На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ищи-ищи... мож какая продавщица пьющая и выпнутая сожителем и купицца... (продавщицам не обижаться - это аллегория).
Hokum
veteran
Я обещаю ровно то, что могу обещать, и не обещаю, а даже напротив сразу говорю, что не могу это предложить, то чего не могу.
Ну так а я и не ищу голливудских актрис, зачем же им однокомнатная квартира в Новосибирске?
Мужик
настоящий
как сказала Пилюля - грусно это, а еще хочется добавить - противно это... вот и разобрало немножк.
презумпция
хикки
Ты его лучше пожалей, тебе легче станет. 

Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
401037
1000
О литературе и авторах, сформировавших нас как личности
22291
213
Куда бы вы потратили миллион долларов?
41838
262
Мужик
настоящий
это ваша бабская доля - жалеть, а мне некогда - весна на дворе.
презумпция
хикки
Ну неужели малоуспешный однополчанин, т.е. явно не конкурент, не вызывает в тебе жалости? 

А из-за чего конкретно? Из-за малого бюджета что-ли?
Какая разница, в таком случае, задорого "покупать", или задёшево? Если дёшево, то противно, а когда щедро - то уже нет?
Какая разница, в таком случае, задорого "покупать", или задёшево? Если дёшево, то противно, а когда щедро - то уже нет?
Пилюля
Томэй ясность
Я не поняла, зачем ему при такой тяжелоой материальной ситуации нужна женщина?
Чтобы усложнить еще больше свою ситуацию?
Или чтобы она его кормила и душевно с ним беседовала? Тем самым, как-то облегчила жизнь?..
Ей он гарантирует крышу над головой.
Она ему- питание и секс.
Похоже, так.
Чтобы усложнить еще больше свою ситуацию?
Или чтобы она его кормила и душевно с ним беседовала? Тем самым, как-то облегчила жизнь?..
Ей он гарантирует крышу над головой.
Она ему- питание и секс.
Похоже, так.
тебе не понять, у тебя европейский склад ума)
SkwоT
чужестранец
И полагаю, что он не так прагматичен, как это может показаться.
--------------------------------------
А я даже могу это утверждать с некоторой долей уверенности и аргументов
(*перечитала еще пару раз тексты ТС
--------------------------------------
А я даже могу это утверждать с некоторой долей уверенности и аргументов
(*перечитала еще пару раз тексты ТС
Женщины, когда плохо меня знают, то говорят, что я романтик.
презумпция
хикки
Когда щедро - это либо показывает более высокий уровень заинтересованности, либо помогает скомпенсировать чувство стыда за "продажность".
Помните, у Островского: "Стыда не бойтесь. Осуждения не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит. Я готов предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать".

Помните, у Островского: "Стыда не бойтесь. Осуждения не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит. Я готов предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать".
... а вы просто боитесь электричества и поэтому пользуетесь для освещения кельи свечами?
Интересный термин. Последствия - это уже не только от меня зависит

А от кого же еще???
Hokum
veteran
Это ведь всё относительно. Для человека состоятельного позолоченную квартиру в центре будет нетрудно выделить, а мне даже за однушку аренда+коммуналка это уже много -так кто же получается, более заинтересован?
Последствия? Да от кучи разных факторов и субъектов
Это как некий форк "гостевого брака", привязанный к нашим жилищным проблемам и особенностям мышления тех российских женщин "за тридцать", которые не состоят в браке
-----------------------------------
Ну ПАКС же, как следующий логический шаг... кстати - по статистике паксы на порядок крепче традиционных браков и распадаются крайне редко...
-----------------------------------
Ну ПАКС же, как следующий логический шаг... кстати - по статистике паксы на порядок крепче традиционных браков и распадаются крайне редко...
Показать спойлер
PACS Гражданский договор солидарности по сути является контрактом, который заключается между двумя физическими лицами с целью организации их совместной жизни. Есть соответствующие необходимые условия: партнеры, между которыми заключается контракт, должны быть совершеннолетними и не состоящими в браке, они не должны являться близкими родственниками, однако пол партнеров значения не имеет. PACS невозможно заключить между тремя и более лицами. Одним из условий является то, что лица, заключившие ПАКС, должны проживать совместно (даже в том случае, если каждый из них располагает отдельным жилищем). Есть и отличия PACS от брака. К примеру, условия его расторжения. Расторжение происходит автоматически, по просьбе (заявлению) одного из партнеров
Получается, PACS как гражданско-правовой акт находится посередине между официальным зарегистрированным браком и фактическими брачными отношениями. PACS – соглашение, определяющее минимальные личные и имущественные права парам, проживающим вне брака. ...на данный момент по статистике свыше 95% союзов, оформленных посредством PACS, не распадаются, в отличие от традиционных браков
Получается, PACS как гражданско-правовой акт находится посередине между официальным зарегистрированным браком и фактическими брачными отношениями. PACS – соглашение, определяющее минимальные личные и имущественные права парам, проживающим вне брака. ...на данный момент по статистике свыше 95% союзов, оформленных посредством PACS, не распадаются, в отличие от традиционных браков
Показать спойлер
Для России это достаточно редкое явление, кроме того, что толку предлагать большее, если никому (как де-факто показывает топик) даже меньшее не нужно?
А что - продавщицы и подавальщицы кафе у нас уже не люди и не женщины? Думаю, что среди них не меньше хорошеньких и житейски умных, чем среди других категорий... например, среди доцентов))))
Не судите по БЗ о России))))
Хотя, какие-то тенденции здесь можно уловить тоже, как и в любой группе
Хотя, какие-то тенденции здесь можно уловить тоже, как и в любой группе
О России я сужу по тому, что сам вижу, в том числе в ходе профессиональной деятельности.
Пакс- это нечто!
*впечатлилась*
Представила: если мне станет невмоготу оплачивать мою квартиру, то я возьму и приглашу какого-нибудь мужчину к себе, чтобы он жил и оплачивал жилье и коммунальные услуги. Но кормежку и секс я ему не буду обещать.
Думаете, найдутся желающие?

