На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Дело в том, что человек этот очень достойный, хороший, замечательный и как драгоценный сосуд, в меру наполнен умом. Этот неоспоримый факт виден хотя бы из весьма симпатичной манеры изъясняться изящным слогом, в котором нет ничего лишнего, не говоря уже о досадных орфографических ошибках ,способных смазать всю картину и вызвать отторжение еще на стадии плато-фазы. А потому, стоило бы местным дамам обратить особое внимание на данного великолепного экземпляра, поскольку это величайшая редкость в наши дни встретить кого-то, кто уже целых два (или три?) дня, находясь на БЗ, обходится без таких словоиспражнений, как "овца", "нерпа", "ты кто?", "да я тя щас урою, сволочь мелкотравчатая" и т.д.
algol
На круги своя
Зато мужики тихо мрут, задавив в себе обыкновенное человеческое желание делиться теплом и змоциями.Теплом, также известным как "слезы и сопли в жилетку"...

а то мало ему тут внимания уделяют, мне кажется наоборот ))))
Откровенно говоря, для каждой ситуации хороша своя манера общения, и своя лексика.
Знали бы вы, скольким людям в сексе помогает раскрыться непарламентская лексика и неуважительные обращения к партнёрам :))
Знали бы вы, скольким людям в сексе помогает раскрыться непарламентская лексика и неуважительные обращения к партнёрам :))
Ну так сделайте всё в ваших силах, чтобы это внимание не оскудевало и в дальнейшем. И если не можете остаться с ним навсегда, останьтесь хотя бы на этот март. Человек этого заслужил
Этот неоспоримый факт виден хотя бы из весьма симпатичной манеры изъясняться изящным слогом, в котором нет ничего лишнего, не говоря уже о досадных орфографических ошибках ,способных смазать всю картину и вызвать отторжение еще на стадии плато-фазыЭто неоспоримый факт, что человек любит демагогию, пусть даже отточеную и выверенную... иначе, не столь обидно говоря, человек слова, а не человек дела.
Что, как известно, нравится дамам, с их большими и жадными ушами, но в основном на начальной стадии знакомства.

Это неоспоримый факт, что человек любит юмор. Это же читается между строк
Демагогия всё-таки чаще всего оторвана от реальности и не подтверждается фактами.
Что касается дела - критика вполне обоснованная, признаю. Очень хорошо, что это не ускользнуло от внимания аудитории.
Что касается дела - критика вполне обоснованная, признаю. Очень хорошо, что это не ускользнуло от внимания аудитории.
Ухх, ты меня прости, конечно, но боюсь, мой запасы моего альтруизма не так велики)))))))
Да это не критика... это больше как совет...
я ж это по себе знаю, а не по кому-нибудь. 

"корнет, вы женщина?"© )))))))
вот мне так нравится, когда мужуки знают, что нравится дамам. при этом они сами ни дамы и даже не дамские угодники ни разу))))))))))
вот мне так нравится, когда мужуки знают, что нравится дамам. при этом они сами ни дамы и даже не дамские угодники ни разу))))))))))
Собственно, говоря о действиях - советы ещё никому не помогли, во всяком случае никому из тех, кто советы принимать всерьёз не готов.
Замечу и тут, что для чего-то такого нужно меняться самому, а это неприемлемо.
Замечу и тут, что для чего-то такого нужно меняться самому, а это неприемлемо.
*Набычился*
Думаешь, я не нашел бы как тебя обольстить?

Думаешь, я не нашел бы как тебя обольстить?

