выберет страна
Все знают и скрепят зубами!
Выборы не за горами
Кого выберет страна
Все знают и скрепят зубами!

fredd
veteran
Шлендра: "я буду голосовать за Прохорова"
Коль станет им, давай поговорим без дураков:
На Ё-мобиль всех пересадит в тот момент
И каждодневно эти ослики аж по 16-ти часов
Будут возить на прошкины заводики цемент!
Коль станет им, давай поговорим без дураков:
На Ё-мобиль всех пересадит в тот момент
И каждодневно эти ослики аж по 16-ти часов
Будут возить на прошкины заводики цемент!

fredd
veteran
Жи - нам гонит свою пургу,
Зю - рай на земле обещает,
Ми - ни то ни се, ржу не могу,
Про - на своих заводах замотает,
Пу - не оправдавший нашей мечты,
За кого будешь голосовать ты?!
Я выстроил претендентов по старшинству
Чем ниже, тем больше им баллов даю
Увы, но не смог здесь достойных сыскать,
Придется за Пу нам свой голос отдать!
Зю - рай на земле обещает,
Ми - ни то ни се, ржу не могу,
Про - на своих заводах замотает,
Пу - не оправдавший нашей мечты,
За кого будешь голосовать ты?!
Я выстроил претендентов по старшинству
Чем ниже, тем больше им баллов даю
Увы, но не смог здесь достойных сыскать,
Придется за Пу нам свой голос отдать!

fredd
veteran
Вот подали обед из пяти блюд
А выбрать нужно лишь одно
Уже предчувствуешь, что снова н*****
И в каждом блюде подано г****!
А выбрать нужно лишь одно
Уже предчувствуешь, что снова н*****
И в каждом блюде подано г****!

Восьмая_Марта
воображенщина
space_r
veteran
а почему Пу в самом низу списка? Ай-яй-яй. Чисто психологически, дойдя до конца и не встретив ни одной знакомой/знаковой/нужной Фамильи, человек просто не станет возвращать взгляд в начало списка и поставит галочку на последний пунктик и будет "как всегда", правильно, как заметил пока действующий Медведев
Это вы мне? Просто я редко пишу и вообще бываю на форуме. И это первый пост на данную тематику, поэтому ваше предположение мимо. А тема для меня интересная (я в этой стране живу и хочу, чтобы было лучше)
Предъявить есть очень много чего, просто не хотел дебаты устраивать. Но вот странно, что 12 летний срок и ничегонеделание - это мало. Для меня это очень много. Застой не есть хорошо. Если есть какие-либо возражения или вопросы - готов подискутировать. Но не уверен, что это укладывается в рамки топика...
Предъявить есть очень много чего, просто не хотел дебаты устраивать. Но вот странно, что 12 летний срок и ничегонеделание - это мало. Для меня это очень много. Застой не есть хорошо. Если есть какие-либо возражения или вопросы - готов подискутировать. Но не уверен, что это укладывается в рамки топика...
Какой Новосибирск?
Сжатый во времени и пространстве на потребу фотографов.
Сжатый во времени и пространстве на потребу фотографов.
Слайды проси, их не видели *подсказывает*
Ну, если ты куда то баллотируешься, то можно и так. 

Этих кандидатов ... в каких только позах
Зюганов, кстати, самый пафосный. Всё на фоне нив, вышек, домен.
Давайте Ваши слайды. Там глядишь и проголосуем. Правильно.
Зюганов, кстати, самый пафосный. Всё на фоне нив, вышек, домен.
Давайте Ваши слайды. Там глядишь и проголосуем. Правильно.
Нет, не покажу. Я сильно скромная :). И в кандидаты не пойду пока - некогда.
А мы отвернёмся. Правда, правда.
Не верю я мужчинам - коварные они
Потом как-нибудь. Ага?
Потом как-нибудь. Ага?
фотографы снимают то, что есть. ограничивая лишь рамками кадра.
Фотографы снимают то, что видят.
они может и отвернутся, а мне снимать надо... для Ыстории)))
Это не шутка, это чья-то вопиющая уё*****сть....
Яэтогонехотел
old hamster
Какие то убогие все. Моя мать с 9 тыс пенсии одета лучше, чем молодые на фото. Бездельники похоже. "Вову" гонят...На гусей бабла уж нет, тож голытьба..., как тут есть уже.. кто бегаит так, кто в бункере, который скоро Матросов закроет. Гранатой.
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, не покажу. Я сильно скромная :).
------------
Не быть презилентШОЙ. Не Чиччолина.
------------
Не быть презилентШОЙ. Не Чиччолина.
По каналу "Россия24" только что коммунисты на пресс-конференции столько привели (и продолжают) примеров о нарушениях: всеобщая инвалидизация населения. Количество избирателей по выносным урнам в ряде регионов - 10-20 процентов. И очень много дополнительных списков - в Москве 300 тысяч, в Питере - 370 тысяч.
Обалдеть - о настройке Каибов...
Обалдеть - о настройке Каибов...
Ech_Aleks
минфа
Переносные урны на дом доставляют тем, кто дойти до участка уже не может
Коммунисты молодцы, умеют анализировать)) Увидели то, что другие не заметили...
На политическом ведь один член избиркома удивлялся: почему при ручном подсчете голосов цифры были одни, больше за Зюганова и Прохорова, а через Каибы - больше за Путина. Еще такие числа привел разительно отличающие... Разгадка в настройке урн: автоматику можно настроить, как надо. Все бюллетени, которые не за Путина, - признать недействительными...
На политическом ведь один член избиркома удивлялся: почему при ручном подсчете голосов цифры были одни, больше за Зюганова и Прохорова, а через Каибы - больше за Путина. Еще такие числа привел разительно отличающие... Разгадка в настройке урн: автоматику можно настроить, как надо. Все бюллетени, которые не за Путина, - признать недействительными...
vesnulia
veteran
В Тамбове - 20 процентов избирателей - инвалиды, к которым возили урны (!!!) 

