Разорвать-не-разорвать связь? Обычная проблема..
2377
35
А вот ещё одно нарушение моратория :)) Потом отмолчусь...

Письмо ! Надеюсь, понимаете, что речь не обо мне:улыб:
" Мне 30 лет. Я встречаюсь с женатым мужчиной. Ему 31. Наши отношения развивались медленно. Мы долгое время были просто друзьями. Мы работаем вместе, и часто ходили вместе домой, беседовали на разные темы, обсуждали проблемы. В то время у меня была и своя семья - муж и двое ребятишек. Я рано вышла замуж, но мои чувства к мужу быстро остыли. Причина - тоже проблема, причем часто встречающаяся - выпивка и агрессивность к родным людям. Долгое время я терпела, пыталась изменить наши отношения к лучшему, но все напрасно. Очень страдали дети. Однажды я решилась на развод. Сейчас мы с мужем не живем вместе уже больше года. Все это время меня поддерживал мой друг. Если бы ни он, не знаю как бы я перенесла расставание с мужем, ведь это сплошные нервы. После этого мои отношения с другом переросли в нечто более нежное и сильное. Когда мне было трудно, он всегда был рядом. Я влюблена в него "по уши". Когда это произошло, я не знаю.
Он нужен мне. Если бы не его семья (жена и дочь), наши отношения давно бы переросли в брак. Я в этом уверена. Но, к моему сожалению, он не хочет терять дочь из-за меня. (это мое мнение). Говорят, что мужчина редко меняет привычные вещи, в т.ч. и смену семьи. Вот это и есть моя проблема. Как мне строить свои отношения с ним дальше? На работе нас считают единым целым. Он познакомился с моими родными, и у них сложилось хорошее мнение о нем. Мои дети тоже к нему хорошо относятся, ведь он часто бывает у нас дома и помогает по хозяйству. Я не знаю как оценивать его ко мне отношение. Мне трудно верить в его любовь (хотя он все время говорит о любви ко мне). О своих семейных проблемах он говорит теперь редко. Я не уверена в благополучии его отношений с женой. Но и со мной он не остается. Говорит что не может решиться с кем ему быть.
Как быть с моей личной жизнью? Я боюсь упустить время, боюсь остаться одна. Как долго мне ждать его решения? А вдруг он захочет иметь своего ребенка? Становиться мамой может быть уже будет поздно?
С другой стороны, принимать ухаживания, значит причинять себе боль, т.к. женщине хочется быть единственной (и я этому не исключение). Ревность к его жене растет с каждым разом, когда думаешь о том, что она возможно получает все тоже, что и я - нежность, заботу и пр."

Кто что хочет сказать --пожалуйста, а я --в подполье :))
Тигрица
Потом отмолчусь...
Это когда? Когда с БЗ «ногами вперед»..?:)
В ответ на:Надеюсь, понимаете, что речь не обо мне:улыб:
Ага! (отряхивая лапшу):):улыб:В ответ на:а я --в подполье
Наверное солонину «трескать»?:)
В ответ на:А вот ещё одно нарушение моратория
Снявши голову по волосам не плачут!
Хулиган ! (в руке уже недвусмысленно раскачивается кожаная плёточка)
Попрошу по теме...:спок:
Тигрица
Прав ВАВАН - "Мать наша"!
Ну дождёсси ты у меня.... :))))
Тигрица
Голос из подполья?
Тигрица
А почему никто не хочет поговорить о проблемах любовниц ?
Или у них нет проблем ? :)))
Тигрица
СвЯзь РВАТЬ! Однозначно там ловить нечего и на несчастье счастья не выростит...
SingleMalt
Боже! Что за возвращение из небытия? :eek: :шок:
Тигрица
А что по поводу любовниц? Дак каждый сам выбирает свою тропу и любая женьщина прекрасно понимает ситуацию соглашаясь стать любовницей это её выбор...
презумпция
О каком возврвщении идёт речь вы меня с кем то перепутали???
SingleMalt
Вы на дату топика обратили внимание? Из каких глубин форума Вы его достали?
презумпция
неа я вообще первый раз зашол до конца видимо не разобрался...
SingleMalt
Как то вы интересно зашли, из прошлого...
SingleMalt
А, понятно.
В общем, не принято писать в т.н. "некротопиках", то бишь давно покинутых уже. Лучше заводите свою тему, но если Вы на самом деле только что сюда заглянули - настоятельно советую сориентироваться, куда Вы попали, название раздела ОЧЕНЬ обманчиво... :злорадство:
презумпция
Такое разве что поиском найти можно. А на даты совсем не смотрят. Сейчас во многих разделах древность всякую юниоры стали поднимать. А всё началось после расконсервации архива и слома поиска, когда он начал выдавать результаты «по релевантности», а не по дате.
И как думаешь, какое было ключевое слово? Связь?
Veritas
Не знаю.

Но что-то последнее время часто приходится впадать в ступор при очередном некропостинге: и как это всё модерировать?
презумпция
Чаще с недоумением: а это откуда и что делает в этом разделе?
Эффект неожиданности - это неплохо.
"Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена". (с) "Домовенок Кузя"
презумпция
Чтото цитняки пошли как на подбор))))
Veritas
Неожиданность разная бывает.
На днях вдруг всплил топик девятимесяной давности, абсолютно не читаный. И помечен как не прочитанный. Третий дней его читаю, дошёл только до середины.
Меньше часа назад очередной подарок из прошлого пришлось даже в другой раздел перебросить, потому как никаких разумных причин для его нахождения там, где он всплыл, я так и не нашёл.
А зачем ты его три дня читаешь? Интересно?
Veritas
Ну дык. Я поскольку обречена на перманентный просмотр мультиков, то нахваталась оттуда всякого-разного. Гениальная, скажу тебе, вещь - отечественные мультфильмы. Вся мудрость человечества, практиццки.
Veritas
Чтоб узнать содержание предыдущих серий :biggrin:
А то народ на кнопки жмёт, другие модераторы что-то там из этого топика сносят, а я никак не доберусь до наших дней, из июня никак не могу вылезти
это там, где все решают, выносить ли тушку Ленина из мавзолея или закопать поди?
Убик
Пока только тушку топика выкопали))
презумпция
А вот я согласная. Недавно только с Сашкой горевали, что делось куда то великое искусство мультипликации. На Незнайке на луне кажется и закончилось.