На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А Вы полагаете, что я всерьез применяю этот термин к тамошним "кадрам"? 

Hokum
veteran
Ну я вообще очень простодушен, до поры до времени
презумпция
хикки
А потом внезапно становитесь ироничным и проницательным? 

Hokum
veteran
Если бы. Становлюсь злым и злопамятным к тем, кто сумел воспользоваться моим простодушием
презумпция
хикки
Ну, это по-человечески очень понятно.
о, я вот что уточнить хотела, а ваше предложение на какой срок? )))
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
111574
331
любовь-деньги-любовь
46376
375
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12500
123
Ищу будущую соседку по квартире, для совместного съёма жилплощади, регулярного секса и совместного ведения хозяйства. Со своей стороны обеспечиваю два раза в неделю потенцию и оплату аренды однокомнатной квартиры.И, все-таки, мне не понятно: какую роль Вы отводите женщине?
Жилье снимается соовместно, а за жилье платите Вы.
А что женщина?
Она нужна Вам как сексуальный партнер и кормилица?
Я поняла, что продукты будет добывать и оплачивать она, так как о совместном питании Вы ничего не написали...
* очень сильно волнуется за потенциальную соседку*
да просто потрахаться мужику охота, про остальное не думаецца))
Ну, ващеее *разочарованно*
Хоть бы любви маленько пообещал... Да же?
Хоть бы любви маленько пообещал... Да же?
Потрахаться - как раз опционально. Речь идёт об общении, о том, чтобы рядом бы какой-то человек, но не мужчина-друг, а женщина-друг.
Я бы с удовольствием и кормил соседку, но боюсь, что моих финансовых возможностей хватит лишь на аренду и оплату коммуналки.
ЛисаПрекрасная
veteran
бюджетный вариант соседки подискиваете?
ну что же. на каждый сучок найдется свой дроздок. есть такие, без особых запросов и амбиций. пусть тоже неидеальные. но оно вам и не надо. разделите быт, скрасите досуг .....
ну что же. на каждый сучок найдется свой дроздок. есть такие, без особых запросов и амбиций. пусть тоже неидеальные. но оно вам и не надо. разделите быт, скрасите досуг .....
О, ужас!
Так Вы тогда заселяйтесь в комуналку, где в одной их комнат живет одинокая женщина. И всё у Вас будет!
Если, конечно, Вы ей понравитесь (хоть Вы не особо хотите нравиться другим, судя по подписи),
и если она Вам понравится (хотя, не уверена, нужно ли Вам это).

Так Вы тогда заселяйтесь в комуналку, где в одной их комнат живет одинокая женщина. И всё у Вас будет!
Если, конечно, Вы ей понравитесь (хоть Вы не особо хотите нравиться другим, судя по подписи),
и если она Вам понравится (хотя, не уверена, нужно ли Вам это).
Hokum
veteran
А в чём проблема? У нас большая часть людей живёт достаточно скромно, я не вижу ничего предосудительного в однокомнатной квартире и отсутствии роскоши и излишеств. Само собой, каждый сам решает, что ему нужно.
дожил до седых волос, а не понимаешь, что друга женского пола за коммунальные услуги ты не купишь, тут нужны финансы посерьезнее.
презумпция
хикки
Если не понравится, то какой же там секс, тем более что он и сейчас объявляется опциональным?
Разве что "морду платочком прикрыть"...
Разве что "морду платочком прикрыть"...
Коммуналки в Новосибирске меня не привлекают совершенно.
Это в столицах у нас есть своя коммунальная романтика, а тут коммуналка это всё-таки признак бедности
Это в столицах у нас есть своя коммунальная романтика, а тут коммуналка это всё-таки признак бедности
Я действительно всерьёз думаю, что это возможно (я лишь настаиваю на том, что термин "купишь" тут неуместен, потому что никаких обязательств со стороны дамы не предполагается)
презумпция
хикки
Попробуй посмотреть на это иначе - предположив, что человеку стало настолько херово, что он пошел ва-банк и ищет себе не менее "оголодавшую" (не только по сексу, но и по остальным способам общения) подругу. Ну да, эрзац, но хоть что-то...
Hokum
veteran
А почему это плохо, предосудительно?
презумпция
хикки
Ни в коем случае. Просто это очень грустно.
Hokum
veteran
Это да, ещё как грустно... Однако, ведь быть может, в случае успешного результата, двум людям будет не так грустно, как сейчас?
теоретически конечно возможно, но это "как так нужно оголодать", что бы на твой вариант пойти... может кто и согласится от безысходности, но это уж совсем...
Может быть, ты и прав, но я видел самых разных женщин, более того, я знаю таких, кто был бы готов пойти на такое сожительство (другое дело, что я сам не готов на подобное с ними)
презумпция
хикки
Ну, со стороны выглядит уныло, но, с другой стороны, существовала и существует весьма распространенная практика "сватовства", когда людей "подбирают" друг другу, а потом они сходятся и зачастую очень неплохо живут. Вай бы и нот? Во-первых, установка на совместное проживание сама по себе неплохой аргумент, во-вторых - вдруг они увидят друг друга и у них что-то "щелкнет"?
Давай лучше пожелаем удачи человеку - он по крайней мере честен с собой и с окружающими.
Давай лучше пожелаем удачи человеку - он по крайней мере честен с собой и с окружающими.
Мужик
настоящий
не путай жопу с пальцем. тут не предлагаются и не предполагаются чувства, четко оговорен конечный срок проживания, количество половых актов(при необходимости).
вот в том то и дело, та, которая дойдет до такого состояния, чтобы жить с тобой из-за крыши над головой - это отчаявшийся человек с убитой гордостью. оно тебе надо?
Эмм... Я не ослышалась? Мужик о гордости заговорил?! А виноватые тебе уже не ндравятся?
презумпция
хикки
Я тебя чем-то обидела? (Это к вопросу о жопе - тон беседы в топике вроде бы не располагает. Ну да ладно.)
Нет, не совсем так. ТС, как "честный человек", будучи занудой (это я как раз хорошо понимаю, гы), полагает необходимым обозначить некие реперы. А что, собственно, он может ещё сказать, чтобы как-то конкретизировать ситуацию? Но поскольку в его текстах, помимо "параметров", есть еще и другие моменты, то ситуация не столь однозначна.
Нет, не совсем так. ТС, как "честный человек", будучи занудой (это я как раз хорошо понимаю, гы), полагает необходимым обозначить некие реперы. А что, собственно, он может ещё сказать, чтобы как-то конкретизировать ситуацию? Но поскольку в его текстах, помимо "параметров", есть еще и другие моменты, то ситуация не столь однозначна.
виноватая титькастая женщинка - это моя эротическая фантазия))
Эхххх... не судьба мне стать твоею музой... 