презумпция
хикки
А, ясно. Я было подумала, что это Вы так "обозваться" хотели.
vesnulia
veteran
Да, надо было "инвалиды" в кавычки взять.
Я заметила, что на форуме лениво ставить кавычки))
Я заметила, что на форуме лениво ставить кавычки))
презумпция
хикки
Вы имели в виду именно большое количество визитов на дом?
Ну, понятно, что на выборах покаруселили знатно. Такой колоссальный перевес дает Путину фактически карт-бланш на стагнацию и продолжение курса, вот что печально.
Печален также высокий результат Прохорова. оказывается у нас довольно большое количество населения за увеличение рабочей недели, увеоичение пенсионного возраста и тедэ. Короче, любящих стойло у нас довольно много.
Печален также высокий результат Прохорова. оказывается у нас довольно большое количество населения за увеличение рабочей недели, увеоичение пенсионного возраста и тедэ. Короче, любящих стойло у нас довольно много.
vesnulia
veteran
Нет, вбросы бюллетеней. Выезжали к десяти, допустим, а привозили бюллетени от ста "инвалидов".
И дополнительные списки - сама видела и удивлялась, откуда столько "гостей" свалилось на избирательные участки. Даже общее число избирателей по сравнению с думскими выросло значительно))) Но все это, думаю, изобретали чиновники на местах - боялись за свои места.
И дополнительные списки - сама видела и удивлялась, откуда столько "гостей" свалилось на избирательные участки. Даже общее число избирателей по сравнению с думскими выросло значительно))) Но все это, думаю, изобретали чиновники на местах - боялись за свои места.
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Сегодня, стоя в очереди в кассу ТСЖ для оплаты коммуналки, встрял в разговоры пенсионеров о выборах и Путене.. Открыл ссылку на материалы собранные Мариной Солье и прочитал пару абзацев с цифрами.. В принципе, еще пару таких массовых чтений и можно из этих пенсионеров подготовить нескольких Фанни Каплан..
Это я к тому, что если бы весь электорат имел доступ к информации и ему, электорату, простым доходчивым языком объяснили что происходит в стране и кто такой Путен, то они бы на вилы его подняли или на кол посадили..
И, кстати, Чуров же тоже гб-ист, и тоже вместе с Путеным в 90-х работал в Ленсовете.. Видимо п*зд*ли они бабло всей шайкой-лейкой..
Сегодня, стоя в очереди в кассу ТСЖ для оплаты коммуналки, встрял в разговоры пенсионеров о выборах и Путене.. Открыл ссылку на материалы собранные Мариной Солье и прочитал пару абзацев с цифрами.. В принципе, еще пару таких массовых чтений и можно из этих пенсионеров подготовить нескольких Фанни Каплан..
Это я к тому, что если бы весь электорат имел доступ к информации и ему, электорату, простым доходчивым языком объяснили что происходит в стране и кто такой Путен, то они бы на вилы его подняли или на кол посадили..
И, кстати, Чуров же тоже гб-ист, и тоже вместе с Путеным в 90-х работал в Ленсовете.. Видимо п*зд*ли они бабло всей шайкой-лейкой..
Ну, все это байки насчет увеличения рабочей недели. Прохоров был за то, чтобы разрешить за деньги перерабатывать. Я вот систематически перерабатываю на два-три часа в день, но мне никто не доплачивает
Но не будем уже спорить. Дебаты прошли))
Честно говоря, я была потрясена, что вы - за Зюганова. Мне вы казались таким продвинутым, современным - и вдруг, коммунисты? Только без обид, это к слову.

Но не будем уже спорить. Дебаты прошли))
Честно говоря, я была потрясена, что вы - за Зюганова. Мне вы казались таким продвинутым, современным - и вдруг, коммунисты? Только без обид, это к слову.
Да, самый богатый олигарх у нас - Путин. Это общеизвестно. Капитал под присмотром доверителей.
Я в итоге тоже проголосовал за Зюганова.. Голосование протестное, поэтому я выбирал между двумя кандидатурами - Прохоров и Зюганов.. Не верю я ни в того, ни в другого, но смысл этих выборов для меня был в другом...
Не считаю себя особо мнительным человеком, но есть у меня уверенность в том, что Путен в этих шахматах не главная фигура..
У них у всех где деньги хранятся? Их отпрыски где все учатся? Нефть с газом они куда гонят? Вот и ответь сам себе на вопрос, кто у них главные фигуры...
Я, всё-таки, не сторонник банально-простых логических цепочек, когда дело касается такого серьезного вопроса..
Коммунисты молодцы, умеют анализировать)) Увидели то, что другие не заметили...
а другие и не хотели замечать, они за одним столом с Вовой ужо, поздравляют. странно что россия 24 показала прессуху.
Ок, а ты сторонник тогда какой версии?