Hokum
да ищи-ищи... мож какая продавщица пьющая и выпнутая сожителем и купицца... (продавщицам не обижаться - это аллегория).
презумпция
Я обещаю ровно то, что могу обещать, и не обещаю, а даже напротив сразу говорю, что не могу это предложить, то чего не могу.
Мужик
Ну так а я и не ищу голливудских актрис, зачем же им однокомнатная квартира в Новосибирске?
презумпция
как сказала Пилюля - грусно это, а еще хочется добавить - противно это... вот и разобрало немножк.
Мужик
Ты его лучше пожалей, тебе легче станет. :улыб:
презумпция
это ваша бабская доля - жалеть, а мне некогда - весна на дворе.
Мужик
Ну неужели малоуспешный однополчанин, т.е. явно не конкурент, не вызывает в тебе жалости? :biggrin:
Мужик
А из-за чего конкретно? Из-за малого бюджета что-ли?

Какая разница, в таком случае, задорого "покупать", или задёшево? Если дёшево, то противно, а когда щедро - то уже нет?
презумпция
Я не поняла, зачем ему при такой тяжелоой материальной ситуации нужна женщина?
Чтобы усложнить еще больше свою ситуацию?
Или чтобы она его кормила и душевно с ним беседовала? Тем самым, как-то облегчила жизнь?..
Ей он гарантирует крышу над головой.
Она ему- питание и секс.
Похоже, так.
Hokum
тебе не понять, у тебя европейский склад ума)
презумпция
И полагаю, что он не так прагматичен, как это может показаться.
--------------------------------------
А я даже могу это утверждать с некоторой долей уверенности и аргументов
(*перечитала еще пару раз тексты ТС
SkwоT
Женщины, когда плохо меня знают, то говорят, что я романтик.
Hokum
Когда щедро - это либо показывает более высокий уровень заинтересованности, либо помогает скомпенсировать чувство стыда за "продажность". :спок:
Помните, у Островского: "Стыда не бойтесь. Осуждения не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит. Я готов предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать".
Hokum
... а вы просто боитесь электричества и поэтому пользуетесь для освещения кельи свечами?
Hokum
Интересный термин. Последствия - это уже не только от меня зависит
:eek:
А от кого же еще???
презумпция
Это ведь всё относительно. Для человека состоятельного позолоченную квартиру в центре будет нетрудно выделить, а мне даже за однушку аренда+коммуналка это уже много -так кто же получается, более заинтересован?
Upjohn
Последствия? Да от кучи разных факторов и субъектов
Hokum
Это как некий форк "гостевого брака", привязанный к нашим жилищным проблемам и особенностям мышления тех российских женщин "за тридцать", которые не состоят в браке
-----------------------------------
Ну ПАКС же, как следующий логический шаг... кстати - по статистике паксы на порядок крепче традиционных браков и распадаются крайне редко...

Показать спойлер
PACS Гражданский договор солидарности по сути является контрактом, который заключается между двумя физическими лицами с целью организации их совместной жизни. Есть соответствующие необходимые условия: партнеры, между которыми заключается контракт, должны быть совершеннолетними и не состоящими в браке, они не должны являться близкими родственниками, однако пол партнеров значения не имеет. PACS невозможно заключить между тремя и более лицами. Одним из условий является то, что лица, заключившие ПАКС, должны проживать совместно (даже в том случае, если каждый из них располагает отдельным жилищем). Есть и отличия PACS от брака. К примеру, условия его расторжения. Расторжение происходит автоматически, по просьбе (заявлению) одного из партнеров

Получается, PACS как гражданско-правовой акт находится посередине между официальным зарегистрированным браком и фактическими брачными отношениями. PACS – соглашение, определяющее минимальные личные и имущественные права парам, проживающим вне брака. ...на данный момент по статистике свыше 95% союзов, оформленных посредством PACS, не распадаются, в отличие от традиционных браков
Показать спойлер
SkwоT
Для России это достаточно редкое явление, кроме того, что толку предлагать большее, если никому (как де-факто показывает топик) даже меньшее не нужно?
Мужик
А что - продавщицы и подавальщицы кафе у нас уже не люди и не женщины? Думаю, что среди них не меньше хорошеньких и житейски умных, чем среди других категорий... например, среди доцентов))))
Hokum
Не судите по БЗ о России))))
Хотя, какие-то тенденции здесь можно уловить тоже, как и в любой группе
SkwоT
О России я сужу по тому, что сам вижу, в том числе в ходе профессиональной деятельности.
Hokum
Пакс- это нечто! :улыб: *впечатлилась*
Представила: если мне станет невмоготу оплачивать мою квартиру, то я возьму и приглашу какого-нибудь мужчину к себе, чтобы он жил и оплачивал жилье и коммунальные услуги. Но кормежку и секс я ему не буду обещать.
Думаете, найдутся желающие?
Hokum
Как показывает практика, мужчины более склонны избегать одинокой жизни, чем женщины. Поэтому, в частности, они разводятся крайне редко - терпят до последнего по принципу: пусть пила и стерва, зато свое, привычное, и есть, с кем живым вечером словом перекинуться, и есть кому позаботиться, если заболею...
Hokum
А какие у Вас отношения с алкоголем?
Пилюля
Понятия не имею, я бы не согласился, но за всех говорить не готов
Hokum
Почему не согласились бы? В чем разница?
SkwоT
Могу сказать определённо, если это и так, то мужчины куда лучше скрывают такую свою склонность. Среди обращающихся к психологам за помощью в поиске выхода из полосы одиночества женщин чуть ли не на порядок больше
Пилюля
А какие у Вас отношения с алкоголем?
Хорошие, ни у меня ни у него вроде проблем взаимных нет
Пилюля
В том, что это априори неравное положение. Жить мужчине в квартире, принадлежащей женщине это означает пребывать на правах щеночка т.к. нужно быть реалистами - менталитет наших людей всегда приводит именно к такому пониманию ролей
Hokum
Зато мужики тихо мрут, задавив в себе обыкновенное человеческое желание делиться теплом и змоциями. Типа, "мужчины не плачут".
Hokum
Мне чрезвычайно приятно то, как Вы общаетесь)
Если б у меня было одиночество и желание пожить с мужчиной пробно - я б выбрала Вас вне всяческого сомнения... по крайней мере, для первой встречи и личного разговора)
Однешка съемная, не на дикой окраине, а по линии метро, прилично отремонтированная и хорошо оформленная женской рукой - прелесть, что такое для совместной жизни))
:agree:
презумпция
Сейчас более модным является мнение о том, что идёт, в некотором роде, конвергенция гендерных ролей, что женщины становятся более решительными и ответственными, а мужчины -- слабыми и несамостоятельными.
Отсюда, вроде бы, мужчинам должно становится легче...
Пожалуй, в какой-то мере это так. Ведь даже по нгс-овским женщинам видно, что предпочитают они властных, уверенных в себе и решительных мужчин-лидеров, альфа типа.
Для такого типа характерны повышенные нагрузки и риски.
SkwоT