презумпция
хикки
Паллиатив - лучше, чем ничего. Многим ведь достаточно выговориться, чтобы полегчало. Кому-то - убедиться в том, что его позиция верна. Есть и те, кто меняет свое решение.
Насчет психологов - отдельный разговор, лучше в личке.
Насчет психологов - отдельный разговор, лучше в личке.
женщины научились быть сильными, быть лидерами, но научились за счёт потери навыка оставаться при этом женщиной в отношениях с мужчиной. В итоге семейная жизнь получатся гармоничной тогда, когда на фоне могучей женщины мужчина вообще не меньше чем полубог в бизнесе. А вот семьи с перевёрнутыми ролями в жизни испытывают очень серьёзные проблемы внутри, в том числе в сексе. Это очень характерно именно для России,
--------------------------------------------------------
Не исключено, что Вы большей частью судите по тем, кто к Вам обращается и обобщаете проблему, перенося частное на общее
На мой взгляд, достаточно большое количество русских женщин в семьях и в парах как раз научилось совмещать эти роли... И это связано с тем, что неповоротливые стереотипы мужского мира не успевают за фактическим изменением гендерных ролей в современном социуме, и у выживающих и стремящихся к гармонии женщин нет выбора: им всегда легче приспособиться, чем сопротивляться, участвуя, например, в диких вариантах феминистского движения))))
--------------------------------------------------------
Не исключено, что Вы большей частью судите по тем, кто к Вам обращается и обобщаете проблему, перенося частное на общее
На мой взгляд, достаточно большое количество русских женщин в семьях и в парах как раз научилось совмещать эти роли... И это связано с тем, что неповоротливые стереотипы мужского мира не успевают за фактическим изменением гендерных ролей в современном социуме, и у выживающих и стремящихся к гармонии женщин нет выбора: им всегда легче приспособиться, чем сопротивляться, участвуя, например, в диких вариантах феминистского движения))))
Hokum
veteran
Лучше, особенно для нас - смертных
Как говорится, лучше синица в руках, ... - да?

Как говорится, лучше синица в руках, ... - да?
презумпция
хикки
Предлагаешь взять над ним шефство в виде поочередного "дежурства" на съемной квартире? 
Ненуачо - каждая хотя бы по паре недель - и как раз, поди, на полгода хватит.

Ненуачо - каждая хотя бы по паре недель - и как раз, поди, на полгода хватит.
Ну вот, теперь всё понятно. Был умным, умным, умным, и наконец забрёл в типичный закнутый круг интеллектуала, из трёх сосен...
Не, это в докторам на ПФ... они хоть и не лечат, но зато направление будет правильное.

Не, это в докторам на ПФ... они хоть и не лечат, но зато направление будет правильное.

да нашел бы, канешна *успокаивает*)))))))))))
чот там у вас в арсенале было * припоминает* какие-то невероятно убийственные брюки и совершенно и неотразимое пальто, да? )))))
чот там у вас в арсенале было * припоминает* какие-то невероятно убийственные брюки и совершенно и неотразимое пальто, да? )))))
Быть и считать(ся) - разные вещи. Так что, кто знает...
презумпция
хикки
Ну, мне кажется, Вам, если принять во внимание данный топик, это должно быть очень даже близко. 

Я вобщето имел в виду твои широко раскрытые, готовые к замечательной лапше уши.... 

Hokum
veteran
Нереальный вариант же, у нас не настолько прогрессивное и свободное общество
А-а-а, ревностьНет, не ревность, мы на разных форумах сидим, границ прайда не нарушаем...

yxx
истинный мариец
Вы его изнурите таким образом. Человек сможет изъясняться только односложно. А это в корне испортит всю приятную картину
Hokum
veteran
Вы думаете, с моей стороны было разумно надеяться на реальный результат?
Ведь это тоже с определённом смысле игра с самим собой в "верю-не верю"...
Ведь это тоже с определённом смысле игра с самим собой в "верю-не верю"...
Снова публично раскрыта вся "химия" процесса 

Но секс я ему не буду обещать.Даже не стоит рассчитывать на гарантированных два раза в неделю?!
*Волнуясь за ТС*
презумпция
хикки
Думаешь, мы бы этим количеством не ограничились? 

