Hokum
А Вы полагаете, что я всерьез применяю этот термин к тамошним "кадрам"? :biggrin:
презумпция
Ну я вообще очень простодушен, до поры до времени
Hokum
А потом внезапно становитесь ироничным и проницательным? :улыб:
презумпция
Если бы. Становлюсь злым и злопамятным к тем, кто сумел воспользоваться моим простодушием
Hokum
Ну, это по-человечески очень понятно.
Hokum
о, я вот что уточнить хотела, а ваше предложение на какой срок? )))
Irisi4eg
Пока я на полгода ориентируюсь
Hokum
Ищу будущую соседку по квартире, для совместного съёма жилплощади, регулярного секса и совместного ведения хозяйства. Со своей стороны обеспечиваю два раза в неделю потенцию и оплату аренды однокомнатной квартиры.
И, все-таки, мне не понятно: какую роль Вы отводите женщине?
Жилье снимается соовместно, а за жилье платите Вы.
А что женщина?
Она нужна Вам как сексуальный партнер и кормилица?
Я поняла, что продукты будет добывать и оплачивать она, так как о совместном питании Вы ничего не написали...
* очень сильно волнуется за потенциальную соседку*
Пилюля
да просто потрахаться мужику охота, про остальное не думаецца))
Мужик
Ну, ващеее *разочарованно*
Хоть бы любви маленько пообещал... Да же?
Мужик
Потрахаться - как раз опционально. Речь идёт об общении, о том, чтобы рядом бы какой-то человек, но не мужчина-друг, а женщина-друг.
Пилюля
Я бы с удовольствием и кормил соседку, но боюсь, что моих финансовых возможностей хватит лишь на аренду и оплату коммуналки.
Hokum
бюджетный вариант соседки подискиваете?
ну что же. на каждый сучок найдется свой дроздок. есть такие, без особых запросов и амбиций. пусть тоже неидеальные. но оно вам и не надо. разделите быт, скрасите досуг .....
Hokum
О, ужас! :eek:
Так Вы тогда заселяйтесь в комуналку, где в одной их комнат живет одинокая женщина. И всё у Вас будет!
Если, конечно, Вы ей понравитесь (хоть Вы не особо хотите нравиться другим, судя по подписи),
и если она Вам понравится (хотя, не уверена, нужно ли Вам это).
А в чём проблема? У нас большая часть людей живёт достаточно скромно, я не вижу ничего предосудительного в однокомнатной квартире и отсутствии роскоши и излишеств. Само собой, каждый сам решает, что ему нужно.
Hokum
дожил до седых волос, а не понимаешь, что друга женского пола за коммунальные услуги ты не купишь, тут нужны финансы посерьезнее.
Пилюля
Если не понравится, то какой же там секс, тем более что он и сейчас объявляется опциональным?
Разве что "морду платочком прикрыть"...
Пилюля
Коммуналки в Новосибирске меня не привлекают совершенно.

Это в столицах у нас есть своя коммунальная романтика, а тут коммуналка это всё-таки признак бедности
Мужик
Я действительно всерьёз думаю, что это возможно (я лишь настаиваю на том, что термин "купишь" тут неуместен, потому что никаких обязательств со стороны дамы не предполагается)
Пилюля
Попробуй посмотреть на это иначе - предположив, что человеку стало настолько херово, что он пошел ва-банк и ищет себе не менее "оголодавшую" (не только по сексу, но и по остальным способам общения) подругу. Ну да, эрзац, но хоть что-то...
презумпция
А почему это плохо, предосудительно?
Hokum
Ни в коем случае. Просто это очень грустно.
презумпция
Это да, ещё как грустно... Однако, ведь быть может, в случае успешного результата, двум людям будет не так грустно, как сейчас?
Hokum
теоретически конечно возможно, но это "как так нужно оголодать", что бы на твой вариант пойти... может кто и согласится от безысходности, но это уж совсем...