Честно говоря, я удивлён заметной разницей в оценке привлекательности моей оферты разными участниками... Интересный признак, намекающий на неоднородность мировоззрения даже среди женщин сообщества?
Hokum
намекающий?
вопиющий, я бы сказала ))))
Hokum
неоднородность мировоззрения даже среди женщин сообщества?
--------------------------
Насколько у меня есть свое мнение об этом женском сообществе (женская часть БЗ), то самые интересные и постоянные (давние) его участницы очень разные, развитые личностно и индивидуальны в своих взглядах на жизнь. Лично мне интересно здесь именно поэтому)
Hokum
Вот как раз сильных и уверенных выбирают женщины с традиционным взглядом на отношения полов. :улыб:
Ну и смена ролей - это одно, а смена стереотипов, общественных и личностных, - это другое. Уже вроде бы можно, не стыдясь, быть бизнесвумен и домохозяином, а все равно люди сами себя шугаются.
презумпция
По моим собственным наблюдениям (хотя общей практикой я не занимаюсь, и психоанализом тоже), женщины научились быть сильными, быть лидерами, но научились за счёт потери навыка оставаться при этом женщиной в отношениях с мужчиной. В итоге семейная жизнь получатся гармоничной тогда, когда на фоне могучей женщины мужчина вообще не меньше чем полубог в бизнесе. А вот семьи с перевёрнутыми ролями в жизни испытывают очень серьёзные проблемы внутри, в том числе в сексе. Это очень характерно именно для России, на Западе всё сглажено - вероятно за счёт культурных особенностей, не прижившихся у нас
Hokum
Ну так это очень объяснимо - сложно как-то изображать из себя лебедь белую и томную, если годами впахиваешь, как лошадь. Так же, как и мужчине играть роль традиционного мужика - кормильца и отца семейства, если в доме можно справиться без его помощи, а его зарплата сопоставима с зарплатой жены.

Т.е. роли уже неактуальны, а амплуа все еще в ходу.
презумпция
Вся эта неуверенность в собственном поведении, в собственной роли, ощущение негармоничности такого устройства семьи приводит к очень ярким расстройствам половой жизни что в свою очередь отражается на повседневной жизни. Удивительно то, что люди не пытаются решать проблему комплексно, и даже возражают, когда их наводишь на мысль о том, что это взаимосвязано, и что решать конкретную половую проблему, какой бы шокирующей она ни была, всё равно придётся от первоисточника...
Hokum
Et ceterum censeo Carthaginem esse delendam. :rofl:
Вот прямая дорога на ПФ, там эти проблемы в списке ежедневных.
Hokum
Мне кажется, это личностные проблемы приводят к "ощущению негармоничности такого устройства семьи". Стоит их порешать, и всё сразу становится гармоничным:улыб:
Safran
Ага, дело за малым - построить свою жизнь так, чтобы секс и вообще отношения внутри семьи не приходилось отдавать в жертву тому напряжению, которое испытывает человек ежедневно играя чуждую и пагубную для себя роль
презумпция
И что, получается там решать на форумах проблемы, которые люди не могут решить с профессионалами за большие деньги и прилагая большие усилия?

Психологи не нужны?:улыб:
Hokum
Кто-то уже выразил свою заинтересованность в намерении несколько более глубже познать достоинство вашей оферты путём написания в приват недвусмысленных уточняющих вопросительных предложений в плане раскрытия деталей, тактико-технических характеристик и т.п.?
yxx
Нет, были встречные предложения на других условиях. В части акцептования оферты пока никаких движняков не было
yxx
Здесь аудитория несколько другая... Чем нужно нашему герою. Ну представь, неужели наши девушки вдруг побросают свои дома и детей и кинутся куда-то в чужую необжитую однеху?

Автору: как говаривала наша любимая Матильда - вам нужно в газету. Типа "Из рук в руки". Ваша целевая аудитория видимо там...