Представила: если мне станет невмоготу оплачивать мою квартиру, то я возьму и приглашу какого-нибудь мужчину к себе, чтобы он жил и оплачивал жилье и коммунальные услуги. Но кормежку и секс я ему не буду обещать.
Думаете, найдутся желающие?
Как показывает практика, мужчины более склонны избегать одинокой жизни, чем женщины. Поэтому, в частности, они разводятся крайне редко - терпят до последнего по принципу: пусть пила и стерва, зато свое, привычное, и есть, с кем живым вечером словом перекинуться, и есть кому позаботиться, если заболею...
А какие у Вас отношения с алкоголем?
Понятия не имею, я бы не согласился, но за всех говорить не готов
Почему не согласились бы? В чем разница?
Могу сказать определённо, если это и так, то мужчины куда лучше скрывают такую свою склонность. Среди обращающихся к психологам за помощью в поиске выхода из полосы одиночества женщин чуть ли не на порядок больше
А какие у Вас отношения с алкоголем?Хорошие, ни у меня ни у него вроде проблем взаимных нет
В том, что это априори неравное положение. Жить мужчине в квартире, принадлежащей женщине это означает пребывать на правах щеночка т.к. нужно быть реалистами - менталитет наших людей всегда приводит именно к такому пониманию ролей
презумпция
хикки
Зато мужики тихо мрут, задавив в себе обыкновенное человеческое желание делиться теплом и змоциями. Типа, "мужчины не плачут".
Мне чрезвычайно приятно то, как Вы общаетесь)
Если б у меня было одиночество и желание пожить с мужчиной пробно - я б выбрала Вас вне всяческого сомнения... по крайней мере, для первой встречи и личного разговора)
Однешка съемная, не на дикой окраине, а по линии метро, прилично отремонтированная и хорошо оформленная женской рукой - прелесть, что такое для совместной жизни))

Если б у меня было одиночество и желание пожить с мужчиной пробно - я б выбрала Вас вне всяческого сомнения... по крайней мере, для первой встречи и личного разговора)
Однешка съемная, не на дикой окраине, а по линии метро, прилично отремонтированная и хорошо оформленная женской рукой - прелесть, что такое для совместной жизни))

Hokum
veteran
Сейчас более модным является мнение о том, что идёт, в некотором роде, конвергенция гендерных ролей, что женщины становятся более решительными и ответственными, а мужчины -- слабыми и несамостоятельными.
Отсюда, вроде бы, мужчинам должно становится легче...
Пожалуй, в какой-то мере это так. Ведь даже по нгс-овским женщинам видно, что предпочитают они властных, уверенных в себе и решительных мужчин-лидеров, альфа типа.
Для такого типа характерны повышенные нагрузки и риски.
Отсюда, вроде бы, мужчинам должно становится легче...
Пожалуй, в какой-то мере это так. Ведь даже по нгс-овским женщинам видно, что предпочитают они властных, уверенных в себе и решительных мужчин-лидеров, альфа типа.
Для такого типа характерны повышенные нагрузки и риски.
Спасибо
Честно говоря, я удивлён заметной разницей в оценке привлекательности моей оферты разными участниками... Интересный признак, намекающий на неоднородность мировоззрения даже среди женщин сообщества?

