Aleksandrin
В личной жизни - никак. Это только для заработка.
Aleksandrin
Это потенция два раза в неделю. А нудеть обещали каждый день.

Так я ж послушала.:улыб:Вечером, правда, но она от этого хуже не стала.
Hokum
Какое хорошее предложение...
Я б поучаствовала в кастинге, да. Не будь вы психологом... Не могу я с психологами жить. Аллергия.
Таша
Гарантированно секс - два раза, а так каждый день...
Восьмая_Марта
Разумно, риск действительно велик. Хотя в данном случае моя профессия никак не должна сказаться на сути общения
Таша
молодец, а я заволновалась... :friends: есть такое...распирает от щастья маленького и если не поделишься прям разорвёт на месте)) :улыб:
Hokum
Вот сейчас Вы ответили более "обнадеживающе", хотя моего вопроса не поняли. :biggrin:
Но согласна с предыдущими ораторами, однешки двум самостоятельным людям мало.
Если речь идет о суррогате, то Вы вполне могли бы предложить даме "вкладываться", заодно разделив и домашние обязанности. Неромантично, зато жизненно.
Hokum
Мандаринкина, ты смотри какой прогресс! Уже каждый день, хоть и без гарантий... и это ещё и сотни сообщений в топике нет.
Что дальше спрашивать?
презумпция
Мне кажется, что вопрос я всё же понял, но отвечать смысла не вижу - не примите за проявление неуважения, просто ответить мне на самом деле тут нечего, уж очень всё пока гипотетически рассматривается
Aleksandrin
Так делись быстро! *переживает за цельность*
Hokum
а территориально суррогат семьи где хотите развесть))
и эта...лучше с дитёнком берите, Вам будет куда профессию применить...)):улыб:
Таша
эта..как же делиться...коли я в одного тут на диване? :umnik:
Hokum
Неа, не поняли, иначе не было бы реплики про "сам".
Но это неважно.
Таша
кто ужин готовит...вот очень важный вопрос, имхо)):миг:
Aleksandrin
Вопрос, да...
Что-то мне тоже вдруг на диван захотелось...
Вы уж тут сами про ужин спросите, хорошо?
Aleksandrin
Это уже не суррогат будет. К детям нельзя относится легко и непринуждённо, они не взрослые, им от такого может в последствии придётся пострадать...
презумпция
"Сам" это привычно и вполне достаточно. Но, учитывая обстоятельства, не очень уместно - в однокомнатной-то квартире...
Hokum
Ё, я ж говорю - Вы не поняли (я неопределенно выразилась), оставьте уже это слово. Могу пояснить, но это будет редкостное занудство, так что лучше не надо. :yes.gif:
презумпция
Почему занудство? Если я правильно понял, то Вы говорили о технических моментах связанных с одним из аспектов совместного проживания, об особенностях связанных с действенными ролями участников.
Hokum
О, нашего занудного полку прибыло! :agree:

Когда я писала про "сама", это было в рамках шутливого вопроса про то, предполагается ли реализация обещанной потенции или Вы ее предоставляете даме в, так сказать, пользование ("актив - пассив", если помните). (Согласитесь, заявить о наличии потенции еще не значит пообещать секс. :biggrin: )
А вовсе не о том, что Вы решаете этот деликатный вопрос исключительно "сам". :смущ:
презумпция
Если этот вопрос принципиален, то я привык к сценарию, где инициатором являюсь не я, но дальнейшую инициативу по исполнению принимаю на себя
Hokum
Потенциальная энергия рано или поздно, но неминуемо переходит в кинетическую. :agree:
kurakoffu
Да хрен с ним, с сексом на самом деле, тут же идея в первую очередь другая...
презумпция
Чтобы было кому вызвать реанимацию в случае инфаркта или чего-то похожего...
Hokum
Непрактично - она же не круглосуточно дома будет. Тогда уж тревожную кнопку, а еще лучше - специально тренированную собаку.
Hokum
первый мужчина , который открыто заявляет о невесёлом будущем одинокого человека
а то все такие мачи...и стакан-то им не пригодится...и пить-то им не захочется...

или Вы - женский клон?
Hokum
У Вас проблемы со здоровьем?
Hokum
до мая протяните, потом приезжайте ко мне...тока я ни инфаркт, ни инсульт, прости господи, ни камень в почках диагностировать не смогу...но телефон могу прям к кровати провести))
зы. тока ужин на Вас)) я готовить не умею)) :dnknow:
Восьмая_Марта
Нету дачи, я вообще не люблю всё садово-огородное
Aleksandrin
ты его на постой берешь?
Пилюля
уже беру, да? :eek:
зы. чё-то менять надо....ждать, пока оно само уже некада)) :ха-ха!:
Шлёндра
Нет, не клон и не женский. Я уже говорил в другом треде, я на НГС известен, просто именно на форумах бываю очень эпизодически
Пилюля
Я вхожу в группу риска по ССЗ, как и любой не слишком спортивный российский мужчина после 40-ка
Aleksandrin
Спасибо:улыб:А то тут уже вроде было решено, что никто не согласится ни на что подобное:улыб:
Hokum
да легко)) :agree:
почему бы не попробовать))
опыт проживания с психологами есть))
вот с сексом я не сильно...но Вы же поможете, да?
Aleksandrin
Если говорить серьёзно, то интернет - не то место, где стоит искать помощи именно в интимной сфере, как лично мне кажется.
Но, чем могу - всегда готов
Hokum
Где ж Вы такое увидели?
(Еще и мнительный, ох-хо-хо...)
Hokum
так я ж не в инете...я ж лично пристану...для чего и зову, собственно)):улыб:
Hokum
Ну, нужно быть реалистами - ведь речь шла о достаточно своеобразных условиях и само по себе моё предложение со стороны тех кто это читает - скорее провокация...
Hokum
***я на НГС известен***

ссылочку можно?
Hokum
Провокация с чьей стороны?
"Мое предложение со стороны тех, кто читает..." :безум:
Шлёндра
Комментарии к политически и социально значимым новостям и статьям, конкретные ссылки это довольно муторно:улыб:

Мне казалось, что даже истории моего акка будет достаточно, чтобы поверить в мою честность:улыб:
Aleksandrin
То есть, моё предложение заинтересовало Вас именно в части секса?
презумпция
Моё предложение может выглядеть для читающих как провокация
Hokum
я верю...тут разговор не о честности
а об "раскрытии образа" :-))
Hokum
наоборот...мне больше интересно по вечерам понудить))
а с сексом за Вас волнуюсь...