презумпция
Ну так вроде не я первый стал отходить от темы топика на общее обсуждение:улыб:

И если говорить только по теме, то тут было бы всего пара постов. Всё равно, максимум что предлагали - консультационные услуги, а жить со мной так никто и не захотел :cray-1:
Hokum
Ну Вам же сказали, что здесь практически всем есть где жить и с кем. С чего бы всё бросать ради сомнительного удовольствия иметь ежедневный церебральный секс?
Hokum
я не весь топик читала
но видела, что Александрин Вас пригласила к себе
или...она уже отказалась от Вас?
Таша
Вот потому про инерции обсуждаются некие общегуманитарные вопросы...
Hokum
Ну... желание поговорить здесь самое... значимое.:улыб:
Hokum
Я не про отход от темы, а о том, что в топике, где ТС предлагает заведомые эрзац-отношения, говорить о "полноценности" отношений слегка забавно.
Таша
Поговорить я больше люблю про секс, но за неимением, так сказать, говорю о чём получается...
:appl:
презумпция
Да, контрасты. Они всюду преследуют меня, даже тут...
Hokum
Вы в этом не уникальны. Масса людей поучают других, как жить правильно, не имея в своей жизни и половины того, чему учат.:улыб:
презумпция
Я разве поучаю? Очень странно, если так, потому что я очень этого не люблю
Hokum
Это не про Вас, а про то, что несоответствие декларируемых принципов фактическому положению дел - вполне распространенная штука.
Hokum
НПП
кстати, а почему вопрос ставится непременно о совместном проживании? имхо, дружеские встречи на территории автора (раз он все равно собирается квартиру оплачивать) решили бы проблему и вероятность найти подходящую кандидатуру выше.
имхо, совместное проживание с возможным сексом имеет смысл для минимизации затрат на съемное жилье. а если автор и так собирается нести полноценные затраты на квартиру, то почему бы не ограничиться гостями?
blackhorse
Единственной полноценной мотивацией для женщины в моей ситуации является возможность бесплатного проживания. Больше смысла связываться со мной никакого для дам нет
презумпция
Попробую попроще написать.
Если объявленный декларант невелик, то зачем эту штуку вообще надо было декларировать.
Hokum
а если дама с ребёнком? *вспомнила про приятельницу*
Hokum
А начинали, в общем-то за здравие... Грустно-то кааак :cray-1:
Hokum
ну что уж ты так. неверняка есть еще какие то плюсы в тебе. поищи??
поговорить? гвоздь забить? телек в обнимку посмотреть? в хорошую погоду вечерком прогуляться?
массажик ног?
***массажик ног?***

вот если ТС любит чесать спинку...даже я задумаюсь
Hokum
"Такая корова нужна самому"...
Блин, кто-нибудь - сделайте уже парню грамотный маркетинг!
Сил нет смотреть, как он мучается. :cray-1:
незнаю про почесать. а вот массаж ног..ммм я в тае по два раза на дню хожу на него
а в пекине вот были -там тож в гостиннице прямо была баня и массажный салон - ооч кайфово делали. по другому не как в тае. мне больше понравилось :live:
при чём здесь тай, китай и т.п. "...ай"
мы про русского парня говорим.... местного ТС-ра
Как-то так, да.
Моему восприятию ситуации вполне соответствует. :biggrin:
Hokum
фигня какая-то (с)
имхо, так же полноценной мотивацией может быть желание секса и желание дружеского общения.
я просто, как и все остальное, примеряю к себе. так вот ужиться с чужим человеком в 1к. с моей т.з. изрядный, тяжкий труд. я знаю, я жила в общаге. а вот периодическое дружеское общение налаживать куда как лечге да и безопаснее в плане всяческого псих дискомфорта.
Таша
Ну Вам же сказали, что здесь практически всем есть где жить и с кем. С чего бы всё бросать ради сомнительного удовольствия иметь ежедневный церебральный секс?
Кудахчут куры на шесте
Мол петухи пошли не те
И топчут за неделю пару раз
И без курятника, кто ж ему даст? :ха-ха!:
Hokum
блин...тут что-то интересное пишут, а мне ни прочитать, ни ответить... :зло:
_Матильда
а что так? дать тебе модем?
NissanTerrano
Я в детстве больше упражнялся
Сейчас немножко навык тот остался
И захотелось обсуждения подвести итог
Хоть и опасно с дамами ввязаться в диалог! :безум:
Veritas
да этот тоже старенький наверняка.. клон просто..
да этот тоже старенький наверняка..
Вот тоже "старенький наверняка"
Ты примеряешь что ли на себя?!
Ведь тема топика заявлена другая
Мы ТС проблему обсуждаем! :not_i:

*Стал прикидывать в уме сколько же ей лет /уровень ветеран, значит 18 уже есть!/*
figar0
Эмм, подарить Вам, штоле, обратный словарь русского языка - чтоб с поиском рифм не мучались? :umnik:
Ну черепахи живут до 300 лет, надеюсь не возраст старой черепахи? :eek:
figar0
угадал. и это.. говори громче!! Я ПЛОХО СЛЫШУ!!!
презумпция
Эмм, подарить Вам, штоле, обратный словарь русского языка - чтоб с поиском рифм не мучались? :umnik:
Э... Как бы не мучаюсь и вообще по жизни тоже... Занят здесь еще двумя важными делами, боялся в дискуссию ввязываться, все кртикують! :eek:
figar0
Ну, это ж завсегда легче, критиковать-то! Да и материал благодатный. :biggrin:
figar0
Ох, ё... за что нам такое счастье-то? Пиит за пиитом... и все высоким слогом... так все (куры передох...) дамы без чувств слягут скоро.
Таша
Попробуем (посмотреть на это) иначе - мы вдохновляем такое неимоверное количество творцов, что пора уже БЗ назвать пристанищем муз. :rofl:
презумпция
Ага, музобоз... и одни Каллиопы...
презумпция
Ну... у -опы имечко подходящее.:улыб:
Таша
Да я поняла. Думала, что обыгрывать - специализацию или -опу (на этот случай у меня имеется дежурная Каллипига). :biggrin: Выбрала первое.
презумпция
Там и специализация подходящая для таких высот мастерства.:улыб:
_Матильда
блин...тут что-то интересное пишут, а мне ни прочитать, ни ответить... :зло:
загадочное сообщение