Мужик
настоящий
да ни чем ты меня не обидела
чтобы что то получить от женщины - нужно что то дать. это могут быть действительно деньги, жилье, или не материальное - чувства, забота, поддержка, а лучше и то и другое)
а то что ТС предлагает - это больше похоже на эротические фантазии мужичка мечтающего поселить у себя пару студенток и трахать их нахаляву.

чтобы что то получить от женщины - нужно что то дать. это могут быть действительно деньги, жилье, или не материальное - чувства, забота, поддержка, а лучше и то и другое)
а то что ТС предлагает - это больше похоже на эротические фантазии мужичка мечтающего поселить у себя пару студенток и трахать их нахаляву.
БарагозниК
old hamster
кста эта тема:) две студентки и нахаляву... 

БарагозниК
old hamster
а лучше 2 студентки за их счет и у них:)

Мужик
настоящий
возбудительно ага)))) только дорого 

Пилюля
Томэй ясность
И разыгралась у Барагозника фантазия! 

презумпция
хикки
Ага. Еще раз посмотрела и решила, что это у меня "отрыжка" вчерашней войнушки. Типа, пуганая ворона...
Может, ты и прав, имея представление об этом типе мужчин. Однако я со своей бабской колокольни воспринимаю ТС иначе (хотя не мой вариант, нда-с). И полагаю, что он не так прагматичен, как это может показаться.
Может, ты и прав, имея представление об этом типе мужчин. Однако я со своей бабской колокольни воспринимаю ТС иначе (хотя не мой вариант, нда-с). И полагаю, что он не так прагматичен, как это может показаться.
Да, с этим у меня напряженка. И никакими титьками это не компенсируешь... 

Мужик
настоящий
дело не в прагматичности. дело в сцыкливости. "отношения без обязательств" ищут именно такие. не даром же он как страшный сон вспоминает лав.нгс...
презумпция
хикки
Чей-та я утомилась от позиции адвоката, но продолжу, из занудства.
Если предположить, что Сквот права и у ТС есть формальные обязательства, то как он может что-либо обещать - не говоря о том, что даже мужчины, строящие отношения более "традиционным" образом, страсть как не любят давать обещания.
Если предположить, что Сквот права и у ТС есть формальные обязательства, то как он может что-либо обещать - не говоря о том, что даже мужчины, строящие отношения более "традиционным" образом, страсть как не любят давать обещания.

Мужик
настоящий
чисто бабская логика. можно ничего не обещать, а просто давать денег побольше и любить пожарче. ты не поверишь - многим этого достаточно, без обещалок жаницца.
Я не разделяю твоего понимания гордости. Твой вариант какой-то патриархальный, а мне ближе современный европеизированный прагматичный подход. Это как некий форк "гостевого брака", привязанный к нашим жилищным проблемам и особенностям мышления тех российских женщин "за тридцать", которые не состоят в браке
Я бы сказал, что это трезво и без иллюзий, а когда без иллюзий, то может быть грустно
презумпция
хикки
А ты полагаешь, что в межполовых вопросах я должна проявлять мужскую логику?
ТС обещает столько, сколько потянет. Кому-то, может, и этого достаточно - материально и постельно.

ТС обещает столько, сколько потянет. Кому-то, может, и этого достаточно - материально и постельно.