На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужели не ясно? Женщина нужна в любой материальной ситуации.
Я тебя не узнаю.
Я тебя не узнаю.
держу пари, почетную грамоту напишет))) у кадровиков это называется нематериальная мотивация персонала )))))))))
Тогда это изначально очень жестокий проект.
Сродни экспериментам над животными во славу своего исследовательского интереса.
Сродни экспериментам над животными во славу своего исследовательского интереса.
Ну это типа книга, как себя должна вести, чтобы было 2 раза не в неделю, а в день! Замануха такая на мужичка - чтобы он клюнул и как подсечку сделать. Как пособие для рыболовов *уточняет шепотом, чтобы рыболовы не услышали*
"Возраст и профессиональный опыт?"
Без вопросительного знака сойдет за ответ.
Без вопросительного знака сойдет за ответ.
Нет, это не по моей части, я могу только провести тест-драйв претенденток. Список составляется?Тогда ваши ТТХ можно услышать?

презумпция
хикки
Вы по-прежнему утверждаете, что стараетесь исключительно для блага ТС? 

Сейчас читают
Мужская жадность.
105699
1005
Переезд в другой дом
19022
143
Ревность - это что?
11322
112
Мои то ТТХ зачем? Я только вызвался добровольно и бесплатно помочь ТС провести кастинг претенденток, а то вдруг их будет шибко много и ТС надорвет здоровье? 

figar0
activist
Да! Я же ни копейки себе не возьму, даже за амортизацию и износ оборудования! 

Руками поможешь быку не промахнуться сзади в корову?
Я же не могу заранее просчитать все варианты. Если появится реальная угроза тому - буду думать...
figar0
activist
Не, нанимаются за деньги, я любитель.
Не, свои проблемы решай сам, я не по этой части.
Так Вы сейчас подумайте и ответьте.
Вариантов всего четыре:
она Вам понравилась, Вы ей тоже. Всё хорошо.
она Вам понравилась, Вы ей нет. Она ушла, но Вы изначально предполагали такое развитие событий. Никто не пострадал.
Никто никому не понравился. Посмеялись и забыли.
Она Вам не понравилась, а Вы ей - даже очень.
Интересует четвёртый вариант - как выпроваживать будете?
Вариантов всего четыре:
она Вам понравилась, Вы ей тоже. Всё хорошо.
она Вам понравилась, Вы ей нет. Она ушла, но Вы изначально предполагали такое развитие событий. Никто не пострадал.
Никто никому не понравился. Посмеялись и забыли.
Она Вам не понравилась, а Вы ей - даже очень.
Интересует четвёртый вариант - как выпроваживать будете?
figar0
activist
У нас в стране профи в этой части бывают только женщины.
Ну ты прям как капризная барышня, не доверил бы, так и сам занимайся своим любимым делом, я на него не претендую. 

Так же, как и всегда - честно расскажу, что не понравилась, объясню, почему так.
Подарю что-нибудь на память и компенсирую возможные прямые убытки
Подарю что-нибудь на память и компенсирую возможные прямые убытки

Интересует четвёртый вариант - как выпроваживать будете?Ну ясно как - как обычно в России мужики делают: купит отступного квартиру и подарить брюлик.
Так же, как и всегда
А, так схема уже обкатанная?
И сколько раз Вы уже так, по полгода?
Юродствуете? *понимающе*
В День выбров оно - само то!
В День выбров оно - само то!
Не схема обкатанная, а как всегда - честно и откровенно всё расскажу. Я стараюсь придерживаться таких принципов во взаимоотношениях, которые являются значимыми хотя бы для одного из пары
Пытаюсь угадать желание барышень, если скажу меньше закидают помидорами... 

на п/п.
Чож Вы такие умные и покладистые до сих пор как собаки дворовые в одиночку по жЫзни?А?
Чож Вы такие умные и покладистые до сих пор как собаки дворовые в одиночку по жЫзни?А?

...всё расскажу...
===================
Понятно.
Ну, девки, кто тут готов разменять полгода жизни на разговоры?
===================
Понятно.
Ну, девки, кто тут готов разменять полгода жизни на разговоры?

