Пилюля
Неужели не ясно? Женщина нужна в любой материальной ситуации.
Я тебя не узнаю.
stich
держу пари, почетную грамоту напишет))) у кадровиков это называется нематериальная мотивация персонала )))))))))
Irisi4eg
Тогда это изначально очень жестокий проект.
Сродни экспериментам над животными во славу своего исследовательского интереса.
Irisi4eg
Ну это типа книга, как себя должна вести, чтобы было 2 раза не в неделю, а в день! Замануха такая на мужичка - чтобы он клюнул и как подсечку сделать. Как пособие для рыболовов *уточняет шепотом, чтобы рыболовы не услышали*
Hokum
"Возраст и профессиональный опыт?"
Без вопросительного знака сойдет за ответ.
figar0
Нет, это не по моей части, я могу только провести тест-драйв претенденток. Список составляется?
Тогда ваши ТТХ можно услышать? :улыб:
figar0
Вы по-прежнему утверждаете, что стараетесь исключительно для блага ТС? :dry:
VikaRi
Мои то ТТХ зачем? Я только вызвался добровольно и бесплатно помочь ТС провести кастинг претенденток, а то вдруг их будет шибко много и ТС надорвет здоровье? :улыб:
презумпция
Да! Я же ни копейки себе не возьму, даже за амортизацию и износ оборудования! :ха-ха!:
figar0
Руками поможешь быку не промахнуться сзади в корову?
stich
Я же не могу заранее просчитать все варианты. Если появится реальная угроза тому - буду думать...
презумпция
Не, нанимаются за деньги, я любитель.
figar0
Я-то думала, профи.
*разочарованно*
kurakoffu
Не, свои проблемы решай сам, я не по этой части.
Hokum
Так Вы сейчас подумайте и ответьте.

Вариантов всего четыре:

она Вам понравилась, Вы ей тоже. Всё хорошо.
она Вам понравилась, Вы ей нет. Она ушла, но Вы изначально предполагали такое развитие событий. Никто не пострадал.
Никто никому не понравился. Посмеялись и забыли.
Она Вам не понравилась, а Вы ей - даже очень.

Интересует четвёртый вариант - как выпроваживать будете?
презумпция
У нас в стране профи в этой части бывают только женщины.
kurakoffu
Ну ты прям как капризная барышня, не доверил бы, так и сам занимайся своим любимым делом, я на него не претендую. :ха-ха!:
stich
Так же, как и всегда - честно расскажу, что не понравилась, объясню, почему так.
Подарю что-нибудь на память и компенсирую возможные прямые убытки:улыб:
stich
Интересует четвёртый вариант - как выпроваживать будете?
Ну ясно как - как обычно в России мужики делают: купит отступного квартиру и подарить брюлик.
Hokum
Так же, как и всегда

А, так схема уже обкатанная?
И сколько раз Вы уже так, по полгода?
figar0
Юродствуете? *понимающе*
В День выбров оно - само то!
stich
Не схема обкатанная, а как всегда - честно и откровенно всё расскажу. Я стараюсь придерживаться таких принципов во взаимоотношениях, которые являются значимыми хотя бы для одного из пары
stich
Пытаюсь угадать желание барышень, если скажу меньше закидают помидорами... :ха-ха!:
figar0
на п/п.
Чож Вы такие умные и покладистые до сих пор как собаки дворовые в одиночку по жЫзни?А? :спок:
Hokum
...всё расскажу...
===================

Понятно.

Ну, девки, кто тут готов разменять полгода жизни на разговоры?:улыб:
stich
Да уже наговорились. Прямо тут :biggrin:
Серафимм
Да у меня нет проблем, а про свои говори сам!
stich
Ну, со мной уже всё понятно, но всё же, какой был правильный ответ?
stich
Ну, девки, кто тут готов разменять полгода жизни на разговоры?:улыб:
Правильна, хватит уже сидеть в виртуальной жизни, пора в реальную попробовать!
Чтобы потом не заводить топики - вот у моей подруги МЧ .... чо с ним делать дальше?
Будете уж про себя здесь писАть... :ха-ха!:
figar0
Да у меня нет проблем
Да ну наХ?!!!
А чо тада так рассупонилсо тут..."Я" то..."Я" это...что во всех остальных целевых группах, слушательницы банально наХ послали?!!! :ха-ха!:
Серафимм
Пришел Сима и грозным рыком матерого самца разогнал пришлых... :biggrin:
Серафимм
А что, быть умным и покладистым вдруг стало достаточно для какого-то успеха в отношениях?
Hokum
Да нет, просто позиционирование таким образом априори тут говорит само за себя. Ну я могу понять дурака неприспособленного..ему и терять то нечего и найти трудно. но таким то как вы(судя по тексту) грех искать...таким только выбирать надо из очереди ломящейся к вам в дверь. А вы тут развели нытье на пол дороги..стал быть старый и толстый карлик ищет белоснешку лля....так и надо писать...а то...блин :tease:
Серафимм
Ну, согласитесь, вы наверняка не можете знать ни моё положение ни мои цели. Поэтому я не вполне принимаю вашу оценку моей деятельности
figar0
да про подругу всяко интереснее ))))
Hokum
покладистым - не знаю, а умным - абсолютно )))
Irisi4eg
Коренным образом не согласен - практика всегда говорит о том, что один человек, каким бы он ни был, отношения тянуть не может (они не будут удовлетворять ни его, ни партнёра), а когда речь идёт о двоих всегда нужно принимать во внимание совместимость и гармоничность. Не будет счастья в отношениях, где мужчина умён, а женщина умственно примитивна.
Hokum
а у вас какой случай? )))
мужчина умен - женщина примитивна
женщина умна - мужчина примитивен?
не сочтите за дерзость, но в вашей оферте пока что представлены только примитивные качества: готов платить за аренду и при этом выносить мозг унынием несовершенством мира и секс 2 раза в неделю ))))
вот бы вы имели мнение про культурологическую ценность выставки Пабло Пикассо у нас, например, я бы послушала тогда с большим удовольствием, ибо не посетила)) ну или вообще о мироздании какую-нить концепцию рассказали, тоже завлекательно было бы послушать
а так...))
Серафимм
Это тебя видно посылают! :ха-ха!:
Чо разошелся, нервный? Я сам кого хош куда хош пошлю! :спок:
Irisi4eg
Совершенно очевидно, что мы не созданы друг для друга, и Пикассо со своими женщинами тут ничем не помог бы. Я там тоже не был, и даже не собирался, т.к. мало внимания уделяю культуре вообще.
Hokum
Мужчине - что женщина не выносит ему мозг (многим "шибкоумные" не нравятся) и вообще он царь и бог, женщине - что мужчина за нее всё решает, т.е. у нее есть царь и бог.
Hokum
неужели даже на полгода *расплакалась* ))))))))))))))
презумпция
Это фантастических масштабов заблуждение. Даже если такая пара и будет устойчива, это ни разу не полноценная семья, не равный союз двух людей, а просто асимметричная созависимость.
figar0
Это тебя видно посылают!
Точно так и есть. Прозорливый ты наш.:улыб:
Irisi4eg
Ну а что вам было бы от меня пользы? Жилплощадь - сомневаюсь.
Беседовать нам не о чём, это мы выяснили.
Секс - это уже просто смешно...
Так что, печалиться не о чём :agree:
Hokum
Хо-хо, в этом ли топике говорить о полноценных отношениях?