Мужик
Я к тому, что не в снимаемой мною квартире - пожалуйста.
Hokum
щас не понял...в эти полгода есть официальное разрешение гулять на стороне? :eek:
Hokum
Речь идет о квартирантах, а не о мужчинах. То есть, этим женщинам еще и деньги нужны. Мамина знакомая сдала комнату мужчине, потом он стал ее любовником, но жить вместе как пара она не хочет. Ее все устраивает - секс два раза в неделю и денежки за комнату :biggrin: И своими делами занимается, как прежде.
Aleksandrin
но каждый день в 9 часов, по расписанию, должна быть дома и беседовать на заданные темы, иначе акцепт оферты аннулируется.
Hokum
Экий Вы и впрямь простодушный. Ну неужели женщина так сходу заявит о своем полном и безоговорочном согласии? :biggrin: А так, глядишь, слово за слово, и когда прояснится Ваш светлый и вполне совместнопроживательноприемлемый облик, вот оно уже и закрутилось...
VikaRi
Истории я такие слышал, а вот в реальности сдача комнаты женщиной в самом соку мужчине, и совместное проживание с ним в квартире - такое мне агентства не обеспечат, увы.
Hokum
тыкать начали... :ха-ха!: до мая потерпите))
я не понял про добирать третий и какое ещё понадобится n-ное количество раз (о сексуальном удовольствии) вне зоны совместного проживания...можно, да?
презумпция
То есть без двусмысленностей, намёков и междустрочий опять не получится?..
Мужик
чё-то жестко как-то..может, у леди жисть только после 9 и начинается :umnik:
Aleksandrin
Ну так на то это и свободные отношения, суррогат семьи, а не её ущербный вариант...
Hokum
Ну, двусмысленности - это не про то, а вот намеки и недоговоренности - это да. Вы ж таки с гражданскими дамами дело имеете, а не майорами ВВ.
Hokum
Интересненько. *заинтригованно*
Назовите видовое отличие суррогата от ущербного варианта.
Hokum
ущербный вариант? можно развернуть, не дотягиваю про ущербность...
презумпция
Спасибо, что предупредили:улыб:

Я на самом деле не знаком был с контингентом совсем...
Hokum
Ну женщин-то Вы раньше видали?
Неужто они прямолинейные, как рельсы?
презумпция
Суррогат это когда априори нет полного набора признаков и это заранее оговорено. А ущербный вариант мне видится в том, что формально все признаки есть, как минимум заявлены, но выполняются реально не все они
Aleksandrin
Да примеров вокруг хоть отбавляй. Тот же показательный love.ngs чуть больше чем на половину состоит из тех, кто ищет развлечения на стороне, секретным порядком...
презумпция
Видел, вроде бы. Какие там рельсы...
Hokum
стоит сходить вглянуть?
секретным порядком...
при официальном разрешении, может, и гулять не захочется....к этому посыл?
Hokum
Как раз наоборот. :улыб:
Но в целом ясно.
Aleksandrin
Ну, если это в новинку, то да:улыб:

Захочется в любом случае, тут зависит от человека и от отношений
Hokum
во.....пришли к все изменяют...:улыб:
у меня вопрос....а после совместного проживания что? почему именно полгода ? я не из праздного....вдруг есть формула, которая даёт стопроцентное понимание он/она и либо туманит взор, либо срабатывает "тревожная кнопка" отойти срочна))
зы. вот так охота на халяву, ничё не делая взамен *потянулась
Aleksandrin
Полгода это период обусловленный факторами, не связанными с тем, о чём представлена оферта. Это просто время, которое я предполагаю провести снимая квартиру.
Hokum
А потом что? Обратно к жене?
Восьмая_Марта
Так не бывает:улыб:Как можно в таких вещах устанавливать сроки?
VikaRi
Спасибо, но 2 раза в неделю мне не подходит :rofl:
Это ты зря. Это же гарантированный минимум - при любой погоде, ВВП и курсе Евро. А вдруг у него максимум 12 раз в неделю, тогда среднее получится 7 раз, каждый день! Или все равно мало?! :eek:
*подбирается незаметно к заветной цифре - скока женщинам надо для счастья*
figar0
да чего подбираться...2 раза рабочий и все выходные)) *безапелляционно
Вы записывайте, записывайте))
Мужик
как сказала Пилюля - грусно это, а еще хочется добавить - противно это... вот и разобрало немножк.