Честно говоря, я удивлён заметной разницей в оценке привлекательности моей оферты разными участниками... Интересный признак, намекающий на неоднородность мировоззрения даже среди женщин сообщества?
намекающий?
вопиющий, я бы сказала ))))
вопиющий, я бы сказала ))))
неоднородность мировоззрения даже среди женщин сообщества?
--------------------------
Насколько у меня есть свое мнение об этом женском сообществе (женская часть БЗ), то самые интересные и постоянные (давние) его участницы очень разные, развитые личностно и индивидуальны в своих взглядах на жизнь. Лично мне интересно здесь именно поэтому)
--------------------------
Насколько у меня есть свое мнение об этом женском сообществе (женская часть БЗ), то самые интересные и постоянные (давние) его участницы очень разные, развитые личностно и индивидуальны в своих взглядах на жизнь. Лично мне интересно здесь именно поэтому)
презумпция
хикки
Вот как раз сильных и уверенных выбирают женщины с традиционным взглядом на отношения полов. 
Ну и смена ролей - это одно, а смена стереотипов, общественных и личностных, - это другое. Уже вроде бы можно, не стыдясь, быть бизнесвумен и домохозяином, а все равно люди сами себя шугаются.

Ну и смена ролей - это одно, а смена стереотипов, общественных и личностных, - это другое. Уже вроде бы можно, не стыдясь, быть бизнесвумен и домохозяином, а все равно люди сами себя шугаются.
Hokum
veteran
По моим собственным наблюдениям (хотя общей практикой я не занимаюсь, и психоанализом тоже), женщины научились быть сильными, быть лидерами, но научились за счёт потери навыка оставаться при этом женщиной в отношениях с мужчиной. В итоге семейная жизнь получатся гармоничной тогда, когда на фоне могучей женщины мужчина вообще не меньше чем полубог в бизнесе. А вот семьи с перевёрнутыми ролями в жизни испытывают очень серьёзные проблемы внутри, в том числе в сексе. Это очень характерно именно для России, на Западе всё сглажено - вероятно за счёт культурных особенностей, не прижившихся у нас
презумпция
хикки
Ну так это очень объяснимо - сложно как-то изображать из себя лебедь белую и томную, если годами впахиваешь, как лошадь. Так же, как и мужчине играть роль традиционного мужика - кормильца и отца семейства, если в доме можно справиться без его помощи, а его зарплата сопоставима с зарплатой жены.
Т.е. роли уже неактуальны, а амплуа все еще в ходу.
Т.е. роли уже неактуальны, а амплуа все еще в ходу.
Hokum
veteran
Вся эта неуверенность в собственном поведении, в собственной роли, ощущение негармоничности такого устройства семьи приводит к очень ярким расстройствам половой жизни что в свою очередь отражается на повседневной жизни. Удивительно то, что люди не пытаются решать проблему комплексно, и даже возражают, когда их наводишь на мысль о том, что это взаимосвязано, и что решать конкретную половую проблему, какой бы шокирующей она ни была, всё равно придётся от первоисточника...
презумпция
хикки
Et ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Вот прямая дорога на ПФ, там эти проблемы в списке ежедневных.

Вот прямая дорога на ПФ, там эти проблемы в списке ежедневных.
Мне кажется, это личностные проблемы приводят к "ощущению негармоничности такого устройства семьи". Стоит их порешать, и всё сразу становится гармоничным

Ага, дело за малым - построить свою жизнь так, чтобы секс и вообще отношения внутри семьи не приходилось отдавать в жертву тому напряжению, которое испытывает человек ежедневно играя чуждую и пагубную для себя роль
Hokum
veteran
И что, получается там решать на форумах проблемы, которые люди не могут решить с профессионалами за большие деньги и прилагая большие усилия?
Психологи не нужны?
Психологи не нужны?

Кто-то уже выразил свою заинтересованность в намерении несколько более глубже познать достоинство вашей оферты путём написания в приват недвусмысленных уточняющих вопросительных предложений в плане раскрытия деталей, тактико-технических характеристик и т.п.?
Нет, были встречные предложения на других условиях. В части акцептования оферты пока никаких движняков не было
Восьмая_Марта
воображенщина
Здесь аудитория несколько другая... Чем нужно нашему герою. Ну представь, неужели наши девушки вдруг побросают свои дома и детей и кинутся куда-то в чужую необжитую однеху?
Автору: как говаривала наша любимая Матильда - вам нужно в газету. Типа "Из рук в руки". Ваша целевая аудитория видимо там...
Автору: как говаривала наша любимая Матильда - вам нужно в газету. Типа "Из рук в руки". Ваша целевая аудитория видимо там...