ЛисаПрекрасная
veteran
ну колись уже - Акцептанток много?
Демагогия всё-таки чаще всего оторвана от реальности и не подтверждается фактами.По моему правильно подмечено, что в Ваших действиях много топтания вокруг да около.
Вам нужно больше действия. Вы предлагаете на пару с женщиной снимать 1-комнатную квартиру и Вы ее все равно будете оплачивать, тогда лучше снимите уже сейчас и оплатите эту однокомнатную квартиру. Это уже будет первый шаг к Вашему чуть не сказал семейному счастью. А уже затем знакомьтесь с женщинами на сайтах знакомств и на природе, сейчас весна и женщины более открыты, к ним легче подступится. Если интересуют форумные женщины, резко продвинутые в плане критики мужских особей, то лучше встречаться в реале, например, на форумных тусовках, там сразу видишь товар лицом! Ну и потом нужно проводить каждый раз тест-драйв, ведь не факт, что сразу определится подходящая под Ваши думаю не высказанные во многом требования женщина. И вперед и с песней!

презумпция
хикки
Прикидываешь, не подать ли заявку на кастинг? 

Мужик, просто сними комнату и все
У какой-нибудь бабы...она тебе там и интим, и постирает, и пожрать сготовит. И отдашь всего тыщ. 5-6. Смысл в снятии квартиры-однушки, если ее с кем-то делить? Личного пространства все равно нету.

ЛисаПрекрасная
veteran
не не. я пока в категории глазеющих))
ну интересно же. раз уж тут все народно на показ. то пусть все до конца раскказывает))
ну интересно же. раз уж тут все народно на показ. то пусть все до конца раскказывает))
ЛисаПрекрасная
veteran
дельный совет!! может вы еще и комнату как раз сдаете? 

Бери уже на тест-драйв! А то мужчин все меньше остается, всем не хватит...
*Прикидывает в уме: мужчины живут до 60, а ТС уже за 40, меньше 20 лет осталось...*

*Прикидывает в уме: мужчины живут до 60, а ТС уже за 40, меньше 20 лет осталось...*

Hokum
veteran
ну колись уже - Акцептанток много?0°K
Спасибо, но 2 раза в неделю мне не подходит 

Ясное дело, что я и так её сниму. Вполне возможно, что потом уже и форумы будут ни к чему, если и так будет куда привести даму.
Ваш вариант куда как менее реалистичен, чем мой. В моём случае - как мне кажется, есть более-менее жизненный портрет дамы, которой бы это было надо (насколько он привлекателен, этот образ, тут уже обсуждалось).
Женщина, которая имеет квартиру с лишней комнатой, готова её сдавать, да ещё и оказывать бытовые услуги, но не имеющая мужа - это что-то из области фантастики.
Даже тут женщины, ни разу не интересующиеся самим предметом оферты, сразу стали уточнять про носки, посуду и уборку :))
Женщина, которая имеет квартиру с лишней комнатой, готова её сдавать, да ещё и оказывать бытовые услуги, но не имеющая мужа - это что-то из области фантастики.
Даже тут женщины, ни разу не интересующиеся самим предметом оферты, сразу стали уточнять про носки, посуду и уборку :))
На самом деле полно женщин с жилплощадью, но без мужиков
Я таких кучу знаю, и сама живу в трешке почти одна.

Три раза это пожалуйста своими силами, без меня - просто сразу уточняю.
Если я правильно понимаю, то впускать мужиков в жилплощадь они всё-таки не хотят, т.к., видимо, уже пробовали и знают какой будет результат.
Если бы я был молоденьким привлекательным студентом, то ваш вариант был бы реален - мне известны такие истории. Но мне уже больше 20 лет от роду, и на меня западают уже не так, как прежде.
Если бы я был молоденьким привлекательным студентом, то ваш вариант был бы реален - мне известны такие истории. Но мне уже больше 20 лет от роду, и на меня западают уже не так, как прежде.