На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hokum
veteran
Ну так вроде не я первый стал отходить от темы топика на общее обсуждение
И если говорить только по теме, то тут было бы всего пара постов. Всё равно, максимум что предлагали - консультационные услуги, а жить со мной так никто и не захотел

И если говорить только по теме, то тут было бы всего пара постов. Всё равно, максимум что предлагали - консультационные услуги, а жить со мной так никто и не захотел

Ну Вам же сказали, что здесь практически всем есть где жить и с кем. С чего бы всё бросать ради сомнительного удовольствия иметь ежедневный церебральный секс?
я не весь топик читала
но видела, что Александрин Вас пригласила к себе
или...она уже отказалась от Вас?
но видела, что Александрин Вас пригласила к себе
или...она уже отказалась от Вас?
Вот потому про инерции обсуждаются некие общегуманитарные вопросы...
Ну... желание поговорить здесь самое... значимое.

презумпция
хикки
Я не про отход от темы, а о том, что в топике, где ТС предлагает заведомые эрзац-отношения, говорить о "полноценности" отношений слегка забавно.
Поговорить я больше люблю про секс, но за неимением, так сказать, говорю о чём получается...

Сейчас читают
Кто скучает без НАШЕго радио?
14911
82
Люблю мужа а вот оральный секс не люблю
65773
235
его жена
19539
174
Hokum
veteran
Да, контрасты. Они всюду преследуют меня, даже тут...
презумпция
хикки
Вы в этом не уникальны. Масса людей поучают других, как жить правильно, не имея в своей жизни и половины того, чему учат.

Hokum
veteran
Я разве поучаю? Очень странно, если так, потому что я очень этого не люблю
презумпция
хикки
Это не про Вас, а про то, что несоответствие декларируемых принципов фактическому положению дел - вполне распространенная штука.
blackhorse
veteran
НПП
кстати, а почему вопрос ставится непременно о совместном проживании? имхо, дружеские встречи на территории автора (раз он все равно собирается квартиру оплачивать) решили бы проблему и вероятность найти подходящую кандидатуру выше.
имхо, совместное проживание с возможным сексом имеет смысл для минимизации затрат на съемное жилье. а если автор и так собирается нести полноценные затраты на квартиру, то почему бы не ограничиться гостями?
кстати, а почему вопрос ставится непременно о совместном проживании? имхо, дружеские встречи на территории автора (раз он все равно собирается квартиру оплачивать) решили бы проблему и вероятность найти подходящую кандидатуру выше.
имхо, совместное проживание с возможным сексом имеет смысл для минимизации затрат на съемное жилье. а если автор и так собирается нести полноценные затраты на квартиру, то почему бы не ограничиться гостями?
Hokum
veteran
Единственной полноценной мотивацией для женщины в моей ситуации является возможность бесплатного проживания. Больше смысла связываться со мной никакого для дам нет
selivan
v.i.p.
Попробую попроще написать.
Если объявленный декларант невелик, то зачем эту штуку вообще надо было декларировать.
Если объявленный декларант невелик, то зачем эту штуку вообще надо было декларировать.
а если дама с ребёнком? *вспомнила про приятельницу*
А начинали, в общем-то за здравие... Грустно-то кааак 

ЛисаПрекрасная
veteran
ну что уж ты так. неверняка есть еще какие то плюсы в тебе. поищи??
поговорить? гвоздь забить? телек в обнимку посмотреть? в хорошую погоду вечерком прогуляться?
массажик ног?
поговорить? гвоздь забить? телек в обнимку посмотреть? в хорошую погоду вечерком прогуляться?
массажик ног?
Шлёндра
grandmother
***массажик ног?***
вот если ТС любит чесать спинку...даже я задумаюсь
вот если ТС любит чесать спинку...даже я задумаюсь
презумпция
хикки
"Такая корова нужна самому"...
Блин, кто-нибудь - сделайте уже парню грамотный маркетинг!
Сил нет смотреть, как он мучается.
Блин, кто-нибудь - сделайте уже парню грамотный маркетинг!
Сил нет смотреть, как он мучается.

ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю про почесать. а вот массаж ног..ммм я в тае по два раза на дню хожу на него
а в пекине вот были -там тож в гостиннице прямо была баня и массажный салон - ооч кайфово делали. по другому не как в тае. мне больше понравилось
а в пекине вот были -там тож в гостиннице прямо была баня и массажный салон - ооч кайфово делали. по другому не как в тае. мне больше понравилось

Шлёндра
grandmother
при чём здесь тай, китай и т.п. "...ай"
мы про русского парня говорим.... местного ТС-ра
мы про русского парня говорим.... местного ТС-ра
презумпция
хикки
Как-то так, да.
Моему восприятию ситуации вполне соответствует.
Моему восприятию ситуации вполне соответствует.

blackhorse
veteran
фигня какая-то (с)
имхо, так же полноценной мотивацией может быть желание секса и желание дружеского общения.
я просто, как и все остальное, примеряю к себе. так вот ужиться с чужим человеком в 1к. с моей т.з. изрядный, тяжкий труд. я знаю, я жила в общаге. а вот периодическое дружеское общение налаживать куда как лечге да и безопаснее в плане всяческого псих дискомфорта.
имхо, так же полноценной мотивацией может быть желание секса и желание дружеского общения.
я просто, как и все остальное, примеряю к себе. так вот ужиться с чужим человеком в 1к. с моей т.з. изрядный, тяжкий труд. я знаю, я жила в общаге. а вот периодическое дружеское общение налаживать куда как лечге да и безопаснее в плане всяческого псих дискомфорта.
Ну Вам же сказали, что здесь практически всем есть где жить и с кем. С чего бы всё бросать ради сомнительного удовольствия иметь ежедневный церебральный секс?Кудахчут куры на шесте
Мол петухи пошли не те
И топчут за неделю пару раз
И без курятника, кто ж ему даст?

блин...тут что-то интересное пишут, а мне ни прочитать, ни ответить... 

а что так? дать тебе модем?
figar0
activist
Я в детстве больше упражнялся
Сейчас немножко навык тот остался
И захотелось обсуждения подвести итог
Хоть и опасно с дамами ввязаться в диалог!
Сейчас немножко навык тот остался
И захотелось обсуждения подвести итог
Хоть и опасно с дамами ввязаться в диалог!

ЛисаПрекрасная
veteran
да этот тоже старенький наверняка.. клон просто..
figar0
activist
да этот тоже старенький наверняка..Вот тоже "старенький наверняка"
Ты примеряешь что ли на себя?!
Ведь тема топика заявлена другая
Мы ТС проблему обсуждаем!

*Стал прикидывать в уме сколько же ей лет /уровень ветеран, значит 18 уже есть!/*
презумпция
хикки
Эмм, подарить Вам, штоле, обратный словарь русского языка - чтоб с поиском рифм не мучались? 

figar0
activist
Ну черепахи живут до 300 лет, надеюсь не возраст старой черепахи? 

ЛисаПрекрасная
veteran
угадал. и это.. говори громче!! Я ПЛОХО СЛЫШУ!!!
figar0
activist
Эмм, подарить Вам, штоле, обратный словарь русского языка - чтоб с поиском рифм не мучались?Э... Как бы не мучаюсь и вообще по жизни тоже... Занят здесь еще двумя важными делами, боялся в дискуссию ввязываться, все кртикують!![]()

презумпция
хикки
Ну, это ж завсегда легче, критиковать-то! Да и материал благодатный. 

Ох, ё... за что нам такое счастье-то? Пиит за пиитом... и все высоким слогом... так все (куры передох...) дамы без чувств слягут скоро.
презумпция
хикки
Попробуем (посмотреть на это) иначе - мы вдохновляем такое неимоверное количество творцов, что пора уже БЗ назвать пристанищем муз. 

Таша
morgenmuffel
Ага, музобоз... и одни Каллиопы...
Таша
morgenmuffel
Ну... у -опы имечко подходящее.

презумпция
хикки
Да я поняла. Думала, что обыгрывать - специализацию или -опу (на этот случай у меня имеется дежурная Каллипига).
Выбрала первое.

Таша
morgenmuffel
Там и специализация подходящая для таких высот мастерства.

блин...тут что-то интересное пишут, а мне ни прочитать, ни ответить...загадочное сообщение![]()