презумпция
Ну да, возможно, просто как шутка
Aleksandrin
Даш, ты уже сказала, что в два раза моложе и красотка и дивной жары женщина-брюнетка?
А то он должен же подготовиться))
SkwоT
В смысле медпрепаратами запастись?
Aleksandrin
А какие основания за меня волноваться в части секса?:улыб:
презумпция
неа... еще рано, думаю)
Мантры, там, медитации, аутотренинг))
SkwоT
и это всё я одна? :ха-ха!:
Лен, тут чё подумала...жить у меня с теми, с кем хочу не получается, контроля не будет, секс по желанию, изначально кивательный жест получен...и мужик в доме....вот чё я сама не додумалась кого-нить квартировать того этого...а то пинать меня надо, а некому..эх *тоскующая морда
Hokum
ну как...потенция будет...а применить некуда)) :dnknow:
Aleksandrin
Молодец. Я вообще - за эксперименты!
Никто не знает никогда, что из чего и почему получится!
(это я про ПАКС) Франция на паксах на 40% - и ничего... полет нормальный.
Никто цепями же не прикует...
Только нужно сначала паспорт спросить)) Мало ли - вдруг шпиён марсианский)
SkwоT
хм..если паспорт спрошать, это ж и свой показывать придёцца? хм...надо найти..и пенсионную небось и дипломы...и руководства по быт.технике....пральна говоришь....*пошла составлять список необходимых документов
Aleksandrin
Идея ясна...
Что касается потенции - она и теперь есть, девать некуда, но это же не проблема:миг:
Aleksandrin
вот кого ты обманываешь, а? *вспылила* я до сих пор тех штучек забыть не могу с перепелиными яйцами и тем более вкусняшек, что ты на тусе напекла в три секунды ))))
Irisi4eg
я не обманываю...я скрываю...у меня хитрый тактический ход, ещё не поняла какой и зачем, но нада)) :secret:
Irisi4eg
Спалила ты Ирка, всю Дашкину хитрую игру. Все теперь, пиши пропало...
Veritas
вот вот вот....уговор был иждивенцем, ещё и удовольствия фсякие....ё...а теперь обратно к кухарке и уборщице вернулись)) :зло:
Irisi4eg
Так она ж только по вдохновению. А его к каждому ужину не напасёшься.
Aleksandrin
Даша! да эти вкусняшки вообще неизвестно кто готовил, я ж не наблюдала процесса, может быть, там ты только волшебной палочкой махнула, или наоборот из тайной сумки достала уже приготовленное, откуда мне знать *всячески сдает назад* ))))))))
Таша
Ай, Ташка, ай, молодца!
Спасла Мандаринку))
Я присоединяюсь, что не напасешься вдохновения!
Я вот сижу - жду заказанную по телефону еду и готовлюсь смотреть Белую Гвардию, собственно, уже и пошла...
Hokum
интересно вот, а что понимается под "совместным ведение хозяйства"?? :biggrin:
SkwоT
Так мы ж больные находчивые... *скромно*
Это неизбежно в однокомнатной квартире - подразумевается умение сотрудничать на бытовом уровне
Hokum
Вот с этого места поподробнее.
Veritas
Такое ощущение, что меня подозревают в желании навязать соседке стирку моих носков :улыб:
Hokum
Кстати о носках. Корзина для белья общая будет или индивидуально каждому?
*любознательно*
презумпция
Для меня это не принципиально, лично я не брезглив
Hokum
так расскажите уже, вы же человек последовательный и солидный )))
как сотрудничать в бытовом смысле в частностях? кто моет пол, а кто посуду. кто стирает, а кто гладит, кто готовит, а кто посуду моет? кто полочки прибивает, а кто водосчетчики меняет? )))))))))
Irisi4eg
Это всё обсуждаемо. Суть в том, что лично я там собираюсь жить, а не просто приходить переночевать
Hokum
Никаких подозрений. Простое любопытство. *чо их стирать носки, в машинку засунул и привет*
Hokum
на съемной-то квартире?
точно, кто-то прикалываецца *утвердилась во мнении*))))
Hokum
че-то подумалось.
а можно ж не в съемную, а одинокой даме ипотечку платить помочь, например. тоже, кстати, неплохой вариант имхо для обеих сторон.
Irisi4eg
А что такого? Снимать можно по-разному, как у нас не знаю, а на западе люди бывает всю жизнь живут в арендованном жиль
blackhorse
Вариант интересный, но мне по разным причинам не подойдёт:хммм:
Hokum
Идея ясна...
Что касается потенции - она и теперь есть, девать некуда, но это же не проблема:миг:
прикольно, на потенцию интересно смотреть в очках 3д :dnknow:
Турман
На потенцию интересно смотреть?
Hokum
Это неизбежно в однокомнатной квартире - подразумевается умение сотрудничать на бытовом уровне
ну да ну да. женщина стирает, готовит, убирает и моет посуду??
Так и знал, что задену больную тему...
презумпция
Мне кажется, что женщина сама определяет свою роль в отношениях с мужчиной и даже на бытовом уровне сама способна для себя решить, что ей делать хочется, а что не хочется.
Поверьте мне, есть дамы, которые вполне искренне находят приятное в том, чтобы ухаживать за мужчиной. Если же это в тягость, то какой смысл нагружать атмосферу из-за пустяков?
Hokum
Хосспадя... с таким здравомыслием и лояльностью - и не замужем??? (не женат, то есть))
Па-чи-му???
Hokum
А как быть, если ничего не хочется из бытовухи?
Hokum
Согласна, но есть также мужчины, которые всю эту перечисленную работу полагают женской по определению - т.е. независимо от склонностей и занятости партнеров. Это, думаю, и напрягает многих дам, которые, в общем-то, совсем не против ухаживать за своим мужчиной, который сможет быть благодарным за это (как и она ему, в свою очередь).
SkwоT
А кто и где сказал, что я не женат? :secret:
Veritas
Сложный вопрос. Наверное, нужно иметь большие материальные возможности, чтобы переложить обязанности на кого-то со стороны.

Я не вижу для себя перспектив именно в таком ключе, совместное хозяйствование подразумевает, что обязанности будут разделены
презумпция
Ну, это порой оправдано (считать по определению), если женщина в свою очередь что-то вешает "по определению" на мужчину
Hokum
Вот это чудный поворот. Можно считать, что второе дыхание у топика открылось...
Hokum
А кто и где сказал, что я не женат? :secret:
Ого) Смело)
Таша
Дело в том, что каждый может понять это по-своему...
Hokum
Вот именно. Т.е. если работа по дому - "женская обязанность", тогда "мужская" предполагает содержание этой самой женщины, я так думаю. А если оба работают, то тут уже зависит.
презумпция
Не имею возражений. Но мне кажется, что мы обсуждаем другой тип отношений, не тот, что я имел ввиду создавая топик