На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hokum
veteran
Ну да, возможно, просто как шутка
SkwоT
чужестранец
Даш, ты уже сказала, что в два раза моложе и красотка и дивной жары женщина-брюнетка?
А то он должен же подготовиться))
А то он должен же подготовиться))
Hokum
veteran
А какие основания за меня волноваться в части секса?

SkwоT
чужестранец
неа... еще рано, думаю)
Мантры, там, медитации, аутотренинг))
Мантры, там, медитации, аутотренинг))
Aleksandrin
old hamster
и это всё я одна?
Лен, тут чё подумала...жить у меня с теми, с кем хочу не получается, контроля не будет, секс по желанию, изначально кивательный жест получен...и мужик в доме....вот чё я сама не додумалась кого-нить квартировать того этого...а то пинать меня надо, а некому..эх *тоскующая морда

Лен, тут чё подумала...жить у меня с теми, с кем хочу не получается, контроля не будет, секс по желанию, изначально кивательный жест получен...и мужик в доме....вот чё я сама не додумалась кого-нить квартировать того этого...а то пинать меня надо, а некому..эх *тоскующая морда
Aleksandrin
old hamster
ну как...потенция будет...а применить некуда)) 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
129289
1000
Однажды, .....дцать лет спустя...
7172
62
Позагорать голышём
5265
57
SkwоT
чужестранец
Молодец. Я вообще - за эксперименты!
Никто не знает никогда, что из чего и почему получится!
(это я про ПАКС) Франция на паксах на 40% - и ничего... полет нормальный.
Никто цепями же не прикует...
Только нужно сначала паспорт спросить)) Мало ли - вдруг шпиён марсианский)
Никто не знает никогда, что из чего и почему получится!
(это я про ПАКС) Франция на паксах на 40% - и ничего... полет нормальный.
Никто цепями же не прикует...
Только нужно сначала паспорт спросить)) Мало ли - вдруг шпиён марсианский)
Aleksandrin
old hamster
хм..если паспорт спрошать, это ж и свой показывать придёцца? хм...надо найти..и пенсионную небось и дипломы...и руководства по быт.технике....пральна говоришь....*пошла составлять список необходимых документов
Hokum
veteran
Идея ясна...
Что касается потенции - она и теперь есть, девать некуда, но это же не проблема
Что касается потенции - она и теперь есть, девать некуда, но это же не проблема

Irisi4eg
old hamster
вот кого ты обманываешь, а? *вспылила* я до сих пор тех штучек забыть не могу с перепелиными яйцами и тем более вкусняшек, что ты на тусе напекла в три секунды ))))
Aleksandrin
old hamster
я не обманываю...я скрываю...у меня хитрый тактический ход, ещё не поняла какой и зачем, но нада)) 

Спалила ты Ирка, всю Дашкину хитрую игру. Все теперь, пиши пропало...
Aleksandrin
old hamster
вот вот вот....уговор был иждивенцем, ещё и удовольствия фсякие....ё...а теперь обратно к кухарке и уборщице вернулись)) 

Так она ж только по вдохновению. А его к каждому ужину не напасёшься.
Irisi4eg
old hamster
Даша! да эти вкусняшки вообще неизвестно кто готовил, я ж не наблюдала процесса, может быть, там ты только волшебной палочкой махнула, или наоборот из тайной сумки достала уже приготовленное, откуда мне знать *всячески сдает назад* ))))))))
Ай, Ташка, ай, молодца!
Спасла Мандаринку))
Я присоединяюсь, что не напасешься вдохновения!
Я вот сижу - жду заказанную по телефону еду и готовлюсь смотреть Белую Гвардию, собственно, уже и пошла...
Спасла Мандаринку))
Я присоединяюсь, что не напасешься вдохновения!
Я вот сижу - жду заказанную по телефону еду и готовлюсь смотреть Белую Гвардию, собственно, уже и пошла...
ЛисаПрекрасная
veteran
интересно вот, а что понимается под "совместным ведение хозяйства"?? 