Мужик
Может быть, ты и прав, но я видел самых разных женщин, более того, я знаю таких, кто был бы готов пойти на такое сожительство (другое дело, что я сам не готов на подобное с ними)
Мужик
Ну, со стороны выглядит уныло, но, с другой стороны, существовала и существует весьма распространенная практика "сватовства", когда людей "подбирают" друг другу, а потом они сходятся и зачастую очень неплохо живут. Вай бы и нот? Во-первых, установка на совместное проживание сама по себе неплохой аргумент, во-вторых - вдруг они увидят друг друга и у них что-то "щелкнет"?
Давай лучше пожелаем удачи человеку - он по крайней мере честен с собой и с окружающими.
Hokum
Почему?:улыб:
Грустно очень...
презумпция
не путай жопу с пальцем. тут не предлагаются и не предполагаются чувства, четко оговорен конечный срок проживания, количество половых актов(при необходимости).
Hokum
вот в том то и дело, та, которая дойдет до такого состояния, чтобы жить с тобой из-за крыши над головой - это отчаявшийся человек с убитой гордостью. оно тебе надо?
Мужик
Эмм... Я не ослышалась? Мужик о гордости заговорил?! А виноватые тебе уже не ндравятся?
Мужик
Я тебя чем-то обидела? (Это к вопросу о жопе - тон беседы в топике вроде бы не располагает. Ну да ладно.)
Нет, не совсем так. ТС, как "честный человек", будучи занудой (это я как раз хорошо понимаю, гы), полагает необходимым обозначить некие реперы. А что, собственно, он может ещё сказать, чтобы как-то конкретизировать ситуацию? Но поскольку в его текстах, помимо "параметров", есть еще и другие моменты, то ситуация не столь однозначна.
doka
виноватая титькастая женщинка - это моя эротическая фантазия))
Мужик
Эхххх... не судьба мне стать твоею музой... :cray-1:
презумпция
да ни чем ты меня не обидела :flowers:
чтобы что то получить от женщины - нужно что то дать. это могут быть действительно деньги, жилье, или не материальное - чувства, забота, поддержка, а лучше и то и другое)
а то что ТС предлагает - это больше похоже на эротические фантазии мужичка мечтающего поселить у себя пару студенток и трахать их нахаляву.
Мужик
кста эта тема:) две студентки и нахаляву... :бебе:
а лучше 2 студентки за их счет и у них:) :umnik: :смущ:
БарагозниК
возбудительно ага)))) только дорого :хммм:
БарагозниК
И разыгралась у Барагозника фантазия! :biggrin:
Мужик
Ага. Еще раз посмотрела и решила, что это у меня "отрыжка" вчерашней войнушки. Типа, пуганая ворона...

Может, ты и прав, имея представление об этом типе мужчин. Однако я со своей бабской колокольни воспринимаю ТС иначе (хотя не мой вариант, нда-с). И полагаю, что он не так прагматичен, как это может показаться.
doka
не сможешь виноватой прикинуться? :biggrin:
Мужик
Да, с этим у меня напряженка. И никакими титьками это не компенсируешь... :biggrin:
презумпция
дело не в прагматичности. дело в сцыкливости. "отношения без обязательств" ищут именно такие. не даром же он как страшный сон вспоминает лав.нгс...
Мужик
Чей-та я утомилась от позиции адвоката, но продолжу, из занудства.
Если предположить, что Сквот права и у ТС есть формальные обязательства, то как он может что-либо обещать - не говоря о том, что даже мужчины, строящие отношения более "традиционным" образом, страсть как не любят давать обещания. :злорадство:
презумпция
чисто бабская логика. можно ничего не обещать, а просто давать денег побольше и любить пожарче. ты не поверишь - многим этого достаточно, без обещалок жаницца.
Мужик
Я не разделяю твоего понимания гордости. Твой вариант какой-то патриархальный, а мне ближе современный европеизированный прагматичный подход. Это как некий форк "гостевого брака", привязанный к нашим жилищным проблемам и особенностям мышления тех российских женщин "за тридцать", которые не состоят в браке
Пилюля
Я бы сказал, что это трезво и без иллюзий, а когда без иллюзий, то может быть грустно
Мужик
А ты полагаешь, что в межполовых вопросах я должна проявлять мужскую логику? :biggrin:
ТС обещает столько, сколько потянет. Кому-то, может, и этого достаточно - материально и постельно.