Восьмая_Марта
воображенщина
Да уже наговорились. Прямо тут 

Да у меня нет проблем, а про свои говори сам!
Ну, со мной уже всё понятно, но всё же, какой был правильный ответ?
Ну, девки, кто тут готов разменять полгода жизни на разговоры?Правильна, хватит уже сидеть в виртуальной жизни, пора в реальную попробовать!![]()
Чтобы потом не заводить топики - вот у моей подруги МЧ .... чо с ним делать дальше?
Будете уж про себя здесь писАть...

Да у меня нет проблемДа ну наХ?!!!
А чо тада так рассупонилсо тут..."Я" то..."Я" это...что во всех остальных целевых группах, слушательницы банально наХ послали?!!!

презумпция
хикки
Пришел Сима и грозным рыком матерого самца разогнал пришлых... 

А что, быть умным и покладистым вдруг стало достаточно для какого-то успеха в отношениях?
Да нет, просто позиционирование таким образом априори тут говорит само за себя. Ну я могу понять дурака неприспособленного..ему и терять то нечего и найти трудно. но таким то как вы(судя по тексту) грех искать...таким только выбирать надо из очереди ломящейся к вам в дверь. А вы тут развели нытье на пол дороги..стал быть старый и толстый карлик ищет белоснешку лля....так и надо писать...а то...блин 

Ну, согласитесь, вы наверняка не можете знать ни моё положение ни мои цели. Поэтому я не вполне принимаю вашу оценку моей деятельности
да про подругу всяко интереснее ))))
покладистым - не знаю, а умным - абсолютно )))
Коренным образом не согласен - практика всегда говорит о том, что один человек, каким бы он ни был, отношения тянуть не может (они не будут удовлетворять ни его, ни партнёра), а когда речь идёт о двоих всегда нужно принимать во внимание совместимость и гармоничность. Не будет счастья в отношениях, где мужчина умён, а женщина умственно примитивна.
а у вас какой случай? )))
мужчина умен - женщина примитивна
женщина умна - мужчина примитивен?
не сочтите за дерзость, но в вашей оферте пока что представлены только примитивные качества: готов платить за аренду и при этом выносить мозг унынием несовершенством мира и секс 2 раза в неделю ))))
вот бы вы имели мнение про культурологическую ценность выставки Пабло Пикассо у нас, например, я бы послушала тогда с большим удовольствием, ибо не посетила)) ну или вообще о мироздании какую-нить концепцию рассказали, тоже завлекательно было бы послушать
а так...))
мужчина умен - женщина примитивна
женщина умна - мужчина примитивен?
не сочтите за дерзость, но в вашей оферте пока что представлены только примитивные качества: готов платить за аренду и при этом выносить мозг унынием несовершенством мира и секс 2 раза в неделю ))))
вот бы вы имели мнение про культурологическую ценность выставки Пабло Пикассо у нас, например, я бы послушала тогда с большим удовольствием, ибо не посетила)) ну или вообще о мироздании какую-нить концепцию рассказали, тоже завлекательно было бы послушать
а так...))
Это тебя видно посылают!
Чо разошелся, нервный? Я сам кого хош куда хош пошлю!

Чо разошелся, нервный? Я сам кого хош куда хош пошлю!

Совершенно очевидно, что мы не созданы друг для друга, и Пикассо со своими женщинами тут ничем не помог бы. Я там тоже не был, и даже не собирался, т.к. мало внимания уделяю культуре вообще.
презумпция
хикки
Мужчине - что женщина не выносит ему мозг (многим "шибкоумные" не нравятся) и вообще он царь и бог, женщине - что мужчина за нее всё решает, т.е. у нее есть царь и бог.
неужели даже на полгода *расплакалась* ))))))))))))))
Hokum
veteran
Это фантастических масштабов заблуждение. Даже если такая пара и будет устойчива, это ни разу не полноценная семья, не равный союз двух людей, а просто асимметричная созависимость.
Это тебя видно посылают!Точно так и есть. Прозорливый ты наш.

Ну а что вам было бы от меня пользы? Жилплощадь - сомневаюсь.
Беседовать нам не о чём, это мы выяснили.
Секс - это уже просто смешно...
Так что, печалиться не о чём
Беседовать нам не о чём, это мы выяснили.
Секс - это уже просто смешно...
Так что, печалиться не о чём

презумпция
хикки
Хо-хо, в этом ли топике говорить о полноценных отношениях?