Так мы ж больные находчивые... *скромно*
Hokum
veteran
Это неизбежно в однокомнатной квартире - подразумевается умение сотрудничать на бытовом уровне
Такое ощущение, что меня подозревают в желании навязать соседке стирку моих носков 

презумпция
хикки
Кстати о носках. Корзина для белья общая будет или индивидуально каждому?
*любознательно*
*любознательно*
Hokum
veteran
Для меня это не принципиально, лично я не брезглив
так расскажите уже, вы же человек последовательный и солидный )))
как сотрудничать в бытовом смысле в частностях? кто моет пол, а кто посуду. кто стирает, а кто гладит, кто готовит, а кто посуду моет? кто полочки прибивает, а кто водосчетчики меняет? )))))))))
как сотрудничать в бытовом смысле в частностях? кто моет пол, а кто посуду. кто стирает, а кто гладит, кто готовит, а кто посуду моет? кто полочки прибивает, а кто водосчетчики меняет? )))))))))
Это всё обсуждаемо. Суть в том, что лично я там собираюсь жить, а не просто приходить переночевать
Никаких подозрений. Простое любопытство. *чо их стирать носки, в машинку засунул и привет*
на съемной-то квартире?
точно, кто-то прикалываецца *утвердилась во мнении*))))
точно, кто-то прикалываецца *утвердилась во мнении*))))
blackhorse
veteran
че-то подумалось.
а можно ж не в съемную, а одинокой даме ипотечку платить помочь, например. тоже, кстати, неплохой вариант имхо для обеих сторон.
а можно ж не в съемную, а одинокой даме ипотечку платить помочь, например. тоже, кстати, неплохой вариант имхо для обеих сторон.
А что такого? Снимать можно по-разному, как у нас не знаю, а на западе люди бывает всю жизнь живут в арендованном жиль
Hokum
veteran
Вариант интересный, но мне по разным причинам не подойдёт

Идея ясна...прикольно, на потенцию интересно смотреть в очках 3д
Что касается потенции - она и теперь есть, девать некуда, но это же не проблема![]()

ЛисаПрекрасная
veteran
Это неизбежно в однокомнатной квартире - подразумевается умение сотрудничать на бытовом уровнену да ну да. женщина стирает, готовит, убирает и моет посуду??
Hokum
veteran
Так и знал, что задену больную тему...
Hokum
veteran
Мне кажется, что женщина сама определяет свою роль в отношениях с мужчиной и даже на бытовом уровне сама способна для себя решить, что ей делать хочется, а что не хочется.
Поверьте мне, есть дамы, которые вполне искренне находят приятное в том, чтобы ухаживать за мужчиной. Если же это в тягость, то какой смысл нагружать атмосферу из-за пустяков?
Поверьте мне, есть дамы, которые вполне искренне находят приятное в том, чтобы ухаживать за мужчиной. Если же это в тягость, то какой смысл нагружать атмосферу из-за пустяков?
Хосспадя... с таким здравомыслием и лояльностью - и не замужем??? (не женат, то есть))
Па-чи-му???
Па-чи-му???
А как быть, если ничего не хочется из бытовухи?
презумпция
хикки
Согласна, но есть также мужчины, которые всю эту перечисленную работу полагают женской по определению - т.е. независимо от склонностей и занятости партнеров. Это, думаю, и напрягает многих дам, которые, в общем-то, совсем не против ухаживать за своим мужчиной, который сможет быть благодарным за это (как и она ему, в свою очередь).
Сложный вопрос. Наверное, нужно иметь большие материальные возможности, чтобы переложить обязанности на кого-то со стороны.
Я не вижу для себя перспектив именно в таком ключе, совместное хозяйствование подразумевает, что обязанности будут разделены
Я не вижу для себя перспектив именно в таком ключе, совместное хозяйствование подразумевает, что обязанности будут разделены
Hokum
veteran
Ну, это порой оправдано (считать по определению), если женщина в свою очередь что-то вешает "по определению" на мужчину
Вот это чудный поворот. Можно считать, что второе дыхание у топика открылось...
А кто и где сказал, что я не женат?Ого) Смело)![]()
Дело в том, что каждый может понять это по-своему...
презумпция
хикки
Вот именно. Т.е. если работа по дому - "женская обязанность", тогда "мужская" предполагает содержание этой самой женщины, я так думаю. А если оба работают, то тут уже зависит.
Hokum
veteran
Не имею возражений. Но мне кажется, что мы обсуждаем другой тип отношений, не тот, что я имел ввиду создавая топик