Если у кого то немного короче, то не нужно акцентировать, всякое в жизни бывает. Ну а вообще, ТС нормально держит всякие "не очень" высказывания, т.е. характер "нордический". Еще - лишнего не болтает, тоже молодца, а то некоторые на форумах так разоткровенничають, что выкладывають какого цвета трусы у жены ее любовника!
Но и чтобы не было противно, нужно иногда мозгом пораскинуть, всякие бывают ситуации, вот например напрашивается такая для ТС: Ушел временно из семьи, видимо остались в семье дети, значит на съем однешки 10 тыс., на питание+интернет+электричество+телефон = 10 тыс., на одежду+транспорт+комп/телевизор/и др. = 10 тыс., на помощь детям = 10 тыс., итого, по минимуму = 40 тыс. р. Ну не такая и низкая зарплата, как некоторые намекали. А возможно еще и расходы есть типа - хобби, машина, спорт, фитнес, отдых на югах и за рубежом, тогда еще 10 тыс. добавим, уже 50 тыс. набирается. Видно, что у ТС трудный период, ушел от жены, но еще в неопределенности, как то так по видимому... Тетки его как партизана пока пытают! :ха-ха!:
Aleksandrin
А Вас, как я понимаю, 2 раза вполне устраивает?
figar0
Кажется, она имела в виду - "в день".
figar0
а вы адвокат ТС, да? *просто так спросила*)))
Irisi4eg
Нет, я люблю женщин, но не до такой степени, чтобы дать им забить совсем ТС!
Да и женщины логически никак не хотят рассуждать, приходится за них здесь занудствовать....
figar0
Спать с ТС тоже Вы за них будете?
презумпция
Нет, это не по моей части, я могу только провести тест-драйв претенденток. Список составляется?
figar0
ну да...но опять же в идеале...бывает, жизнь вносит коррективы...типа интенсивности труда или увлечения незапланированного...тогда звёздочкой и пропускаем)) :umnik:
презумпция
Да чего вы так прицепились к сексу? Я же подтвердил, что могу и сам, так что это опционально. Разве что придётся как-то договориться, чтобы не было помех при самоудовлетворении
Hokum
а вам все это зачем? мне просто интересно)))
ну и снимали бы квартиру один, дам бы кадрили
зачем это совместное проживание-то? )))
Hokum
Вы не видите разницы между обсуждением заявленной темы и трепом "по поводу"? :улыб:
figar0
на тест-драйв? конечно, в очереди стоим уже *беззастенчиво врет*)))))))))))
Irisi4eg
Для живого общения и на всякий случай. Весь букет "прелестей", который сопровождает одиночество и разовые способы борьбы с ним мне хорошо известен и совершенно не нужен.
Hokum
я, конечно, почти уверена, что вы стебетесь тут, но все же)))
неужели вам все равно, с кем общаться, лишь бы была рядом?
Hokum
Ты лишен понтов от природы или избавился от них сознательно.
В чём подвох?
Ни ярких перьев, ни выразительного танца перед самочкой...
:безум:
Irisi4eg
Вот вот, соблюдайте очередь, а пока почитайте "Камасутру", экзамен будет сложный *Предостерегает*
Irisi4eg
Разумеется, не всё равно. Я не питаю иллюзий и в отношении обратного - вряд ли все подряд захотят жить со мной рядом. Поэтому задача очень непростая и вероятность успеха невелика - много должно совпасть факторов
kurakoffu
Возраст и профессиональный опыт?
figar0
что это за книга такая *поджала губы* ))))))))
Hokum
Женщины имеют такое обременительное в дальнейшем свойство, как привязываться к объекту.
Вы как потом через полгода планируете разойтись? Пожав друг другу руки и поблагодарив за проделанный совместный житейский труд?
Т.е. что Вы будете потом делать в случае, если Вам не понравится тест-драйв, а ей так вовсе наоборот?
Hokum
ну так напишите свои факторы - залог успешного совместного бытия в течение заданного срока)))) *придумала* а мы их потом в журнал Космо отправим)))))))))